国际米兰

标题: 国米的隐患 [打印本页]

作者: interlw    时间: 2006-11-1 17:50:13     标题: 国米的隐患

从德比到莫斯科,赢球就赢在早早进球确立优势,最后的场面总是让人揪心紧张,我们的实力是没有问题的啊,宝贝.
试想一下,要是这两场都是平局的话,曼帅的日子会是怎样?
这就让我想起那支还混迹在乙级联赛的队伍.大概在两三年前,我记得他们有连续六七场的1:0,那是让人绝望的1:0.我们总是缺乏一种置人于死地的冷酷.
where is our defence?
是否在沸腾的蓝黑血液里加入少许的凝固剂,毕竟今年是我们开创新的大国米时代的最好机会.
gold bless our inter!
作者: mbc007    时间: 2006-11-1 17:52:21

不让人紧张,就不是国米啦
作者: raul2285    时间: 2006-11-1 17:56:19

<P>好象今年 哪个在乙级混的队伍    很多场都是1:0吧</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-1 18:07:57

<P>呵呵赢了就好,应该把精力放在里斯本上面了.</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-1 18:12:58

只要是你真心爱着的球队,,都会让你紧张..
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-1 18:40:34

<FONT color=#05006c>张路:国米1球小胜亦是完胜 蓝黑军走上正确轨道   </FONT>
作者: w-inter    时间: 2006-11-1 18:54:30

<P>其实媒体只是喜欢炒作而已</P><P>试问哪只领先的球队在比赛结束的时候不是被落后一方围攻呢?</P><P>比分领先的球队最后场面被动是非常正常的。重要的是我们赢下来了。</P><P>就说昨天巴萨的比赛,最后不是也非常被动吗?只可惜他们被人渣球队扳平了。</P><P></P><P>其实昨天的比赛,国米踢得很好。不会评论的人就不要评论了。</P><P>张路这个不喜欢国米的人也说昨天我们踢得很成熟吗?</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-1 19:00:11

那张骑士的话哪能看到 给个连接 楼上..
作者: w-inter    时间: 2006-11-1 19:01:45

what are yuo talking about?

作者: InterShine    时间: 2006-11-1 19:26:40

what are yuo talking about?

让我想起了“功夫”里的经典台词。

不过用在这里也挺合适,LZ的思绪有点乱!

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-1 19:27:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-11-1 19:00:11的发言:</B>
那张骑士的话哪能看到 给个连接 楼上..</DIV>

新浪的网站上
作者: yeguang    时间: 2006-11-1 19:31:26

这场比赛应该单独拿出来说 队员的体力却是有问题了 曼是想战略收缩 所以就成了这样 单单这场啊
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-1 19:34:51

有变数的比赛,看起才有意思。。。
作者: andyoul    时间: 2006-11-1 19:41:20

<P>其实楼主说得也是对的——我们的防守体系好像一直做得不好或者是不是那么好;</P><P>很多时候我们虽然防守人数增加了,但是失球的概率也增加了——对手的狂攻是一回事,但是对手攻出来后所留下来的空当也变多了,这时候我们的反击显得太薄弱了,造成了防守的压力倍增。所以我认为防守上我们确实还得下功夫。</P>
作者: 蓝黑必胜    时间: 2006-11-1 19:49:33

不管怎么说,战绩很好
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-11-1 19:50:50

那有那完美的比赛。赢球,场面有把对手按在半场出不来
作者: interlw    时间: 2006-11-1 21:43:31

<P>玩得就是心跳.和国米一起享受刺激!</P><P>荷兰是无冕王,我们要的是champion.还记得前年看小曼当X-MAN的show场,真是无话可说.</P><P>就想这个社会一样,业绩总是摆在第一位的.看完inter的疯狂表演后,我们更希望每年都能多次在米兰的大街上游行庆祝,高唱那首"we are the champion..."</P><P>期待明年五月的狂欢,即使是在中国.</P><P>版主,一定要搞个活动,算我一份!</P><P>我爱国米,国米爱我</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-2 08:09:19

怎么 没有人谈得比以后v14和教练的冲突????
作者: jzanettiia    时间: 2006-11-2 08:17:15

<P>哎,连张路都说我们好了.不过防守的问题还是心态上的体现,毕竟我们是在进步啊</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 08:35:23

今年净胜球确实不多啊。。。
作者: daniel8809    时间: 2006-11-2 08:38:00

<P>只要我们拿到3分就可以了!!</P>
作者: 竹园小区一    时间: 2006-11-2 17:43:11

呵呵!赢球才是硬道理,毕竟刚打完德比,而且又是客场!
作者: jackiejo    时间: 2006-11-2 17:48:15

<P>楼主应该去分析一下我们后来被动的原因</P><P>偶觉得有一定偶然因素</P>
作者: skylong    时间: 2006-11-2 20:54:14

1楼说的没错,不让人紧张就不叫inter了,不过有时候看直播也太紧张了,看完了都睡不着了
作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-11-2 22:36:00

那多1比0有多少是误判才形成的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2