国际米兰

标题: 幸福的烦恼 [打印本页]

作者: gfgxgc1    时间: 2006-11-1 19:59:09     标题: 幸福的烦恼

前段时间国米后腰伤的伤,停的停,一时间人手紧缺,可怜的达科特一点休息的时间都没有,当然他也借这段时间基本确定国米后腰位置上的主力地位,但随着坎比的复出,V14的渐入佳境,而斯坦似乎也不可或缺,费戈似乎也不可替代(烦恼)em02];
而前锋位置上呢,赛季刚开始的时候雷科巴,克鲁斯受伤,阿德状态不佳,这样就确定了异步,克雷在前锋位置上的主力地位,可随着比赛的进行,克鲁斯(复出后三场进球,欧冠的三个球全出此君之手),异步在久久不进球后也似乎找到了一点进球的感觉,似乎受伤刚刚服出的克雷斯波将坐上替补的位置,可米兰德比的第一个进球,让人知道了他的状态,何况还有状态正佳却意外受伤的雷科巴,还有远在巴西的“国王”(用谁啊,烦恼)

似乎后卫线比较稳定,可是萨莫,马特,副队三人抢两中卫位置,伟大左后卫,队长,麦孔轮流打边卫,板凳上还有小布,小安,另外后卫线还不能频繁的轮换,烦啊

守门员的位置上据说还有世界上最强的第四守门员,另外还据说冬季要买布丰

真的替曼齐尼烦啊,幸好现在一周双赛,不然,哎

真所谓兵强马壮,粮草充足啊

作者: 詠遠快樂    时间: 2006-11-1 20:01:34

沙发    写的好。。。。。。。。。。。。。
作者: gfgxgc1    时间: 2006-11-1 20:05:14

是烦啊,没办法,没有一周双赛可怎么办啊
作者: wzjajian1    时间: 2006-11-1 20:12:26

<P>说明我们板凳厚呀,</P><P>有那么多比赛要打,是需要这种厚度</P>
作者: raul2285    时间: 2006-11-1 20:12:58

<P>真的好烦啊!!            据说冬季还有人来啊!!!!</P>
作者: 摩诃    时间: 2006-11-1 20:18:21

<P>真的好烦</P><P>人多了烦,人少了烦。来人烦,不来人也要烦</P><P>做国际米兰的球迷真是烦啊</P>
作者: stefrang    时间: 2006-11-1 21:01:02

<P>把FIGO用在最重要的时候,象他34的人肯定不能象STANK那样打下来,现在让FIGO适当休息下</P><P>明年两线冲刺时用上</P><P>现在出了马冈外基地里基本没有用不上的人</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-1 21:33:54

冈萨雷斯 我好象还没见过他上场```````````
作者: gfgxgc1    时间: 2006-11-1 21:41:49

人人都有用,人人都出力,这样才是王道
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-11-1 21:41:58

<P>我见过</P><P>不过实在不敢恭维····</P>
作者: ysasz    时间: 2006-11-1 21:53:06

三线作战的球队,粮草当然要充足
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-1 21:54:23

期待布丰的加盟 虽然门将人员是足够了 不过都不能令人放心
作者: 浪在国米    时间: 2006-11-1 21:55:41

现在首要问题是,怎么样通过轮换让所有的队员都保持这么好的状态!
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-1 21:58:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-11-1 21:33:54的发言:</B>
冈萨雷斯 我好象还没见过他上场```````````</DIV>

还是希望他能尽快恢复状态 右路需要他做替补
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-1 22:04:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-11-1 21:33:54的发言:</B>
冈萨雷斯 我好象还没见过他上场```````````</DIV>

貌似打桑普多利亚上了场的
作者: alexsnake    时间: 2006-11-1 22:30:39

坚持轮换   发挥所有人的潜力
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 08:47:24

我们好象就你们几个人在打的,好多人难得难得出场啊有机会
作者: Ammon    时间: 2006-11-2 09:40:41

现在很多的阵容都是刚刚好排出来的,所以还要低调。毕竟伤病不是能解决的问题,而是一个一直延续下去的状态。
作者: mouth    时间: 2006-11-2 09:44:47

没有一周双赛,我看早就炸开锅了。明年年底还有丰田杯,就更好了,又多两场比赛。哈哈
作者: john__shen    时间: 2006-11-2 09:45:56

3线作战吧~~周周双赛就好了~把敌人都拖跨
作者: purejade    时间: 2006-11-2 10:36:32

<P>赛程密集点好,拼的就是板凳的深度</P>
作者: 竹园小区一    时间: 2006-11-2 17:43:56

现在赛事确实比较密集,过了这段时间就好了!
作者: jackiejo    时间: 2006-11-2 17:50:57

<P>我们是三线作战,而且在三线上都有想法的啊</P><P>人多不是烦恼</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 20:40:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mouth</I>在2006-11-2 9:44:47的发言:</B>
没有一周双赛,我看早就炸开锅了。明年年底还有丰田杯,就更好了,又多两场比赛。哈哈</DIV>

风田杯就一场吧???
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 20:41:00

跑到那鸟地方去旅游旅游就没力气了,还踢球。。。。
作者: skylong    时间: 2006-11-2 21:08:46

<P>顶!!</P><P>个人意见:前锋的问题是太矛盾了,本人愚见目前上二克,因为现在克鲁斯的状态的确好.要是雷科巴伤愈最好了,替下克雷斯波.大家的意见呢?</P>
作者: yeguang    时间: 2006-11-2 23:05:28

多少年了 国米的板凳厚度都是最好的
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-2 23:20:19

我们是三线作战 人员必须要充足我认为这些人员并不多
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-3 07:46:30

人员充足,,还是要有重点啊...重心应该还是在联赛上,............
作者: inter.milano    时间: 2006-11-3 08:45:33

<P>现实啊……</P><P>人少了,没人用,人多了,又不知道用谁。</P><P>而且我们的人马还这么强悍,更……</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-3 09:06:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yingping1983</I>在2006-11-3 8:45:33的发言:</B>

<P>现实啊……</P>
<P>人少了,没人用,人多了,又不知道用谁。</P>
<P>而且我们的人马还这么强悍,更……</P></DIV>

说的着实有道理啊
作者: sammi5026    时间: 2006-11-3 09:08:24

还首发过.
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-11-3 09:13:21

兵强马壮,让敌人闻风丧胆!!!!!
作者: gfgxgc1    时间: 2006-11-4 11:24:51

<P>呵呵,现在阿德又这么快就回来了</P><P>阿德得心想:这世界变化真快啊</P><P>上个赛季还.......现在....</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-11-4 11:30:07

<P>冬季还是进个后腰,把冈萨雷斯退货,现在4312打得多,边前卫没有后腰重要.</P><P>顺便把乔托斯,科科,卡里尼们能处理就处理,放在队里看着也烦.</P>
作者: wangwu7758    时间: 2006-11-4 12:16:12

<P> 呵呵,说得好说得好.......\</P>
作者: s4044507    时间: 2006-11-4 12:33:26

目前的国米是N年来第一次让我感觉到队里没有谁是不可或缺的。

正如楼主所说的,前锋线少了谁都玩得转,比起之前对R9,V32的依赖,以及前两年对AD的依赖,现在感觉健康多了。

中场以前是没人依靠,曼来了以后头两年是离不开贝龙,去年又来了段FIGO依赖,现在呢?贝龙走了,FIGO替补了几场我们也一样赢了。

后卫目前来看MS已经解决了左后卫之痛,而且GROSSO似乎还没有发挥全部潜力,还有个迷一样的咖啡(依布嘴里的AJAX技术最好的球员),严重守强攻弱的万金油小布,老而弥坚真正意义上的万金油队长,靠,还真TM多人选。

门将的话,主要看以什么标准衡量了,如果以圣托颠峰时的状态来对比,或者之前的帕柳卡,那都是意大利国门级别,你想找个这个级别的也就只有布丰了,不过我对他在38发表的言论感到有些恶心,不感冒。剩下的如切赫,卡西利亚思基本上只能想想。从目前看小塞虽然有些缺点毛病,但是还没严重到必须弃置不用的地步,何况他后面有圣托做双保险,对得起国际米兰了。如果再能把阿梅丽亚从AC那里抢来,当然就更完美了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2