国际米兰

标题: [讨论各位用的都是什么防火墙啊? [打印本页]

作者: vicent14    时间: 2006-11-1 20:28:19     标题: [讨论各位用的都是什么防火墙啊?

我用的是卡巴的杀毒,防火墙还用的是windows自带的
各位给推荐下用什么杨的防火墙好点?而且节省资源
最好能给出下载链接,谢谢!!
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-1 20:53:27

老兄我和你的都是一样~卡巴的杀毒,windows自带的防火墙
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-1 20:59:58

<P>天网</P><P>很好用            </P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-11-1 22:51:59

我买的  瑞星
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-2 10:36:58

天网不错,不过我自己用的是费尔,主要是习惯了。
作者: 紫月炫天    时间: 2006-11-2 12:25:52

<P>用卡巴的不用在装防火墙了!卡巴杀毒有防火墙功能!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-2 12:31:46

NOD32,反正是别人帮俺装的!
作者: 花香满楼    时间: 2006-11-2 13:43:54

<P>楼主,我们用的都一样啊。一般用用这就够了。</P><P>一般用的比较多的是天网。说到占资源,还是客巴斯基厉害</P>
作者: afei2006    时间: 2006-11-2 13:49:26

以前用过天网,还不错,现在赛们铁克的呵呵
作者: 115960452    时间: 2006-11-9 19:18:35

<P>防火墙已经没用了,以前用天网,普通用户最佳的</P><P>专业的最好用looknstop,这个是最好的世界上,但懂他的太少,其中包括我,我不敢用,不会写规则!</P><P>如果有能人会用looknstop的教教我哟!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-9 19:34:08

金山!!!!!!!用单位上的帐号密码!!!!!!正版!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2