国际米兰

标题: [灌水][原创]我的自白 [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2006-11-2 22:50:03     标题: [灌水][原创]我的自白

一
文学区新来了个MM,ID叫做蓝博基尼,发觉她在那里发的歌都挺好听的还挺流行和前卫,本人来自农村,从小家境不好,接受的艺术音乐熏陶比较少,此时大有相见恨晚之意,想起前几天上级领导批评文学区音乐氛围做的不好,此时是豁然开朗,心中顿时做了一个英明神武的决定,我要把这个小MM拉到文学区和我一起经营这片天地,顺便看看能不能借机揩点油,进一步发展私人关系。再说了前几天在茶馆里还看了这位小MM的视频,是个正点妞呢,我再不下手,恐怕要落后木头,泊泊,胡子一干色狼之后了。

二
事不宜迟,我翻山越岭啊,爬山涉水啊,费尽了九牛二虎之力,我加入了她的圈圈群,HI,美女,你好,HI,帅哥,你也好。例行公事打招呼完毕,我只能坐在那听凭人家对她意淫。这可不行,这可不行,我的远大理想可不允许我这样坐以待毙,我得拼,我得拼。
我脱掉了裤子,改了性,想引起大家注意,结果换来一片声音大叫SB,难道这就是我的命,难道我就这样沉沦,这可不行,这可不行,我还得继续努力,好不容易,终于和美女说上了几句,她说,你若不行,不要站在这里占我的地。你若不行,不要站在这里占我的地。
我毫不犹豫,我绝不退避,我承认好的MM很难接近,但是为了文学区,我还是要厚着脸皮,皇天不负有心人,我的色心走入了MM的眼睛,我们互换了手机,我们互留了短信。为了掌握更多更好的有用资讯,我陪着笑脸厚着皮,我小心翼翼巴结群里每个人,我才知道原来她喜欢吃东西,我才知道原来她喜欢当人家的心理医生。
对症下药,我得加紧,时间可不等人,我每次去外面都给她带好吃的东西,还花费心思给她寄,让她吃着甜蜜蜜,思着也欢喜,时不时还跟她聊聊我家里的事情,家人的情绪以及本人的心理,想给她个显显身手的好时机,这还不行,我还得每个周未跟也联联机。
但每次还没等我开口把事提,只听得她喳喳叽叽,虽然我也很想尽早让她来文学区,但咱们总不能破坏她说话的情绪,虽然我也有点害怕唠叨和烦絮,但咱们也得保持风度装装B,好不容易,她说,我讲完了,我想听听你的意思。嗯,我咳嗽一声准备话语,耳畔传来哔哔两声,她的手机没电了自动关机。
一而再,再而三,我都没有把事情讲完,还莫明其妙上了茶馆黑名单,有人说我想骚扰MM,罪不可恕,其实我只是心理想想还没开始实施。说白了,咱也就那么个胆,咱还是坐着旁观,学习木头们怎么把玩。

作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-2 22:50:52

<P>
我再不下手,恐怕要落后木头,泊泊,胡子一干色狼之后了。
</P>
<P>强烈抗议</P>

作者: pelefein    时间: 2006-11-2 22:52:24

<P>哦,等下我改成要落后胡子,木头,泊泊一干色狼之后了,</P><P>这下你满足了吧</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-2 23:05:04

<P>阿姨是好人</P><P>知道我不是SL</P><P> 茶馆男版都被你提到了,  就是没我!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-11-2 23:10:37

哈哈,楼上的已经没有太大杀伤力。。所以被排除
作者: 花心贝    时间: 2006-11-2 23:14:33

<P>表哥怎么可以抢茶馆的MM...哼..</P><P>茶馆现在流行啥.....</P><P>要钱找胡子...谈心找泊泊..有事情请联系619.....</P>那什么...茶馆的服务一应具全.......你拿什么抢............
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-2 23:19:27

<P>一群流氓!!!!!!!!</P><P>庆幸我出淤泥而不染。。。。。。</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-2 23:27:00

<P>要钱找胡子...谈心找泊泊..有事情请联系619.....</P><P>前两句是废话    </P><P>有事情找619    那要钱和谈心也找619   哈哈</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-2 23:34:23

阿姨,我问的事情你还没有回答我
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-2 23:51:46

<P>看到一群SL在聊天,晕~~,睡觉去鸟~~~~~~~~~~~</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-11-3 00:00:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-11-2 23:14:33的发言:</B>

<P>表哥怎么可以抢茶馆的MM...哼..</P>
<P>茶馆现在流行啥.....</P>
<P>要钱找胡子...谈心找泊泊..有事情请联系619.....</P>那什么...茶馆的服务一应具全.......你拿什么抢............</DIV>

找MM要联系茶馆哪位?

作者: 花心贝    时间: 2006-11-3 00:02:08

回楼上的...MM自己找.......
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-3 00:09:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-11-2 23:51:46的发言:</B>

<P>看到一群SL在聊天,晕~~,睡觉去鸟~~~~~~~~~~~</P></DIV>

Y的,挨着我那楼说SL,啥意思捏?
作者: 宝00宝    时间: 2006-11-3 00:10:41

<P>阿姨和蓝MM玩断背背啊~</P><P>想起啦宝贝计划里面最牛B的两个配角:偶~偶来自背背山~~~~</P>[em01][em01][em01]
作者: sandrayu    时间: 2006-11-3 00:54:57

<P>阿姨,你这不是找砍吗?</P><P>小心真把你砍的变性</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-3 00:56:55

阿姨啊,要重出江湖?                    
作者: 佩特拉    时间: 2006-11-3 03:06:27

努力吧!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-3 07:58:09

来灌水,,嘿嘿,,,,,,,,看了题目...哈哈,..
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-3 08:29:31

<P>我脱掉了裤子,改了性</P><P>lz,你这牺牲也忒大了点吧。</P><P>向lz致敬!!!!!!!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-3 08:37:15

呵呵,居然有人比偶还好色?赞一个
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-3 08:37:50

阿姨又来学习了啊~~~
作者: holiday    时间: 2006-11-3 08:42:52

<P>咖啡,什么时候我们一起去绍兴</P><P>把阿姨打她个生活不能自理~~</P><P></P><P>蓝MM要小心啊~~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-3 08:44:38

<P>什么为了文学区呀</P><P>阿姨就是为了私人</P><P>戴个那么高的帽子</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-3 08:53:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-11-3 8:42:52的发言:</B>

<P>咖啡,什么时候我们一起去绍兴</P>
<P>把阿姨打她个生活不能自理~~</P>
<P></P>
<P>蓝MM要小心啊~~</P></DIV>

你们去了叫我一声   绍兴   就只是经过  还没有去玩过   唉

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-11-3 09:11:14

<P>还能抓住流行动态,不赖嘛</P>
作者: 天帝    时间: 2006-11-3 09:12:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-3 8:37:15的发言:</B>
呵呵,居然有人比偶还好色?赞一个</DIV>

你看你自己的头衔,主动低人1等啊,CN2号色狼嘛。
作者: vicodo    时间: 2006-11-3 09:55:06

乖乖 什么世道啊
作者: afei2006    时间: 2006-11-3 09:57:50

阿姨真搞逗
作者: fengfeng1    时间: 2006-11-3 10:16:48

怎么都秋天了阿姨还在发情呢???
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-3 10:31:59

鄙视LS的一干SL!
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-3 10:35:33

MM视频在哪儿?偶也想看看!
作者: afei2006    时间: 2006-11-3 10:44:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-11-3 10:35:33的发言:</B>
MM视频在哪儿?偶也想看看!</DIV>

SL又多一个
作者: pelefein    时间: 2006-11-3 12:02:38

<P>还是泊泊回贴的时候看看贴</P><P>其它人都是</P><P>唉</P><P>CHINO619继续努力</P><P>你是茶馆色狼下一代</P><P>你得领袖众人泡MM</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-3 12:21:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-11-3 10:44:05的发言:</B>

SL又多一个</DIV>

看看视频也算SL???

作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-3 13:02:21

视频在哪里??
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-3 13:34:44

下手的及时啊!不错!攒!
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-3 14:17:51

阿姨卧薪尝胆啊,佩服佩服………………
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-3 14:56:55

阿姨...你真猥亵....茶馆的MM要注意了..619哥哥要保卫茶馆MM!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-3 14:58:27

<P>小9,保护茶馆MM的人,在这儿呢~</P><P>ME</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-3 15:04:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-3 14:58:27的发言:</B>

<P>小9,保护茶馆MM的人,在这儿呢~</P>
<P>ME</P></DIV>
<P>你是万恶的源泉...</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-11-3 15:35:59

<P>阿姨,我仔细看帖了,所以我吐得比别人多,弱弱地问一句,脱掉裤子以后干嘛了....</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-3 15:46:07

<P>回楼上的,一般脱了裤子会做如下事情:</P>
<P>1.冲凉(这是身上很脏的)</P>
<P>2.如厕(这是内急的)</P>
<P>3.睡觉(这是猪)</P>
<P>4.换裤子(这是尿裤子的)</P>
<P>5.做X(这是繁衍后代的)</P>
<P>6.反抗(这是被强奸的)</P>
<P>。。。。。。。。。</P>

作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-3 18:25:51

<P>以此楼为界,楼上的全部是色狼(包括我自己)</P><P>鉴定完毕~!</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-3 19:09:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-11-3 12:02:38的发言:</B>

<P>还是泊泊回贴的时候看看贴</P>
<P>其它人都是</P>
<P>唉</P>
<P>CHINO619继续努力</P>
<P>你是茶馆色狼下一代</P>
<P>你得领袖众人泡MM</P></DIV>

谢谢阿姨这么看好我
要香个不?!

作者: 520inter    时间: 2006-11-3 21:00:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-3 15:46:07的发言:</B>

<P>回楼上的,一般脱了裤子会做如下事情:</P>
<P>1.冲凉(这是身上很脏的)</P>
<P>2.如厕(这是内急的)</P>
<P>3.睡觉(这是猪)</P>
<P>4.换裤子(这是尿裤子的)</P>
<P>5.做X(这是繁衍后代的)</P>
<P>6.反抗(这是被强奸的)</P>
<P>。。。。。。。。。</P>
</DIV>
<P>阿姨那是脱裤子放屁~~~~~~~~~~  </P>
作者: MPZ    时间: 2006-11-4 19:10:40

<P>说白了,咱也就那么个胆,咱还是坐着旁观,学习木头们怎么把玩。</P><P>木头是那啥的代表呀</P>[em17]
作者: hekai3099468    时间: 2006-11-5 17:56:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MPZ</I>在2006-11-4 19:10:40的发言:</B>

<P>说白了,咱也就那么个胆,咱还是坐着旁观,学习木头们怎么把玩。</P>
<P>木头是那啥的代表呀</P>[em17]</DIV>

SL.............
作者: snow    时间: 2006-11-8 22:18:47

这年头 自白自己的人 不多了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2