国际米兰

标题: 阿德里亚诺周四已归队 [打印本页]

作者: linteriuxin    时间: 2006-11-3 09:38:12     标题: 阿德里亚诺周四已归队

作者:山鸡
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24486&L=en
米兰消息:按照原先的日程安排,阿德里亚诺已于周四下午回到了意大利,结束休假。明天早上,在主教练曼奇尼和教练组的指导下,这位巴西前锋将回到安杰洛·莫拉蒂体育中心和队友一起进行训练。

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-3 09:41:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-11-3 9:38:12的发言:</B>
明天早上,在主教练曼奇尼和教练组的指导下,这位巴西前锋将回到安杰洛·莫拉蒂体育中心和队友一起进行训练。</DIV>

明天的新闻都有...强...........................
作者: freemanlsx    时间: 2006-11-3 09:43:14

<P>对他不要期望太高</P><P>只要不闹事</P><P>安安静静在替补席上座着</P><P>哪怕是不进球我也很满意了</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-11-3 09:44:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-11-3 9:43:14的发言:</B>

<P>对他不要期望太高</P>
<P>只要不闹事</P>
<P>安安静静在替补席上座着</P>
<P>哪怕是不进球我也很满意了</P></DIV>
<P>MM 我的想法也一样</P>
<P>英雄所见略同</P>
<P>一个人能力不行 可以去学</P>
<P>一个人态度不行,就很难改变了。</P>
作者: john__shen    时间: 2006-11-3 09:46:32

希望好好训练,尽快恢复状态!加油
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-3 09:46:48

好好练,不要自己把自己给废了!
作者: bobogogogo    时间: 2006-11-3 09:48:41

<P>AD不减肥,就别想进球</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-3 09:54:13

<P>还是那句话</P><P>期待王者归来</P>
作者: 遗失的blue    时间: 2006-11-3 10:03:43

<P>做好分内事,不成巨星就成水货,</P><P>我潜意识里还是对AD有很多期待。</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-3 10:14:32

锁前留名。坏小子,自甘堕落啊
作者: towin    时间: 2006-11-3 10:14:46

<P>这孩子压力太大了 ,自己又不懂得怎样保护自己,可惜了</P><P>希望他好运吧,虽然我已不看好他了</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-11-3 10:20:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-11-3 10:14:32的发言:</B>
锁前留名。坏小子,自甘堕落啊</DIV>
<P>谁会锁我的帖子啊 </P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-3 10:26:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-11-3 10:20:14的发言:</B>

<P>谁会锁我的帖子啊 </P></DIV>

有兄弟指出是周四,,而不是周二,,,,
作者: linteriuxin    时间: 2006-11-3 10:27:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-3 10:26:26的发言:</B>

有兄弟指出是周四,,而不是周二,,,,</DIV>

对不起 是我的错。
已经改正!谢谢!
作者: brant    时间: 2006-11-3 10:39:50

好好训练,早日进球!
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2006-11-3 10:39:53

<P>只要不破坏现在队伍的和谐气氛就好`</P><P>如果能锦上添花真是感谢上帝了~</P>
作者: pennywei    时间: 2006-11-3 10:49:47

摆正心态,好好训练,AD我顶你!!!
作者: wann    时间: 2006-11-3 11:36:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-11-3 9:43:14的发言:</B>

那就错了,他年轻,对他还是要期望的,早日进球,找回自信,多跟队友交流配合
作者: ilint1908    时间: 2006-11-3 11:44:14

ADE  不要再让人失望了
作者: w-inter    时间: 2006-11-3 11:48:59

<P>赶快卖个好价钱吧。</P><P>从他几次谈话中就知道他不是真的爱国际米兰</P>
作者: wdy19801    时间: 2006-11-3 11:53:14

<P>拯救大兵阿德,期待王者归来!</P>
作者: ysasz    时间: 2006-11-3 12:17:06

希望板凳能改变他的坏习惯
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-11-3 12:30:14

<P>欢迎回家。。。。</P><P>加油。。进球。。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-3 12:31:32

希望他这次回来是真的以前哪个AD回来。
作者: jincolas    时间: 2006-11-3 12:32:20

也是这句话:恨铁不成钢阿
作者: benlan    时间: 2006-11-3 12:35:36

阿德
顶你个肺
[em03][em03]
作者: 华凡    时间: 2006-11-3 12:42:34

<P>始终没忘掉你.....</P><P>但愿你自己也没忘掉自己</P>
作者: yooin    时间: 2006-11-3 13:12:12

<P>软的不行,是不是给丫来点儿硬的。。。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-3 13:15:36

不知道他这几天反省得怎么样了
作者: 裸亨    时间: 2006-11-3 13:43:47

<P>早点找回感觉……不然真的可能会没有位置了。。。</P><P>阿德加油。</P>
作者: shelley123    时间: 2006-11-3 13:58:11

<P>我觉得阿德这样的应该早点卖了  趁他现在还值钱的时候</P><P>他是不会成什么大气候的了   个人意见  </P>
作者: chenww    时间: 2006-11-3 13:59:56

AD的问题不是一两个进球能解决的了。。。。。做为一个职业球员不知道如何保持自己的竞技状态,老是往女人堆是扎,你对的起老爹吗??
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-3 14:50:12

队内也只有AD有这个待遇,还不珍惜的话那也没什么说的了!

作者: yysea    时间: 2006-11-3 14:52:36

估计是想让他周中意大利杯上场  找找状态
作者: Adrian    时间: 2006-11-3 14:59:54

<P>应该在冬季把AD租借出去</P><P>等他有状态了再回来</P><P>一直在板凳上坐着</P><P>解决不问题</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-11-3 15:06:47

继续调整。。他会回来的
作者: afei2006    时间: 2006-11-3 15:06:48

<P>态度最重要!!!!!</P>
作者: 双莳    时间: 2006-11-3 15:26:26

找个好点的心理医生,或一个好女人。
作者: 时代新锐    时间: 2006-11-3 15:30:31

You are welcome!Adriano.
作者: daniel8809    时间: 2006-11-3 15:33:08

不知道好不好呀?
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-11-3 15:35:18

<P>我更关心球队是不是出了什么事》》</P><P>怎么会无缘无故这么快就招回他??</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-11-3 15:43:20

<P>巴西人不是个好东西!!!</P>
<P>我们对他期望这么高,尽做些......的事情给国际米兰人丢脸
^!</P>

作者: MPZ    时间: 2006-11-3 17:37:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿德学踢球</I>在2006-11-3 15:35:18的发言:</B>
<P>我更关心球队是不是出了什么事》》</P>
<P>怎么会无缘无故这么快就招回他??</P></DIV>

现在球队赛事如此密集,R20又重伤,只有3个前锋肯定不够用的,招回AD只是早晚的事
希望AD这次回来能够平静下来,平静的对待比赛,平静的对待自己的位置,
也希望我们的球迷可以平静的对待AD
媒体的话,毕竟不能全部相信的,何况AD在开聚会之前似乎也不是那么多的关于他生活的新闻,24的人了如果没有性欲我才真的觉的奇怪,何况只是个聚会,难道意大利的聚会都是性派对?这个我不清楚,所以我也没有资格去说,如果AD真的是个放荡成行的人,为什么过去就没有过这样的新闻?难道是因为过去没有狗仔队盯着他吗?我不知道,我只知道隔壁同样有进球荒吉拉却远没有这么多的新闻,请大家爱护我们自己的球员,只要他还在我们的球队就请支持他,扑风捉影的去伤害自己的球员到最后伤害的还是我们自己的球队,因为他还是国际米兰的一员.

作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-3 17:46:46

<P>回来就好,自己知道该做什么吧!!</P><P>努力!</P>
作者: 116916023    时间: 2006-11-3 17:46:51

<P>不要惹麻烦就行了</P><P>进球???还是靠克鲁斯吧~~~</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-3 17:53:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2006-11-3 17:46:51的发言:</B>

<P>不要惹麻烦就行了</P>
<P>进球???还是靠克鲁斯吧~~~</P></DIV>

克鲁斯成进球机器了
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-11-3 18:02:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2006-11-3 15:26:26的发言:</B>
找个好点的心理医生,或一个好女人。</DIV>

MM很有创意的说
不过好女人好像没那么好找····

作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-3 18:10:59

应该有所帮助了```````````````````
作者: linaldo    时间: 2006-11-3 18:36:19

希望早日能进球,国米天下无敌!!!!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-11-3 18:46:50

<P>阿德你什么时候爆发...................................</P>
作者: wrz923    时间: 2006-11-3 18:57:00

<P>期待阿德能恢复啊。。。。。。。。</P><P>千万不要自甘堕落</P>
作者: ksall    时间: 2006-11-3 19:30:06

实际上,阿德在离队之前尽管状态糟糕,但也并非一无是处,他自己也口口声声要在球场上表现,没有记错的话还有几次精彩的带球和少量助攻。米兰1800万买来的宝贝好像也不怎么样嘛,大家心态平和一点,反正现在球队成绩还不错,阿德还有调整的时间。
作者: 骚牛    时间: 2006-11-3 21:25:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-11-3 15:43:20的发言:</B>

<P>巴西人不是个好东西!!!</P>
<P>我们对他期望这么高,尽做些......的事情给国际米兰人丢脸
^!</P>
</DIV>

还尽做些什么事给国际米兰人丢脸呢,什么事?有本事说来听听!
要就是那几张不知何年何月的一个派对照片那就算了,那种派对欧洲足球圈每天不知道
要开多少个,某些SB往派对前面加的那个“性”字就更可笑了!
要说真给国际米兰丢脸的事前几年倒真有一次,球员集体召妓,不过也挺搞笑,那事居然
还没有阿德这次几张照片这么轰动,原因倒挺耐人寻味,也许是那几年国际成绩烂得可以
而今年眼看着国际就要成功了,那些杂碎不想出点阴招来整整国际米兰心里不舒服吧!
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-4 15:55:14

我也这样想的哈哈,。
作者: 蓝黑★翅膀    时间: 2006-11-4 16:26:52

............................
作者: 波霸    时间: 2006-11-4 16:39:24

作者: blackblue111    时间: 2006-11-4 16:55:28

<P>希望看到以前的AD,</P><P>希望曼乔给他机会,</P><P>希望他能进球,</P><P>为了inter ,期待看到国王的回归!</P>
作者: skylong    时间: 2006-11-4 16:58:16

<P>他在明天晚上的比赛要是能上场就好了,期待</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-4 17:35:36

看他以前做板凳的时候表现得还是有点不爽的,不知道是媒体夸大了没有
作者: 176472889    时间: 2006-11-4 23:22:19

啊德回來爆發吧``做回以前那個我們熟悉滴啊德

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2