国际米兰

标题: 莫拉蒂:梅西是我最大的梦想 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-11-3 13:27:09     标题: 莫拉蒂:梅西是我最大的梦想

莫拉蒂米兰体育报专访:梅西是我最大的梦想
作者:endlessrain 阅读:69 次 时间:2006-11-3 来源:gazzetta.it

原文链接:http://mediacenter.gazzetta.it/MediaCenter/action/player?uuid=57c9054a-6ac5-11db-9510-0003ba99c667
阿德里亚诺是一个出色孩子。梅西太出色了,他是我的梦想。莫吉?我从未去考虑他。
11月2号发自米兰,国际米兰主席莫拉蒂昨天做客米兰体育报接受采访:
阿德里亚诺是个出色的孩子,他只是在不正确的轨道上。我们必须一起努力帮他找回自己。
梅西是我最大的梦想,他是如此神奇。
我们是诚实的,所以从没有考虑过莫吉。
卡萨诺是可爱的,但是他必须尊重一些规定。”
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-11-3 13:28:31

阿德,梅西,卡萨偌,如果都在一起的话,未来是可爱的,希望阿德状态好起来,希望卡萨若脾气不要太坏,希望梅西能来
作者: intershee    时间: 2006-11-3 13:36:02

messi    哎   觉得不大可能了  太遥远 太不切实际了 虽然又是个阿根廷小伙子
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-3 14:18:00

哈哈!难道莫大又要自掏腰包???
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-3 16:40:42

太不切实际了,我觉得下赛季可以试着买卡萨诺,因为雷科巴,克鲁斯,克雷斯波又都老了一岁.
作者: vicodo    时间: 2006-11-3 18:03:13

老大说了,我不相信我们有能力把梅西带到意大利
作者: vicodo    时间: 2006-11-3 18:04:05

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-3 16:40:42的发言:</B>
太不切实际了,我觉得下赛季可以试着买卡萨诺,因为雷科巴,克鲁斯,克雷斯波又都老了一岁.

我们队伍30+的越来越多了,主力整容几乎一半30+的了
作者: ilint1908    时间: 2006-11-3 18:06:31

<P>他??可能性有多大??传言皇马出一亿啊  是英镑不是美金哦!!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-11-3 19:45:46

巴萨可不傻,卖小罗的可能性比卖梅西的可能性还大一些。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-3 21:18:25

梅西现在的巴萨不会卖这样的人滴..
作者: raul2285    时间: 2006-11-3 21:41:29

<P>看了 巴萨队黄麻   对车子的3场比赛!!    不管是卡罗丝还是  A克儿  都不是MESSI的对手啊    </P>
作者: endlessrain    时间: 2006-11-3 21:44:36

<P>如果有一天能看到MESSI穿上我们的队服.那就太......</P>
作者: why_allen    时间: 2006-11-3 22:52:48

纯属意淫

如有巧合,纯属淫荡

作者: 1908国米诞生    时间: 2006-11-3 23:38:52

现实点,买来卡萨诺吧.一来可以让拉拢本国球迷!二来又可以打击AC糜烂三,因为雷科巴,克鲁斯,克雷斯波又都老了一岁.

作者: vicodo    时间: 2006-11-4 07:44:01

<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2006-11-3 22:52:48的发言:</B>
纯属意淫

如有巧合,纯属淫荡

如有巧合,纯属胡扯
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-4 09:25:32

阿根廷的球星,,大多陨落得比较快,,,,,梅西会是这大多数中的一员吗?
作者: 自由港    时间: 2006-11-4 14:22:19

买梅西还不如买迭戈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vicodo    时间: 2006-11-4 17:38:57

又是跌戈。。。火得一塌糊涂啊
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-4 18:00:07

是都不错,但是都很难引进啊,有相当的难度啊
作者: sammi5026    时间: 2006-11-5 17:02:01

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-3 16:40:42的发言:</B>

卡撒诺球技和脾气成正比,缺乏纪律.买来做撒
作者: stonelk    时间: 2006-11-7 16:08:03

<P>messi来了位置会在哪儿呢?</P><P>真的不如Diego,不过这哥们现在火了,不便宜了。还是从本土或巴阿等地找个年轻的培养培养。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-7 16:29:38

梅西门前感觉很出色!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-11-7 16:57:12

<P>欣赏他的才华...他很有潜力...不过感觉意大利不适合他...</P><P>来意大利 分分钟 会被踢成废人....感觉他的腿不够结实...</P>
作者: 旋风    时间: 2006-11-11 20:30:42

梅西。太难买了。。巴萨是不会卖的。。。。
作者: vicodo    时间: 2006-11-12 07:34:23

我要是老大,我肯定不愿意拿阿德去换梅西
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-11-12 11:24:17

<P>难道老爹要打造86↓  一代?    </P><P>好象最近围绕我们的转会全都是小孩啊.</P>
作者: 176472889    时间: 2006-11-12 22:42:17

<P>現在老大都是買年輕一代...我們清年隊宥好多好傢伙拉`</P><P>mesii </P>
作者: raul2285    时间: 2006-11-13 08:21:36

MESSI骨折!!   缺阵2个月
作者: 天帝    时间: 2006-11-13 10:10:26

<P>据说我们要用9000万欧元加AD换梅西???</P><P>个人认为有点不值得。有这个钱可以买来一个队的梅西第二,好好培养,肯定也会有作为。</P>
作者: sammi5026    时间: 2006-11-13 11:41:05

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-11-13 10:10:26的发言:</B>

<P>据说我们要用9000万欧元加AD换梅西???</P>
<P>个人认为有点不值得。有这个钱可以买来一个队的梅西第二,好好培养,肯定也会有作为。</P>

怎么可能嘛.9000万欧元撒子概念.还要加AD.完全是乱弹琴
作者: vicodo    时间: 2006-11-13 12:43:25

小伙子受伤了,休息3个月噢
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-16 11:27:38

我看我们还是不买他了,价格太大了,还不是那么的管用啊
作者: xflovelx    时间: 2006-12-7 20:38:43

<P>梅西又伤了,要是身体结实点,前途无量.但巴萨是不会卖的</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-7 22:14:12

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/dec7f.html
<P>据意大利方面的报道,国际米兰正在酝酿着一笔惊天转会,目标直指巴塞罗那的球星梅西。</P><P>众所周知,国际米兰主席莫拉蒂很渴望在梅阿查球场上看到这位19岁的阿根廷球员的身影。据《米兰体育报》报道,梅西目前的年薪只有200万英镑,而莫拉蒂希望以此作为突破口来使他加盟自己的球队。梅西与巴塞罗那的合同到2014年结束,违约金高达1亿7百万英镑,但是国际米兰主席似乎很愿意为了这位天才球员离开巴塞罗那而大掏腰包。蓝黑军团将在2008年的3月份庆祝俱乐部成立100周年,而梅西可以算是一份相当有分量的礼物。</P><P>过去几天,这位球员的父亲兼经纪人约格一直在米兰,并与俱乐部的官方人物见了面,双方商讨了转会的可能性。最近马拉多纳也表扬了梅西,他还说莫拉蒂应该尽一切努力去得到这位受到高度好评的年轻球员。之前这位阿根廷国脚就已经和国际米兰联系在了一起,据说当时国际米兰可能会把阿德里亚诺出让给巴塞罗那,并加上现金来作为购买梅西的筹码。</P><P>这位前锋出道于阿根廷的纽维尔老男孩队,他在13岁的时候加盟了巴塞罗那,并于2003/04赛季与波尔图的友谊赛上首次代表一队出场比赛。在2005年荷兰举行的世界U20青年队锦标赛中,梅西所代表的阿根廷队夺得了冠军,他也被评为该届赛事的最佳球员。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-12-7 22:15:04

1亿英镑能干什么?????没必要这样花吧
作者: illsadriano    时间: 2006-12-7 22:28:44

就是1亿英镑啊~~~~~....如果非要一个这类的球员,还是选迭戈吧....貌似德甲的球员相对都比较便宜些....不过好象在曼乔的阵容里他们买来也只是斯坦的替补嘛...有必要买个这么奢侈的替补吗??
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-12-7 23:27:36

<P>我们可以买多斯桑托斯,巴萨2线主力,貌似不比梅西差!~~肯定不用1亿!~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2