国际米兰

标题: inter figo girlfriend 黄健翔 [打印本页]

作者: interlw    时间: 2006-11-4 14:50:54     标题: inter figo girlfriend 黄健翔

说说我和figo的故事吧。
我是在2000年的欧洲杯上开始喜欢上FIGO的。当时的《当代体育》会有随刊赠送一些球星卡片(好久没看了,都是网络惹的祸...)。其中就有一张FIGO的照片,他穿着葡萄牙的绛紫色球衣在带球,一种很MAN 很COOL的感觉。
于是我就把它放进我的钱包,这么多年了,钱包换了不知道多少个,三年前也有了最爱GF,但FIGO还是一直占据这他的位置,GF还经常为这事闹情绪,没把她的照片放钱包。
直到今年的夏天,我要感谢世界杯,GF来北京陪我熬夜看球,这是我最好同化她的机会。欧洲的男人们可以为SOCCER放弃家庭和老婆,中国男人做不到,我也做不到,只有把她也变成球迷,这样我以后看球的日子才能好过。
哈哈,再次感谢一下世界杯。让她喜欢上了FIGO,内德维德,还有我们的小克(我们对克林斯曼的爱称),喜欢上了德国和葡萄牙。也不知道为什么,从我看球开始(96欧洲杯)我就一直很讨厌意大利队,希望它输球,可是又那么深深的爱着INTER,也许是不同的蓝色,也许是不同的球风,也许是INTER和巴乔身上相同的犹豫和悲情。哦,对了,现在INTER队中也没几个意大利人了。哈哈,大马,那个让人又爱又恨的家伙。
现在开始INTER,FIGO,和黄的故事。
大家都记得黄的那本《像男人一样战斗》吧。在北京王府井新华书店的签售会,我去了。这是我第一次追星(很多排队的哥们也是第一次)。足足等了三个小时,才轮上我们。本来觉得自己会很镇静,可是看到黄和董路离自己越来越近的时候,真的是会莫名的激动起来,当时用的是N6020,这该死的手机拍的东西根本没法看。
走到黄的跟前,他头都不抬,忙着签名。我赶忙把事先想好的问题说了出来,“我最喜欢国米了,为什么老不拿冠军?”,这位老大,这时抬起了头,带这特有的有些怪的微笑,说,“不是一定要拿冠军才快乐吧”
晕,晕了~~没什么好说的,后来想想也是,世界上真还没有哪一支球队,老不拿冠军还有那么多FANS,还能给我们这么多快乐,INTER的魅力无法阻挡,他就像自己的孩子,这辈子就是他了,没办法了。
我当然不会忘记让黄在GIFO后面签名了,现在那卡片已经发黄,但还在我的钱包里陪我每一天。当FIGO来到国米,我终于可以为我最喜欢的球星和最喜欢的球队一起加油了,真是一种幸福,很满足。
我虽不信教,但国米和FIGO就是我的精神信仰。一起向前冲啊,哥们,兄弟早为你们准备好庆功酒了。
Happy  birthday to my Figo,good luck to my inter.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-4 14:56:10

顶兄弟,,,,,,,,,,,喜欢生活中的故事..........
作者: wann    时间: 2006-11-4 14:57:40

<P>赞一下!呵呵</P><P>喜欢figo,喜欢inter!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-4 14:59:39

呵呵!羡慕楼主啊!!!
作者: stefrang    时间: 2006-11-4 15:07:59

<P>这样的生活贴爱看</P><P>不过本人喜欢意大利</P><P> INTER   ITALY   SUNYANZI </P><P>i won't give up</P>
作者: ahuahua    时间: 2006-11-4 15:47:56

我以前喜欢figo、喜欢小坎,喜欢国米,没有想到他们都来到国米了,实在太幸福了
作者: lan_qi    时间: 2006-11-4 16:01:00

<P>喜欢 Figo</P><P>讨厌 黄  </P>
作者: chicken    时间: 2006-11-4 16:02:37

都是我的最爱啊~~~呵呵~~~~~~~~~~
作者: wcf_2353139    时间: 2006-11-4 16:05:58

<P>顶</P><P>楼主不错啊</P>
作者: zgy092205    时间: 2006-11-4 16:16:54

看来也是老球迷了,怎么才找到组织呢?还是觉得潜水更过瘾?总之顶一下!
作者: sund102    时间: 2006-11-4 16:41:56

<P>黄JX的书里面写的啥啊?有空也去弄本来看看!~~~~~</P>
作者: interlw    时间: 2006-11-4 16:46:13

<P>兄弟我以前也是老潜水员了,今天看了FIGO的生日祝福贴,也就把自己的一段心情拿出来和大家分享。</P><P>我篮球打的不错,可是由于高度近视的原因一直没怎么踢过球,不过球是看的很多的了。怎么说呢,看球的时候,整个人会比较轻松,脑子里不会想太多的东西,有的只有多年看球的回忆。在打球的时候,是回打骂出口的,男人嘛,没有去战场,就要在球场上表现自己的血性了。</P><P>很羡慕在欧洲可以一家三代一起去看球,足球就是他们的信仰和生活。人总是要就精神寄托的,可以有一种追求和感情宣泄。</P><P>我还记得自己最近的一次流泪,04年的夏天,为了准备期末考试,英语六级,还有考研,向GF保证,在笔记本上写下“euro cup is not my business”。好不容易熬到葡萄牙Vs英格兰。鲁尼,这野孩子是我看着长大的,才看了他几分钟,他就下了,当时一直在压抑感情,很难取舍的,很想再看这小子的表演,我一直喜欢的英格兰也是最有希望举杯的一次了。</P><P>大家还记得那场比赛吧,当小贝把点球送向蓝天的一刻,就是那一瞬间,男人的眼泪就不自觉地流出来了,真的很伤心....</P><P>这就是足球,心随他动!</P>
作者: 老夫子    时间: 2006-11-4 17:04:42

顶你了,费哥确实不错,就是体能不太好了。
作者: 114802428    时间: 2006-11-4 17:33:42

<P>赞菲戈的帖我路过一次顶一次!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-4 17:34:13

怎么问了黄建翔这么一个问题????
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-4 17:37:13

<P>搂住写得很用心很仔细 这么多年对FIGO都忠贞不渝 不过你女朋友也还不错 为了你喜欢上了你喜欢的球星 不错</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-4 17:48:55

<P>都是我的最爱啊~~~</P><P> 国米</P>
作者: 我的蓝黑1908    时间: 2006-11-4 18:14:09

<P>支持楼主,顶!!!!!!</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-11-4 18:19:38

<P>支持下..........</P>
作者: fangxun520    时间: 2006-11-4 18:33:38

<P>顶下</P><P>黄的那本书不错~
披露了很多足球鲜为人知的故事</P><P>建议看看</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-11-4 18:50:34

<P>FIGO 支持你!INTER 支持你</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2006-11-4 18:59:36

顶,2个人我都支持,顺便羡慕一下lz
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-4 19:10:46

老兄看见<b>黄健翔也这么激动啊.</b>
作者: canghaist    时间: 2006-11-4 19:15:14

呵呵 顶兄弟的这份真情啊。喜欢蓝黑的兄弟们可能真的是最爱生活的一种吧。。
作者: INTERr32    时间: 2006-11-4 19:51:38

<P>喜欢黄,支持费哥。</P>
作者: wwwqq    时间: 2006-11-4 19:59:26

加油F7
国米的小教练 教好NARIS就好了
再介绍几个葡萄牙天才就好了
作者: anbaggio    时间: 2006-11-4 21:23:02

<P>   菲戈是我们球队的一宝!</P><P>   黄健翔,10年前的还不错!现在,第二个韩乔生!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-4 21:26:09

黄健翔恐怕不会说国米的好话吧
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-4 21:32:47

N6020,偶现在还在用。。。。               
作者: seagle    时间: 2006-11-4 21:55:17

HEHE,能灌水啦?这算不算水贴啊?
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-4 22:45:09

<P>呵呵</P><P>祝你们幸福</P>
作者: mika    时间: 2006-11-4 22:48:58

<P>楼主的文章写的不错,有烟火气,不像某些数据BT,看的人眼花。</P><P>看得出来,楼主的感情时真挚的,希望楼主能保存这种爱,这种信仰,实在是人生的财富!</P><P>能够和楼主这样的人一起混迹于CN,也是缘分了!</P><P>FIGO 生日快乐!</P>
作者: 我爱蓝黑    时间: 2006-11-5 00:44:25

<P>inter和figo都是我的最爱!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-5 00:47:03

<P>晕!!!</P><P>LZ也太搞笑了!</P>
作者: samzhong    时间: 2006-11-5 05:30:14

<P>看到兄弟的帖子,也分享一下我心中的Figo吧。</P><P>以前他还在巴塞罗那和皇马的时候,我真的不是很明白他为什么会这么受欢迎,老是很多的人在讨论他和他为什么可以拿到足球先生。可能是因为之前没有看他的比赛吧(其实是了解不多),后来,他来我们Inter,看多他的比赛,才知道一个现在已经33岁的人还能踢出这样的水平,带给我们在场上的贡献是这么多的,那一个27岁的Figo能做的事情就更多了。</P>
作者: 直挂死角    时间: 2006-11-5 06:02:19

我们的队员都是最棒的.!!!!顶所有队员!
作者: ththth7966    时间: 2006-11-5 08:20:32

菲戈我最喜欢你了.
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-11-5 08:43:25

顶兄弟,,,,,,,,,,,顶兄弟,,,,,,,,,,,顶兄弟,,,,,,,,,,,顶兄弟,,,,,,,,,,,
作者: 四月苇    时间: 2006-11-5 09:11:02

怎么问黄这个问题……又不是自己人……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-5 09:14:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-11-5 9:11:02的发言:</B>
怎么问黄这个问题……又不是自己人……</DIV>

当然是要为难为难他了,,,这都不知道...
作者: h14_1985    时间: 2006-11-5 09:31:10

<P>呵呵</P><P>楼主写得好</P><P>顶一个</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-5 11:25:25

足球是我们的生活,我们就是这种平凡而不平凡的人!!
作者: flee    时间: 2006-11-5 13:31:33

作者: F7    时间: 2006-11-5 15:59:57

<P>我也喜欢FIGO,我也喜欢葡萄牙。</P>
作者: 262614704    时间: 2006-11-5 16:26:12

<P>不错。。。到哪天黄又来个国米的惊天之喊!!!</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-11-6 09:24:58

羡慕啊。66666666666666666666666
作者: InterShine    时间: 2006-11-6 09:33:34

我以为是你的GF是黄健翔呢

看了内容才知道是这么回事,幸福啊

作者: 猫王    时间: 2006-11-6 09:54:35

老7确实焕发第二春
作者: mengwuxin    时间: 2006-11-6 10:02:39

<P>顶楼主</P><P>支持生活的故事</P>
作者: 华凡    时间: 2006-11-6 10:26:57

<P>记得以前玩实况</P><P>FIGO与BECKHAM一直都是我的最强右路!</P>
作者: sevenquan    时间: 2006-11-6 10:30:13

不错,楼主现在一定是最幸福德国米球迷了!
作者: Adrian    时间: 2006-11-6 12:07:06

<P>看了文章</P><P>你会微笑</P><P>会感到幸福</P>
作者: interwtt    时间: 2006-11-6 12:23:53

FIGO就是老了,他应该早来国米十年的
作者: 蓝黑情愫    时间: 2006-11-6 17:20:36

现在的INTER,要帅哥有帅哥,有猛男有猛男,所以夺冠应该是时间问题!最好FIGO能长驻梅阿查!!!这个7号,比原来曼联的7号强很多,生日快乐,伟大的7号!
作者: Sancruz    时间: 2006-11-6 17:58:40

如果是为了冠军才喜欢国际的,那实在是太不幸了!这种人最好是去喜欢38和黄麻!
作者: dtbzh    时间: 2006-11-6 18:09:09

<P>此贴可以加精。</P>
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2006-11-6 18:26:59

<P>太阳,英雄,玫瑰,狗屎。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-6 21:25:31

哎!
虽然飞哥状态还行,我们还是未雨绸缪吧!!!!!!!!!
作者: yeguang    时间: 2006-11-6 23:23:35

不是一定要拿冠军才快乐吧
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-11-6 23:29:05

你和FiGO不得不说的故事哦~~~哈哈
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-11-7 00:29:57

俺刚开始英文名字直接就叫FIGO了
作者: jjsange    时间: 2006-11-7 01:04:53

国米和FIGO就是我的精神信仰。一起向前冲啊,哥们,兄弟早为你们准备好庆功酒了。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-7 01:07:21

这丫不是什么好鸟,一直仇视我们国米
作者: chaiweiji    时间: 2006-11-7 08:47:55

喜欢他们!!
作者: 时代新锐    时间: 2006-11-8 08:23:11

Huang is a bird man!
作者: ddrq    时间: 2006-11-8 08:46:00

不知道i现在的黄建翔是哪个俱乐部球迷了
作者: liujian810    时间: 2006-11-8 11:00:09

<P>打倒黄健翔。</P>
作者: lubao    时间: 2006-11-8 11:08:40

<P>楼上的签名 SB啊</P>
作者: x-blue    时间: 2006-11-8 12:18:59

<P>当最爱巴蒂来到国米时和你有同样感受!</P><P>他为国米打入第一球时是多么美妙的一刻,</P><P>可惜太短暂了,楼主是幸福的!</P>
作者: 1211    时间: 2006-11-8 12:23:24

<P>MEN FIGO     I LIKE !!!!! </P>
作者: xavier_inter    时间: 2006-11-8 14:04:37

普通的球迷,淡淡的真情
作者: dwlovelss    时间: 2006-11-8 21:30:53

呵呵 想看看小黄的 嘿嘿
作者: jyzet    时间: 2006-11-8 21:49:13

<P>顶LW的帖子,没想到你也是Nerazzurri</P>
作者: ghostlmj    时间: 2006-11-9 13:02:27

AV黄居然也能说点人话出来   对他改观了一点
作者: 谢知难    时间: 2006-11-9 13:04:39

<P>楼主,你gf成老婆了没有???</P><P>刘健宏那贱人到我们学校做讲座的时候,我问了一个问题:你认为国际米兰这么多年不拿冠军的原因主要是什么?结果他说:如果我知道我早到国际米兰当经理去了。我当时直被噎得翻白眼。
</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-9 13:56:28

黄是38的人!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-9 15:44:29

<P>黄的解说水平还行,但是做人就太那个啦</P><P>感觉做人很高调</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-9 16:14:13

现在的黄建翔都走娱乐路线了
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-9 23:38:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2006-11-4 16:01:00的发言:</B>

<P>喜欢 Figo</P>
<P>讨厌 黄  </P></DIV>

生活中虽然不能缺少缺少激情
但是激情也要建立在理智上的
作者: interlw    时间: 2006-11-10 14:21:32

哈哈,还有相同的遭遇。
看来国米总能成为大众的焦点,真是太可爱了!
等我结婚的适合,一定是满屋的蓝黑色,就怕老人们不同意

作者: TomWu    时间: 2006-11-10 20:01:49

费哥在巴塞的时候就老想着他能来我们这里多好,想不到要过了这么多年他才能来到我们这里。不过他依然还是那么的棒!
作者: 点点痛    时间: 2006-11-12 08:43:57

黄建翔其实挺不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-16 17:04:38

<P><b>黄健翔离开了中央电视台,</b></P><P><b>希望他好运,支持黄健翔,</b></P>
作者: dabio    时间: 2006-11-16 17:17:12

<P>我认为黄是拜仁的球迷</P>
作者: F7    时间: 2006-11-16 17:29:50

黄SIR是一个令人菲意所思的人。
作者: Marino    时间: 2006-11-16 17:45:33

作者: 国际使者    时间: 2006-11-16 17:46:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dabio</I>在2006-11-16 17:17:12的发言:</B>

<P>我认为黄是拜仁的球迷</P></DIV>

他是尤文的球迷,在世界杯前的三味聊斋里自己亲口说的。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-16 17:47:42

管他是哪个的球迷,反正现在不会再听到他解说了
作者: stoneshiyi    时间: 2006-11-16 17:48:41

<P>黄SIR其实是ZIZOU的球迷~~</P><P>当然也很欣赏FIGO</P><P>这是可以肯定的</P>
作者: 过二奔三    时间: 2006-11-16 21:24:22

<P>听说要去上海了</P><P>可以和上视哪个半夜乱叫的一起解说了</P><P>可以继续关声音看上视了</P>
作者: stone50921    时间: 2006-11-16 21:31:53

<P>“不是一定要拿冠军才快乐吧”</P>不愧是大哥,说的让人激动
作者: wd1236    时间: 2006-11-17 11:47:16

<P>顶一下,Figo老了,不过特别有男人魅力!</P>
作者: yumeng    时间: 2006-11-18 10:20:20

呵呵 挺喜欢FIGO
作者: yangke    时间: 2006-11-18 11:29:49

黄要离开央视了,太可惜了
作者: illsadriano    时间: 2006-11-25 17:07:33

路过...顶一个...figo确实值得赞一个!!!(地球人应该没人反对...就是不知道巴萨球迷了??)
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-25 20:49:13

LZ文中出现HJX是什么意思呢?没看懂!
作者: sh-recoba    时间: 2006-11-25 21:05:06

<P>看了黄建翔的博客,他说a米与国米,他更喜欢a米一些。</P><P>也许是央视刚转意甲的时候,正是a米风光无限的时候!</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-11-25 21:14:25

2000年的欧洲杯 葡萄牙风靡全球啊 
作者: 89国米    时间: 2006-11-25 22:48:19

我爱国米,直到我死为止
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-25 23:01:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sh-recoba</I>在2006-11-25 21:05:06的发言:</B>

<P>看了黄建翔的博客,他说a米与国米,他更喜欢a米一些。</P>
<P>也许是央视刚转意甲的时候,正是a米风光无限的时候!</P></DIV>

应该是吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2