国际米兰

标题: [转帖]曼乔笑言欲和穆帅换位 国米将是意甲最后一站 [打印本页]

作者: raul2285    时间: 2006-11-5 12:26:25     标题: [转帖]曼乔笑言欲和穆帅换位 国米将是意甲最后一站

易体育11月4日消息:如果曼奇尼离开国际米兰(blog),他会去哪里?近日他亲自透露了下一站的目的地。曼奇尼表示自己非常向往执教英超,而国际米兰(blog)则将是他执教的最后一支意甲球队。

曼奇尼渴望执教英超球队
“这是真的,国际米兰会是我执教的最后一支意甲球队,我非常肯定这会是事实。”在接受意大利Tgcom网站采访时,曼奇尼肯定地表示。“如果本赛季我未能带领国际米兰夺得冠军,那将是我最后的意甲赛季,因为切尔西(blog)的穆里尼奥已经准备好接替我的位置。”
“经常有传闻指其他的教练将替代我的位置,这三年我一直生活在这样的环境下,我也早已习惯。这只是商业社会的一部分,我能做的只是不断努力工作。莫拉蒂会做出他认为最佳的决定,但我清楚我必须赢。”
在曼奇尼执教期间,国际米兰连续两年获得意大利杯和意大利超级杯,凭借“电话门”丑闻,球队也夺得了意甲冠军。也许正因为此,曼奇尼更渴望到海外闯一闯,特别是去英超,因为球员时期曼奇尼就曾短暂效力过英格兰的莱斯特城队。
“我很欣赏英格兰足球,当我还是球员的时候,我就想着有一天能够当一回英超的主教练。切尔西(blog)会是不错的选择,我可以和穆里尼奥互换嘛!但现在开这些玩笑还为之尚早。”
提起英格兰,人们不禁会联想到前英格兰主帅埃里克森,曼乔则感慨恩师执教国家队时压力太大,认为俱乐部主帅的日子更轻松。“执教英格兰国家队是一项艰巨的挑战,各种各样的压力施加在你身上。然而在俱乐部就不同,英超主教练的日子可比意大利轻松得多。”
身为国米主帅,不管球队战况如何,每天铺天盖地的新闻都是曼奇尼必须应付的工作。“肩负着巨大的压力,我们还必须赢得所有的比赛,但这是不可能的,我们只能将自己的状态调整到最好而已。本赛季我们有三个主要的竞争对手,罗马(blog)、巴勒莫和永不言败的AC米兰(blog)。”
谈及阿德里亚诺,曼奇尼则透露:“我很高兴他能回来,我已经见到他了,他看上去很轻松。阿德现在需要在无压力的环境下训练,逐渐恢复状态,切不可操之过急。我希望这段时间他真的休息够了,毕竟国际米兰需要他上阵杀敌。”
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-5 12:37:01

<P>先打完这个赛季再说!</P><P>留中不发!</P>
作者: 随便想想    时间: 2006-11-5 12:48:01

<P>满桥和魔力鸟互换??</P><P>不过先把这个赛季的联赛冠军拿到吧!!</P><P>好主义!!!!!</P>
作者: 随便想想    时间: 2006-11-5 12:52:08

<P>最好是满桥干两年,今年拿联赛冠军,明年拿到冠军杯</P><P>魔力鸟今年就八冠军杯拿到,然后在搞出个英超4联霸</P><P>挖哈哈后,在08年互换!!那就完美了!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-5 13:11:25

貌似他曾经说过这句话的
作者: lqceo    时间: 2006-11-5 13:11:51

<P>事情哪有那么绝对</P>
作者: 星落无玄    时间: 2006-11-5 13:15:41

今年拿了冠军 他走的了吗
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-5 13:16:17

<P>如果俱乐部不改变之前骄躁的心态问题,如果队员们没有学会顽强坚忍的比赛作风,换谁当教练都是瞎掰,曼奇尼虽然是个有诸多缺陷的教练,但目前,唯有他最适合INTER。。。。。。。。。。</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-5 14:23:51

曼奇尼说国米是他在意甲的最后一个俱乐部让我很感动,我认为这说明了两个问题:
        1、曼奇尼对国米的爱和忠诚。
        2、曼奇尼以前是尤文那个撒旦公司的一员,虽然备受重重压力仍毅然选择国米,说明了他对那股恶势力的厌烦,也说明了曼奇尼本身是个正直的人,所以他选择了一样正直的莫拉蒂。如果离开国米,何处是洁净地?只有去英超。

所以依然认为曼奇尼是适合国米气质的教练,虽然现在有些稚嫩,但仍希望他在领导国米拿到冠军后走向成熟,开创国米的另一个辉煌时代。
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-5 14:26:15

希望他能带队打完这个赛季。
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-11-5 14:32:06

<P>先别笑成绩是关键~</P><P>这个赛季那不到冠军和是阿德没了方向</P><P>他对我们来说就是罪人`</P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-5 16:43:41

<P>努力把曼齐尼培养成温格试人物才是最重要的,穆来不一定适应意甲的保守。</P>
作者: skylong    时间: 2006-11-5 17:01:06

<P>这个赛季中他肯定不会走了,赛季末也不会走的,因为他说如果不夺冠将离开,这个赛季我们必然夺得冠军,上天会公平的.</P><P>四楼说的太猛了,真不不敢想象.</P>
作者: flytdy    时间: 2006-11-5 19:10:00

<P>"曼奇尼表示自己非常向往执教英超,而国际米兰(blog)则将是他执教的最后一支意甲球队。......"</P><P>曼乔这么年轻却说出这样的话,赞一个!
</P>
作者: INTERr32    时间: 2006-11-5 19:52:46

我不太相信曼奇尼能坚守国米是他执教的最后一支意甲球队的誓言。
作者: Ammon    时间: 2006-11-5 19:54:48

<P>多数时候我把网易的新闻当笑谈</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-5 21:03:04

<P>我不相信这是曼 最后一支指教的意甲球队`</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-5 21:04:02

短时期内  曼奇尼是不可能走的 估计他会在国米呆较长的一段时间以后 再去英超 而且穆里尼奥不时这么好挖的
作者: vieri-yi    时间: 2006-11-5 21:11:49

<P>只要能把国米带好哪个教练都好</P><P>除了卡配骡~!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-5 21:40:41

估计也是调侃调侃记者的
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-11-5 22:57:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERr32</I>在2006-11-5 19:52:46的发言:</B>
我不太相信曼奇尼能坚守国米是他执教的最后一支意甲球队的誓言。</DIV>

虽然说我支持教练,但我也不相信他的这句话呵呵
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-6 00:03:56

如果没有联赛冠军的头衔,相信曼乔是不甘心离开的            
作者: stoudmire    时间: 2006-11-6 00:29:28

把曼奇尼白送切尔西人家都未必要吧……
隔壁的还想要里杰卡尔德呢~~
想看看这俩人能否在米兰德比碰面……

作者: shuanglan    时间: 2006-11-7 10:43:24

<P>期待魔力鸟的到来!!</P><P>但现在还是支持小曼!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-7 11:02:30

曼齐要是能在这里干30年,拿20+个冠军倒也无所谓
作者: x-blue    时间: 2006-11-7 12:20:12

赛季结束后就有答案了!!!
作者: dupeze    时间: 2006-11-7 13:38:01

还是不能放走,我们花了3年时间来培养他,现在他终于开窍了,我们国米现在也顺风顺水,怎么可以把培养出来的人轻易放走?
作者: Sancruz    时间: 2006-11-7 13:54:23

<P>和穆尼互换?我喜欢!!</P>
作者: 114802428    时间: 2006-11-7 15:58:11

<P>呵呵,穆里尼奥要是来了,里杰卡尔德去了对门,哈哈,又是一看点,两人死磕了!</P><P>只要无间道里皮不来就好!</P>
作者: waley1004    时间: 2006-11-7 16:10:04

<P>感觉还是自家的好 不换!!!!!!!1</P>
作者: 玛西莫    时间: 2006-11-7 16:34:10

我相信MANCINI说的话,因为我相信我自己,国际米兰就是我喜欢的最后一支球队~~~~~~~~~
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-7 17:48:20

先好好的干完这个赛季再说吧.
作者: steven820909    时间: 2006-11-7 20:35:49

<P>永不言败的AC米兰</P><P>笑死我了</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-11-7 20:55:11

只要今年拿冠军了 他还能走么.
作者: Adrian    时间: 2006-11-7 23:10:47

<P>不要换</P><P>教练里我最讨厌莫里尼奥</P><P>没理由的</P><P>看了就想搧他</P>
作者: 6162397    时间: 2006-11-8 00:36:53

<P>这话他倒是说过很多遍了。</P><P>这话不但体现了他对国际米兰的忠诚,也从侧面反映了他对自己的能力很自信。</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-11-8 08:07:58

<P>Mancini is ripe.</P><P>He had known having a joke to midia.</P><P>Cheers!</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-16 17:17:26

<P>说,由别人去说,</P><P>工作,由自已努力支做,</P><P>是非,由时间把它吹走,</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2