国际米兰

标题: 不知道大家玩的冠军足球经理06最早是提前几轮夺冠啊? [打印本页]

作者: jy01903455    时间: 2006-11-5 18:52:31     标题: 不知道大家玩的冠军足球经理06最早是提前几轮夺冠啊?

玩到2015年,我已经在2月底就提前9轮夺冠了,领先第二名30分,战绩是27胜2平,AC个垃圾好球员也不少竟然跑降级区去了,亏我还每年输送几个主力给他
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-5 19:50:25

我曾经打过一个赛季全胜,应该提前好多轮的。
作者: jy01903455    时间: 2006-11-5 20:02:50

全胜也不一定能提前的,关键要看其他球队的积分,我这里AC在降级区,尤文第九,前四是罗马双雄和雷击纳
作者: 花香满楼    时间: 2006-11-6 09:00:04

我有个赛季就平了一场,其他全胜,也只是提前了2轮,汗
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-6 09:02:38

忘了是8轮还是7轮,反正最后一轮输了,平了有4场!
作者: TaTa王子    时间: 2006-11-6 09:58:32

需要玩的就是心跳,最后一轮和对手分胜负才刺激
作者: overmars1986    时间: 2006-11-6 10:18:52

我玩07,第二个赛季,AV已经去打联盟杯了,联赛提前10轮,就平一场,其余全胜
作者: recoba167    时间: 2006-11-6 11:20:53

<P>输了又重读</P><P>  没意思的</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-6 11:32:09

5轮左右吧,期待突破   
作者: zhu2003    时间: 2006-11-6 11:34:30

<P>07里2017年尤文AV都在下面全胜夺冠</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-11-6 12:15:42

<P>呵呵,我的HARTLEPOOL在英甲的时候,过完冬歇期我就开始度假~~</P><P>嘻嘻:)</P>
作者: E甲天下    时间: 2006-11-6 19:23:20

CM06没玩过,FM2006玩过的,不过现在已经是FM2007ing了.......
作者: jy01903455    时间: 2006-11-7 14:37:54

07英文水平不够,联赛还有5轮,AC领先降级区2分,真服了那个主教练,竟然能把AC带到这个水平还不下课
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-7 19:59:01

好象是6轮吧,忘了~
作者: hekai3099468    时间: 2006-11-7 20:45:23

我最多10轮  那是作弊的   呵呵      真正打的最多才6轮   只是越玩到以后电脑越弱      
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-9 00:55:27

<P>......我还没玩过06</P><P>以前cm4好像都只提前2,,3轮左右</P>
作者: ghostlmj    时间: 2006-11-9 13:04:31

<P>fm06每个赛季几乎都是全胜   所以没记过   只知道青年队每次都比我早拿冠军</P><P>07里面最早还是三月份   </P>
作者: 蓝黑必胜    时间: 2006-11-9 21:00:34

我玩到2008年,玩国米,提前3轮夺冠。
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-22 21:04:45

<P>大家的成绩,超人</P><P>我们都去意大利带支球队,打遍天下无敌手,冠军成堆堆来。</P>
作者: Jasonmong    时间: 2006-11-24 01:03:50

<P>一般三月份就可以夺冠了  哈哈</P><P>不过个人更喜欢玩低级联赛</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-24 01:10:18

看来都是高人啊,我最好战绩2012年,28胜10平,进104球是21球,提前8轮夺冠.可惜用的不是国米,是我从丙2C组带上来的队,叫LATINA
作者: oiuwerr    时间: 2006-11-26 15:07:25

[em02]
作者: oiuwerr    时间: 2006-11-26 15:09:15

[em03]
作者: INTER09    时间: 2006-11-26 16:43:37

曾经打过一个赛季全胜,最后提前7轮夺冠。
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-26 19:16:22

用丙级队在甲级提前得冠军才过瘾
作者: sin    时间: 2006-11-26 19:53:41

我未拿过冠军,次次都要为保级以战,失败.呵呵
作者: inter5623    时间: 2007-2-7 16:05:15

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-11-6 11:20:53的发言:</B>

<P>输了又重读</P>
<P>  没意思的</P>

咋好象说我呢
作者: reich3    时间: 2007-2-7 17:28:10

通过我反复读档,06-07完了,ac已经去了乙级,尤文下了丙级,西汉姆下了英冠,kaka4000w,布丰2000w,特维斯2000w,马斯1500w拿下。
我这里丢了意大利杯,冠军杯拿了第二,联赛第一。
ps:自己的战绩倒是没有读档,全部去读对面和隔壁去了,那个累啊,为了随机让他们一起输球,有一场7:0对罗马被我放弃了。

作者: sjz风之子    时间: 2007-2-9 20:30:21

<P>呵呵,我用利物浦</P><P>可以提前十轮</P>
作者: carlblair    时间: 2007-2-11 19:28:40

我玩过一次全胜!
作者: inter1908402    时间: 2007-2-16 10:46:48

提前5轮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 86839171    时间: 2007-4-15 09:50:03

我只5轮。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-15 11:53:28

我水平差,,,还没提前过,5555555555555
作者: Sancruz    时间: 2007-4-18 11:17:32

<P>汗~~</P><P>我咋的就没有这样的光荣战绩~~</P><P>我记得最多一次也才提前两轮~~</P><P>那个赛季有一场米兰德比打成5:5~~</P>[em01][em01]
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-21 20:59:18

我也曾经打过一个赛季全胜!提前很多轮!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-21 22:02:30

在FM里我一般都是提前6轮吧,BT罗马老是追着,不然早在冠军杯半决赛前就好了
作者: Ahappy007    时间: 2007-5-1 04:38:23

<P>我在英超里老是被曼联赶着,踢了3年冠军杯了,回回在决赛里碰到他,郁闷死了</P><P>顺便说句,我用的Brentford 全称好像就是这个了 也不知道是 FC   还是 AV</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-1 22:06:08

<P>那些其实看自己拉 看你买的球员啊</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-2 18:27:50

<B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2007-5-1 22:06:08的发言:</B>

<P>那些其实看自己拉 看你买的球员啊</P>

我用国米不买只卖,青年队人才辈出
[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 谢知难    时间: 2007-8-22 13:23:12

玩过两次同分的,一次我夺冠了,一次38夺冠了,郁闷啊!不过不好意思用s/l大法。
作者: wsinter    时间: 2007-8-24 08:56:35

我玩到过2020年,越玩后越简单,从2013年起就没输过
作者: sxw_inter    时间: 2007-8-25 18:57:31

7轮,我玩豪门联赛
作者: 176472889    时间: 2007-8-26 12:16:33

我也就5轮``````````````
作者: lucklybilly    时间: 2007-8-27 00:00:19

记不得了.等FM08呢~~从CM0304完到现在好象最多是7-9轮吧~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2