国际米兰

标题: 挺一下小段和张指 [打印本页]

作者: fjhai    时间: 2006-11-6 00:36:40     标题: 挺一下小段和张指

今晚的比赛毫无悬念,结果完全在意料之中,谈不上太兴奋。倒是C5的小段,内拉祖里的倾向太过明显了,不知A迷明早作何评论,总之不会有什么好话。作为职业解说员,倾向某支球队是不太应该,但小段也是性情中人,支持我们球队的人,我们必定会支持他。虽然一支觉得他比较呆,发型也永远像刚睡觉起床没打理过,但憨憨的样子,看上去也是个好孩子,不讨人厌,还有他主持游戏节目,个人感觉他比解说时更high,看得出他也是个玩家,是个贴进年轻观众的好解说。力挺一下。
  顺便提一下张老师,很多人说他是尤文粉丝,还老结巴和眨巴眼,笑声也淫荡。其实我觉得他还是很实在中立的一个解说员,对尤文的不少正面评价还算客观,其实他也没少说我们好话,A迷不少人说他向着我们呢。张路解说还是很轻松和搞笑的。至于笑声,大家敢拍胸脯说,今晚队长进球时,咱没笑得比张指导更风骚?
  哈哈哈哈~~~~

作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-11-6 00:37:45

<P>呵呵</P><P>关键是小段不让他说话哈</P><P>小段是不折不扣的inter迷哈</P>
作者: yeguang    时间: 2006-11-6 00:38:20

SHAFA  GAOXING  MEI ZONG WEN  ZHI NENG HAN YU PIN YIN
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-6 00:38:25     标题: 挺一下小段和张指

小段绝对是我们国米的人,张路不好说,但他对伊布的欣赏这是人尽皆知的!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-6 00:39:25

上半场俩人就一直在研究对手的上场名单,不务正业啊
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-6 00:41:09

<P>张路只是特别喜欢我们的伊布.</P><P>段宣比哪个黄大嘴好多咯..</P>
作者: wahaha501    时间: 2006-11-6 00:41:20

<P>嘿嘿</P><P>张路这丫笑得那叫一个淫荡阿</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-6 00:41:56

貌似刚才在24号见到这帖子了,怎么一眨眼就到茶馆了??
作者: konglb26    时间: 2006-11-6 02:09:24

<P>这俩大哥上半场一直在捣腾阿斯科利的出场阵容</P><P>半场愣没弄明白..............</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-6 08:00:52

妈的!他们还希望咱昨天出冷门呢!日死!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-6 08:06:14

只喜欢看小段的天下足球.当然只是内容吸引我,而不是他

作者: 司空摘星    时间: 2006-11-6 08:10:08

<P>段暄不错,不管怎么说咱们在央视也有人,哈哈</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-6 09:28:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-6 8:00:52的发言:</B>
妈的!他们还希望咱昨天出冷门呢!日死!</DIV>

当时我也说了一句:日!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-11-6 09:59:17

<P>这俩大哥上半场一直在捣腾阿斯科利的出场阵容</P><P>半场愣没弄明白..............</P>
我也觉得,都半场了还在琢磨这个,也太……
作者: TaTa王子    时间: 2006-11-6 10:01:48

小段总是在需要表明立场的时候,比方说德比时打蓝色或着蓝黑搭配的领带
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-6 10:03:20

<P>我看3/4场 发现张的笑真的很淫荡</P><P>淫荡的不得了</P>
作者: linli0101y    时间: 2006-11-6 12:35:15

<P>张路就TMD个不折不扣的38球迷!看到就烦!墙头草!谁强就贴谁!</P><P>我永远记得02赛季他听到38夺冠后哪个高兴的P样子!张路爬吧!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-11-6 13:20:59

张路和小段昨晚把大部分时间都花在阿斯科利的大名单核对上,我听的都晕死了
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-6 13:23:17

我根本就没听声音   
作者: pighead    时间: 2006-11-6 13:38:36

<DIV>BS央视的解说</DIV>
作者: afei2006    时间: 2006-11-6 14:47:28

段喧真得很搞笑,感觉像个大男孩似的嘿嘿
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-6 15:17:09

总之小段看到AV输球很高兴,....
作者: scholl1401    时间: 2006-11-6 15:17:59

张路,算了吧!!!!!!
作者: holiday    时间: 2006-11-6 15:32:21

<P>对LZ的一些看法不认同</P><P>不知道LZ听过多少场张路的解说</P><P>说他中立?</P><P>呵呵,难以苟同~</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-6 15:58:06

2个吊人今天解说是完全不搭界,全是乱哈拉了
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-6 16:01:20

<P>同意楼上的,整上半场在那对出场名单.</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-11-6 17:11:14

小D说话还是蛮中庸的
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-6 17:42:05

段不错...................  
作者: 特务小强    时间: 2006-11-6 17:45:11

<P>段宣 这小子挺上路的~~</P>
作者: MPZ    时间: 2006-11-6 17:50:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-6 9:28:09的发言:</B>

当时我也说了一句:日!!!</DIV>

木头喜欢张路。。。。。。
话说回来那厮笑的太淫荡了
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-11-6 18:36:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-11-6 2:09:24的发言:</B>

<P>这俩大哥上半场一直在捣腾阿斯科利的出场阵容</P>
<P>半场愣没弄明白..............</P></DIV>

是啊!是啊!当时听得很愤怒,真想把电视调成静音!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2