国际米兰

标题: 短但是几点真实想法(最近做论文时间不多) [打印本页]

作者: modern    时间: 2006-11-6 10:38:27     标题: 短但是几点真实想法(最近做论文时间不多)

昨日看了比赛后,就最近看的比赛说几点个人观点。
1:昨日萨队在左边的时候,还屡次回到了右后卫的位置,我真的想不通他的体力是怎么来的,就这么左右冲刺还不带轮休的。

2:萨队在第一个进球时怎么可能出现的那个位置?个人感觉那个位置应该是维V14的位置或坎比(在场的话)插上的位置。看了几便慢镜头后还是想不通他怎么会去那里,也许这辈子也想不通了。

3:CRESPO,从LAZIO就开始关注他(因为他老抱怨我的BATI的主力位置,想看下他的水平),和他想比,INZAGHI就是一堆热烘烘的东西。为什么在他的逼迫下对方老出现乌龙?从LAZIO到世界杯再到INTER,这难道不需要我们去用心想一下吗?在抢点型前锋里,CRE绝对是当之无愧的世界NO。1。而他又不单单是靠抢点取胜。

4:S25,不是老兄状态不好,而是大马的状态实在太好(超出过去至少一个档次),在这种情况下MAN也不可能同时派出这两位(因为速度副队)。而S25的状态昨天大家也看出来了,相当出色。

5:最近的INTER比赛不单单是胜利这么简单,也不是某些人口中的INTER比赛无看点,全靠单兵作战。我看到的全是团队的胜利。我们本就不是一个靠跑吃饭的球队(3线作战像阿斯科利那么跑别说一个冠军,领个你也拿不到),强队是靠传球取胜的。

6:SOLARI的问题,大家都知道他是一个极有天赋的球员,喜欢他的人海的去了。但是个人认为SOLARI只是一个对中下游球队实用的,对强队的时候我们的左路永远是条不设防的长廊。不信大家再找些录象看一下。(不是随口说的,INTER比赛我没拉下)。

7:FIGO,无私的FIGO。是一个懂得什么时候该传球的球员。想一比较,MAICON昨天的那次射门没传FIGO是一个绝大的败笔,不要因为领先放松的心态就不传,而就是当时就算是平局甚至落后他也不会传FIGO空门,巴西球员的个人表现欲望会比其他的国家的球员会强的多。在这方面阿根廷球员是个代表(知道怎么传球的球队)。

8:阿德的回归,希望是良性的结果,而不是更多的锋线之争,拿着600万左右的年薪你该做点什么才对?不要辜负了我们很多人对你的支持。而我们的前锋组合IB+CRE,R20+C9,IB+C9,IB+R20,R20+CRE都可以用,可阿德加谁啊?我怎么想也只能想到曾经的M30?哎,难啊。

9:BOYS,看比赛这么多场我看见的很多BOYS成员比我们都要小的多,但是几乎全是站着看比赛的,包括很多老人,从他们的眼神中看到的全是一种亢奋的信仰。(这是怎么样的一种支持)有很多感觉就是14,15岁,请飘原谅他们的焰火吧。(飘的一篇作品中对BOYS有些不满)。

10:曼,谁又敢保证不远的将来的一个平局你还不会招骂呢?论坛中的很多兄弟已经憋不住了,你快平吧。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-6 10:41:45

1:昨日萨队刚开场打的是后腰偏右.在左边的时候,是费戈上场后打的左边后卫,,当时麦孔就老实呆后面了,没看到萨队老往右跑啊,,那不是他失位了??
2:萨队在第一个进球时怎么可能出现的那个位置?还是一样,,萨队打的是后腰偏右,,当时反击他在右路快速前插..一个劲跑,,速度太快,,直跑到门前..
3:CRESPO,从LAZIO就开始关注他(因为他老抱怨我的BATI的主力位置,想看下他的水平),和他想比,INZAGHI就是一堆热烘烘的东西。为什么在他的逼迫下对方老出现乌龙?从LAZIO到世界杯再到INTER,这难道不需要我们去用心想一下吗?在抢点型前锋里,CRE绝对是当之无愧的世界NO。1。而他又不单单是靠抢点取胜。对头,不过昨天有几个机会没把握住.特别是那个头球..

4:S25,他和副队搭,,,禁区内防高球还是不好啊,.,,还好对手是阿斯科利.
5:最近的INTER比赛不单单是胜利这么简单,也不是某些人口中的INTER比赛无看点,全靠单兵作战。我看到的全是团队的胜利。我们本就不是一个靠跑吃饭的球队(3线作战像阿斯科利那么跑别说一个冠军,领个你也拿不到),强队是靠传球取胜的。
跑不是指瞎跑,,指无球的跑位,,站死了你还传个屁啊..

6:SOLARI的问题,这个问题说得太多,还是不说吧,,,昨天那时候,,估计他也不想上去..呵呵,一次明显的防守不跑,,站前锋位置上,,不过他换的好像就是前锋嘛.嘿嘿
7:FIGO,楷模,,全体队员向他学习..
8:阿德拿着600万左右的年薪.此话出自段宣之口吧,,他专业水平太差了,应该没这么多
9:BOYS,我的偶像.
10:曼,压力小时,,脑子还是清醒的,.

作者: PMII    时间: 2006-11-6 10:42:57

<P>最后`一条LZ可以放心。</P><P>倒曼的兄弟实在憋不住的话,赢球的时候也可以抱怨的。</P>
作者: modern    时间: 2006-11-6 10:49:49

当看到萨内蒂开怀大笑的样子,国际米兰球迷这么多年来的郁闷一扫而空
作者: purejade    时间: 2006-11-6 10:55:08

昨天crespo充分表现出了一个抢点型前锋的抢点能力,可惜都没进
作者: aqqwbj    时间: 2006-11-6 10:59:19

<P>哈哈</P><P>看比赛这么仔细</P><P>值得学习</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2006-11-6 11:19:56

大家注意以下,昨天的比赛上半场打到下半段后,貌似队长回到了右后卫的位置,德扬回到老位置,麦孔提前!因为那时在后场传球时,在右边路接应科尔多巴传球的就是队长,而只有右后卫才会在那种情况下出现在那个位置上!!!
作者: 猫王    时间: 2006-11-6 11:25:45

有意思,分析的很棒!
作者: Adrian    时间: 2006-11-6 11:32:40

<P>LS上的好图</P><P>他们两个是假释出来的吧</P>
作者: zwstar008    时间: 2006-11-6 11:34:44

<P>  这边看台人好少哦</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-6 11:49:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫王</I>在2006-11-6 11:25:45的发言:</B>
有意思,分析的很棒!</DIV>

好图......帮引............
作者: interwtt    时间: 2006-11-6 12:31:00

<P>队长和斯坦是全队最能跑的2个人,有他们2个在中场,总是充满了活力,我感觉,萨队的状态估计也会成为又一个卡福,越老越能奔</P>
作者: recobayang    时间: 2006-11-6 12:39:16

<P>上半场前一段时间是4312啊,队长偏左的位置,后来进攻效果不好上半场后一段时间就换成了442,队长右前卫,德杨左前卫</P><P>lz没发现吗?</P><P>队长进的那个球当时他打的是右前卫,前插到那个位置很正常啊</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-6 12:52:46

呵呵!昨天终于看到的大名鼎鼎的BOYS!
作者: InterShine    时间: 2006-11-6 12:58:06

想法很丰富,最后一点就不必要的吧
作者: vicodo    时间: 2006-11-6 15:47:22

莫吉吗?????????????????????
作者: 临川王    时间: 2006-11-6 17:47:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-11-6 11:19:56的发言:</B>
大家注意以下,昨天的比赛上半场打到下半段后,貌似队长回到了右后卫的位置,德扬回到老位置,麦孔提前!因为那时在后场传球时,在右边路接应科尔多巴传球的就是队长,而只有右后卫才会在那种情况下出现在那个位置上!!!</DIV>

所见略同。本人认为,上半场在v14频繁助攻前场没取得效果的情况下,man将阵型改回442,所以后来v14插上助攻也就没有了,专注防守去了(当然也跟球队领先后的战略有关)。
作者: andyoul    时间: 2006-11-6 18:00:33

<P>看了昨天的比赛,我想我们明年得找个好腰。斯坦表现的是很出色,但是他的前场组织能力欠佳——他的优势还是在于后插上的大炮!</P>
作者: 冷月无风    时间: 2006-11-6 18:26:17

萨队的拼搏感染了全队
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-6 18:45:02

BOYS很狂热的 同意对索拉里的评价 的确很不错 不过防守的确很差
作者: eular    时间: 2006-11-6 18:52:27

10:曼,谁又敢保证不远的将来的一个平局你还不会招骂呢?论坛中的很多兄弟已经憋不住了,你快平吧。

楼上的这一条说的好,严重同意.
作者: lichen0601    时间: 2006-11-6 19:45:54

<P>有才!支持</P>[em06]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-6 19:49:58

萨队的这一球,让我们等得好辛苦啊,等到2009年队长就36岁了,真希望到时候还是可以横冲直撞
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-6 20:09:46

咱国米,我死了都要爱啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 地中海蓝    时间: 2006-11-7 15:24:04

1、打了一段时间(figo上场之前)确实变成了442平行站位,Z4队长右前卫,左边是德扬。
2、段暄专业知识确实匮乏——“里加诺这个名字不要说广大球迷,就是我就不熟悉!“操,我们被他给代表了!

作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-7 17:52:27

天!别给我提段喧那贱人!
作者: jackiejo    时间: 2006-11-7 18:14:50

<P>SOLARI的问题,大家都知道他是一个极有天赋的球员,喜欢他的人海的去了。但是个人认为SOLARI只是一个对中下游球队实用的,对强队的时候我们的左路永远是条不设防的长廊。不信大家再找些录象看一下。(不是随口说的,INTER比赛我没拉下)。</P><P>最近偶也在想这个问题,SOLARI确实在我们这里找不到主力位置.个人认为最强的中场组合是斯坦 维挨拉 达棵特 菲戈 ,能攻善守的超级中场.SOLARI有天赋,但偏软,而且防守不怎么好.楼主的分析偶赞成</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-11-7 19:38:27

<P>  队长的精神是无法比拟的!他能将自己最后一点力量仍投入在球场上!只有伤病能阻止他的奔跑!</P><P>  也许他不是一个靠言语领导球队的队长,但他绝对是一个靠行动领导球队的人!</P><P>  至于倒曼的,憋不住去隔壁发泄下也算做出贡献了!</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-11-7 19:44:04

<P>向左看   向右看</P><P>做人就要向队长看</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-11-7 19:58:12

<P>CRESPO,从LAZIO就开始关注他(因为他老抱怨我的BATI的主力位置,想看下他的水平),和他想比,INZAGHI就是一堆热烘烘的东西。为什么在他的逼迫下对方老出现乌龙?从LAZIO到世界杯再到INTER,这难道不需要我们去用心想一下吗?在抢点型前锋里,CRE绝对是当之无愧的世界NO。1。而他又不单单是靠抢点取胜。</P><P>_____________________________________________</P><P>赫尔南的抢点能力的确出众,但因扎吉的抢点也毫不逊色,楼主想夸克雷斯波也不用贬低因扎吉。</P>
作者: modern    时间: 2006-11-8 08:13:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-11-7 19:58:12的发言:</B>

<P>CRESPO,从LAZIO就开始关注他(因为他老抱怨我的BATI的主力位置,想看下他的水平),和他想比,INZAGHI就是一堆热烘烘的东西。为什么在他的逼迫下对方老出现乌龙?从LAZIO到世界杯再到INTER,这难道不需要我们去用心想一下吗?在抢点型前锋里,CRE绝对是当之无愧的世界NO。1。而他又不单单是靠抢点取胜。</P>
<P>_____________________________________________</P>
<P>赫尔南的抢点能力的确出众,但因扎吉的抢点也毫不逊色,楼主想夸克雷斯波也不用贬低因扎吉。</P></DIV>

我贬低INZAGHI?可INZAGHI的曾经中场支持都是谁?ZIDANE,KAKA,而CRE的中场支援来自于谁?能比吗?可比在意甲的进球和赛季数之比是一个档次吗?稳定性是一个档次吗?别提冠军杯,CRE有多少机会,INZAGHI呢?而CRE在AC的冠军杯上表现如何?根本没有什么可比性!别忘了INZAGHI是地主!土生土长的意大利人,CRE呢?外来的都比本地的好的多,难道他还不是一堆臭烘烘的东西?

这好象在比特雷则盖和阿内尔卡一样!这能比吗?特雷则盖每个赛季是谁在支持?阿内尔卡呢?全他 妈的自我创造机会。
作者: 时代新锐    时间: 2006-11-8 08:44:46

<P>I have a think that why you don't mention Vieira.</P><P>hehe.</P>
作者: wd1236    时间: 2006-11-8 08:48:25

<P>我们年轻的球迷,让我们看到了希望!</P>
作者: modern    时间: 2006-11-8 08:51:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-11-8 8:44:46的发言:</B>

<P>I have a think that why you don't mention Vieira.</P>
<P>hehe.</P></DIV>

VIEIRA最近表现挺好,抢劫能力一流啊。呵呵
作者: bobowang    时间: 2006-11-8 09:13:51

<P>最希望阿德的回归,,真的,他一直是我们的国王!!!!!!!!!</P>
作者: ksall    时间: 2006-11-8 15:28:26

<P>这段时间球队表现好,大家估计都很开心,无论是所谓“保曼”还是所谓“倒曼”。</P><P>我对曼齐尼不感冒,但还不至于“倒曼”,这里竟然看到“为了倒曼而不想让球队赢球”这种提法,很让人震惊。</P><P>提出这种看法的人看来不是一般的狭隘和偏激。如果真有人“为了倒曼而不想让球队赢球”,那他关注国米是为了什么呢?不如去关注那些一个赛季赢不了几场球的球队。</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-8 17:21:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>地中海蓝</I>在2006-11-7 15:24:04的发言:</B>
1、打了一段时间(figo上场之前)确实变成了442平行站位,Z4队长右前卫,左边是德扬。
2、段暄专业知识确实匮乏——“里加诺这个名字不要说广大球迷,就是我就不熟悉!“操,我们被他给代表了!
</DIV>

段暄虽然不像hjx那样成熟,可他至少是俺们自己人啊,总比听h在上面说我们比赛却一直比AC怎么好怎么好的好,他妈的我最讨厌h的,上来就和张zhd说坦克被高估,ib是个更衣室坏小孩,惟恐天下不乱,段暄还年轻,以后他混出来了,也是为俺们内拉祖里争光啊
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2006-11-8 17:38:44

关于队长,只能说,在中后场他是无敌的……
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2006-11-8 17:42:05

LZ不要看不起因扎吉,至少人家的跳水还是很有一手地……
作者: sunnybi    时间: 2006-11-8 19:56:57

<P>现在连国际的消息的少好多了,不知道是好还是不好,</P><P>想一想,没有坏消息就是好消息,这还算好了,阿德没再给媒体以爆料的机会</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-11-8 19:56:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>modern</I>在2006-11-8 8:13:36的发言:</B>

我贬低INZAGHI?可INZAGHI的曾经中场支持都是谁?ZIDANE,KAKA,而CRE的中场支援来自于谁?能比吗?可比在意甲的进球和赛季数之比是一个档次吗?稳定性是一个档次吗?别提冠军杯,CRE有多少机会,INZAGHI呢?而CRE在AC的冠军杯上表现如何?根本没有什么可比性!别忘了INZAGHI是地主!土生土长的意大利人,CRE呢?外来的都比本地的好的多,难道他还不是一堆臭烘烘的东西?

这好象在比特雷则盖和阿内尔卡一样!这能比吗?特雷则盖每个赛季是谁在支持?阿内尔卡呢?全他 妈的自我创造机会。</DIV>

说到中场支持,因扎吉在亚特兰大拿最佳射手时谁给他传球?相反克雷斯波的中场支持从来不会少,至少他从来没有在弱队呆过,在帕尔马时有基耶萨的帮助,在拉齐奥时有贝隆和内德韦德喂球。至于两人的进球率,你可以去查查看,因扎吉的进球率绝对不会比克雷斯波低。说到冠军杯,因扎吉的表现也毫不逊色,他是02-03赛季米兰夺取欧冠的最大功臣,至今保持着意大利人在欧洲赛场上的进球纪录。
因扎吉和克雷斯波都是世界顶级射手,两者相比,赫尔南在技术和头球都要强一些,而因扎吉的抢点能力则是无与伦比的,就凭着这一招鲜,这个一个身体一般,技术一般的球员在亚特兰大,尤文图斯,AC米兰,意大利国家队都保持着十分可观的进球率。
特雷泽盖和阿内尔卡的确不能比,一个是世界顶尖射手,另一个只是披着天才外衣的二流球员。不要怪中场支持少,阿森纳,皇马,巴黎圣日尔曼这些球队好像还没那么差,要怪就怪阿内尔卡把握不住队友给他创造的机会,而他自己又创造不了什么机会。
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-8 20:26:36

2:萨队在第一个进球时怎么可能出现的那个位置?个人感觉那个位置应该是维V14的位置或坎比(在场的话)插上的位置。看了几便慢镜头后还是想不通他怎么会去那里,也许这辈子也想不通了。
哈哈,我也没想通啊,不过祝贺萨队
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-8 20:54:39

<P>最后一点......寒下</P><P>不过最近的确不怎么闹哦</P>
作者: 谢知难    时间: 2006-11-9 12:59:40

怎么最近大家好象把坎比忘记了??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2