国际米兰

标题: [原创]期待着11月27日收拾帕勒莫,褪去黑马身上的黑色! [打印本页]

作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-6 19:51:58     标题: [原创]期待着11月27日收拾帕勒莫,褪去黑马身上的黑色!

还有两个星期左右吧!我们就要对上我们本赛季迄今为止最大的对手帕勒莫啦!
从现在的积分来看
排名球队场次胜平负进球失球净胜积分
1国际米兰1073022121024
2巴勒莫108022315824

积分都是24分都相同,但是我们的净胜球比他们多了2个,是因为比他们少失3个球这说明我们的防守还是有一定的优势,但是我们却比他们少了1个进球,这也证明了他们确实是攻击力出色!!!!!!到时候要小心啊!!!
我现在就在想着那比赛的结果,这场比赛有可能是本赛季的一个分水岭,如果我们把他们放到了那么我们将会一路凯歌,有可能拿下冠军;如果。。。。。。那么这只黑马将越来越放肆!我们也将受到媒体舆论的围攻,哎,真不敢想啊!但是又不能不面对啊?这是现实啊!
但是我觉的他再怎么黑马但是碰上了我们这种冠军级的球队,只要没有意外的话我想我们应该能帮他们把身上的黑色褪去啦!
到时候只要我们注意力集中,正常发挥的话,越过了帕勒莫我想我们才真该到了谈论下联赛冠军的问题啦!!
顺便鄙视下帕勒莫的主教练,今天我买了体坛看见他们的主教练再回答记者问他“关于冠军的问题”的时候,他却傲慢的说:“现在还不是谈论冠军的时候,但是当我们11月25日3比0赢了国米再说。”TMD我真是太不爽啦!他以为他是谁啊?他打的又不是毛片队,真是有点气我,我想我们的教练和球员也听到这句话啦,希望他们用到时候场上的表现来给他一嘴巴!!
本人初次发帖,如有不对请谅解!!
谢谢!!!

作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-6 19:52:37

<P>我自己坐沙发啦!!</P><P>哈哈哈哈!!舒服啊!!</P><P>再次鄙视帕勒莫主教练!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-6 19:56:05

<P>我坐板凳</P><P>ps:23日生死战对里斯本竞技,真是个麻烦事</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-11-6 20:10:02

<P> 国米把帕勒莫打成塞子                       </P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-6 20:12:00

黑马赢了几场就不知道天高地厚了。
作者: skylong    时间: 2006-11-6 20:12:33

<P>接下来的比赛对阵里斯本竞技和巴勒莫是最好证明我们的比赛了</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-6 20:14:56

对巴勒莫,,,做好防守,,拿下不成问题..........
作者: 梅阿查!    时间: 2006-11-6 20:16:54

现在的巴勒莫有点像当年和皇马争冠至最后的皇家社会队,他们具有强大的冲击力和进攻能力,不可小视,但更不能视之为死敌,夺冠更重要,哪怕无法击败他们
作者: liweiandy    时间: 2006-11-6 20:34:30

<P>它们实力是有的,不过,想想当年西甲的皇家社会,好像它还差的远呢!</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2006-11-6 20:37:56

巴勒莫就是01赛季的切沃,希望我们不要重蹈覆辙
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-6 20:43:20

相信国米能够赢下巴勒莫!
作者: 铁碎牙    时间: 2006-11-6 20:45:23

<P>只有我们能让巴勒莫止步,不过他们本赛季的表现确实让我惊讶</P>
作者: rockthe023    时间: 2006-11-6 20:45:39

都这么乐观?去年第一回合,谁看的起他们,结果我们输很惨
作者: 玄冰指    时间: 2006-11-6 20:51:43

不能轻敌呀,现在的巴勒莫让我想起了91年桑普多利亚,真的很象呀,也是一批意大利本土的球员,包括现在的曼奇尼,也是一路追随着国米,最后国米主场输掉比赛,也输掉了联赛冠军!
作者: vicodo    时间: 2006-11-6 20:58:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-6 19:56:05的发言:</B>

<P>我坐板凳</P>
<P>ps:23日生死战对里斯本竞技,真是个麻烦事</P></DIV>

就差了2天?
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-6 21:19:56

虽然他们现在表现很吧错,但是我们有信心把他们打下去 ~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-6 21:23:37

联盟杯是不是不赚钱啊,,,不然巴勒莫为什么放弃,而专攻联赛呢?是不是想欧冠入场券啊?
作者: maoming    时间: 2006-11-6 21:25:52

巴勒莫,我们一定要把他们扒光了摸!!!
作者: 青水黎风    时间: 2006-11-6 21:25:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-6 20:12:00的发言:</B>
黑马赢了几场就不知道天高地厚了。</DIV>

还没成黑马的
打了几个烂队踩了几堆大便就尾巴都翘起来了
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-6 21:27:16

<P>不过我们可能会为 冠军杯分心呀!!!!!!!!</P>
作者: wd1236    时间: 2006-11-6 21:33:01

<P>上个赛季在他们的主场输了3:2而且是克鲁斯最后阶段才进了2个,不能小视</P><P>这两场比赛拿下才能证明!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-6 21:35:08

<P>第一回合是客场 平局可以接受 看了巴勒莫的成绩 打强队很火 打中流和弱队也不差  客场拿一分我们也不亏 不过巴勒莫也有弱点就是板凳深度比我们差太多 甚至连罗马都比他好</P>
作者: 十三分地    时间: 2006-11-6 21:51:00

从今天开始祈祷.打里斯本竞技赢球.巴勒莫平了偶就满足了.要求应当不高吗?
作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-6 21:55:22

战略上轻视对手,战术上重视对手。
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-6 21:55:58

比赛一定要拿下............
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-6 21:59:57

罗马最重要的人是谁?????????我认为是佩罗塔 罗马的马科莱莱     德罗西第二重要
作者: ziai9    时间: 2006-11-6 22:15:35

<P>还是先拿下23号的比赛吧,25号的等先赢了前面的再说,毕竟联赛的一场不能决定这个赛季,而冠军杯我们的情况还不乐观</P><P>当然了,25号的时候他们还跟我们平起平坐吗?难说哟</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-6 22:37:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-11-6 21:35:08的发言:</B>

<P>第一回合是客场 平局可以接受 看了巴勒莫的成绩 打强队很火 打中流和弱队也不差  客场拿一分我们也不亏 不过巴勒莫也有弱点就是板凳深度比我们差太多 甚至连罗马都比他好</P></DIV>

板凳差,所以到中段就可以见分晓了...
作者: pluto_inter    时间: 2006-11-6 22:44:18

<P>现在就开前瞻了</P><P>心急了点吧</P><P>到时自然会大破敌师的</P>
作者: 278954839    时间: 2006-11-6 22:55:59

<P>巴勒莫自己能不能撑到25号还是问题</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-6 23:11:36

巴勒莫肯定会后劲不足,这点我深信不疑              
作者: yeguang    时间: 2006-11-6 23:14:14

圭多林是我一直欣赏的教练 实力还是有的
作者: ysasz    时间: 2006-11-6 23:14:46

<P>中山狼,得志便猖狂啊。首回合我们是客场吧?正好,本赛季客场的关键比赛我们可都是有惊无险的获胜的,到是T它个4:3之类的,好好教训它们一下</P>
作者: yeguang    时间: 2006-11-6 23:36:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-11-6 20:51:43的发言:</B>
不能轻敌呀,现在的巴勒莫让我想起了91年桑普多利亚,真的很象呀,也是一批意大利本土的球员,包括现在的曼奇尼,也是一路追随着国米,最后国米主场输掉比赛,也输掉了联赛冠军!</DIV>

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-6 23:42:41

91年,多么遥远的事情,那时候我还没开始看球呢
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-11-7 00:42:28

黑马始终是黑马,首先底蕴就不行了,相信我们坐镇主场拿下他应该没什么问题!
作者: minos4    时间: 2006-11-7 06:11:56

<P>不认为Palermo能够坚持到最后一轮,罗马更有竞争力,看好罗马。不过更看好国际米兰,我们比谁都更有竞争力。</P>
作者: dodo93    时间: 2006-11-7 08:48:23

<P>联赛才过了1/4多一点点,现在说什么都早。</P><P>巴勒莫阵容的确挺齐整,但是能打到前3就不错了</P>
作者: raul2285    时间: 2006-11-7 08:53:08

PALERMO应该会在我们和ROMA身上丢6分的!!
作者: 国米风暴    时间: 2006-11-7 09:52:43

<P>都说是黑马了.......黑马可能和我们抢冠军吗?!///...</P><P>     最后只是看它黑的程度罢了.</P>
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-11-7 10:16:10

<P>D调出征</P><P>平静对待</P><P>相信国米</P>
作者: shuanglan    时间: 2006-11-7 10:18:21

<P>黑马永远是黑马!!</P><P>只是用来搅局的!!</P><P>不足畏惧!</P>
作者: Ammon    时间: 2006-11-7 10:20:34

<P>过了这个月,我们就一马平川了。还好球队现在状况良好,坎比到时候坎比也恢复状态了吧。</P><P>拿下里斯本和巴勒莫,让所有追兵绝望。</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-7 10:26:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅阿查!</I>在2006-11-6 20:16:54的发言:</B>
现在的巴勒莫有点像当年和皇马争冠至最后的皇家社会队,他们具有强大的冲击力和进攻能力,不可小视,但更不能视之为死敌,夺冠更重要,哪怕无法击败他们</DIV>

比较理性,巴勒莫此前应该说还没真正打过硬仗,灭掉的AC紫百合都不在最佳状态,但不可小觑,防守上关键还是中路拦截,V14+达库的中路最让人放心了,进攻上还要指望ib和坦克了
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-11-7 10:31:26

<P>赛季到中后期,就知道我们的厉害了</P>
作者: lonelywolf11    时间: 2006-11-7 10:37:14

其实关键还是看中场的防守,我们前场的攻击力现在基本上是不用去担心的,一场比赛创造5、6次机会,打进两个球还是不在话下,就是中后场的防守往往在关键时刻一片混乱
作者: chaiweiji    时间: 2006-11-7 10:37:30

<P>哈哈!一定要坚持到那时啊,之前可别输了啊!</P><P>也要感谢他们,这样意甲才有意思!</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-11-7 10:46:34

把他们洗白了,看他怎么黑。
作者: vicodo    时间: 2006-11-7 11:01:42

扒了摸 的中场组织者都靠近40岁了。。。。
作者: benlan    时间: 2006-11-7 12:59:51

估计是撑不到25号等我收拾的那天了
可能那时已经输了几个烂队了,赢了他都没什么意思了 :(
小心罗马,这是最大的对手
[em04]
作者: dupeze    时间: 2006-11-7 13:42:48

我个人不太担心小巴,毕竟现在意甲乙经不是上世纪末的意甲了,说老实话目前也就国米一只超级强队,小巴表现不错但是后面会掉队的。
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-11-7 14:40:02

先打好,对本非卡的比赛再说吧
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-7 15:30:06

黑手党的球队真有点可怕,叫你输你敢赢那你就遭殃了!
作者: knife    时间: 2006-11-7 16:17:56

<P>巴勒莫不可小视啊,否则要吃苦头的</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-11-7 16:27:21

23日对里斯本竞技,25日对巴勒莫,欧冠,联赛两大分水岭,坚决拿下,后面就一路坦途了。
作者: yangke    时间: 2006-11-7 16:43:53

赢球才是硬道理啊
作者: 蓝非虹    时间: 2006-11-7 16:51:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dingdang0591</I>在2006-11-7 16:27:21的发言:</B>
23日对里斯本竞技,25日对巴勒莫,欧冠,联赛两大分水岭,坚决拿下,后面就一路坦途了。</DIV>

两场都赢下固然是好的。
我个人觉得,对里斯本的比赛更加重要一些。是必须拿下的比赛。联赛毕竟很漫长,一城一池的得失难以改变大局。可以接受平局,失利也不是世界末日(没有人可以保证我们整赛季不败)。我们在其他18支球队身上狂捞分,可以追回来。反观欧洲冠军杯的比赛,稍有闪失,我们将面临拜仁主场的PK,而且主动权在别人手里,做最大的努力也有可能是徒劳。
即将到来的意大利杯,是个契机,我们有大把的状态好的替补球员。克鲁斯 阿德 索拉里这些人磨刀霍霍,就像饿极了的老虎。而巴勒莫没有好替补,他们全靠那套阵容打一周双赛,即使能支持到26号跟我们对决,也是强弩之末。当然,他们可以像联盟杯那样,不要脸把意大利杯也放弃。但是可能性不大。联盟杯要出国去打舟车劳顿,意大利杯毕竟地域狭小。接二连三放弃比赛,他们的压力会很大。死扛下去,只会导致最后崩盘。
作者: pighead    时间: 2006-11-7 16:55:50

帕勒莫的主教练看来是不知道天高地厚了,呵呵,足球这东西是难说,但那么说真是有点搞笑,相信曼奇尼不会轻易放过这次良机,屠掉这匹小马崽。
作者: INTER09    时间: 2006-11-7 17:03:18

把他们打会原形去。
作者: sevenquan    时间: 2006-11-7 17:09:57

从实力上应该还是我们占优,但考虑前周中还有对里斯本的冠军杯生死战,而且是客场作战,所以结果很难说。但是这只是一场比赛,即使这场没赢下来也不是世界末日,毕竟联赛38轮,而是一个长期、持久的过程。当然,如果能像客场对佛罗伦萨和罗马那样拿下的话,我们的夺冠情景更加光明!
作者: zjshenyuan    时间: 2006-11-7 17:17:45

<P>这场我一定会看的,前提是巴能撑到那个时候</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2006-11-7 17:30:46

等着此队自乱阵脚即可
作者: vicodo    时间: 2006-11-7 17:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2006-11-7 17:17:45的发言:</B>

<P>这场我一定会看的,前提是巴能撑到那个时候</P></DIV>

怎么叫能撑到那个时候?联赛嘛反正
作者: jackiejo    时间: 2006-11-7 18:19:13

就像前几年的切沃一样,他们撑不了多久!因为他们没有冠军队伍 的底蕴,越到后越迷茫
作者: yblmw    时间: 2006-11-7 18:33:45

希望INTER能够在面对他之前,做好足够的准备
作者: 谢知难    时间: 2006-11-7 19:24:38

考虑太远了,打巴勒莫前要打帕尔马和雷吉纳,一客一主,只要把这两场搞定,相信巴勒莫会掉队的。联赛,是一场一场来的。如果他们的科里尼这两场比赛有个三长两短的,呵呵,那就爽了,这个人真的是个老妖怪啊。
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-11-7 19:47:21

<P>在我看来  扒拉摸    现在已经强弩之末    肯定会掉链子</P><P>只要我们不掉链子就OK</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-7 21:59:05

<P>现在我希望我们在打他们和里斯本之前能够阵容整齐!!</P><P>到时候就好整啦!!</P><P>平常心出征,高度集中注意力,发挥出自己的水平!</P><P>到时那只烂队肯定就。。。。。。</P>
作者: Adrian    时间: 2006-11-7 23:00:06

<P>里斯本和巴勒莫</P><P>两场硬战</P><P>相比之下我认为应该把更多的精力用在里斯本身上</P><P>毕竟联赛的路才刚刚到三分之一</P><P>而欧冠的比赛小组出线刻不容缓</P>
作者: D03530213    时间: 2006-11-7 23:07:44

<P>第一次发帖 不会吧  你的积分那么高了 晕哦   不过说的很对   我们要操了黑马  叫他牛逼    哈哈</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-8 15:15:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D03530213</I>在2006-11-7 23:07:44的发言:</B>

<P>第一次发帖 不会吧  你的积分那么高了 晕哦   不过说的很对   我们要操了黑马  叫他牛逼    哈哈</P></DIV>

都是靠回帖啊!!
作者: maoming    时间: 2006-11-8 16:50:53

在碰扒了摸前,我希望这周av能把罗马给拉下来,平局最好。
作者: dwlovelss    时间: 2006-11-8 21:11:49

看他今年的表现 不能轻视啊
作者: 雾风    时间: 2006-11-9 08:41:37

顺其自然,我们自己放平心态就好!
作者: vicodo    时间: 2006-11-9 09:04:24

我们周中还有冠军杯生死战呢
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-9 22:38:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-11-9 9:04:24的发言:</B>
我们周中还有冠军杯生死战呢</DIV>

这就是所谓的运气啦!!!
运气不好,赛程都折磨人!
作者: dreamlooker    时间: 2006-11-9 23:45:39

稳准狠,把丫打回原型。
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-10 07:38:53

不能轻敌,一定要稳扎稳打。祝福国际米兰取得最后的胜利!
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-10 07:42:00

我们前面已经连续力克了三个强队(客场一打强队我们就来劲),而且都是客场,13轮国米客场将继续延续胜利。
作者: yang800712    时间: 2006-11-10 07:45:38

我们周中还有冠军杯生死战呢

作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-10 07:46:02

一个队都会有胜利的极限,巴勒莫也不例外,13轮不是他们不能赢国米而是他们六连胜后要输球了,所谓物极必反我想正是如此吧!
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-10 07:47:43

国米的雄厚阵容足以应付里斯本了。3:2国米胜。
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-10 07:51:07

罗马这时碰米兰真时太遭了,国米胜利后将些许甩开一个竞争对手。
作者: vicodo    时间: 2006-11-10 08:02:13

让罗马和AV去死拼吧,铲废几个算了
作者: vicodo    时间: 2006-11-10 08:12:37

打扒了摸 上替补就够了,主力上去打冠军杯
作者: ddrq    时间: 2006-11-10 08:14:01

<P>本人觉得他在遇到我们之前就会退出冠军争夺</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-11-10 08:35:42

巴勒莫完全是个混球!为了联赛竟然放弃联盟杯!意大利的老脸给他丢光了。现在又放弃意大利杯了。意大利足协应该要整治一下他们。日
作者: 如歌人生    时间: 2006-11-10 09:11:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-11-6 20:51:43的发言:</B>
不能轻敌呀,现在的巴勒莫让我想起了91年桑普多利亚,真的很象呀,也是一批意大利本土的球员,包括现在的曼奇尼,也是一路追随着国米,最后国米主场输掉比赛,也输掉了联赛冠军!</DIV>

现在的巴勒莫与那支桑普无法相提并论,那支桑普可是人才济济。
作者: purejade    时间: 2006-11-10 09:19:35

对里斯本竞技和巴勒莫是连着的?那不是很郁闷。。。。。。
作者: ykydd    时间: 2006-11-10 09:50:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maoming</I>在2006-11-8 16:50:53的发言:</B>
在碰扒了摸前,我希望这周av能把罗马给拉下来,平局最好。</DIV>

我也是这么想的,AV和罗马都不要赢好了
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-11-10 09:56:34

我怀疑巴勒莫这一两场就要萎了,高开低走!
作者: lzx2211    时间: 2006-11-10 10:09:59

到时候估计他的话又和佳丽呀你的一样成为笑话了^
作者: recomartin    时间: 2006-11-10 10:15:22

<P>接下来的比赛对阵里斯本竞技和巴勒莫相当重要</P>
作者: ARRO    时间: 2006-11-10 10:30:13

这场比赛就叫"洗黑行动"!

作者: jerrick    时间: 2006-11-10 10:39:39

我更关心22号对里斯本竞技的比赛。
作者: vicodo    时间: 2006-11-10 10:39:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ARRO</I>在2006-11-10 10:30:13的发言:</B>
这场比赛就叫"洗黑行动"!
</DIV>

不错,满有想法的噢
作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-10 13:28:21

不用2:0也不用3:0,就打他个4:3,让所有人闭嘴!
作者: leo1908    时间: 2006-11-10 13:38:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-6 19:56:05的发言:</B>

<P>我坐板凳</P>
<P>ps:23日生死战对里斯本竞技,真是个麻烦事</P></DIV>

虽然比较困难,但是这个赛季比这更困难的赛程都遇见了,估计nerazzurri们可以挺过去的
作者: hezhou    时间: 2006-11-10 13:38:29

<P>估计比分5:1</P><P>他们攻击力还是有的,但是防守面对我们的话就有很大的问题。</P><P>我期待双克组合。</P><P>IB可以替补出场。</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-10 19:13:58

<P>都这么轻敌</P><P>国米今年又不是没输过</P><P>现在说什么都早了,,,,,打过才知道</P><P>去年怎么输的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2