国际米兰

标题: 大 伙 儿 请 进 帮 阿 德 戴 头 盔…… [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2006-11-7 06:34:51     标题: 大 伙 儿 请 进 帮 阿 德 戴 头 盔……

<P></P>
<P>刚才自个儿试了试,还是有点儿难度的……</P>
<P>游戏名称:我们来帮助阿德里亚诺戴头盔  

游戏内容:阿德里亚诺在里约街头乘摩托车,玩家必须点击屏幕上方的头盔,头盔会自动落下来,阿德里亚诺则左右晃动,躲避头盔  

游戏规则:如果头盔在规定的时间内无法落在阿德里亚诺头上,一个伤痕满面的阿德里亚诺就会跳出来,“您输了,我会继续为所欲为。”  

如果头盔落到了阿德里亚诺头上,一个健康、微笑的阿德里亚诺就会跳出来,“祝贺你,你帮助了我。”</P>
<P>参与游戏(请点击后面的那个地址,ESP那个):<a href="http://www.gazzetta.it/openxlink.shtml?http://globoesporte.globo.com/ESP/0,,FL11833-4271,00.html" target="_blank" >http://www.gazzetta.it/openxlink.shtml?http://globoesporte.globo.com/ESP/0,,FL11833-4271,00.html</A></P>
<P>转自百度国际米兰吧~</P>
<P>帮助阿德,人人有责~加油,阿德!!!</P>

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-7 07:58:37

<P>沙发!</P><P>顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-7 09:15:30

<P>有没有帮阿德穿射门靴的游戏呀?</P><P>我觉得他不缺头盔缺球靴呢</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-7 09:16:32

啊德啊!!!不能辜负刺对你那么多年的感情啊!
作者: 一生国际    时间: 2006-11-7 09:24:34

国王沦落到现在这样被人调戏啊!
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-7 09:37:26

这头也太大了吧!!!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-7 09:58:53

挺好玩的,不是那么难嘛。下次得帮阿德减肥了
作者: chaiweiji    时间: 2006-11-7 10:46:30

呵呵!无语!!!
作者: pighead    时间: 2006-11-7 10:57:11

第二次给戴上了,这娃真不老实
作者: vicodo    时间: 2006-11-7 11:29:32

晕死。。这游戏也太伤阿德了吧
作者: superAD    时间: 2006-11-7 12:24:55

<P>太难玩了 ....</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-7 12:30:38

<P>阿德...................................</P>
作者: 天帝    时间: 2006-11-7 14:23:29

AD啊,什么时候你才能振作起来,不再萎靡啊
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-7 14:27:53

<P>第1次玩,还剩14秒就戴上咯..</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-7 15:39:07

<P>戴好了~~</P><P>可是,有了帽子,什么时候才能找到靴子呢?</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-7 15:44:53

听说过这个游戏,去玩玩
作者: chino619    时间: 2006-11-7 15:58:08

<P>23秒给带上了</P><P>西西</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-7 15:59:29

<P>还剩22秒带上了         </P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-7 16:39:28

<P>我一开场随便点了一下,结果AD自己凑过来就戴上了,,,</P><P>后来就没这么好运气了,扔3、4次才能扔上</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-11-7 16:43:41

<P>8秒种</P><P>AD真的要加油啊</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-7 20:23:15

按照现况来看,帮他戴TT比较合理
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-7 20:31:01

成功一次,,失败一次....还有点难度的说,,感觉早下手好...
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-11-7 20:32:50

[usemoney=10000]我穷啊,那位有钱的帅哥 靓姐救济下[/usemoney]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-7 20:33:43

<P>这个,,,,还是不玩了,还是尊重他              </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-7 23:40:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-11-7 20:33:43的发言:</B>

<P>这个,,,,还是不玩了,还是尊重他              </P></DIV>

没这么夸张吧~
作者: 玛西莫    时间: 2006-11-8 08:42:55

这个游戏不好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: eyeel    时间: 2006-11-8 09:02:25

要给他带个头盔可是相当的难啊,,,要是他能让对手这么难防就好了
作者: 左边的石头    时间: 2006-11-8 10:51:27

第一次玩.28秒就OK了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2