国际米兰

标题: [转帖]意大利足坛名宿出意外 82冠军队长佐夫挨打又破财 [打印本页]

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-7 07:56:58     标题: [转帖]意大利足坛名宿出意外 82冠军队长佐夫挨打又破财

曾率领意大利队夺得1982年世界杯冠军的佐夫日前在自家门口遭到一伙歹徒的殴打和抢劫。
  据英国路透社报道,事件发生在当地时间5日午夜,当时佐夫与妻子开车准备返回位于罗马北部的家。当两人将车停放在自家附近的一个停车场后,突然遭到四名不明身份歹徒的袭击。佐夫虽奋力反抗,但无奈对方人多势众,最终被暴打一顿,并被抢去手表、手机以及现金1000欧元。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-7 09:01:37

沙发啊!!!!!!!!!!!!!!
最讨厌打劫了,一点技术含量都没有的。BS

作者: 竹园小区    时间: 2006-11-7 09:35:16

都快70的人了,还一打四。够猛的啊!
作者: 清晨    时间: 2006-11-7 09:49:17

<P>“最终被暴打一顿,并被抢去手表、手机以及现金1000欧元。”</P><P>唉,同情下</P>
作者: chaiweiji    时间: 2006-11-7 10:26:21

哎!意大利乱啊!前不久一个天才少年被杀了
作者: vicodo    时间: 2006-11-7 11:15:10

这么赫赫有名的人怎么才腰揣1000欧元出门啊
作者: vicodo    时间: 2006-11-7 11:16:06

想起了一个词。。。刚门 佐夫,以前听了老觉得好笑的,现在同情一下了要
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-7 15:48:22

<P>看来太出名也不是件好事!</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-7 16:42:44

呵呵 .,,.  打劫的太少了 太少.........
作者: 十三分地    时间: 2006-11-7 18:34:34

<P>应当要佐夫把银行帐号密码一起挖出才行.现在倒好.事搞大了.才抢到1000欧元.</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-7 20:21:42

乱就一个字啊,如此下去,意大利足球的明天在何处
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-7 21:54:32

<P>老了,估计也反抗无力了。。。</P><P>其实一直不喜欢他,尤文的烙印和拉桥的经历。</P><P>切。。。。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-8 08:38:26

可怜啊,..被打成了熊猫眼......
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-11-8 21:30:33

最讨厌打劫了,一点技术含量都没有的!!!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 21:43:25

1000欧元,不是这么落魄吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2