国际米兰

标题: 【灌水】【讨论】你最喜欢的NBA球队(请关注主楼) [打印本页]

作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-7 14:31:28     标题: 【灌水】【讨论】你最喜欢的NBA球队(请关注主楼)

NBA新赛季已经开始,我们的篮球盛宴也开始了,拿起刀叉,好好享受吧~~
  30支NBA球队中,哪一支是你的最爱呢?你和你最爱的球队又有怎样的心路历程呢?说出你的故事,让大家一起分享你的心情,也许,会给你喜欢的球队带去新的“粉丝”哦~~
  如果有好的跟帖,每帖奖励1908CNB,个人出资~~

PS:讨论截止日期:2006年11月30日24:00~~

作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-7 14:32:48

沙发自己坐~~
  我最喜欢的么,寰宇人应该都知道吧——答案和他的76人,理由么,早就有过长篇大论,所以,不再赘述啦,大家开始讨论吧~~

作者: 竹园小区    时间: 2006-11-7 14:38:29

<P>其实俺不是一个狂热的篮球迷,对于篮球只能说比较喜欢,平时有空的时候看看罢了!</P><P>带领我走入NBA的当然是飞人陛下和那支不可战胜的公牛队。</P><P>乔丹退役后俺最欣赏的是科比和湖人!</P><P>随着姚明的加入,俺的心也随之倾向于火箭!</P>
作者: afei2006    时间: 2006-11-7 15:28:45

<P>和小区说得差不多,不是一个专业的篮球迷只是比较喜欢,好像所有的体育项目都比较喜欢哈哈</P><P>偶一直都喜欢马刺,为什么?说不清楚,可能因为邓肯吧,都六七年了,虽然球员里面最喜欢艾弗森,但对球队还是马刺!</P>
作者: 依窗    时间: 2006-11-7 15:29:23

以前喜欢NBA是有乔丹现在喜欢NBA是有姚明
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-7 15:33:28

<P>悟空姐姐自己出钱,值得表扬哈</P><P>偶最稀饭的球队。。。你知道哈</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-7 15:35:07

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-7 15:33:28的发言:</B>
<P>悟空姐姐自己出钱,值得表扬哈</P>
<P>偶最稀饭的球队。。。你知道哈</P>

这个么,到时候如果没钱,我就去拉赞助咯~~

你最喜欢哪个球队啊?我还真不知道~~[em35]

作者: nnf3jk    时间: 2006-11-7 16:16:45

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-11-7 15:35:07的发言:</B>
&gt;

这个么,到时候如果没钱,我就去拉赞助咯~~

你最喜欢哪个球队啊?我还真不知道~~[em35]

。。。。。。。倒的了,不说
作者: 清晨    时间: 2006-11-7 16:40:35

我很少看NBA,不过大牌的球员我还是都知道的
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-7 17:55:55

<P>论感情!喜欢火箭!</P><P>论打法!喜欢小牛!</P><P>论历史!喜欢公牛!</P><P>论球星!喜欢科比!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-7 19:12:35

<P>论以前,喜欢公牛皇朝,最喜欢的球星的是JORDAN~~~</P><P>不过要是论现在,喜欢的是湖人,因为我现在喜欢的球星是科比,卡特,我觉得他们最象JORDAN   </P><P>论关心,那应该也是火箭和姚明  </P><P>不过对于NBA只能是一般的喜欢而已,(不过上次高考的时候还偷偷看过NBA呢)不怎么专业,而且不怎么会打篮球~~</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-11-7 20:06:59

<P>小牛,喜欢德克,那小子很飘逸!!!!!!!</P><P>另外看了那么多小牛的打法相当好,不过现在太阳似乎打法也不错,</P><P>不知怎的,总感觉有点乱乱的(连自己都不知道原因)</P><P>而且走了NASH后实力一点都不减!</P><P>还有就是那个老板,库班。OMG,简直是最好的老板!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-7 20:17:14

<P>我也喜欢76人,,,原因是答案...喜欢76的都知道原因....因为姚明,,所以也关注火箭...</P><P>因为喜欢盖帽,,所以也喜欢大本和阿卡47............</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-7 21:05:24

最爱公牛吧,记得98年飞人大帝退役前的最后一场比赛,只是我中考的关键阶段,中午偷偷溜去看体育新闻,看到他的压哨球入篮,我心飞翔,下午的考试也得以顺利完成,公牛,乔丹,我心中永远不可磨灭的痕迹
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-8 01:33:01

以前喜欢爵士(超喜欢爵士2老) 现在喜欢火箭,原因就是姚明.
作者: 时代新锐    时间: 2006-11-8 08:11:46

<P>Of course:Miami Heat!</P><P>Teams: WO -O'neal and Wade</P><P>In supporting of Heat!</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-11-8 11:52:59

喜欢湖人,因为科比,
作者: vicodo    时间: 2006-11-8 13:02:24

以前看篮球就是冲着乔丹去的,现在看篮球是消磨消磨时间了只能,还没发现什么新的偶像呢
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-8 15:39:08

火箭..........  偶像 湖人科比`
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 16:50:27

<P>偶像:樱木花道,被见过比他更能让我心动的</P>
作者: inter80    时间: 2006-11-8 21:21:17

<P>偶最喜欢国王队,当年他们水银泻地的进攻征服了我............</P><P>火箭是因为姚明才支持.....</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-8 23:55:40

虽然我不喜欢篮球,但我还是有点喜欢奥尼尔,他实在是太壮咯.
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-9 16:01:40

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-11-7 20:06:59的发言:</B>

<P>小牛,喜欢德克,那小子很飘逸!!!!!!!</P>
<P>另外看了那么多小牛的打法相当好,不过现在太阳似乎打法也不错,</P>
<P>不知怎的,总感觉有点乱乱的(连自己都不知道原因)</P>
<P>而且走了NASH后实力一点都不减!</P>
<P>还有就是那个老板,库班。OMG,简直是最好的老板!</P>

偶要说的是,少儿,缘分啊!!!!!!
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-10 13:16:40

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-11-7 20:06:59的发言:</B>

<P>小牛,喜欢德克,那小子很飘逸!!!!!!!</P>
<P>另外看了那么多小牛的打法相当好,不过现在太阳似乎打法也不错,</P>
<P>不知怎的,总感觉有点乱乱的(连自己都不知道原因)</P>
<P>而且走了NASH后实力一点都不减!</P>
<P>还有就是那个老板,库班。OMG,简直是最好的老板!</P>

比起德克,我更喜欢纳什~~
但是,答案永远是无可替代的!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-10 13:18:07

樱木花道-乔丹-艾弗森-姚明-科比
作者: JR    时间: 2006-11-10 18:06:39

<P>第一主队:活塞-----风格特男人,大本,还有很多说不清的!</P><P>第二主队:黄蜂-----C保罗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-10 18:32:12

楼上的,你喜欢的还有点另类
作者: JR    时间: 2006-11-10 20:45:13

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-10 18:32:12的发言:</B>
楼上的,你喜欢的还有点另类

是啊,活塞和国米好像没什么相同的地方!

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-10 21:01:25

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-7 17:55:55的发言:</B>

<P>论感情!喜欢火箭!</P>
<P>论打法!喜欢小牛!</P>
<P>论历史!喜欢公牛!</P>
<P>论球星!喜欢科比!</P>

论感情!喜欢公牛!
论打法!喜欢太阳!
论历史!喜欢湖人!
论球星!喜欢奥胖!
作者: KOBE也看球    时间: 2006-11-10 21:04:59

<P>永远只爱湖人!!!!永远怀念湖人三连冠的时候!!</P><P>现在就只爱KOBE !!</P><P>虽然现在湖人还没完全有能力去夺取年度总冠军,但是一切皆有可能!而且湖人又有KOBE!有着81分精神的存在,湖人永远最强!!</P><P>当然,由于姚明加入火箭,偶尔也看看火箭的比赛!</P>[em05]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-10 21:08:50

<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-11-10 20:45:13的发言:</B>

是啊,活塞和国米好像没什么相同的地方!

唯一的共同点:都是由人组成的
作者: hcj198147    时间: 2006-11-11 08:18:26

<P>谈不上什么最喜欢,比较喜欢邓肯,因为他的实效。</P><P>对NBA,更多的时候喜欢看球员,比如还有詹姆斯、韦德、纳什、加内特,个人对科比和麦迪没什么感觉,不知道为什么。</P><P>当然现在更多的时候转播都转播火箭的,看比赛也看火箭的较多,感觉阿尔斯通这个赛季的变化较大,比较有前途,特别是三分球,他应该特地练了的。</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-11-11 09:36:37

<P>汗,就没有人说喜欢詹姆斯和骑士的!</P><P>我喜欢 勒布朗 詹姆斯和骑士,从他18 岁的时候!!!</P><P>还有太阳和纳什,小斯!!!!</P>
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-11-11 14:56:24

<P>从小牛三剑客的时候就喜欢了..    </P>
<P>那时候感觉小牛队的思想就是  进攻-进攻...要求的就是你可以得很多分  但我一定要比你得更多分.    打法极其好看   但状态不稳. 总是与冠军没缘   而且那时候总是被国王.马刺一次次的使自己的梦想粉碎...   </P>
<P>因为他像极了那时候的国米   进攻也是溶入了球队思想中... 状态也不是稳定    总是被AV和尤文一次次的让自己的夺冠梦想破灭..  </P>
<P>是的..当时国米和小牛都是悲情队伍..   </P>
PS:  他们都有一个好的老板..  莫老爹和库班都是性情中人.   他们都是真心爱着自己的俱乐部.

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-11-11 19:17:54

<P>做NBA球迷已经十几年了。。。。</P><P>就目前来说,最爱的球员是:佩加.斯托亚科维奇   姚明</P><P>最爱的球队是:国王 火箭 黄蜂</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-11 21:44:41

<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-11-11 14:56:24的发言:</B>

<P>从小牛三剑客的时候就喜欢了..    </P>
<P>那时候感觉小牛队的思想就是  进攻-进攻...要求的就是你可以得很多分  但我一定要比你得更多分.    打法极其好看   但状态不稳. 总是与冠军没缘   而且那时候总是被国王.马刺一次次的使自己的梦想粉碎...   </P>
<P>因为他像极了那时候的国米   进攻也是溶入了球队思想中... 状态也不是稳定    总是被AV和尤文一次次的让自己的夺冠梦想破灭..  </P>
<P>是的..当时国米和小牛都是悲情队伍..   </P>
PS:  他们都有一个好的老板..  莫老爹和库班都是性情中人.   他们都是真心爱着自己的俱乐部.

<P>真想握手啊!</P>
<P>兄弟,知己啊</P>
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-11-11 23:22:37

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-11 21:44:41的发言:</B>

<P>真想握手啊!</P>
<P>兄弟,知己啊</P>

好的.. 新赛季为小牛加油..     
小牛前进   国米前进..
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-11 23:51:59

<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-11-11 23:22:37的发言:</B>
&gt;

好的.. 新赛季为小牛加油..     
小牛前进   国米前进..

恩 都赢球!
小牛的进攻一定要打出特色!
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-11-11 23:55:28

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-11 23:51:59的发言:</B>
.

恩 都赢球!
小牛的进攻一定要打出特色!

[em05][em05]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-12 02:31:21

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2006-11-11 9:36:37的发言:</B>

<P>汗,就没有人说喜欢詹姆斯和骑士的!</P>
<P>我喜欢 勒布朗 詹姆斯和骑士,从他18 岁的时候!!!</P>
<P>还有太阳和纳什,小斯!!!!</P>

天,你关注他几年了???
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-13 09:25:05

太阳的快攻挺吸引人的
作者: gjw005    时间: 2006-11-14 18:49:34

最爱卡特和篮网!!!另外也蛮喜欢波什和韦伯的,当然还有基德
作者: zanetti_04    时间: 2006-11-14 18:57:53

<P>      我喜欢湖人!~~喜欢科比!~~</P><P>     从我开始注意NBA起,湖人一直是我关注的对象!~从科比一进入NBA,我就对他情有独钟,我喜欢一样东西是从开头喜欢到最后,就像我们的国际米兰一样!~虽然科比是AC的球迷,但是我还是一直支持他!~科比由菜鸟到NBA第一球星,湖人由低谷到王朝再到低谷,我从没有放弃过,我相信即使没有大鲨鱼,小飞侠一样也能给湖人带来总冠军,一样能给他的fans带来惊喜!~~~</P>[em05][em05]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-14 23:36:39

<B>以下是引用<I>我爱★米兰</I>在2006-11-14 18:57:53的发言:</B>

<P>      我喜欢湖人!~~喜欢科比!~~</P>
<P>     从我开始注意NBA起,湖人一直是我关注的对象!~从科比一进入NBA,我就对他情有独钟,我喜欢一样东西是从开头喜欢到最后,就像我们的国际米兰一样!~虽然科比是AC的球迷,但是我还是一直支持他!~科比由菜鸟到NBA第一球星,湖人由低谷到王朝再到低谷,我从没有放弃过,我相信即使没有大鲨鱼,小飞侠一样也能给湖人带来总冠军,一样能给他的fans带来惊喜!~~~</P>[em05][em05]

有点难度,毕竟篮球是5个人的游戏
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-15 17:48:11

我喜欢湖人,永远的KOBE哈哈
作者: 好好先生    时间: 2006-11-15 23:02:04

我喜欢自己人   就是火箭了拉[em06]
作者: pelefein    时间: 2006-11-15 23:45:14

<P>说真的对于蓝球</P><P>并不像足球这样有一个特别喜欢的球队</P><P>当然我有很喜欢的球星</P><P>例如以前的皮彭</P><P>他是自强不息自学成才任劳任怨的表率</P><P>还很喜欢鲨鱼,因为他的可爱</P><P>还很喜欢答案,因为他的个性</P><P>还很喜欢加内特,因为他的全面</P><P>不过现在关心多一点的,说句实话还是火箭</P><P>毕竟那里有一个大个子中国人</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-16 10:11:42

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-11-15 23:45:14的发言:</B>

<P>说真的对于蓝球</P>
<P>并不像足球这样有一个特别喜欢的球队</P>
<P>当然我有很喜欢的球星</P>
<P>例如以前的皮彭</P>
<P>他是自强不息自学成才任劳任怨的表率</P>
<P>还很喜欢鲨鱼,因为他的可爱</P>
<P>还很喜欢答案,因为他的个性</P>
<P>还很喜欢加内特,因为他的全面</P>
<P>不过现在关心多一点的,说句实话还是火箭</P>
<P>毕竟那里有一个大个子中国人</P>

多谢阿姨的捧场~~
PS:希望大家积极讨论,截止日期到了的时候,对于精彩讨论,会有红包~~
作者: Inter32th    时间: 2006-11-18 11:45:22

我最喜欢NBA全明星……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2