国际米兰

标题: 四千三百八十六公里路 [打印本页]

作者: ilim    时间: 2006-11-8 12:36:55     标题: 四千三百八十六公里路

六月 我和我朋友开始了一直憧憬的自行车旅行

正所谓

仗剑天涯不辞远,载酒江湖已十年,到处杨柳堪系马,何愁无路到长安!

作者: ilim    时间: 2006-11-8 12:41:29

路很长
看起来好像一直通往世界尽头
作者: ilim    时间: 2006-11-8 12:42:22

大片的麦田

壮观吧。

作者: ilim    时间: 2006-11-8 12:43:21

<P>长河落日圆</P><P>黄河一个小小的支流</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 12:44:15

作者: ilim    时间: 2006-11-8 12:45:22

这是个我已经不记得名字的小城

呵呵

作者: ilim    时间: 2006-11-8 12:46:11

当我盘山一路骑上山顶时

作者: ilim    时间: 2006-11-8 12:47:13

<P>先走了 </P><P>明天继续贴图</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-8 15:35:09

<P>看看  欣赏 ````  啊 多么美丽的大自然啊`````</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-8 17:20:22

期待 这个曾经也是我的梦想啊
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:01:17

如果不是这位大爷

也许我会在那黄土高原上因为中暑死在那里吧。

是他在我快要昏倒时 带我到他家 给我水 给我食物。

这都是因为我路线计划的失误啊。。

作者: 我是水妖    时间: 2006-11-8 18:02:31

很不错,自行车的旅行诗意和艰苦并存啊……有勇气有魄力赞赏哦……
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:02:40

<P>秦东镇

黄河在陕西与河南交界拐弯的地方。
第一次这么近的看我们的母亲河</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:04:16

<P>路边随处可见的小花</P><P></P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:05:26

<P>这是在仪马 那里似乎是工业区

灰太多了。。 没有办法 。。

我朋友只好打扮成这样    </P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:07:06

<P>正当我抱怨 一不小心走错路时

面前出现的一切让我忘记了抱怨。

这是在巩义附近的山里的一个小湖。

月牙形
</P><P></P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:09:40

<P>在安徽当涂附近 黄昏时 无意一瞥

猛的想起 那千年以前的李白 似就是葬在这里

我朋友因此感慨了一番</P><P>江油安陆至长安
采石矶前抱月眠
英风豪气传千古
不负人间六十年</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:11:23

<P>靠 这就是南京长江大桥上的那几组雕塑了。。</P><P> </P><P></P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:12:32

<P>扬州城外 大运河</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:14:46

<P>开封 包公湖

那里垂钓的人很多 一个气质有些懒散的旧都

湖面 不时会有跃起的鱼儿

在那里第一次知道 钓鱼原来也这么刺激。。

一个老头一分钟左右一条小鱼的速度 让我唏嘘不已。。</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:16:48

<P>在从徐州到连云港的路途中

这两个好奇的司机 非要让搭他们的车。

或许真是有缘 在高速公路上 车坏了 也下不去了

我们在等待工人修车的时间长达三十多个小时。

这三十多个小时 我们却聊的很开心。。 </P><P>

</P><P></P><P></P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:19:20

<P>在去高迪的路上 当天跑到 111公里时

那时候我还是长发  后来再一个没有银行的小镇上</P><P>我们都没钱了  我把留了两年的头发卖了  </P><P></P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:20:25

<P>
南京</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:21:20

<P>在去安庆的路上 因为天黑了 没找到旅店

只有睡帐篷。。 可一清早 就被天空的颜色吓到了。。 好蓝。。</P><P>

</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:23:08

<P>洛阳城外。

从三门峡到洛阳我骑了一百八十公里左右。
刚到洛阳城内 就下起了瓢泼大雨
劳累不堪的我们终于在半夜二点找到一家便宜且不错的旅馆。</P><P>

</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:25:12

<P>在郑州一个没有竣工的公园里 我朋友把自己脱光了。

哈哈哈哈哈哈
</P><P></P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:26:40

<P>夕阳
六合 南京城外。。

</P><P>江南。。。

</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:28:14

<P>天空 云 和太阳</P><P></P><P>当时我正在大便。。。
</P><P></P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:29:53

<P> </P><P>赖皮鬼

想玩我的手机 我就是不给 哈哈哈

这是在淮安附近 叫做高沟的小地方的一个小旅馆老板娘的儿子。。

</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:31:52

<P>
当时天很热

那是在一棵很大榕树下。 我与他分享了我的冰镇矿泉水。

看 他笑的多开心。。。 小东西。。

</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:33:16

<P>其实 这只是 微山湖边的一个小臭水沟。。

我的天那。。 </P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:34:27

<P>若是阳光在强烈一些

这张照片一定会更美。

</P><P>在去安徽铜陵的路旁。。
</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-8 18:35:29

还有好多照片 我懒得传了。。。到湖北黄梅的时候我手机的充电器就丢了。。 所以后面就没照片了。。

行程:四千三百八十六公里
耗时:四十七天
路线:西安 谓南 临潼 灵宝 三门峡 洛阳 郑州 开封 商丘 砀山 沛县 徐州 连云港 淮安 扬州 镇江 南京 马安山 铜陵 安庆 太湖 黄梅 黄刚 武汉 云梦 随洲 枣阳 襄樊 十堰 白河 旬阳 镇安

作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-8 18:48:26

真能拍............
作者: ilim    时间: 2006-11-10 22:45:58

<P>嘿嘿  </P><P>一路挺累的  不过很开心 </P><P>以后有时间继续</P>
作者: winewu    时间: 2006-11-11 00:05:58

<P>难得啊!</P><P>什么时候也尝试一下,不过我估计是骑摩托车了!</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-11 05:39:10

学格瓦拉吗 
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-13 11:00:30

<P>捷安特?好车!</P><P>LZ?好淫啊!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-15 13:21:30

真厉害啊  走这么远 给将来留下了美好的回忆啊
作者: pelefein    时间: 2006-11-15 13:57:54

<P>不错的贴</P><P>不过我很支持楼主</P><P>按照照片来一些具体生动的说明</P><P>很是期待</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-15 21:04:06

<P>楼主真是厉害的呢,哪天要是我也能象楼主这样来一回就好了。。。</P><P>谁带我啊。。。</P>
作者: ilim    时间: 2006-11-16 17:04:49

带上足够的钱  下次出发叫你
作者: markshallwe    时间: 2006-11-16 17:21:09

<B>以下是引用<I>ilim</I>在2006-11-8 18:35:29的发言:</B>
还有好多照片 我懒得传了。。。到湖北黄梅的时候我手机的充电器就丢了。。 所以后面就没照片了。。

路线:西安 谓南 临潼 灵宝 三门峡 洛阳 郑州 开封 商丘 砀山 沛县 徐州 连云港 淮安 扬州 镇江 南京 马安山 铜陵 安庆 太湖 黄梅 黄刚 武汉 云梦 随洲 枣阳 襄樊 十堰 白河 旬阳 镇安

<P>勘误:是“黄冈”非“黄刚”;是“随州”亦非“随洲”也!</P>
<P>LZ的毅力领人钦佩,沿途景色也是每不胜收啊!</P>
<P>壮哉,祖国河山!</P>

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-16 21:51:33

<P>楼主实在是牛人一个,PFPF</P><P>你走的这些地方我也大多去过,不过是坐火车去的                  </P>
作者: 薛泊    时间: 2006-11-17 18:10:09

<P>太佩服楼主了,想当年高中时曾想过和同学骑自行车来个省际周游,结果至今未曾成行</P><P>看来,每个人都会做梦,但是非勇士不能实现吧。</P><P>赞一个啊。。</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-11-17 19:48:28

<P>服了楼主,实为壮举</P><P>楼上的,你说的我咋忘了</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-17 23:44:26

<P>羡慕~~~</P><P>趁假期也要这样走走!</P>
作者: 风清憩    时间: 2006-11-19 19:52:38

曾经想过去流浪,最终还是选择了停留
作者: 115960452    时间: 2006-11-22 09:02:14

呵呵咋没去西南呀,那边的路才爽呢,呵呵
作者: ilim    时间: 2006-11-24 15:05:07

<P>老了够你吹牛了.</P>
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-11-24 20:13:51

<P>真是佩服楼主丫~~~</P><P>好羡慕呢~~~</P>
作者: skylong    时间: 2006-11-25 09:12:40

<P>LZ太牛了</P><P>不过你的车要是在轻便点就O了</P>
作者: intertang    时间: 2006-11-25 17:08:57

<P>楼主,好久把你没的传完的也给传上来看看噻。</P><P>我也真想好久这样子走一回啊。可惜不知什么时候才会有时间。</P>
作者: ronnie    时间: 2006-11-28 13:29:58

<P>都去的什么地方啊?这么靓!</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-11-29 16:54:34

汗以下17楼 象个那个什么人
作者: 江阔云低    时间: 2006-11-30 14:19:01

<B>以下是引用<I>ilim</I>在2006-11-8 18:35:29的发言:</B>

怎能不顶?四十七天哦,你们家人不担心吗?不过沿途平路还是居多吧。
独自在外要面对的突发的事件超出想象。不管怎么说我都还要感叹一下。
和你正相反的是我更对湖北江西见到的那些发出惊叹,谁叫我家就在大运河畔呢?
下次来江南通知一声或者我们可以结伴而行。
作者: ilim    时间: 2006-11-30 22:40:56

<P>家人不知道  </P><P>陕西的山路多 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2