国际米兰

标题: 如何让自己的MM爱上国米? [打印本页]

作者: wdy19801    时间: 2006-11-8 14:09:48     标题: 如何让自己的MM爱上国米?

我家MM对足球一窍不通,为避免在看球时被她骚扰,诸如被迫讲笑话啊,端茶倒水之类的,决定把她培养成国米球迷。可是她就认识小贝一个人,咋办?请兄弟们赶紧支招啊。我目前用的主要有两个
米兰德比那天,一出现卡卡的画面,我就紧张的问她:“这个帅哥咋样啊?”MM一撇嘴,奶油小生。我心里大喜。等会加图索一出现,嘿嘿我忙说这就是AC米兰的旗帜,呼呼,妹妹可相信了“一看就长得像流氓、愣头青,这样的球队也能在米兰这个时装之都啊?”
后来菲戈上场后,妹妹还是觉得小贝帅些,唉,咋办?

作者: nnf3jk    时间: 2006-11-8 14:11:23

<P>楼主可以把队长的PP给她看</P><P>实在不行,就找我.....</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 14:12:46

干脆点,直接把我的玉照给我,小贝算啥
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-8 14:17:48

<P>我把绝顶罗尼的《王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的》介绍给MM看了,</P><P>虽然她对足球的认识只停留在肥罗和世界杯,甚至搞不懂为什么国米不参加世界杯,但看了这文章后,就已然成了一个痛恨AV和38的内拉祖里了。</P><P>我大力推荐一下楼主效仿。</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-11-8 14:22:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-8 14:17:48的发言:</B>

<P>我把绝顶罗尼的《王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的》介绍给MM看了,</P>
<P>虽然她对足球的认识只停留在肥罗和世界杯,甚至搞不懂为什么国米不参加世界杯,但看了这文章后,就已然成了一个痛恨AV和38的内拉祖里了。</P>
<P>我大力推荐一下楼主效仿。</P></DIV>

国米参加世界杯???

北极寒!!!
[em13][em12][em36][em36][em36][em36][em46][em46][em46][em46]
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-8 14:24:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-8 14:17:48的发言:</B>

<P>虽然她对足球的认识只停留在肥罗和世界杯,甚至搞不懂为什么国米不参加世界杯</P></DIV>

强悍!强悍!强悍!
作者: chino619    时间: 2006-11-8 14:26:20

我觉得可以给她讲讲老爹的故事

最好先讲讲老爹父亲的故事,讲讲大国际时代的辉煌,这样更有感染力,增添几分传奇色彩

然后再讲老爹如何在球队处于低谷的时候,力排众议,子承父业,救国米于危难之中

再讲讲老爹这些年来不懈的追求,当然别忘了说明,老爹长期自掏腰包

还可以讲讲老爹的为人,讲讲他和球队为世界各地慈善事业做的贡献,讲讲老爹如何善待球员的

其中还不要忘记了肥罗的故事,讲讲老爹是如何对他的,如何在肥罗忍受伤痛折磨的时候全力支持,高薪养着肥罗,而后肥罗又是如何背叛老爹的,但善良宽容的老爹还是原谅了他,依然将他视作自己的儿子

当然其中还可以穿插些萨队与雷科巴的故事,讲讲他们与老爹之间动人的故事

OK,如果这样你的女朋友还没有为这位慈祥的老人感动的话,我就无语了!

最后还不忘提醒兄弟一点,你也要爱她所爱,这样两人的共同语言会越来越多,相处也更融洽,她也会更容易接纳国米.

作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-8 14:26:44

<P>
虽然她对足球的认识只停留在肥罗和世界杯,甚至搞不懂为什么国米不参加世界杯
</P><P>是够强悍`````````````````````````</P>
作者: holiday    时间: 2006-11-8 14:27:46

<P>木头又在骗哪个MM?</P><P>这么强悍的?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-8 14:30:38

<P>反正目前她还不懂足球界中的一些专业术语,但是——</P><P>她却已经完全把“买假球、磕药”跟AV和38画上了等于号!~</P><P>我有一AV球迷朋友,她甚至能当面数落AV的不是,</P><P>挖哈哈,笑死俺了,就一篇文章带来的效果,如此神奇。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 14:32:38

杂就没有MM让我来开导捏~~
作者: hcj198147    时间: 2006-11-8 14:32:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-8 14:30:38的发言:</B>

<P>反正目前她还不懂足球界中的一些专业术语,但是——</P>
<P>她却已经完全把“买假球、磕药”跟AV和38画上了等于号!~</P>
<P>我有一AV球迷朋友,她甚至能当面数落AV的不是,</P>
<P>挖哈哈,笑死俺了,就一篇文章带来的效果,如此神奇。。。</P></DIV>

虽然对你这样骗MM感到十分生气,但对于此次产生的效果还是很满意的。
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-8 14:32:54

顺其自然就好!!!
作者: 子蓝    时间: 2006-11-8 14:33:46

<P>木头桩子</P><P>嘿嘿</P><P>我也把那篇文章给mm看了</P><P>效果差不多!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-8 14:35:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-11-8 14:32:45的发言:</B>

虽然对你这样骗MM感到十分生气,但对于此次产生的效果还是很满意的。</DIV>

你认为我是骗MM了吗?难道MM的理解有错?
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-8 14:35:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子蓝</I>在2006-11-8 14:33:46的发言:</B>

<P>木头桩子</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>我也把那篇文章给mm看了</P>
<P>效果差不多!</P></DIV>

握手握手啊。。。[em38]
作者: holiday    时间: 2006-11-8 14:39:00

<P>木头GG</P><P>把那文章借我用下撒~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-8 14:40:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-11-8 14:39:00的发言:</B>

<P>木头GG</P>
<P>把那文章借我用下撒~~</P></DIV>

<P><a href="http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=6482" target="_blank" >http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=6482</A></P>
<P>绝顶罗尼:《王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的》</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-11-8 14:42:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-8 14:35:01的发言:</B>

你认为我是骗MM了吗?难道MM的理解有错?</DIV>

错了,不应该说是骗,应该说你籍此来诱骗MM的感情。
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-8 14:44:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-11-8 14:42:25的发言:</B>

错了,不应该说是骗,应该说你籍此来诱骗MM的感情。</DIV>

错~
我是借MM对我的感情,来教导她如何识别这个世界的黑暗,并且告诉她我的信仰是如何的伟大和光荣~
作者: wdy19801    时间: 2006-11-8 14:47:02

<P>MM要看其它球队帅哥,就拿加图索、卡莫拉内西给她们看,咱们球队帅哥多了,队长啊、小雷的PP都不错。估计长此以往,她就不看其它球队帅哥了。</P>

作者: hcj198147    时间: 2006-11-8 14:49:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-8 14:44:12的发言:</B>

错~
我是借MM对我的感情,来教导她如何识别这个世界的黑暗,并且告诉她我的信仰是如何的伟大和光荣~</DIV>

错!!

不可否认的是你的足球信仰是很正确和伟大的,但对于你对MM的动机我以及CN的朋友们甚至全世界的人民特别是SL们持以极大的怀疑态度。
作者: holiday    时间: 2006-11-8 14:54:05

<P>憨子,虽然地球人都知道这事</P><P>但也不要说破撒</P><P>木头就那么薄的一层皮,很容易破的</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-8 14:58:17

<P>至于到底如何,还是憨子来问我家MM吧。。。</P><P>哦对,MM特别喜欢F7,说无论是相貌,还是图片上带球的动作,简直帅到极至——而且此时她并不知道F7的光荣历史。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-8 15:31:25

这是件很困难的事情...
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-8 16:41:01

把我的PP给她看,然后说,这是国米球迷。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 16:43:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-8 16:41:01的发言:</B>
把我的PP给她看,然后说,这是国米球迷。。。。</DIV>

全世界人民都要呕吐~~

[em02]
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-11-8 16:47:44

<P>lz,我都归隐了……你看看你这个贴………………</P><P>这个拿去用……</P><P>用完还回来……</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 16:54:34

为啥坎比的头发会越来越少?为啥?这到底是为啥呢??
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-11-8 16:56:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-8 16:54:34的发言:</B>
为啥坎比的头发会越来越少?为啥?这到底是为啥呢??</DIV>

假装没有看见你,我继续归隐去鸟~
[em08][em08]
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-8 17:02:57

<P>小砍....</P><P>这么头发..</P><P>再看看现在,,,</P>
作者: MPZ    时间: 2006-11-8 17:29:17

<P>我把绝顶罗尼的《王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的》介绍给MM看了,</P>
<P>虽然她对足球的认识只停留在肥罗和世界杯,甚至搞不懂为什么国米不参加世界杯,但看了这文章后,就已然成了一个痛恨AV和38的内拉祖里了。</P>

[em13]
作者: MPZ    时间: 2006-11-8 17:30:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-8 14:26:20的发言:</B>

最好先讲讲老爹父亲的故事,讲讲大国际时代的辉煌,这样更有感染力,增添几分传奇色彩

然后再讲老爹如何在球队处于低谷的时候,力排众议,子承父业,救国米于危难之中

再讲讲老爹这些年来不懈的追求,当然别忘了说明,老爹长期自掏腰包

还可以讲讲老爹的为人,讲讲他和球队为世界各地慈善事业做的贡献,讲讲老爹如何善待球员的

其中还不要忘记了肥罗的故事,讲讲老爹是如何对他的,如何在肥罗忍受伤痛折磨的时候全力支持,高薪养着肥罗,而后肥罗又是如何背叛老爹的,但善良宽容的老爹还是原谅了他,依然将他视作自己的儿子

当然其中还可以穿插些萨队与雷科巴的故事,讲讲他们与老爹之间动人的故事

OK,如果这样你的女朋友还没有为这位慈祥的老人感动的话,我就无语了!

最后还不忘提醒兄弟一点,你也要爱她所爱,这样两人的共同语言会越来越多,相处也更融洽,她也会更容易接纳国米.
</DIV>

偶觉得圣托的故事也蛮好的
作者: wdy19801    时间: 2006-11-8 21:39:55

严重感谢4、7楼两位老兄,我回加油的!
作者: zanetti_04    时间: 2006-11-8 21:48:08

厉害啊木头!~~
作者: snow    时间: 2006-11-8 22:15:17

买队服 送给她
作者: vickixiong    时间: 2006-11-8 22:18:13

有莫爹一个人的故事就已经足够打动你MM的了。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-8 23:39:36

木头,给各地址            
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 23:43:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-11-8 23:39:36的发言:</B>

木头,给各地址             </DIV>

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=43798
作者: 润泽1方    时间: 2006-11-8 23:50:52

LZ这个是强求8来滴,说不定您的MM正在发愁怎么让您喜欢上看韩剧类``````
作者: 雨哥哥    时间: 2006-11-9 00:31:45

UP了她,然后告诉她千年古训嫁啥谁啥.
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-9 08:31:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-8 14:26:20的发言:</B>

</DIV>

晕!
[em06][em06]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-9 08:47:45

晕啊,,是求助的啊,,我以为有好招呢...
作者: pskxotto    时间: 2006-11-9 09:41:42

<P>   每次看球都叫着他</P><P>多了就会喜欢上吧</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-9 17:44:55

<P>首先,烛光晚餐,再喝点红酒,直到MM粉面含春,媚态尽显。。。。</P>
<P>然后,拿出两件队服,一件AV的,一件国米的</P>
<P>你穿国米的,让MM换上AV的</P>
<P>然后借着酒劲,UP她,UP的时候,AV的队服作用就显现出来了,你可以把当做AV球迷</P>
<P>使出吃奶的力气
(。。。。此处省略654字)</P>
<P>一定要MM穿AV的球衣,不然你不会这么卖力</P>
<P>这时候,MM在潜意识中只看到一件勇猛的蓝黑剑条在眼前晃动。</P>
<P>借着这份勇猛,MM从此就会痴迷蓝黑剑条。。。。</P>
<P>爱屋及乌,MM也会慢慢喜欢上国米的</P>
<P>必须谨慎的是,这种方法还有一个意想不到的后果,那就是:MM从此爱上了亚特兰大队。。。。。</P>

作者: 南宫伊剑    时间: 2006-11-9 17:56:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-11-9 0:31:45的发言:</B>
UP了她,然后告诉她千年古训嫁啥谁啥.</DIV>

汗   是他妹妹啊   ....

乱说话..
作者: bmwnissan18    时间: 2006-11-9 19:44:02

支持个~~~~~~
作者: wdy19801    时间: 2006-11-9 21:46:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-11-9 17:56:14的发言:</B>

乱说话..</DIV>

这个,超汉。。。MM就是我GF拉
作者: 特务小强    时间: 2006-11-9 21:56:35

<P>楼上的兄弟们说的那些都有道理 就是反复的让她听让她知 让她慢慢的开始关注这只求队  开始也许她只看几分钟 但是慢慢的就会爱上的  只是一个艰苦的工作 </P><P>再就是要有足球气氛的培养 记得世界杯期间 n多平是不知道足球是什么的mm 都一起到酒吧或者一大群聚着一起看 一起尖叫 </P><P>我一个好朋友的妻子 培养成球迷是从2002年世界杯开始 后来又经过了一系列大赛 还有04年欧洲杯 结果到今年了不需要说 自己打开体育频道津津有味的看起来了 </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-9 22:10:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-11-9 17:56:14的发言:</B>

乱说话..</DIV>

神奇,这个社会还有这么单纯的人
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-10 10:48:29

乱说话..</DIV>

[em13][em13][em13][em13][em13]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2