国际米兰

标题: CNTV——2006CN富豪榜 [打印本页]

作者: CNTV主播    时间: 2006-11-8 15:06:07     标题: CNTV——2006CN富豪榜

前言  :最近听闻ICN发了工资,ICN的编辑们不但领了工资,还拿了不少威望做奖励,咱CNTV的小编们看得是口水流一地,于是小编们琢磨着,得经常有点啥大动作,争取来年续约的时候能争取签个高薪合同,多拿点米,提升威望!

于是,这两天小编们就琢磨着整点啥呢?后来想到咱整这些是为了啥呢,不就是为了米吗,那就整个
—— 2006CN富豪榜

2006CN富豪榜

评选标准:
1、小编们通过跟踪富豪行踪,打探出富豪们现金数量

2、小编们昼伏夜浅,拿到富豪们在各银行存款的第一手资料

3、评选根据以上两点现金+存款的形式,最终评定

4、因股市资产暂不能套现,故不计入本次评选

5、游不动的鱼,因制造印钞机伪造假币,涉嫌利用黑金等非法手段控制各大版主,其资产大多带有黑社会背景,故不参与此次评选

6、本次评选统计截止日期为2006年11月8日

排名                                                          资产合计

第一位 天才柯南                     101,817,150

第二位 伊☆蓝                    12,940,932

第三位 冷血煮丸子               6,500,150

第四位 灵儿                           5,500,109

第五位 WeiEr0806               5,000,145

第六位 乔乔                           4,903,418

第七位 越走越荒凉                2,749,382  

第八位 perfector                    2,042,270  

第九位 国米永在我心             1,756,255

第十位 子衿                             1,107,002

备注:
1、个别富豪实际资产可能与本榜单内显示的资产存在0至30WCNB的误差

2、徘徊在100W左右的富豪还有“爱洗澡的雨”,“木头桩子”,“三等烟民”等

3、榜单内有几位在职版主,个人资产中可能包含部分公款,但考虑到版主贪污公款的现象由来已久,故全部算作个人资产

附:
十大富豪个人资料
天才柯南
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=48316
伊☆蓝
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=22612
冷血煮丸子
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=43623
灵儿
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=55682
WeiEr0806
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=53867
乔乔
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=30623
越走越荒凉
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=35708
perfector
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=254
国米永在我心
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=5404
子衿
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=43117

(从以上个人资料中,我们不难发现,其中个别富豪实为他人马甲,用以偷税漏税,掩人耳目)

观众参与:

另外,本次评选还特别开通了有奖爆料专线,爆料内容如下:

1、富豪血腥发家史

2、富豪有哪些隐私密闻

3、富豪的绯闻

4、富豪遭遇过的糗事

5、富豪做过哪些善事(据小编调查首富慷慨解囊赞助过不少活动)

6、还有哪些隐秘富豪

7、以上富豪中谁是马甲,又是谁的马甲

注:视爆料轰动程度给予相应奖金

作者: 花心贝    时间: 2006-11-8 22:10:15     标题: CNTV——2006CN富豪榜

<P>我举报.........三等公民...和爱洗澡的雨是某BT的马甲........</P><P>PS:举报的有米拿不?</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-8 22:29:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-11-8 22:10:15的发言:</B>

<P>我举报.........三等公民...和爱洗澡的雨是某BT的马甲........</P>
<P>PS:举报的有米拿不?</P></DIV>

暴料显然是有奖的
贝贝,快说,那是谁的马甲?!
作者: vickixiong    时间: 2006-11-8 22:33:06

619,BT中的BT,CN里有他在谁也不敢自称自己是BT。
作者: vickixiong    时间: 2006-11-8 22:34:31

都是百万富翁的说。。。改明个选好地方打劫去。[em24]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 22:35:11

原来有钱人这么多,财产的差距让我无颜面对江东父老啊
作者: xiaobo1221    时间: 2006-11-8 22:36:38

<P>好多都是马甲,明显的,</P>[em05][em05][em05]
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-8 22:37:02

3、4、5肯定是马甲!
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-8 22:40:13

哎!贫富差距在这里也这么凸现呀
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-8 22:45:15

<P>汗</P><P>第一名是搞股票</P><P>炒出来的</P><P>奸商</P>
作者: interzyf    时间: 2006-11-8 22:45:35

<P>以前还不知道自己穷,</P><P>晕了~~~~~~~~~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 22:48:51

太伤俺自尊了,同样都是人,差距杂就这么大捏
作者: scholl1401    时间: 2006-11-8 22:54:44

<P>有钱人!!!!!!!!!1</P>
作者: lubao    时间: 2006-11-8 22:56:21

<P><FONT color=#0000ff>灵儿WeiEr0806天才柯南  属同一人</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>邮箱都差不多
</P></FONT>
作者: 清晨    时间: 2006-11-8 22:57:34

<P>钱啊,钱啊,钱啊</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-8 22:58:38

<P>为什么我的资料地址不是链接</P><P>还有我的米都是公款   自己的米不要零头的一半</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 22:59:51

LS的,不要解释了,解释就是掩饰,群众的眼睛是雪亮的
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-8 23:05:23

3,4,5,6都没见过,恕在下眼拙了.昨天还在为自己是万院户了高兴,今天一看榜,就一个字:汗
作者: vickixiong    时间: 2006-11-8 23:05:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lubao</I>在2006-11-8 22:56:21的发言:</B>

<P><FONT color=#0000ff>灵儿WeiEr0806天才柯南  属同一人</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>邮箱都差不多
</P></FONT></DIV>

可以肯定是一个人,举报有奖,快拿红包来 。。
作者: 南江不平生    时间: 2006-11-8 23:07:40

<P><FONT color=#0000ff size=2>第八位 perfector                    2,042,270  </FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=2>这娃娃那么有米还问偶借米</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=2>还偶米莱</FONT></P>
作者: 沙发王子    时间: 2006-11-8 23:07:52

为什么我那么没钱??
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-8 23:21:17

进来眼红一下。。。。
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-8 23:21:44

<P>钱啊钱,,,多得吓死人...</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-8 23:42:54

一切都是浮云。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-11-8 23:45:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-8 23:42:54的发言:</B>
一切都是浮云。。。</DIV>

我想要的就是那些浮云。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 23:50:25

要视名利如粪 土,如浮云,飘过~~
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-9 00:04:14

<P>俺要套现,,5555,,,俺只想套现,,,俺就想套现,,,,这样,还可以显摆一把.......</P>
作者: reich3    时间: 2006-11-9 00:09:28

<P>这个,似乎大家没有劫富济贫的良好心态的说,建议每位富豪至少把100w以下的零头给大家分了的,大家同意的顶起!</P><P>ps:似乎我还欠蓝蓝10w。</P>[em37][em37]
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-9 00:15:01

<P> 天文数字........................................</P><P>`````````</P><P><FONT color=#0000ff size=2>顶楼上```````````</FONT>
</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-11-9 00:27:43

<P>不指望这些先富裕的人,能带动偶们这些贫困人士了。</P><P>这些大都是为富不仁者,我们可以看到这个排名榜除去个别不谈,大都是BT,SL。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-9 00:28:58

<P>什么时候我能上榜啊~~~~~~~</P>
作者: jjsange    时间: 2006-11-9 04:08:16

贫富差距
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-9 04:49:44

<P>我没有钱,我是穷人……</P><P>才发现有钱人那么多……</P>[em01][em01]
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-9 05:02:23

钱啊[em13][em13][em13]
作者: hcj198147    时间: 2006-11-9 08:05:11

这个统计明显不完全,有的人身上有五百多万的现金都没被统计进去,唉……
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-9 08:09:28

<P>劫富济贫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-9 08:13:23

<FONT size=2><FONT color=#0000ff>第四位 灵儿                           5,500,109

第五位 WeiEr0806               5,000,145</FONT> </FONT>

<FONT size=2><FONT color=blue>第六位 乔乔                           4,903,418 </FONT></FONT>
这几个没有见过 !!!!!
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-9 08:22:14

强烈要求前10名发红包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: afei2006    时间: 2006-11-9 08:22:19

不来这儿不知道自己钱少啊
作者: 越走越荒凉    时间: 2006-11-9 08:35:37

<P>汗………</P><P>我那里有200多W阿,全身家当加起来也没有超过100W,不知道这个记者是怎么炒作了</P>[em04]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-9 08:43:22

<P>3到6都不认识,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-11-9 09:12:20

<P>这么久了,柯南还是有着无法超越的壁垒优势啊</P>[em45][em39]
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-9 09:17:51

9494,还有人身上兜着几百万呢
作者: vicodo    时间: 2006-11-9 09:27:14

乖乖  不得了啊~~~~~~
作者: pskxotto    时间: 2006-11-9 09:27:24

<P>  那吗多钱</P><P>  也不那点出来给兄弟门</P><P>   没义气</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-9 09:31:34

不知道是谁身上还有几百万....................?
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-9 09:42:49

<P>钱啊     想要啊~~~~~</P><P>我 快 没钱买菠菜了</P>
作者: 小刚    时间: 2006-11-9 09:50:42

<P>马甲好多!</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-11-9 10:10:23

<P>这年头还是搞投机倒把来钱快啊!</P><P>翻译新闻又辛苦,钱又少,还拖欠~~</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-11-9 10:23:52

时刻准备着拦路抢劫!
作者: 伊蓝    时间: 2006-11-9 10:40:19

<P>唉 太穷了~~~~~~~~~`</P>
作者: 英特凡司    时间: 2006-11-9 10:44:04

<P>我们一直在努力。。。。。</P><P>可是总是有差距。。。。。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-9 10:51:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-11-9 10:40:19的发言:</B>

<P>唉 太穷了~~~~~~~~~`</P></DIV>

我两把钱平了吧......
作者: scholl1401    时间: 2006-11-9 11:18:19

唉,坐着等时机下手!!!!!!!!!!
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-9 11:34:16

<P>怎么样才可以弄到更多的CN币呢?打劫都赶不上了……那些有钱人啊……55555</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-11-9 12:33:02

<P>由此可见</P><P>我家小6为官清平~</P><P>多好的百姓父母官啊</P>[em08]
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-9 12:37:54

<P>[UseMoney=5000] 会有大款买么?[/UseMoney]</P><P>偶注定只能留留口水了```````````</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-11-9 13:13:02

啥时候股市套现哦
作者: recoba167    时间: 2006-11-9 13:26:28

上榜的每人给个大红包吧
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-9 14:54:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-11-9 0:27:43的发言:</B>

<P>不指望这些先富裕的人,能带动偶们这些贫困人士了。</P>
<P>这些大都是为富不仁者,我们可以看到这个排名榜除去个别不谈,大都是BT,SL。</P></DIV>

说出了俺们的心声啊~~

作者: 520inter    时间: 2006-11-9 15:04:16

<P>都是有钱啊     还有几件马甲~~~~~~~~~~  </P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-11-9 15:37:57

<P>柯南在CN是个神话了</P><P>唉      进来才知道自己多穷呀</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-9 15:41:41

偶还是把钱放身上比较稳妥一点,而且显得像爆发户哇
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-9 15:46:03

<P>胡子的钱多数是公款。。。。。。</P>
<P>偶打算职业抢劫去</P>[UseMoney=86868]谢谢师傅[/UseMoney]

作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-9 16:43:15

呵呵!前10 里的钱!好几个都一个人的!楼主错谬了!
作者: 小刚    时间: 2006-11-9 16:44:12

其实还有好多大款没公布,去看看银行存款就知道了!
作者: via    时间: 2006-11-9 16:48:51

[UseMoney=20000]都给一点点吧,不给的话……[/UseMoney]
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-9 16:49:41

哪个大款和我分就好了……做梦中
作者: 花心贝    时间: 2006-11-9 17:00:13

<P>为什么没人说老大是最有钱的..........................</P><P>其实老大才是最有钱的嘛................</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-9 18:16:25

差距太大了,实在是太大了![em03][em03][em03][em03]
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-9 18:41:36

看得偶心酸......
作者: sandrayu    时间: 2006-11-9 19:45:56

<P>我也快米钱了</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-11-9 19:46:55

<P>进来眼红下       </P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-9 19:52:28

<P>貌似俺发现盒饭胸的马甲里装着600多W呢,楼主这记者是怎么当的啊?连这也遗漏了?</P>
作者: MPZ    时间: 2006-11-9 22:04:46

又该打土豪啦[em02]
作者: interbest    时间: 2006-11-9 22:08:08

钱...........是好东西啊
作者: 特务小强    时间: 2006-11-9 22:09:38

<FONT size=1><FONT color=blue>观众参与:

1、富豪血腥发家史

2、富豪有哪些隐私密闻

3、富豪的绯闻

4、富豪遭遇过的糗事

5、富豪做过哪些善事(据小编调查首富慷慨解囊赞助过不少活动)

6、还有哪些隐秘富豪

嘎嘎  我去跟追调查去 </FONT></FONT>
作者: 6062088    时间: 2006-11-9 22:33:53

<P>为什么我会这么穷?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-9 22:34:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-11-9 22:09:38的发言:</B>

<FONT size=1><FONT color=blue>观众参与:

1、富豪血腥发家史

2、富豪有哪些隐私密闻

3、富豪的绯闻

4、富豪遭遇过的糗事

6、还有哪些隐秘富豪

嘎嘎  我去跟追调查去 </FONT></FONT></DIV>

想知道哪方面滴?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-9 22:54:44

<P> K一句`</P><P>  闪人````````````</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-11-9 23:34:11

<P>快发红包平息众怒。</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-9 23:38:23

<P>为什么我在的论坛叫柯南都很厉害呢?我另外个论坛的柯南相当于这里的副管,Y的论坛米也很多的说,还好,他把米都给我小马甲了,偷笑</P><P>但是这个柯南我还木有看到过的说……</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-11-9 23:40:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-11-9 0:27:43的发言:</B>

<P>不指望这些先富裕的人,能带动偶们这些贫困人士了。</P>
<P>这些大都是为富不仁者,我们可以看到这个排名榜除去个别不谈,大都是BT,SL。</P></DIV>

老妪咱哥俩都想到一起去了
这些人是记不得我们滴
偶们都是系好淫啊!

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-9 23:52:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-11-9 23:40:40的发言:</B>

老妪咱哥俩都想到一起去了
这些人是记不得我们滴
偶们都是系好淫啊!
</DIV>

才不是的,你们是坏拧,我是好拧,所以我的米有1/3是这里的某个人给的羡慕吧,嫉妒吧
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-9 23:54:43

<P>MM怎么那么吃香  咋没人给偶点米```</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-10 07:40:09

钱啊,,钱,,,,困扰啊,困扰啊..
作者: purejade    时间: 2006-11-10 10:06:45

第一名和第二名咋差那么多呢。。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-11-10 10:45:35

<P>天才柯南的钱都是股票里赚的,当初股市是可以提出钱的,他低价买入阿甲科斯这些股票赚了好多(可以去股市看下),可惜现在股市取不出来了,不然他有更多的钱取出来</P>
作者: holiday    时间: 2006-11-10 11:10:22

<P>磨刀霍霍向大款~~~~</P><P>吼吼吼~~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-10 13:27:20

楼上好象也蛮大的款哈!
作者: recoba167    时间: 2006-11-10 14:55:56

<P>。。。好黑啊 我买了</P><P>   高招</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-10 20:00:50

我也要钱啊,兄弟们谁给我一点啊
作者: 十三分地    时间: 2006-11-10 22:20:45

<P>我就没看到过有谁比我还有钱.哼哼!!</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-10 22:49:03

<P>他们贪污了我的钱。,还给我啊</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-10 23:02:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-11-10 22:49:03的发言:</B>

<P>他们贪污了我的钱。,还给我啊</P></DIV>

认命吧。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-10 23:03:36

吃块土!活条命                  
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-18 20:54:04

<P>看着他的money[em12]</P><P>看看自已的[em20]</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-18 20:56:09

<P>貌似有人挖墓的说</P><P>不过也好,我穷着呢</P>
作者: superAD    时间: 2006-11-18 21:32:16

<P>我还是钻个洞吧 太丢人了.</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-18 21:34:38

<P>都出来!偶要抢劫!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2