国际米兰

标题: [建议]国际米兰2006球迷素质手册(对付AC版) [打印本页]

作者: 黑波波    时间: 2006-11-8 16:50:34     标题: [建议]国际米兰2006球迷素质手册(对付AC版)

1.首先,碰到无理取闹的BBMILAN,当以一句:“你们想想降级和-8是什么意思”来回复。不要与这些没有素质的球迷对骂,因为这样会动气,伤害自己的身体。
2.要牢记我们是唯一没有降过级的球队。要牢记今年国际米兰的所有队员,就像1998年一样。
3.我们不会对黑人球员有任何歧视,我们尊重黑人。我们不会骂出“西黑”之类的话。
4.我们从来不打假球,对于隔壁质疑我们比赛,无视之。
5.隔壁最爱搞偶像派。国际米兰的球迷门,偶像要爱,更要爱球队。别为某一人而离开,我们不会像隔壁的一样,去英国的去英国,退役的退役,卖的卖。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-8 16:51:05

咱是人!不和不是人的东西计较!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 16:53:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-8 16:51:05的发言:</B>
咱是人!不和不是人的东西计较!</DIV>

知音啊知音~
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-8 17:15:04

不要理他们就是了!!!
作者: zanetti004    时间: 2006-11-8 17:20:28

不理那群没有素质的动物们!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 17:23:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zanetti004</I>在2006-11-8 17:20:28的发言:</B>
不理那群没有素质的动物们!</DIV>

关键在于那些动物喜欢来自取其辱
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-8 17:25:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-8 17:23:49的发言:</B>

关键在于那些动物喜欢来自取其辱</DIV>

那你还和动物计较什么   呵呵   随他们吧
作者: MPZ    时间: 2006-11-8 17:28:03

有动物咬咱 咱总不能爬上去咬它一口嘛
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 17:31:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-11-8 17:25:24的发言:</B>

那你还和动物计较什么   呵呵   随他们吧</DIV>

也对,咱不和它们一般见识,咱等到毛片队输球的时候就放声大笑
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-8 17:51:39

一般遇到基本无视之``````
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-8 18:36:36

和他们讲素质,他们听得懂人话吗?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-8 19:40:49

关键是有些无知上当的,,你要救他们..
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-8 21:47:13

他们就是动物哈,说的很有道理啊
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-9 08:39:02

就当他放屁
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-9 11:02:45

<P>那天我做了个梦,梦里只有两个字母在那儿转:A C</P><P>我吓出了一身冷汗,我一直抵抗,我一直挣扎,我吼着:滚蛋吧,我C**!!!!</P><P>可是没什么效果,,,我很慌,,,我很乱,,,我不知所措。。。我简直要抓狂。。。</P><P>我冷静下来,我忽然想到了我的数学,想到了一个算法,,,我激动了。。。</P><P>Shit!!!! 什么玩意,我C**!!!</P><P>老子怕你不成??靠,数学拿来!平均算法用来!</P><P>(A + C)/ 2 = B + B</P><P>哈哈,恭喜啊,你们成了BBmilan</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-9 16:03:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-8 16:51:05的发言:</B>
咱是人!不和不是人的东西计较!</DIV>

大哥,缘分哪~~~~
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-9 16:20:13

咱是人!不和不是人的东西计较!

作者: holiday    时间: 2006-11-9 16:26:06

<P>和隔壁的去吵?</P><P>那不是降低我们的身份?</P>
作者: 特务小强    时间: 2006-11-9 22:32:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑波波</I>在2006-11-8 16:50:34的发言:</B>
1.首先,碰到无理取闹的BBMILAN,当以一句:“你们想想降级和-8是什么意思”来回复。不要与这些没有素质的球迷对骂,因为这样会动气,伤害自己的身体。
2.要牢记我们是唯一没有降过级的球队。要牢记今年国际米兰的所有队员,就像1998年一样。
3.我们不会对黑人球员有任何歧视,我们尊重黑人。我们不会骂出“西黑”之类的话。
4.我们从来不打假球,对于隔壁质疑我们比赛,无视之。
5.隔壁最爱搞偶像派。国际米兰的球迷门,偶像要爱,更要爱球队。别为某一人而离开,我们不会像隔壁的一样,去英国的去英国,退役的退役,卖的卖。</DIV>

我身边没av和38球迷 有我也不和他们一起讨论球 要是缠着惹毛劳资 就用武力解决
作者: interbest    时间: 2006-11-9 22:46:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-9 11:02:45的发言:</B>

<P>那天我做了个梦,梦里只有两个字母在那儿转:A C</P>
<P>我吓出了一身冷汗,我一直抵抗,我一直挣扎,我吼着:滚蛋吧,我C**!!!!</P>
<P>可是没什么效果,,,我很慌,,,我很乱,,,我不知所措。。。我简直要抓狂。。。</P>
<P>我冷静下来,我忽然想到了我的数学,想到了一个算法,,,我激动了。。。</P>
<P>Shit!!!! 什么玩意,我C**!!!</P>
<P>老子怕你不成??靠,数学拿来!平均算法用来!</P>
<P>(A + C)/ 2 = B + B</P>
<P>哈哈,恭喜啊,你们成了BBmilan</P></DIV>

数学学的真好啊!都会活学活用,羡慕中.............

作者: zebiac    时间: 2006-11-10 11:59:08

<P>我周围有喜欢milan的,但他们水平太菜</P><P>不跟他们一般见识</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-10 12:55:28

<P>他们说话我就当他们放屁</P><P>看他们我就当看到空气</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2