国际米兰

标题: 蓝黑军团11月7日训练图片插花 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-11-8 20:23:40     标题: 蓝黑军团11月7日训练图片插花

<P>

编者注---费戈:草地上有只蝈蝈......
               天上一条龙,地上一只虫,风水轮流转,INTER成龙,AC成虫。</P>
<P>

编者注---达科特听费戈说地上有蝈蝈,立马用毛巾捂了只。

编者注---全体静坐,体会俱乐部发布新精神。
  贫贱不能移,富贵不能淫,胜不骄,败不燥。-----《INTER球员的自我修养》

编者注---闲暇时刻,球员之间互相聊聊天,培养感情增加团结。

编者注---奥利亚里与曼奇尼交流意见,这两人MS关系不错。

编者注---阿德里亚诺从巴西归来,似乎也该收收心了。

编者注---阿德看上去没精打彩的,积极面对吧,龙困潜滩终归海的。

编者注---曼奇尼与球员开展交流。
              曼奇尼(手势)同志们,先把手头的事情放一放我们先聊天。</P>
<P>
</P>
<P>

编者注---维埃拉身后那是一个罗锅还是背后藏着一人?

编者注---来自比利时的小将马菲罗。

编者注---有小“伊布”之称的斯拉夫科夫斯基。

编者注---体能教练带领球员溜弯,看这架势估计这些将是出战意大利杯的人马。

编者注---而这些穿着黄马褂的显然不会在“曼乔杯”登场了。

编者注---“伟大的左后卫”眺望远方心中无限渴望:哪位大侠再次附了偶吧。

编者注---五十米冲刺练习,保持充沛的体能以应对接下来的比赛,巩固积分榜的位置。

训练赛图片

编者注---高卢两雄鸡,有他们两坐镇中场将摆脱球队以往过于疲软的作风。
               为什么安德雷奥利档下惊现手一只.....</P>
<P>

编者注---马里亚诺冈萨雷斯自加盟球队后,尚未有亮点出现。

编者注---马特拉齐世界杯后发挥异常稳定,上周日球迷打出感谢23,就是对他的认可。
               马特拉齐欲胸部停球,自打世界杯上被齐秃撞了后,平时训练一直有锻炼胸部肌肉。

编者注---阿德带球欲摆脱维埃拉的防守。
               看看维埃拉那腿多修长健美,估计阿德频繁参加舞会就是为了瘦腿。

编者注--我们能否再次看到以往那个勇猛无比的阿德里亚诺?

编者注---索拉里射门。看来天气不错,阳光明媚,有不少球迷前来围观。

编者注---费戈射门吓得众人闪躲,以防遭受天外飞仙。

编者注---冈萨雷斯起脚射门,动作幅度很大,说时迟那时快只见科尔多巴突然杀出,大声喊到:........偶要和你有一腿.......就伸出他那短小精干的LEG。

编者注---阿德带球。其实在球场上带球奔驰远比在公路要狂飚要成就感的多。

阿皮亚诺的故事(九)
阿德里亚诺从巴西回到了阿皮亚诺,在与队友进行拥抱问候后与主教练曼奇尼汇报近期在巴西的生活。
“阿德,自打上次你开PARTY被媒体暴光后,回到巴西又开PARTY了吧?开了几次”?
阿德看了曼奇尼一眼,默不作声。
“真对不起,是我错了,我应该充分的信任你的。”曼奇尼露出微笑。
过了好长时间,阿德依然沉默不语。
“怎么,你生气了?”曼奇尼有些急了。
“不,不是”。阿德说:“我心里还在数,回到巴西我到底开了几次PARTY?”</P>

作者: lubao    时间: 2006-11-8 20:25:29

<P>其实我不想占沙发的</P>
--------------------------------------------------------
建议LZ图片就用中文官网的吧,毕竟显示快一点

作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-8 20:34:44

哈哈,图片配妙语,不错不错啊,不过有几张打不开啊
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-8 20:35:28

雨哥哥的东西,顶了.........................
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-8 20:41:02

<P>最后一段暴强啊!</P><P>呵呵楼上的签名也暴强啊!</P>
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-11-8 20:43:54

还是人维埃拉腿好看,我就喜欢这黑帅!他来国米我乐的慌哈哈
作者: yeguang    时间: 2006-11-8 20:46:47

还能前排留名 好位置 好看
作者: blue524    时间: 2006-11-8 20:48:15

能赶上第一排已经不错了,看图最过瘾
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-8 20:52:18

呵呵!最近都是在调侃阿德!
作者: 114802428    时间: 2006-11-8 20:59:30

<P>呵呵,米想到这么好的东东我还能首页留名!!顶!!</P>
作者: guomi2008    时间: 2006-11-8 21:04:25

<P>插花很有创意,支持一下。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-8 21:13:10

<P>看样子AD的体重还是没有减下来啊</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-11-8 21:28:55

<P>据说曼奇尼在球员时代就不喜欢布兰卡</P><P>所以它有什么事都是找奥利亚利商量</P><P>不知道布兰卡和奥利亚利谁的权力更大一些</P>
作者: mosfet    时间: 2006-11-8 21:45:51

阿德太胖了。。。肚子都圆了。
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-8 21:49:16

插花  照例顶起``````````````
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-8 21:57:49

<P> 恩`</P><P>  布兰卡是当年法国那个强悍后卫?``</P><P>    不怎么了解`奥利亚里到知道是以前意大利的后腰```</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-8 22:04:54

体能教练带领球员溜弯,看这架势估计这些将是出战意大利杯的人马。
..真的是了...........
作者: 国米王子32    时间: 2006-11-8 22:08:28

哈哈,还是那么精彩
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-8 22:18:09

谢谢楼主!
作者: 飞不到天边    时间: 2006-11-8 22:29:46

呵呵,有些地方实在是佩服楼主的视角
作者: freemanlsx    时间: 2006-11-8 23:07:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s4044507</I>在2006-11-8 22:31:07的发言:</B>

</DIV>
<p>那个是布兰克
布兰卡是意大利人
踢前锋的
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-9 00:29:09

<P>老妪出品必属精品            </P><P>             </P>
作者: afei2006    时间: 2006-11-9 09:50:34

5555555555怎么全是XXXX阿
作者: lakesy    时间: 2006-11-9 11:04:53

<P><FONT color=#f70909 size=7><b>唉,到底谁能告诉我,为什么每次看到的红XX比图片多多了!</b></FONT></P>
作者: 蓝黑永远    时间: 2006-11-9 12:06:36

<P><b><FONT color=#000066>最好是能把图片上传到自己的服务器,速度更快,也不会出现打不开的现象了,只是要辛苦雨哥哥了</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>图片还是一样的精彩,配文更是强,很喜欢底下的小故事,赞一个</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P>
作者: 蓝黑永远    时间: 2006-11-9 12:11:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lakesy</I>在2006-11-9 11:04:53的发言:</B>

<P><FONT color=#f70909 size=7><B>唉,到底谁能告诉我,为什么每次看到的红XX比图片多多了!</B></FONT></P></DIV>

因为图片都在意大利的官网服务器上。雨哥哥偷懒,只是加了个链接而已,我们在国内打开自然速度很慢,有时还会打不开
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-9 12:15:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lakesy</I>在2006-11-9 11:04:53的发言:</B>

<P><FONT color=#f70909 size=7><B>唉,到底谁能告诉我,为什么每次看到的红XX比图片多多了!</B></FONT></P></DIV>

刷新很重要.......................................
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-11-9 12:25:03

<P>好!!!欢喜.........</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-9 12:28:47

呀哈  都看到阿德了耶,不知道他改造得怎么样了
作者: 雨哥哥    时间: 2006-11-9 13:03:33

<P>不好意思,官方图片打开一直比较困难,上传论坛服务器一来是比较麻烦,二来是长久占据空间是会影响论坛的.</P>
<P>楼上有位兄弟的意见是个不错的选择,图片连接我一直是用的官网意大利版或英文版的,以后可以直接用新浪中文版的,那样图片打开浏览效果应该会好很多,只不过新浪中文网的图片有时候不是很全,有时候还是必须要用其英文版的图片.</P>
<P>请大家谅解,8好意思哈.</P>
要打开全部图片,得多刷新两次了,一般刷新后都能打

作者: 流星火雨    时间: 2006-11-9 13:06:57

<P>只能看到几张,搭配得都不错,顶!</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2006-11-9 13:20:33

能不能找照片的时候多用点心?老是看不全照片?斑竹注意!!!
作者: 雨哥哥    时间: 2006-11-9 13:25:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2006-11-9 13:20:33的发言:</B>
能不能找照片的时候多用点心?老是看不全照片?斑竹注意!!!</DIV>

偶不是斑竹哈.....
兄弟的意见偶会听取的,感谢关注并给予意见.

如果帖子里打开不了,可以去主页的新闻界面上去浏览,我刚才试了下,那里没什么问题

作者: roy_zhxc10    时间: 2006-11-9 13:29:07

怎么一张都看不到?
作者: 雨哥哥    时间: 2006-11-9 14:16:25

已经把图片换成新浪官网的了.图片应该都能看到了.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-9 14:23:07

<P>恩,,,速度快多了,,,,...有些图上如看到XX的,,可以点右键...再点显示图片就可以看了.</P>
作者: 水易    时间: 2006-11-9 15:15:11

<P>天啦,每次都晚了,哎...</P><P>支持</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-9 16:18:32

<P>这有的时候有图片,有的时候红叉叉嘛</P>
作者: 蓝黑永远    时间: 2006-11-9 19:45:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-11-9 14:16:25的发言:</B>
已经把图片换成新浪官网的了.图片应该都能看到了.</DIV>

动作好快!怪不得晚上回来再打开时全都出来,赞一击!
说来惭愧啊,俺在网站上班,也不曾更新、行动的这么快!
为CN的各位大侠的兢兢业业致敬!
作者: 我们最强大    时间: 2006-11-9 19:49:19

楼上兄弟也瞧出来了哈,就是就是,阿德肚子忒大了点
作者: liujinjing    时间: 2006-11-9 19:58:59

<P>意大利杯怎么不让AD上啊  也让他找找状态啊</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-9 20:13:39

郁闷的阿德 不但有游戏来恶搞他 甚至很多人还调侃他
作者: chicken    时间: 2006-11-9 23:03:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-11-8 21:49:16的发言:</B>
插花  照例顶起``````````````</DIV>

照例!
作者: lakesy    时间: 2006-11-10 02:15:00

<P>刷新是没有用的,我试了N次,看来这个问题真的麻烦</P><P>要不整一堆的免费相册,然后再链接?</P>
作者: purejade    时间: 2006-11-10 09:30:40

ad貌似还是无精打采的。。。。。。
作者: jzanettiia    时间: 2006-11-10 10:40:15

<P> "天上一条龙,地上一只虫,风水轮流转,INTER成龙,AC成虫。"</P><P>怎么感觉我们原来是虫啊???</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-11-10 10:48:53

这次的质量明显提高,老雨继续努力
作者: Ammon    时间: 2006-11-10 11:26:51

<P>这次终于能看到插花了。</P>
作者: 终爱蓝黑    时间: 2006-11-10 20:11:42

<P>楼主我喜欢你</P><P></P>
作者: zanetti_04    时间: 2006-11-10 23:45:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-11-8 20:23:40的发言;阿皮亚诺的故事(九)
阿德里亚诺从巴西回到了阿皮亚诺,在与队友进行拥抱问候后与主教练曼奇尼汇报近期在巴西的生活。
“阿德,自打上次你开PARTY被媒体暴光后,回到巴西又开PARTY了吧?开了几次”?
阿德看了曼奇尼一眼,默不作声。
“真对不起,是我错了,我应该充分的信任你的。”曼奇尼露出微笑。
过了好长时间,阿德依然沉默不语。
“怎么,你生气了?”曼奇尼有些急了。
“不,不是”。阿德说:“我心里还在数,回到巴西我到底开了几次PARTY?”</P>
</DIV>

哈哈,有意思!~~~
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-11-11 14:29:52

<P>呵呵。。。有意思哈</P><P>我要当斑竹。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2