国际米兰

标题: 危险的时刻到了!国米你要挺住! [打印本页]

作者: 周臻盛    时间: 2006-11-10 20:47:46     标题: 危险的时刻到了!国米你要挺住!

最近我们的比赛可谓一帆风顺,从干掉没落的“糜烂”开始再到国米二队荡平西西里岛的梅西纳,可说是出尽了风头,媒体也毫不吝啬加以吹捧,球迷的热情从超级杯荡气回肠的4比3,又再度燃烧起来,不过我还是要喷一盆冷水,归根结底还是老毛病,不善打“硬仗”,所谓“不善打硬仗”就是越关键的比赛越容易掉链子。在我印象最深的也是所有蓝黑兄弟们最难忘的2002年5月5日兵败拉齐奥的比赛,罗纳尔多眼泪还有一对情侣球迷的眼泪,当然还有电视前无数的中国球迷眼泪,这场比赛深深的刺痛着球迷的新,那一夜眼泪陪着我过夜······0506的冠军杯,几乎所有的球迷都以为我们抽到了好签,可就是这张好签让我们兵败情歌球场,又是伤心的一夜······
        说完伤心的事,就让我们来谈谈马上要上要开始的生死战吧!就是主场对战里斯本,虽然小组我们排在第二位,但形势却与去年四分之一比赛一样,只有取胜一条路可走,毕竟我们还要客场挑战拜仁,而里斯本主场战一场未胜的斯巴达克取胜不成问题,所以压力还在我们这边。而我们的对手(里斯本)在与我们对阵的时候肯定会以防守为主,先保平再饲机反击······我最爱的国米不要再让我们伤心落泪了,要挺住,我们不要什么“大国际米兰”时代,因为那已是历史,她永远在我们心里,现在我们要的是属于我们自己的时代!无论发生什么事,我们都会一如既往爱你······
         为已经去世法切蒂,为始终和你心连心的球迷要挺起来!!!!!!

作者: 青水黎风    时间: 2006-11-10 20:55:55

<P>站里斯本,本人持乐观态度</P><P>我们的蓝黑战士不是吃大白菜di</P>
作者: abu988    时间: 2006-11-10 20:55:57

胜不骄,败不馁!
作者: dingdang0591    时间: 2006-11-10 20:59:00

<P>恩,太热了反而不好,还是都以平常心来对待,无论球队踢好踢坏都一如既往地支持。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-10 21:04:36

简洁明了,我不认为我们打里斯本竞技有什么困难,麻烦就在于打完里斯本的三天后要客场挑战巴勒莫,那可不是个善主
作者: 青水黎风    时间: 2006-11-10 21:10:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-10 21:04:36的发言:</B>
简洁明了,我不认为我们打里斯本竞技有什么困难,麻烦就在于打完里斯本的三天后要客场挑战巴勒莫,那可不是个善主</DIV>

没事,我们的两套阵容足够应付这两个中任何一个对手
作者: KOBE也看球    时间: 2006-11-10 21:10:09

<P>里斯本虽然并不强大,但千万不要学AV糜烂再阴沟里翻船啊!!!要知道,我们还0:1输过!</P><P>巴勒莫么....打出自己的实力,让他看看什么是豪门球队的实力!!!</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-11-10 21:11:56

今年不同往年了,内外环境、心态都变了
作者: Adrian    时间: 2006-11-10 21:21:03

<P>只要发挥正常</P><P>拿下里斯本没有问题</P>
作者: F4slf    时间: 2006-11-10 21:22:31

危险个毛啊.  现在已经进入一种好的状态. 阶段中!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-10 21:28:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-11-10 21:10:07的发言:</B>

没事,我们的两套阵容足够应付这两个中任何一个对手</DIV>

实力是没问题,就怕心态出问题
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-10 21:30:47

的确该提高警惕,不要散漫
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-10 21:39:31

今年蓝黑没有悲伤````````
作者: sund102    时间: 2006-11-10 21:40:21

<P>心态,最重要的!调整好心态应该就OK了!~~~~~~~</P><P>现在我们就期待把!~~~~~~</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-10 21:40:37

<P>伟大的主席在天堂看着我们........  国际必胜`````````````</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-11-10 21:53:23

<P>我们还是把比赛当成赛季初那样的打最好</P><P>先不要看积分榜</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-10 21:53:47

我们主场打葡萄牙应该没什么问题,1比0注意
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-10 21:54:55

恩,,,不怕不怕啦,,,我胆子比较大.
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-10 22:15:51

<P>郁闷 居然要同时在3天内搭这两个球队 全部都是硬仗 国米要挺住啊</P>
作者: anarcherist    时间: 2006-11-10 22:17:25

<P>打里斯本怎么可能输?</P><P>现在的帕尔马已经不是以前的帕尔马了,轻松搞定</P>
作者: s4044507    时间: 2006-11-10 22:20:33

我也觉得这些年国米经常干些大热倒灶的事,主要就是心态问题,如果心态好,什么队都不怕,比如今年的几场硬仗,但是一旦放松警惕,比如之前对里斯本,就容易出问题。还是要注意调整心态

作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-10 22:28:54

过了这一关,一切都顺风顺水了
作者: hezhou    时间: 2006-11-10 22:46:12

<P>最关键的时刻到了</P><P>国际米兰显示实力的时候到了</P>
作者: locco    时间: 2006-11-10 22:59:11

<P>平常心最重要</P><P>我们有能力夺得所有冠军,正常发挥便好</P>
作者: interwtt    时间: 2006-11-10 22:59:42

关键是我们现在终于找到了一个适合自己的打法,2个SB队一块削,叫他们得瑟
作者: yuyu089    时间: 2006-11-10 23:08:55

<P>支持伟大的国际米兰</P>
作者: 周臻盛    时间: 2006-11-10 23:21:35

<P>我们要开创自己的时代</P>
作者: 小楼    时间: 2006-11-10 23:43:55

<P>客场对 紫百合,对罗马,对毛片队,对斯巴达,那场不是“危险”的时刻?</P><P>不是一样都挺过来了吗?</P><P>今时不同往日啦,球队正在一个很好的循环中. </P>
作者: 蜂巢居士    时间: 2006-11-10 23:49:50

<P>这盆冷水泼得好。</P><P>真正的比赛还没有开始呢</P><P>必赢的比赛有以下几场:</P><P>巴勒莫</P><P>里斯本 生死战</P><P>拉齐奥 (最近几个赛季很少赢他们了,很不解气)</P><P>拜仁  </P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-11-10 23:54:45

<P>对不起,偶很乐观的说</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-11 00:07:32

里斯本是必须赢的,巴勒莫平也可以接受,毕竟是客场
作者: yeguang    时间: 2006-11-11 00:43:51

我预计打里斯本竞技比分会是2:2 然后在拜仁身上全取3分 欧冠出线
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-11 02:03:17

<P>啊哦 对A米不算硬仗? 没事的 怕这怕那的就不是国际米兰的球迷了</P><P>天塌下来高个的顶着 </P>
作者: 周臻盛    时间: 2006-11-11 02:22:20

回复LS的
<P>啊哦 对A米不算硬仗? 没事的 怕这怕那的就不是国际米兰的球迷了</P>
<P>天塌下来高个的顶着 </P>

<P>这不是怕不怕的问题,有时候压力会毁掉一个人甚至是球队</P>

作者: 拎壶冲    时间: 2006-11-11 03:20:17

<P>个人对本赛季的国米战士信心十足!</P><P>不过乐观归乐观,即使真的出了阴沟翻船的事情我也能接受.毕竟足球是圆的,有时候运气特别背的时候什么都有可能发生的.</P>
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2006-11-11 04:55:00

<P>该小心就小心`</P><P>绝对不能轻敌!</P><P>不尊重对手会受到惩罚的!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-11-11 08:28:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abu988</I>在2006-11-10 20:55:57的发言:</B>
胜不骄,败不馁!</DIV>

保持清醒的头脑啊!不要被胜利冲昏了头脑
作者: Sancruz    时间: 2006-11-11 09:00:47

<P>兄弟们,相信今年的国米不会再让我们伤心!!!</P>
作者: sammi5026    时间: 2006-11-11 09:07:22

<P>放心吧,不是有人说了嘛.虽然我们的比赛让人看得提心吊胆,但总能化险为夷,这也证明了这次队伍的成熟.</P><P>十年磨剑.不会让大家失望的</P>
作者: interbid    时间: 2006-11-11 09:11:37

<P>我最开心,两套阵容</P><P>德杨休息下</P><P>全力打冠军杯</P>
作者: 114802428    时间: 2006-11-11 09:32:40

这文章够清鲜新,还有点从那边侮曼的帖子回不过神来,小小的顶一下楼主!
作者: gfgxgc1    时间: 2006-11-11 09:38:31

挺住,里士本必须拿下,客场巴勒莫只要不输就行,毕竟在那块场地国米最近并不太爽
作者: stefrang    时间: 2006-11-11 10:54:13

<P>打里斯本还是有点担心</P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-11 10:55:01

<P>里斯本客场能奈何国米多少,稳拿下的比赛。至于对巴勒莫倒是有可能输球 。</P>
作者: zhanghexin    时间: 2006-11-11 11:00:57

其实我觉得也是和巴勒莫的比赛才是最关键的,至于和什么里斯本的比赛算个毛啊!爱咋匝地!(不影响联赛的情况下还是吧!呵呵!要不又有兄弟要发彪了!呵呵!)
作者: zhanghexin    时间: 2006-11-11 11:02:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-11-11 11:00:57的发言:</B>
其实我觉得也是和巴勒莫的比赛才是最关键的,至于和什么里斯本的比赛算个毛啊!爱咋匝地!(不影响联赛的情况下还是吧!呵呵!要不又有兄弟要发彪了!呵呵!)</DIV>

支持呵呵 !自己顶自己!

作者: intershee    时间: 2006-11-11 11:04:50

又要经过一 系列的苦战了```  加油   内拉祖里们~!
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-11 11:20:26

<P>发挥出自己的水平,一定能拿下里斯本!</P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-11 11:34:25

我们很擅于在客场打硬仗,前面已经连续克了佛罗伦萨,罗马,米兰 ,巴勒莫算个毛怎能与前面强队相比,国米稳胜的。
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-11 11:36:31

巴勒莫防守太差 ,如果国米战术得当大胜可期。
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-11 11:41:48

巴勒莫连都灵都赢不了。
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-11 11:44:09

11,12,13轮国米能持续胜利的话巴勒莫就丢掉了。
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-11 11:52:30

主席会保佑我们的!!!
作者: vicodo    时间: 2006-11-11 11:56:47

打葡萄牙,我们按部就班就可以了
作者: dwlovelss    时间: 2006-11-11 12:00:29

<P>掀翻里斯本那个垃圾!</P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-11 12:07:35

<P>国米不能寄希望于神灵,国米要以稳定的状态迎接连续的硬仗 。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-11 13:08:42

赢球应该不成问题,现在关键看下面的三场,毕竟弱队也不好对付!
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-11 13:15:10

<P>巴勒莫本轮平局我们一定要把握住机会不能他们我们也平呀。</P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-11 13:19:43

<P>意甲如今越来越来打,弱队不弱强队不强。巴勒莫在都灵面前心态肯定不正,急于求成反被都灵嚼上一口。</P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-11 13:24:42

切沃衰时都能逼平罗马,罗马主场都能落后阿斯科利,米兰都被亚特兰大击败等等的例子说明如今意甲各队都不好对付。巴勒莫的霉运即将来临11轮平,12轮负卡里亚利,13轮负国米。
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-11 13:32:43

国米开季以来没四连胜过,曼齐尼水平就是到此,他执教喜欢间接性神经。巴勒莫战平都灵了,国米千万不能呀     !!!!!!!!!!曼乔请你打的保守点,求你了。
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-11 13:38:13

没有尤文的意甲如果我国米再不能夺冠的话那真要在自身上找原因了。
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-11 13:49:46

<P>我们要相信球队,这段时间的状态相当好啊!呵呵看好和里斯本的比赛.</P>
作者: 周臻盛    时间: 2006-11-11 13:56:59

<P>现在的足球不同与“大国际”时代的足球,强弱之间没那么明显了,一不小心就输了。所以我们不去想我们有几场不败了,把每一场比赛当决赛打,发挥出自己的实力,我们永远支持你!!!伟大的国际米兰</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-11 13:58:08

我承认国米过去不善打硬仗,但这赛季有明显改善,比如客场胜佛罗伦萨、罗马、AC米兰。这都是硬仗,而且都在客场,所以,过去好多年的旧毛病现在不用再提,毕竟主教练和球员都有很大变化,所谓物是人非。当然。我们这赛季也有输给里斯本和拜仁的经历,但当时阵容不正,磨合不齐。现在不一样了。
         所以,我们知道国米的关键时刻来到了,但我不像原来那样再担惊受怕,我相信国米的意志和实力,虽然我们也有可能在出现意想不到的情况下而输球。但我仍然坚信国米,这是国米今年给我的最大快乐--信心。

作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-11-11 14:23:38

这个只是正常的比赛,没有危险可言的,只要打出自己的水平,肯定见谁灭谁!
作者: china_kang    时间: 2006-11-11 14:30:22

只要队员们认真对待,拿下里斯本应该不难,接着打巴拉莫倒是要提高警觉。。。
作者: suyongshun    时间: 2006-11-11 14:55:31

<P>  如果能够延续这一段时间的状态,相信取胜是没有问题的,不过里斯本的小组战绩比我们略有优势,赛程也比较容易把握,我们只有取胜了,命运才能把握在自己手里!</P>
作者: calson2005    时间: 2006-11-11 14:59:34

<P>胜不骄,败不馁!</P><P>顶!</P>
作者: InterTJU    时间: 2006-11-11 16:27:13

<P>楼主分析得有些道理,我们确实要冷静。</P><P>为蓝黑军团加油!</P>
作者: daniel8809    时间: 2006-11-11 17:02:27

<P>归根结底还是老毛病,不善打“硬仗”</P>
作者: daniel8809    时间: 2006-11-11 17:03:26

归根结底还是老毛病,不善打“硬仗”,
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-11-11 17:19:50

<P>再嬴几场就可以输了</P><P>  哈</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-11 17:27:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2006-11-11 17:19:50的发言:</B>

<P>再嬴几场就可以输了</P>
<P>  哈</P></DIV>

我靠
作者: 魑魅_魍魉    时间: 2006-11-11 20:47:20

<P>坚挺</P><P>坚挺</P>
作者: lksland    时间: 2006-11-11 21:41:52

恩~~有点道理,这时候最不能掉以轻心啊!!!
作者: fjphljx    时间: 2006-11-11 21:51:21

一定要拿下里斯本啊~!
作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-11 22:20:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桔子广兴加</I>在2006-11-11 13:32:43的发言:</B>
国米开季以来没四连胜过,曼齐尼水平就是到此,他执教喜欢间接性神经。巴勒莫战平都灵了,国米千万不能呀     !!!!!!!!!!曼乔请你打的保守点,求你了。</DIV>

巴勒莫战平都灵了?兄弟你没喝多吧?还没开战呢!打里斯本要保守?…………
作者: vicodo    时间: 2006-11-11 23:05:23

正常发挥就可以了,还可以上几个新人锻炼锻炼
作者: 直挂死角    时间: 2006-11-12 02:14:27

还是有点害怕巴勒莫,本赛季他们打强队好像从来就没怕过.
作者: minos4    时间: 2006-11-12 05:33:46

打里斯本竞技唯有取胜。Palermo倒是次要的
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-12 05:36:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>直挂死角</I>在2006-11-12 2:14:27的发言:</B>
还是有点害怕巴勒莫,本赛季他们打强队好像从来就没怕过.</DIV>

我们也没怕过,毛片,紫百合,罗马都赢了啊,巴勒莫还有罗马没打的
作者: 阿斯龙    时间: 2006-11-12 06:02:35

<P>隔壁的今天又被ROMA干掉了!</P>
作者: jnxiaohei    时间: 2006-11-12 07:18:38

虽然不要太乐观,但也不要太低沉嘛
作者: 点点痛    时间: 2006-11-12 08:41:23

支持你国米!~~~~~~~~~~~~~
作者: 如歌人生    时间: 2006-11-12 08:54:08

不会出现那种情况了,现在自信心有了。
作者: lan_qi    时间: 2006-11-12 11:28:22

<P>两场硬仗 有个好状态 才行呀</P>
作者: jincolas    时间: 2006-11-12 22:40:26

没问题的啦,LZ请放心啦
作者: 国米风暴    时间: 2006-11-12 22:47:38

<P>以平静的心情去对待,就OK了..</P><P> 我们在主场打里斯本,来一个二比零,这是我猜测的!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-12 22:52:55

希望如此吧。。。2比0就够了
作者: qwwshl    时间: 2006-11-12 23:40:53

我也是,怕怕,我们球队就是爱关键时刻掉链子
作者: 万岁INTER    时间: 2006-11-12 23:41:51

<P>一定要加油  里斯本也不是省油的灯</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-11-13 00:36:39

<P>冠军杯小组赛问题应该不大了</P><P>现在看来最大的问题是联赛里的巴勒莫</P><P>这支队值得注意</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-11-13 00:44:19

提醒确实有必要,希望蓝黑战士们继续努力!!!
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-13 02:11:44

对!不要什么大国际米兰时代,要的是我们自己现在创造的时代!
作者: 国米≯永恒    时间: 2006-11-13 06:14:24

<P>坚持全场  就是胜利···</P>
作者: Ammon    时间: 2006-11-13 08:48:20

拿下里斯本和巴勒莫,我们就一马平川了
作者: purejade    时间: 2006-11-13 09:44:19

做好准备,不要被他们偷袭就可以了
作者: knife    时间: 2006-11-13 09:54:39

<P>硬头都碰过了,只剩下个巴勒莫了,国米这次要争气啊,干掉西西里岛球队</P>
作者: 阿才    时间: 2006-11-14 02:29:35

<P><FONT face=黑体 color=#dd4822 size=3>坎比,雷少复出,国米将天下无敌!!!!!!!!!!</FONT></P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2