国际米兰

标题: [转帖]挪威天才中场领衔蓝黑军团未来强阵? [打印本页]

作者: 1908国米诞生    时间: 2006-11-10 22:57:18     标题: [转帖]挪威天才中场领衔蓝黑军团未来强阵?

意大利杯客战梅西纳,国际米兰青年小将马鲁菲·伊布拉希姆一鸣惊人,一脚技惊四座的远射让所有蓝黑球迷认识了这位年仅17岁的比利时小“贝隆”。然而新贝隆已至,国际米兰市场部主管马科·布兰卡又把目光转向了对“新菲戈”的搜寻——随着菲戈的日益老迈以及合同的即将到期,国际米兰对于新右路的找寻工作已经刻不容缓。
西班牙、法兰西固然天才众多,但是过于高昂的价格以及各大豪门的哄抢已经使球员的性价比大不如前,更非蓝黑军团的首选。于是,布兰卡来到了北欧这块相对“宁静”的土地:比尔·斯克杰尔布雷德——这位年仅19岁中场天才成为了蓝黑军团的下一个目标。
斯克杰尔布雷德出生于1987年,目前效力于挪威国内的罗森博格俱乐部,身披15号球衣。他与俱乐部的合同将在明年12月到期。而布兰卡已经在老板莫拉蒂的示意下和他达成了初步协议,国际米兰将在明年6月免费得到这名年轻的中场。
斯克杰尔布雷德身高176厘米,体重63公斤。上赛季代表罗森博格在欧洲冠军联赛中初次登场并有一球进帐。然而随后的一次受伤(小腿骨折)让他远离赛场几个月之久。而如今,从伤病的阴影中走出来的小斯克杰尔布雷德重新恢复了状态,人们又重新领略到了他那不可思议的速度、精湛的技术和他手术刀般的传球,有了他的存在让罗森博格队永远充满了竞争力。

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-10 23:24:39

19岁,太年轻了,没有经过高级别联赛的洗礼,估计来了也是打预备队
作者: zfan9119    时间: 2006-11-10 23:48:49

没听过这个名字`~~
作者: 再见耳朵    时间: 2006-11-10 23:52:01

不错,FM07中的强人,中场多面手~~~~~~~~~~~
作者: Pasqualer    时间: 2006-11-10 23:56:16

<P>希望啊希望</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-10 23:57:39

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-11-10 23:56:16的发言:</B>

希望越大失望越大啊
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-11 07:24:04

<P>[/IMG]</P><P>在fm06里就是个很不错的右路高手,现实中还有待考察,但反正是免费的,不要白不要.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-11 08:10:18

小伙子人长得挺帅的啊.
作者: raul2285    时间: 2006-11-11 08:12:26

哎`````我们的请年才骏多的多啊     不见成才的   
作者: sammi5026    时间: 2006-11-11 09:11:56

北欧球队向IB这种技术性人才很少啊
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-11 13:39:05

还是南美的球员技术好呀!!!!!!!!
作者: F4slf    时间: 2006-11-11 13:43:18

<P>免费的为什么不要啊.</P><P>能来我们这里.  他这种年纪的小孩开心的睡不着觉了</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-11 13:48:37

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-11 7:24:04的发言:</B>

<P>[/IMG]</P>
<P>在fm06里就是个很不错的右路高手,现实中还有待考察,但反正是免费的,不要白不要.</P>

哇,,,,帅哥我喜欢................................................................
作者: yizak    时间: 2006-11-11 14:28:58

<P>小小年纪已经在CL上有进球了~~见头像</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-11 17:35:31

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-11 7:24:04的发言:</B>

<P>[/IMG]</P>
<P>在fm06里就是个很不错的右路高手,现实中还有待考察,但反正是免费的,不要白不要.</P>

来事,来事,当花瓶也不错,反正工资不可能太高的
作者: vicodo    时间: 2006-11-11 17:36:39

小腿骨折了会不会留点什么后遗症的?比如容易再次受伤?
作者: 旋风    时间: 2006-11-11 19:24:12

没听过。不知道怎么样。。
作者: smtp    时间: 2006-11-11 20:09:24

Daniel Braathen...........
作者: shfqry    时间: 2006-11-11 20:16:34

不知道这个人,但人多不是罪,好不好年轻的话又免费,干什么不要
作者: h14_1985    时间: 2006-11-16 14:36:05

<P>呵呵</P><P>不知道</P><P>但是期待!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-11-16 14:42:24

挪威小贝
作者: wd1236    时间: 2006-11-16 14:51:35

年级大了,如果再年轻个2-3岁就好了,来了适应几年才能打哦!不过真的很帅!
作者: wd1236    时间: 2006-11-16 14:57:38

好帅好帅哦 !!!!!!!!!
作者: 天帝    时间: 2006-11-16 14:59:23

176;63公斤,感觉有点单薄啊
作者: vicodo    时间: 2006-11-16 16:24:41

<B>以下是引用<I>smtp</I>在2006-11-11 20:09:24的发言:</B>
Daniel Braathen...........

我靠这也来啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-16 16:35:54

好象挪威人还没有在国米成功的
作者: E甲天下    时间: 2006-11-16 17:53:55

<P>FM2007里的不错的小球员</P>姓名:Skjelbred, Per Ciljan
国籍:Norway
俱乐部:Rosenborg
位置:AM RLC
年龄:19
开档能力/潜力:124/165

作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-16 21:03:06

没听过,但看照片真的巨帅哦.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-16 21:47:44

<B>以下是引用<I>E甲天下</I>在2006-11-16 17:53:55的发言:</B>

<P>FM2007里的不错的小球员</P>姓名:Skjelbred, Per Ciljan
国籍:Norway
俱乐部:Rosenborg
位置:AM RLC
年龄:19
开档能力/潜力:124/165

真帅..............................
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-17 07:51:37

<P>“很荣幸能够收到国际米兰的邀请。”对于目前传的沸沸扬扬的国际米兰企图收购卢森博格中场“新贝帅”比尔·斯克杰尔布雷德的消息,处于这场风暴中心的19岁小将斯克杰尔布雷德近日接受媒体采访时说道:“皇家马德里、巴赛罗纳和国际米兰都向我发出了邀请,然而国际米兰是最具诚意也是最吸引我的俱乐部。但是现在我还是卢森博格队中的一员,谈这些还太早。”</P>
作者: spark_zhao    时间: 2006-11-18 17:02:55

赶快买了,培养培养还是很不错的哦
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-18 21:47:29

[em06]
作者: daniel8809    时间: 2006-11-20 17:01:58

<B></B>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-20 17:04:34

有前途啊,我看好马鲁菲和安
作者: 北极星    时间: 2006-11-20 18:25:12

<P>买来做商业炒做也不错吗</P><P>这小子这么帅</P><P>`1</P>
作者: DJP    时间: 2006-11-20 19:00:05

陌生人!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-20 19:42:20

应该多年轻人,未来是他的,为他们建起一座桥
作者: purejade    时间: 2006-11-21 08:50:33

怎么才176cm啊,一点都不像北欧人的身材。。。。。。
作者: leeinsydney    时间: 2006-11-21 12:28:10

“物资”储备是应该的!怎么不考虑一下中国货啊?
作者: sammi5026    时间: 2006-11-22 15:33:44

<B>以下是引用<I>leeinsydney</I>在2006-11-21 12:28:10的发言:</B>
“物资”储备是应该的!怎么不考虑一下中国货啊?

王打雷
作者: denghaoran    时间: 2006-11-22 18:24:58

19岁?  重要的是可以稳定的发挥才行
作者: 国米的46号    时间: 2006-11-22 20:25:12

<P>不要白不要,白要哪个不要???</P><P>  先挖过来,不行还可以卖钱钱</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-11-24 14:18:23

现在我觉的19岁都老了!17的天才最好!
作者: 南柯国王    时间: 2006-11-24 22:30:35

免费的嘛,干吗不要呢,拿来培养看看
作者: 自由港    时间: 2006-11-25 00:37:55

。。。。。。。。。。。`~~~
作者: 旋风    时间: 2006-11-25 01:27:56

买个末来。只要不贵就可以。反正国米经常买些二线队员。然后在送人/
作者: Sancruz    时间: 2006-11-26 11:12:51

您是本帖的第 <B>888</B> 个阅读者        * 贴子主题:[转帖]挪威天才中场领衔蓝黑军团未来强阵?           <P>挖哈哈哈!我发了!!</P>[em02][em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2