国际米兰

标题: [原创]光棍节快乐之黄健翔版 [打印本页]

作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-11 10:35:56     标题: [原创]光棍节快乐之黄健翔版

光棍!光棍!光棍!骆驼刺立功了!骆驼刺立功了!不要给美女们任何的机会。
伟大的CN光棍!他继承了CN光棍光荣的传统。冷雪飘、木头桩子、特务小强在这一刻灵魂附体,骆驼刺一个人他代表了CN光棍悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在单身,他不是一个人!
雨哥哥!雨哥哥面对这个美女。他面对的全CN光棍的目光和期待。骆驼刺曾经在这个美女的诱惑下失去了贞节,雨哥哥肯定深知这一点,他还能够微笑着…面对他…面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?
美女走了!僵局打破了!雨哥哥获得了胜利,淘汰了美女。他们没有再一次倒在美女面前,伟大的光棍,伟大的CN光棍们!柳下惠今天生日快乐!光棍万岁!!!
伟大的雨哥哥,CN光棍的期望。这场胜利是一个绝对理论上的下马威。绝对的尊严,CN光棍赢得了自强!
胜利属于骆驼刺,属于雨哥哥,属于冷雪飘,属于木头桩子,属于特务小强,属于游不动的鱼,属于所有CN单身的光棍们!
(小声:让美女滚蛋吧……)
美女也许会后悔的,美女在面对雨哥哥的情况下她穿得太保守、太沉稳了,她失去了自己的性感,面对CN光棍悠久的历史和传统,她没有再拿出面对骆驼刺时那样的搔首弄姿的作风,她终于自食其果!美女该出家了,她不用去遥远的恒山,她大多数时间都在单身生活,再见!

作者: lubao    时间: 2006-11-11 10:37:34

<P>再见</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-11 10:38:01

沙发,,哈哈.............................
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-11 10:38:24

晕啊,,,,地板啊,,,,
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-11 10:38:44

<P></P><P>顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-11 10:40:45

呵呵,大家光棍节快乐啊~~~~~~~~
作者: 蓝米    时间: 2006-11-11 10:53:19

<P>快受不了了哈哈小鸡这个都能想的出来厉害哈哈哈</P><P>美女也许会后悔的,美女在面对雨哥哥的情况下她穿得太保守、太沉稳了,她失去了自己的性感,面对CN光棍悠久的历史和传统,她没有再拿出面对骆驼刺时那样的搔首弄姿的作风,她终于自食其果!美女该出家了,她不用去遥远的恒山,她大多数时间都在单身生活,再见</P><P>哈哈真的太强了想象力..</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-11 11:18:12

<P>真的朝强的啊   肯定顶啊~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-11-11 11:49:24

<P>赞楼主,</P><P>但那些人更适合另外一个词吧,呵呵</P><P>还有,每天看你的头像是享受撒~~</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-11 12:08:57

乖乖 又来啦~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-11 12:21:44

没想到CN这么多光棍
作者: 金世遗    时间: 2006-11-11 12:27:41

偶不是光棍  这个节是不能过了!
作者: 飞不到天边    时间: 2006-11-11 15:50:41

看到光棍们过节羡慕啊
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-11 15:55:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-11-11 12:27:41的发言:</B>
偶不是光棍  这个节是不能过了! </DIV>

一边去,这儿没你啥事

作者: chino619    时间: 2006-11-11 15:56:28

<P>主楼里出现的ID表面为光棍</P><P>其实只是为了泡MM的幌子</P><P>谁知道他们不确定的恋爱关系有多少</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-11-11 17:16:49

<P>WO  YOU LAI </P><P>  LE </P><P>  </P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-11 17:28:53

<P>有创意,顶了</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-11-11 17:36:51

貌似有些人已经不是光棍了.........
作者: vickixiong    时间: 2006-11-11 17:38:44

美女们都来我这里吧。。
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-11 18:01:35

加入光棍阵容!为伟大的光棍队添砖加瓦!
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-11 18:46:02

生活了无趣!天天光棍节!
作者: KOBE也看球    时间: 2006-11-11 19:03:25

总之大家还是光棍节快乐啊!!
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-11 19:06:52

<P>牛郎望织女,后羿盼日落!</P><P>董永天仙配,宝黛两相惜!</P><P>西湖浓情滥,无我落脚处!</P><P>生活了无趣!天天光棍节!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-11 19:08:44

我还以为我的生日是光棍节咧```
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-11 19:10:03

<P>光棍节,第一个想到了CN一号色狼——我的大师兄骆驼刺。</P><P>刺啊刺,你什么时候能够刺到MM?而且再也拔不出来呢?</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-11 21:07:40

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-11 22:58:13

<P>再见</P>
作者: zanetti_04    时间: 2006-11-12 07:07:59

<P>       LZ貌似对黄健翔念念不忘啊!~~</P><P>           还是要 顶一个!~~~</P>
作者: lm206    时间: 2006-11-12 08:29:03

有点绝~ ^_^
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-12 12:53:59

光棍节过了,CN的光棍们会是什么样的表情?
作者: 特务小强    时间: 2006-11-12 13:34:47

牛b~~~从今天开始你是我的偶像  
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-12 16:43:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-11-12 13:34:47的发言:</B>
牛b~~~从今天开始你是我的偶像  </DIV>

呵呵,你不早就拜偶为师了吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2