国际米兰

标题: 米兰在还债吗? [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2006-11-12 07:00:58     标题: 米兰在还债吗?

今天凌晨六点爬起来的第一件事就是看体育新闻,心中总有一种愿望,红狼肯定会狠狠的咬上靡烂一口的,果不其然,靡烂终于为它的狂妄自大付出了代价,1:2,真的验了一句今年比今年过节不收礼,收礼只收脑白金的词还流行的话,尤文图斯为升甲级而努力着,AC米兰为保级而努力着!
      罗马王子的梅开二度正式拉响了米兰的保级警报,舍瓦的出走真的才是AC米兰今年米糟糕表现的诱因吗?不是,我觉得这只不过是AC米兰在还债罢了,以前的补时六分钟,不知所云的点球,野蛮的铲断视而不见等等在这个赛季基本上看不到了,谁还敢在这种时候对它投怀送抱?传闻里杰卡尔德明天会带小罗来AC米兰来,我想如果我是小罗,我看到以前的AC米兰和现在的AC米兰我是打死也不会来这里让一世英名毁于一旦的,在巴塞罗那当着国王多好,干嘛来AC米兰去打乙级联赛啊,要想玩意甲,可以来拉齐奥,可以来佛罗伦萨,(什么?为什么不来国际米兰?对不起,本人原因,小罗太牛了,使我想起了核心,我想现在的国际米兰不缺少核心,所以我不想让现在稳定的国米增加一丝可能的不稳定!),米兰,你现在的任务是保级,而不是冠军!哈哈,看看我们是怎么把对你们的领先优势扩大到二十分的!耻辱柱正张开怀抱等着你们的到来!
作者: jnxiaohei    时间: 2006-11-12 07:16:07

做人要厚道,怎么说也是邻居,不要这样啦
作者: gamexjh    时间: 2006-11-12 07:17:22

<P>出来混,迟早要还的</P>
作者: David-Inter    时间: 2006-11-12 07:18:28

<P>其实年龄严重老化才是AC的主要问题,年轻队员太年轻,出现断层</P>
作者: lancelot    时间: 2006-11-12 07:21:58

<P>对门大婶进入更年期了吧</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-12 07:29:36

主场输给 国米,扒了摸,罗马,这成绩简直丢脸啊,还谈某某时刻XXXXXXX呢,搞笑
作者: cbfcvvv    时间: 2006-11-12 07:36:35

[em02][em02]
作者: 青水黎风    时间: 2006-11-12 07:49:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gamexjh</I>在2006-11-12 7:17:22的发言:</B>

<P>出来混,迟早要还的</P></DIV>

终于可以面对毛片队的球迷理直气壮一次咧
那帮人太张狂,老是说偶们是洞洞
现在风水轮流转咧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-12 08:07:36

主场三连败了吧,,,,丢脸啊,,,丢脸啊....
作者: xzealot    时间: 2006-11-12 08:08:03

只关注蓝黑
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-12 08:15:19

出去转了圈,,,都在说AV不打假就不能赢球啊...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-12 08:17:46

马尓蒂尼:球迷们都别嚷嚷了,以前贏了球,也不能全是球员教练的功劳!现在输了球,更不能归罪于球员和教练 !这净足风暴一搞,这球还真不知道咋踢了!不过请放心,不要等到聖蛋,咱要在11月底前鸡分超过INTER ,虽説咱球员教练玩足球就这么回事,但只要咱AV的管理层一行动,只有你们想不到的事,沒咱做不到的事!大 家就准备眼泪手绢庆祝勝利吧。
作者: Loveinter998    时间: 2006-11-12 08:17:58

伟大的AC米兰重返乙级势不可挡啊!!
作者: 拉面王子    时间: 2006-11-12 08:19:52

要对米兰有信心,他们自己都相信圣诞节前能赶上咱国米的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-12 08:23:01     标题: 米兰在还债吗?

<P>555555555~~~我心爱的米兰又输了,</P><P>怎么裁判不给我们送点球了啊????</P><P>少说也得罚下对方几个人 啊!!</P><P>没义气啊!!!!</P><P>当初吃香的喝辣的谁买的单啊....</P><P>什么?面包店老板,靠,那不是我们贝秃给他的钱啊.....</P><P>什么?他不是我们的雇员...</P><P>你傻啊,,是雇员我们还不去丁级联赛了啊.?操............</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-12 08:28:56

<P>呵呵,感觉米兰已经成了人尽可夫了</P><P>巴勒莫,罗马,国米都很爽的骑了他</P>
作者: sund102    时间: 2006-11-12 08:46:19

还指望AV能阻挡一下罗马!~~~~~~~~~~
作者: raul2285    时间: 2006-11-12 08:47:14

哈哈     高兴啊!!!   我看连紫百合都可以搞定他了
作者: 如歌人生    时间: 2006-11-12 08:52:39

其实我是希望这场比赛打平,可惜了。
作者: PMII    时间: 2006-11-12 09:07:37

<P>我也是,我还指望米兰阻止一下罗马,</P><P>算了,靠别人不如靠自己。</P>
作者: interzx    时间: 2006-11-12 09:16:46

锁前留名,好久没来,钻石还是那几个钻石,各位大大们加油写啊。大家要灌的赶紧,斑竹们周日早上一般来得晚,这是我多年观察得出的经验啊。

作者: 扬眉    时间: 2006-11-12 09:17:06

<P>大家请注意 人家对门AV发誓圣诞节要超过我们的啊~</P>
作者: 因为爱所以爱    时间: 2006-11-12 09:19:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拉面王子</I>在2006-11-12 8:19:52的发言:</B>
要对米兰有信心,他们自己都相信圣诞节前能赶上咱国米的</DIV>

作者: 我爱德罗西    时间: 2006-11-12 09:26:41

本来希望是 1:1,谁想到对门这么不争气!
作者: yysea    时间: 2006-11-12 09:29:36

建议锁了   主题贴就是AV多少不厚道   我们是豪门嘛   要有豪门的样子   呵呵    虽然我也骂AV
作者: gaway    时间: 2006-11-12 09:35:39

同意楼上的,不要再挖苦AV了。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-12 09:41:55

米兰,继续为保级而战吧。
作者: ysasz    时间: 2006-11-12 09:42:19

<P>罗马狼厚道啊,在隔壁生死存亡时刻狠狠地提醒了它们一番。</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-12 09:47:04

<P>还是那句话</P><P>出来混    总是要还的</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-12 09:48:15

<P>呵呵,罗马近期状态确实不错</P>
作者: raul2285    时间: 2006-11-12 09:53:13

隔壁的分应该在结束的时候不到35分   HOHO
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-11-12 09:53:20

<P>果不其然,靡烂终于为它的狂妄自大付出了代价,1:2</P><P>哈哈。好开心,我一开机就开心。</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-11-12 10:11:01

多行不义必自毙啊!报应来了啊!
作者: sammi5026    时间: 2006-11-12 10:17:22

<P>我们内拉祖里是有素质的,不做落井下石的事情.</P><P>不过AV情况真的很不妙.现在别奢望什么冠军,冠军杯资格,能保级他们就应该庆幸了</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-11-12 10:19:27

<P>隔壁有什么好关注的</P><P>还是关心一下自己的球队把</P><P>国际米兰的对手永远只是自己</P><P>对球队祈祷加油</P>
作者: alexsnake    时间: 2006-11-12 10:22:38

<P>看来伟大的AV可以从明年起在乙级联赛千秋万载   一统江湖了</P>[em08]
作者: interhitc9    时间: 2006-11-12 10:33:18

Ac都成了落水狗了,谁都能咬它一口,这个垃圾,还指望他能阻击下罗马呢。
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2006-11-12 10:33:59

小罗?别自己骗自己了!那只是转移视线的手段而已。谁会有豪华油轮不坐,而要去上沉船呢……
作者: leo1908    时间: 2006-11-12 10:34:42

<P>老裱子到乙级后还是一样跋扈,米兰虽然在甲级苟延残喘,但是目前看来还不如去陪老裱子,至少不至于像现在一样人见人欺</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-11-12 10:36:23

<P>做人要厚道,等他们真正降级了我们再去安慰安慰他们不迟</P>[em02]
作者: inter.milano    时间: 2006-11-12 10:37:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lancelot</I>在2006-11-12 7:21:58的发言:</B>

<P>对门大婶进入更年期了吧</P></DIV>

有意思
作者: interwtt    时间: 2006-11-12 10:42:46

糜烂说了要在乙级和38会合,继续他们的神圣同盟,称霸乙级联赛
作者: liury    时间: 2006-11-12 10:53:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-11-12 10:19:27的发言:</B>

<P>隔壁有什么好关注的</P>
<P>还是关心一下自己的球队把</P>
<P>国际米兰的对手永远只是自己</P>
<P>对球队祈祷加油</P></DIV>

MM说的对哦,赞~~

作者: lan_qi    时间: 2006-11-12 10:59:25

<P>人在江湖飘 </P><P>那有不挨刀  </P><P>最好捅他个生活不能自理</P>[em02][em02][em02]
作者: 过人如吸毒    时间: 2006-11-12 11:10:12

<P>楼上90%的兄弟做人不厚道啊</P><P>该我说,我们今晚一定要拿下PARMA,帮助我们的“同城兄弟”保级才是呀</P>
作者: benlan    时间: 2006-11-12 11:10:41

以前年年12个人打别人11人,
今年少了1人,11对11,被罚走1人,实力下降在所难免,要理解嘛
[em04]
作者: Sancruz    时间: 2006-11-12 11:12:18

<P>没想到AV会输得这么惨,实在是令人失望啊!!!嘿嘿!!</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-11-12 11:18:41

可能拍AV拍多了,脚软,腿软,人更软……
作者: ddrq    时间: 2006-11-12 11:25:32

<P>十年河东,十年河西!AV运势已经过了</P>
作者: calson2005    时间: 2006-11-12 11:43:45

赛季初我就坚定的认为,他们肯定会掉链子的,没想到竟然到了这种地步,人人都可以欺负!
作者: 璀璨星光    时间: 2006-11-12 11:51:17

<P>算了,要有博大的胸怀去面对他们的失败,不要落井下石</P>
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-11-12 12:06:17

<B>以下是引用<I>扬眉</I>在2006-11-12 9:17:06的发言:</B>

<P>大家请注意 人家对门AV发誓圣诞节要超过我们的啊~</P>

搞笑的事情听得多了,不过这次还是让我喷出了我的米饭
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-12 12:14:33

<B>以下是引用<I>calson2005</I>在2006-11-12 11:43:45的发言:</B>
赛季初我就坚定的认为,他们肯定会掉链子的,没想到竟然到了这种地步,人人都可以欺负!

不要这么坦白嘛,哈哈!
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-12 12:19:19

我顶呐,楼主说滴好哇~!
作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-12 12:30:24     标题: AC-罗马,敌情分析及打分

昨晚看了这场球,AC中场依然强大,创造了很多机会,只是没有把握住,罗马基本是在被动局面中打反击,罗马在很早就进球后被AC米兰压着打,AC终于扳回一球,球队气势如虹,一度让人看到赢球的希望,但罗马的反击太厉害,终于在米兰自己的后场抢球成功而攻门得手,此后AC就像泄了气,再也没有落后时的气势,反而罗马有所反弹,时不时的骚扰一下。
        总结一下:AC的中场依然强大,在意甲不输于我们,这从他们整场比赛中场占有压倒性优势可以看出来。也创造了很多机会,其中两次射中们梁。其实布罗基那个进球反而不是很好的机会。我给布罗基打8.5分,卡卡打8分,西多夫打7.5分,皮尔洛打7分。
        AC的前锋确实存在问题,吉拉迪诺基本没怎么见到人,倒是奥立维拉机会很多,包括那脚击中门柱。但安切洛蒂依然在下半场换下吉拉迪诺后用博烈诺换下奥立维拉值得商榷,后者上场后没有一点机会。总之,AC在强大的中场支持下锋线表现确实丢人。我给奥打7.5分,吉打6.5分(前两者首发),因扎吉7分,博打6分。
        AC的后场才是昨晚输球的最大“功臣”。老马和内斯塔搭档中路,内斯塔状态恢复了70%,昨晚基本工作还可以,但他可能还不适应做盯人中卫,在扑前点时防守基本到位,但也没有彻底防死对方前卫传球。
         丢第一球:内斯塔在底线附近抢在对方前锋拿球之前,倚住前锋用一个倒钩将球解围,做得很好,但毕竟是倒钩,只解围到大禁区前沿,这个球可能被自己人接到,也有可能落在对方脚下,很不幸,落在塔代伊面前,后者就势一撮,将球传给中路无人看守的拖蒂,后者在门前4米处一计半转身凌空抽射得手。整个过程中马尔蒂尼在盯防拖蒂,老马今天打的是托后中卫,但他好像总以为拖蒂拿不到球,所以总是在拖蒂后面慢慢跟着,但跟的又不紧,所以才让拖蒂有时间和空间半转身后从容起脚,射完门老马还没到挨到拖蒂身上。所以第一个失球20%责任在内斯塔,80%责任在老马。
        丢第二球:罗马在AC后场抢西多夫脚下球后立刻传给小曼奇尼,后者在已防守上来的内斯塔面前轻松将球横传给中路包抄的拖蒂,后者轻松鱼跃冲顶得手。这时老马还是像第丢一个球那样,以为拖蒂拿不到球似的,在托蒂后面信马由缰,没想到托蒂一个前扑把他迅速摆脱,托蒂射门时,老马距托蒂还有3米的距离。所以第二球有30%责任在西多夫,10%责任在内斯塔,60%责任在老马。
         两个进球,一个是塔代伊在AC左路起球,一个是小曼奇尼在AC右路起球,都是托蒂在中间包抄得手。所以西米奇和扬库洛夫斯基在两侧的防守都有漏洞,才致使两个中卫替他们擦屁股。进攻时,扬库洛夫斯基还能压上,但西米奇则只是在防守。所以后防打分如下:老马:5分; 内斯塔6分; 扬库洛夫斯基:6.5分; 西米奇:6分。
         反观罗马,还是4141阵形,后1为德罗西,前1为托蒂。其中后卫得分最高,尤其是两个中后卫基伏和梅克斯,梅克斯基本把吉拉迪诺看死,后者基本没有机会。基伏也是在禁区前沿的防守非常到位,基本上在禁区前沿就把米兰的攻势破坏掉,抢劫非常灵敏。这也是米兰只靠远射打进一球的原因。也和米兰的两个中卫形成鲜明对比,两者分别打9分(基)和8.5分(梅)。
         在上半场,罗马中场在后场中路保护不够,当德罗西靠右时,中路左侧就露出很大空隙,常常出现中后卫不得不冒险出击的场面,好在中后卫出击果断,还能化解,但也出现不少险情。前4分别是小曼奇尼、皮萨罗、佩罗塔、塔代伊。中间皮萨罗和佩罗塔表现一般,进攻时基本看不到,防守时也跟不上。因为罗马一直是在打反击,所以中间的两人更多是分散敌人兵力和倒一下脚的作用。倒是在反击时两边的塔代伊和小曼奇尼发挥出色,尤其是塔代伊,搅的米兰后防乱作一团。罗马的反击速度确实非常快。打分如下:佩罗塔:7分; 皮萨罗7.5分; 塔代伊8.5分; 小曼奇尼;8分。
          至于托蒂就不说了,只要你在两边传球,你肯定能在中路找到他,有时托蒂还到中场拿球扮演前腰,在禁区前的劲射非常有力且角度刁钻,记得是有一脚打在门梁上。所以,只要托蒂在禁区前沿拿球准备远射,米兰后防就像防禁区内的射门一样对待,不是放倒就是堵枪眼。托蒂位置很灵活,有点像前场自由人,这也许就是安切洛蒂所说的:罗马没有一个前锋,但个个都能射门得分,这是最难防的。打分托蒂:9.5分。

作者: 我喜欢inter    时间: 2006-11-12 12:34:31

<P>如果今天战胜AV的不是罗马,而是其他球队,我想我会更加开心!!!!</P><P>3连败!!!!</P><P>一直败下去吧!!!</P><P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]</P>
作者: baozi    时间: 2006-11-12 12:39:42

<P>同意楼上的 </P><P>最好明年到乙级去勇夺他的第三座乙级联赛冠军</P><P>完成帽子戏法</P>
作者: 十三分地    时间: 2006-11-12 12:42:36

其实我一直并不讨厌AC米兰.但在他们连续输球之后我内心明显有一种情绪在涌动着我.那就是"高兴".
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-12 12:44:28

现在觉得他们好可怜啊~~~~
作者: 笑笑!    时间: 2006-11-12 12:55:20

<P>毛片队果然已经输到家了 今晚我们拿下怕儿马把优势扩大!!!~</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-11-12 12:57:54

<P>哈哈                                </P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-11-12 13:23:26

<P>都在说AV不打假就不能赢球啊...</P><P>还真是那么回事哦·!!!!</P>
作者: afei2006    时间: 2006-11-12 14:34:08

出来混得总是要还的
作者: cwwccwwc    时间: 2006-11-12 15:06:59

<P>JUV赢了,可惜啊</P><P>我其实很希望它和AV打附加赛的</P><P>那才叫假级德比</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-12 15:20:49

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-11-12 7:29:36的发言:</B>
主场输给 国米,扒了摸,罗马,这成绩简直丢脸啊,还谈某某时刻XXXXXXX呢,搞笑

哈哈,爽透了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-12 16:15:03

昨天上视的解说还说老贝准备了1亿5千欧元要大换血,看他们现在的样子换不换血都是一样
作者: eular    时间: 2006-11-12 16:21:27

可惜了,看样子明年没有德比了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2