国际米兰

标题: [求助]我要把我家的老倔哥哥找回来 [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2006-11-12 12:11:33     标题: [求助]我要把我家的老倔哥哥找回来

哥哥............你不能这样的.......
在怎么倔小倔也倔不过老倔嘛........哥哥[em03]
都解释了.....太在乎,才对自己没把握,要用放弃做赌注,输了,只因对方不够在乎你.............
小倔相信老倔是在乎小倔的...不然怎么会说好....下辈子我们要做亲兄妹的....
可是哥哥............你这么可以在这个时候就不要小倔捏.........那样小倔真的很可怜的...[em14][em03][em03][em03][em03][em03]
老倔......你快回来吧............小倔以后不会了..........一定不会了.........
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-12 12:14:08

木头快出来吧   你一出来我就是贝贝的第7个哥哥了
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-12 12:15:26

<P>希望贝贝能够得偿所愿</P>
作者: 清晨    时间: 2006-11-12 12:21:59

没看明白
作者: 花心贝    时间: 2006-11-12 12:25:18

老倔...........你快回来...........
作者: 裸亨    时间: 2006-11-12 12:28:05

<P>他出去遛鸟去了,等会就回来了。</P> RxoMz9e1.jpg

附件: RxoMz9e1.jpg (2006-11-12 12:28:00, 32.55 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjExNHwxMzI2NjJhMnwxNzI4Mjc0NjYyfDB8MA%3D%3D
作者: 雨哥哥    时间: 2006-11-12 12:28:07

都是偶的错,偶不好.
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-12 12:28:11

顶住此帖   呼唤木头~~~~
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-12 12:31:19

<P>你快回来,我一人承受不来。。。。。。。</P><P>你快回来,把我的思念带回来,别让我的心,空如大海</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-12 12:39:57

发生了什么事情啊~~~~~
作者: chino619    时间: 2006-11-12 12:46:05

<P>没闹明白的</P><P>就当此帖为变相表白帖吧</P><P>据说实际情况极为复杂</P><P>我也没闹明白</P><P>大家没事的话也可以YY几个版本</P>[em08]
作者: 裸亨    时间: 2006-11-12 12:51:18

楼上的真是会乱想。。。
作者: 永远兰色的爱    时间: 2006-11-12 12:59:07

<P>没看懂情况,留名,闪人</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-12 13:10:20

<P>招妹妹一名</P><P>身材:无限制</P><P>长相:无限制</P><P>性别:无限制</P><P>三围:无限制</P><P>性格:无限制</P><P>偶绝对不会伤任何MM滴心</P><P>有意者跟贴。</P>
作者: 摩羯座    时间: 2006-11-12 13:18:25

<P>这是怎么回事?</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-12 13:18:43

<P>发生虾米事情鸟?</P><P>看不懂</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-12 13:24:04

<P>把孙楠叫起来唱<你快回来>..</P>
<P>他的声音比较大...</P>

作者: 特务小强    时间: 2006-11-12 13:43:28

<P>打110或许有帮助~~~</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-12 13:47:09

找个点埋伏.!
作者: 倩之米兰    时间: 2006-11-12 13:52:31

<P>=.=!我是不大明白叫我来看的是这个?</P><P>具体我还是不懂</P><P>木头BB怎么了啊?</P><P>哎,,,我们家亲爱的有什么错也是小孩子呀,,你就原谅吧.....</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-11-12 14:20:55

贝贝真可怜。。。贝贝怎么这么可怜的。。。
作者: 小刚    时间: 2006-11-12 14:23:57

<P>关系还是不要复杂的好!</P><P>PS:木头快出来吧,你是男人!</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-12 14:25:16

<P>虾米事啊?</P><P>没闹明白!!!</P><P>谁给解释解释!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-11-12 14:39:53

这是什么新闻???????
作者: vickixiong    时间: 2006-11-12 14:45:17

布冻呀。。。。。
作者: 花心贝    时间: 2006-11-12 14:46:33

<P>亲爱的....兄弟.....[em03]</P><P>哥哥你快出来.....快把小倔带回去......</P>[em03]
作者: 幽忧国米    时间: 2006-11-12 14:49:23

<P>偶先还以为在..................</P><P>后来偶以为在....................</P><P>现在偶以为在.....................</P><P>直到现在的现在,偶才明白过来.</P><P>原来是在寻亲啊?????!!!!</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-12 14:53:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-11-12 14:46:33的发言:</B>

<P>亲爱的....兄弟.....[em03]</P>
<P>哥哥你快出来.....快把小倔带回去......</P>[em03]</DIV>

看不懂捏?
不会兄弟你又惹麻烦了吧。。

作者: 花心贝    时间: 2006-11-12 14:54:25

<P>什么呀....亲爱的是不是误会了....</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-11-12 14:56:34

<P>昏迷了,.,,.,,,,,木头BB貌似很掘,,倔的不行了都,,,,,,</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-12 14:57:36

木头,俺数到三,再不出来见俺兄弟的话,[em04][em04]
作者: 幽忧国米    时间: 2006-11-12 14:57:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-11-12 14:54:25的发言:</B>

<P>什么呀....亲爱的是不是误会了....</P></DIV>

误会什么啊????
没有啊
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-12 14:59:42

<P>还是没闹明白啥米事???</P><P>谁给说下前因后果???</P>
作者: afei2006    时间: 2006-11-12 15:17:12

哇哈哈,老倔小倔一起倔!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-12 15:36:30

如此强烈的呼喊,听者伤心,闻者流泪啊
作者: MPZ    时间: 2006-11-12 16:03:32

再不出来就真是块木头喽~~
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-12 16:17:51

<P>i don't know what happened.</P><P>keep looking at……</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-11-12 18:41:23

<P>刚才出去被宝贝狠狠的骂了顿.....骂我笨..是白痴...</P>
<P>是呀..我真的很笨....我不该这么轻易就跟哥哥说出断绝关系的话...</P>
<P>我错了...宝贝说哥哥就是在乎我所以才会气...气我这么轻易就能把这样的话说出来...</P>
<P>要是她..她也会不鸟我的...  ...我真该死....我怎么可以对哥哥说这样的话...</P>
<P>:(......哥哥..贝贝知道错了...以后不会了...</P>
<P>所以贝贝呆在原地等你来带贝贝回家....</P> afR2skXq.gif

附件: afR2skXq.gif (2006-11-12 18:43:00, 40.13 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjExNnxiYzk2NDIxMHwxNzI4Mjc0NjYyfDB8MA%3D%3D

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2