国际米兰

标题: 求助(急,主要被它烦死了) [打印本页]

作者: stretch    时间: 2006-11-12 21:49:06     标题: 求助(急,主要被它烦死了)

最近不知道怎么回事,老是无缘无故就会跳出些网页来,好几次是个奇虎的网页(http://pic.qihoo.com/belle/belle182.html?id=2825415),还有就是iexplorer,其他的就乱七八糟的,什么都有,不过好象并没有病毒,而且跳出来的时候鼠标会受到影响,真的被烦死了,哪位神仙可以帮帮忙啊,万分感谢了

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-12 22:21:41

<P>重装系统撒,一了百了</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-11-12 23:07:17

<P>http://www.arswp.com/download/arswp/arswp.rar</P><P>用这个试试。</P>
作者: stretch    时间: 2006-11-12 23:40:36

用了,可就是不知道有没有起作用
作者: stretch    时间: 2006-11-12 23:43:40

猛然感觉速度快了好多,难道起作用了?!
作者: stretch    时间: 2006-11-12 23:45:17

我已经重装了N次了,总感觉对电脑不好,还是少重装为妙,到实在没办法再说了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-12 23:56:18

<P>还在跳网页没??</P>
作者: stretch    时间: 2006-11-13 00:19:39

<P>跳的频率不是说很大的,大概十几分钟出现一次,我在用裸亨介绍的东西的时候删了些东西好象,现在感觉速度快了不少。</P><P>它跳出来是iexplor和网页,前面的那个会影响鼠标,后面的就是乱七八糟的网页</P><P>再长时间的试试,如果没了说明裸亨的起作用了,呵呵</P><P>还有的话估计真的得重装了</P>
作者: stretch    时间: 2006-11-13 00:27:50

<P></P><P>又跳出来了,这次是http://image.cn.yahoo.com/?pid=C15412_7_0&amp;f=C15412_7_0,雅虎图片</P><P>会不会和我下的雅虎助手有关啊,真的迷惘了</P>
作者: stretch    时间: 2006-11-13 00:35:43

差不多可以总结出它跳出来的东西来,奇虎,雅虎,中国电信(它不是网页,没网址的)
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-13 00:35:53

我从不用雅虎助手,那玩意太烦人,你把他卸载了看看
作者: 紫月炫天    时间: 2006-11-13 04:27:55

<P>如果不是病毒的话就是广告插键了!</P><P>试试卸载软件!超级兔子或优化大师</P>
作者: 蛊惑狼    时间: 2006-11-13 05:46:35

流氓软件。。。。。
作者: vicodo    时间: 2006-11-13 13:05:11

现在流氓软件很疯狂的!
作者: lakesy    时间: 2006-11-13 13:08:33

<P>首先搞一个卸载雅虎助手,然后换个浏览器,不要用IE,其它很多浏览器都支持屏蔽自动弹出窗口的.</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-11-13 13:13:50

<P>http://www.arswp.com</P><P>你去这里下载最新版本的看看吧,这个软件真的很管用的。</P>
作者: pennywei    时间: 2006-11-13 13:41:43

<P>下个超级兔子,保你无忧!@</P>
作者: stretch    时间: 2006-11-13 18:49:58

<P>裸享,我昨天已经下了,可还是老样子,不过这个是找出来了一些垃圾文件,不错的</P><P>我试着把雅虎助手给删了,可这样老跳出来广告那多烦啊</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-13 19:21:48

为什么我就从来没跳出广告过。。。
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-13 19:39:14

<P>去这里下个小软件,www.360safe.com,试下,可以把雅虎这个垃圾卸载掉的,主页就有的下载。</P><P>还不行的话,去天空软件园或者华军软件园搜索下木马杀客,下载了杀杀看!</P>
作者: stretch    时间: 2006-11-13 19:50:22

<P>我把雅虎删了,确实那个网页没再跳出来,已经好久了都没有,估计这个成功了</P><P>可是这个iexplorer还是有的,它跳出来后就自动消失了,我还看不清它是什么东西呢</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-13 22:33:24

楼主去下个流氓软件清理软件就OK了               
作者: stretch    时间: 2006-11-13 23:23:15

那可以介绍一下么?我对这个还真的一窍不通啊,哈哈
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-14 10:32:47

RogueCleaner.exe   我装的是这个    用起来不错   恶意软件杀杀杀
作者: chino619    时间: 2006-11-14 10:58:36

<P>换个浏览器一了百了</P><P>或者去注册表修改下</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-14 11:56:09

<P>兄弟,,,系统还原,,很方便,,只要记住是什么时候出现这种情况的,,还原到之前就行了,.</P><P>还有下次上H网,要小心.</P>
作者: s4044507    时间: 2006-11-14 12:34:14

iexplorer就是你的IE浏览器啊,如果你在不开浏览器的情况下IE自动打开,那么你要检查一下你的系统启动项,看看有没有可疑的进程,一般就是所谓的广告进程了。如果是你在浏览网页的同时自己时不时弹些窗口的话,检查一下IE的启动加载项(菜单里工具-&gt;启动加载项)把没用的全禁止了。再上网搜一个antinags,可以自动屏蔽所有垃圾插件弹出窗口,方便对电脑不太熟悉的人不明就里装了垃圾插件,比如说你之前装的雅虎通。
最后建议你用FIREFOX2,不错的,除了开BTCHINA有问题外(个别网页使用了IE专有的技术,但是微软就喜欢搞这种特殊东西,所以技术人员才这么鄙视他),目前大部分网页没发现问题。

作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-14 12:43:03

超级兔子,换maxthon or firefox
作者: stretch    时间: 2006-11-14 20:01:38

我换了个maxthon,不过还是出现了前面说的一些网页,郁闷
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-14 20:26:02

直接重装系统,我遇到情况一般就会直接重装
作者: stretch    时间: 2006-11-14 20:28:08

<P>我在一个个试过去,刚才下了RogueCleaner,又杀出了不少来,上帝保佑就这样解决了</P>
作者: stretch    时间: 2006-11-14 20:33:55

<P>不过我一般是比较严重了再重装,要不然电脑都要吃不消的,哪能老重装啊,能解决我就尽量,所以我在试,哈哈</P><P>PS:我发现自己的语言栏怎么都找不到了,工具栏里也没有,SHIFT+CTRL也不起作用,就只有我下的最强五笔有的,真是他妈的奇怪,现在小写的拼音都打不出来了,五笔又不是很会,火大</P>
作者: s4044507    时间: 2006-11-14 22:26:02

你这还不够严重吗?最好找个好点的杀毒软件查一查,重装又不会损害你的硬件,怕什么,最可怕的是数据丢失,现在的系统越做越复杂,很多问题很难完全解决,虽然我也会尝试,不过还是觉得重装是最好的。
作者: recoba167    时间: 2006-11-15 00:15:11

YAHOO助手就是个畜生东西
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-11-15 13:00:38

估计````的确中毒了```
作者: stretch    时间: 2006-11-15 21:13:13

<P>猛然发现今天还真的没有再跳出来过,我就是昨天用RogueCleaner杀出了不少东西,而且把这些垃圾都给删了,看来真的起作用了。还用瑞星杀出了那个iexplorer病毒,哈哈,不错</P>[em02]
作者: 好好先生    时间: 2006-11-15 22:42:36

装的次数多了 硬盘的寿命会减段 以后速度就慢了
作者: stretch    时间: 2006-11-16 17:54:06

<P>谢谢楼上的,我是不怎么想重装,不过最终还是受不了,重装了,又要下载好多东西,尤其是还要再去下实况8,真的好麻烦,现在都没人提8了,都是10,哈哈,主要是电脑配置不行,不过8玩了感觉也不错的</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-16 18:09:49

<B>以下是引用<I>stretch</I>在2006-11-14 20:33:55的发言:</B>

<P>不过我一般是比较严重了再重装,要不然电脑都要吃不消的,哪能老重装啊,能解决我就尽量,所以我在试,哈哈</P>
<P>PS:我发现自己的语言栏怎么都找不到了,工具栏里也没有,SHIFT+CTRL也不起作用,就只有我下的最强五笔有的,真是他妈的奇怪,现在小写的拼音都打不出来了,五笔又不是很会,火大</P>

进控制面板,找到 区域和语言选项——语言——详细信息——高级,看看是不是把 关闭语言文字服务 给勾上了,把勾勾去掉就可以了。
作者: stretch    时间: 2006-11-16 19:27:54

thank you,已经重装了,所以这个问题出解决了,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2