国际米兰

标题: [原创]给他一个支点,他会撬动地球 [打印本页]

作者: 如歌人生    时间: 2006-11-13 06:16:10     标题: [原创]给他一个支点,他会撬动地球

话说曾经的欧洲女王—意大利国际米兰在沉睡了十七年之后,本赛季再次令人眼前一亮,在赛季之初曾一度低迷,但近阶段的表现越来越令人满意,三线出击,捷报频频,一路高歌,连克佛罗伦萨、罗马、AC米兰等列强,一下子甩掉了强强对抗能力不强的毛病,伊布等一干新加盟的球星,意气风发。

但本场比赛的对手,我们绝对不能小瞧,这支1990-1991赛季才升上甲级的球队,一直是意平宁半岛不可忽视的一股新生力量,1992-1993赛季,该队的阿斯普利拉一脚任意球中止了当时的王者之师AC米兰58场联赛不败的纪律,更是让这支球队名满天下,我们对他们的战绩,尤其是客场,更是惨不忍睹,居然只取得了一场胜绩,不管是曾经的灵猫,还是曾经的外星人,都无法打破这一怪圈,本赛季初,他们的成绩一度十分差劲,但近几轮,他们在我们的叛将莫菲奥的带领下,表现出了复苏的势头,此轮比赛我们能拿下吗?大家心里都没有底。

3:31,老天有眼,我醒了,因为一直掂记着这场比赛,我们开始的表现令我觉得坚持起来值得,在对方进球之前,基本上可以说是国际米兰时间,一直按着我们的节奏来打,伊布也延伸着这几轮的良好势头,频频威胁着对方的球队,第十五分钟更是打进了一粒精彩进球,助攻他的是谁我没有看清,但我却看到了伊布惊人的能力,他先是胸部将停球好,再稍微往里带一下,接着劲射破网,进球后的伊布一幅不可一世的样子,我喜欢这种不可一世,做人虽然说要低调,但该嚣张时还是要嚣张。

这粒进球令我以这会是一场轻松的比赛,估计球员也是这么想的,踢得比较轻松、随意了,但仅仅才十五分钟啊,第二十六分钟,我们终于得到报应了,对方的20号布丹轻松得球,而我们禁区里那么多人居然没人干扰,他也打进了一粒漂亮进球,扳平比分后,帕尔玛越打越好了、越打越有自信,而我们的球员情绪很急燥,受伤之后的克雷斯波状态下降很快,他浪费了伊布许多次妙传,尤为可惜的是那次伊布断球带入对方禁区竟无人接应。

下半场比赛,帕尔玛像换了一支球队,尤其是布丹与莫菲奥两人将我们的后防搅得七零八落,我们的门前是险象环生,相信本赛季后,布丹会离开帕尔玛了,他的冲击能力、他的意识都不错,转折点在布丹受伤下场后,曼奇尼再一次做出了正确的换人,将表现不佳的克雷斯波与菲戈用克鲁兹、索拉里换下,这两次换人绝对是正确的,他们两人上场之后,形势立即逆转,我们的进攻立即丰富、有威肋多了,先是伊布传出一记好球,克鲁兹近距离攻门被对方替补守门员神奇般的扑出,接着索拉里的一记大力射门,球打在门柱上弹向别一侧,伊布拍马赶到,可惜将球踢在边网上,但好事不过三,伤留补时阶段,克鲁兹再一次近距离攻门又被扑出,但他机警的补射,再一次上演神奇,令我们非常艰难的拿到了三分。

本场比赛的最佳球员我给了克鲁兹,本赛季我们做得最好的一件事就是留住了他,他在有限的上场时间里做出了最大的贡献,没有他,我们冠军杯出局了,没有他,上轮杯赛我们拿不下梅西纳,没有他,本场比赛又会是一场平局,克鲁兹,我们需要你,我们离不开你。

伊布本场比赛其实非常不错,不仅进了一粒球,而且多次给出了漂亮的助攻,可惜队友都没有抓住机会,可惜最后那次无谓的犯规令他累积两张黄牌被罚下,令他的表现打了不少折扣,他若想成为巨星,在这方面还需加强。

而格罗索的表现与上场相比无疑进步很大,不仅防守没有什么失误,他的助攻也挺有威胁,希望分能早日找回世界杯时的状态。

这场比赛虽然拿下了,但有许多问题需要我们冷静的认识:我们还没有强大到见谁灭谁的地步,我们拿下的比赛大都比较惊险,赛季十一轮,我们的积分与巴勒莫一样,只比罗马多四分,而罗马的魔鬼赛程全部以胜利而告终,现在就说冠军是我们的,确实早了点,我们的冠军杯还有一场生死大战,我们确实不能过于乐观,冠军不是用嘴巴讲出来的,而是脚踏实地、认真对待每一场比赛,拼命踢出来的。

我想起了阿基米德的一句名言:“给我一个支点,我会撬动地球”,这句话套用在克鲁兹身上:“给我一次上场机会,我就会进球”,克鲁兹就是这样的杀手,因为一张老实的脸,没有人会认为他有威胁,但他却总是在有限的上场时间里给我们最大的惊喜,最后让我说一声:“克鲁兹,我爱你”。

作者: 蓝黑之首    时间: 2006-11-13 06:18:02

<P>沙发,我爱你克鲁斯~~</P><P>不要走!!我们需要你~~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-13 06:28:45

板凳了,我今天算是不睡觉了,支持C9
作者: 谢知难    时间: 2006-11-13 06:31:59

<P>表写的这么煽情嘛,把人家感动得哇啦哇啦的!</P>
作者: 伊不    时间: 2006-11-13 06:44:30

<P>克鲁斯现在的发挥已经是超完美那种了,一场进一球,基本上。希望曼用好他这段时间的运气,可以让C18调整下,他不怎么在状态。</P>
作者: 燕台    时间: 2006-11-13 06:48:38

克鲁斯确实牛逼,没说的
作者: hbchl    时间: 2006-11-13 07:41:04

<P>C9太神奇了,只要进球,他只要进球,不管如何进都行!!!!</P><P>他就是要进球,用嘴也要把它吹进去,真的,球进了!!</P><P>看看他顶球时,IB做着一样的顶球动作,不过进球的还是C9,幸亏不是IB在顶!!</P><P>太神奇的C9了,爱死你了!!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-13 07:45:26

<P>感谢老婆叫醒我,,爱你克罗滋,,爱你老婆....</P>
作者: raul2285    时间: 2006-11-13 07:50:24

<P>冠军杯应该会是C9和I8的搭档了!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-13 07:50:30

下场比赛伊布上不了了,哎,他的脾气啊.
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-13 07:54:44

希望国米能越来越进步 不要每场都这么悬 这可不是好事
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-13 07:54:46

<P>我 要说 曼乔的用人原则是什么???</P><P>克雷德状态不好为什么不让克鲁首发 ??</P><P>非得让人提心吊胆的??????</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-13 08:38:31

看题目就知道是写C9的,不错,赞一个
作者: 114802428    时间: 2006-11-13 08:57:59

是吖,看题目就知道是写克鲁斯.赞一个!胡里奥,
作者: Ammon    时间: 2006-11-13 08:59:03

<P>C9,保持状态,上场就进球。</P>
作者: cloudhy    时间: 2006-11-13 08:59:57

<P>CRUZ真绝了。。。</P><P>没说的</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-11-13 09:08:48

<P>为什么你总是那么的厉害?!</P><P>我们好幸运啊</P>
作者: purejade    时间: 2006-11-13 09:17:52

我们的超级替补比曼联的超级替补还管用,哈哈
作者: zy-inter    时间: 2006-11-13 11:07:07

克鲁斯,来自外星球的前锋替补,唯一一个长时间在替补席还在完美的诠释足球场上9号的伟大。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-13 11:15:02

<P>9号给他真的没错,虽然教练不信任他,但是他不会辱没了这身球衣,蓝黑军团的9号!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-11-13 11:45:02

<P>他的表现</P><P>只能说无敌    只能说9号球衣配的上他</P>
作者: raul2285    时间: 2006-11-13 11:58:27

ROMA还要和PALEMO打一场    如果对PALEMMO不输    我们冬季冠军的机会非常大!!
作者: aqqwbj    时间: 2006-11-13 12:01:17

<P>牛!!!</P><P>克鲁斯太牛了</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-11-13 12:04:58

<P>You are a hero indeed!Cruz.</P>
作者: adriano119    时间: 2006-11-13 12:16:54

<P>太感谢cruz了</P><P>                                                  </P>
作者: eric_052    时间: 2006-11-13 12:17:53

<P>隔壁的av很羡慕我们有c9这样的人物。哈哈,留住c9,留住希望</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-13 12:21:10

永远的胡里奥!~~~~~~~~~```
作者: vicodo    时间: 2006-11-13 12:24:57

克鲁兹太完美了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秋风飒爽    时间: 2006-11-13 12:25:24

不想说什么了,绝对的救世主~!~!`[em05]
作者: 115960452    时间: 2006-11-13 12:36:43

C9对得起他那个9号,IB还要加强,机会球一定要把握住!
作者: blacklight    时间: 2006-11-13 12:40:37

为了表达对C9的感激,特地把头像换成了No.90
作者: exp    时间: 2006-11-13 12:46:30

非常喜欢圣·克鲁斯!
作者: D03530213    时间: 2006-11-13 12:55:58

<P>希望C9在国米结束的他的足球生涯,为我们赢的联赛冠军,欧洲冠军!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑恋人    时间: 2006-11-13 14:31:34

作者: poit    时间: 2006-11-13 14:38:54

2点刚过,我就熬不住睡觉了,但就是在5点多,比赛第88分钟时醒过来,打开电视,比分1:1,索拉里轰门中柱,IB补射中边网。。我想,我醒来的不是时候,于是我关掉电视,接着睡觉,心想:也许不看会发生点奇迹吧。。。
作者: anbaggio    时间: 2006-11-13 14:45:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-13 7:50:30的发言:</B>
下场比赛伊布上不了了,哎,他的脾气啊.</DIV>

没关系,就当正常轮换啊!
作者: calson2005    时间: 2006-11-13 14:53:40

克鲁斯太厉害了!救星阿!!
作者: 蛊惑狼    时间: 2006-11-13 15:40:00

C9是板凳王嘛,上场就进球,还甘当替补,爱死他了
作者: ldz3004    时间: 2006-11-13 16:16:42

克鲁太神奇了!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-13 16:22:37

<P>顶前面有人说的:看标题就知道是写胡里奥的</P><P>HOHO~~我们拥有撬动地球的主~我们提供给他走向冠军的支点!</P>
作者: jnxiaoluo    时间: 2006-11-13 16:38:09

克鲁斯,神人也,不佩服不行
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-13 17:07:24

<P>国米的9号</P><P>他配穿</P><P>就是这样</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-13 17:43:33

<P>真正的英雄!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>一个令人尊敬的球员!!!!!!!!!!!!!</P><P>他的付出从现在就能得到回报了!</P>
作者: zwinter    时间: 2006-11-13 18:00:38

<P>ls的头像不错 </P><P>赞一个</P>
作者: coolpn    时间: 2006-11-13 18:31:07

<P>知道什么是9号嘛!呵呵!</P><P>阿根廷世界杯为什么不上他啊?</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-11-13 18:33:07

<P>超级胡里奥</P><P>真正的圣~~~~~~~~~克鲁斯</P>
作者: hezhou    时间: 2006-11-13 19:38:38

<P>教练比以前果断多了</P><P>我们在不断的进步</P>
作者: Interalways    时间: 2006-11-13 19:48:11

<P>今天C9神了啊,貌似一下多了好多FANS^_^</P><P>赢球开心,继续好好表现,恩:)</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-11-13 19:49:32

他现在已经进了6个球了 三线开花啊
作者: dongjinsheng    时间: 2006-11-13 19:51:04

<P>除了伟大,再也找不到能够形容C9的词汇。</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-11-13 20:06:58

<P>克鲁斯,一个让人爱得不得了的大家伙。</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-13 20:34:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hbchl</I>在2006-11-13 7:41:04的发言:</B>

<P>C9太神奇了,只要进球,他只要进球,不管如何进都行!!!!</P>
<P>他就是要进球,用嘴也要把它吹进去,真的,球进了!!</P>
<P>看看他顶球时,IB做着一样的顶球动作,不过进球的还是C9,幸亏不是IB在顶!!</P>
<P>太神奇的C9了,爱死你了!!</P></DIV>
<P>AD你也学学啊,
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-11-13 21:41:16

这句话套用在克鲁兹身上:“给我一次上场机会,我就会进球”,这句话套用在克鲁兹身上:“给我一次上场机会,我就会进球”,
作者: 南柯国王    时间: 2006-11-13 21:48:02

伟大的克鲁兹!他才是真正的国米英雄
作者: yeguang    时间: 2006-11-13 21:58:41

<P>沙发,我爱你克鲁斯~~</P><P>不要走!!我们需要你~~</P>
作者: 国米≯永恒    时间: 2006-11-13 23:37:15

圣克鲁兹···
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-11-14 09:21:41

球队胜利了,高兴,克鲁斯又进球了,开心,伊布老毛病又发作了,郁闷!
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-11-14 09:31:04

国米的9号,一直都有光荣的传统,我们的C9继承个这一传统,C9万岁!!!
作者: anarcherist    时间: 2006-11-14 13:04:57

<P>赛季初打的不好,其实我心里很高兴的.</P><P>首先,我从来没对蓝黑军团丧失信心.对比于以前欢乐的开局和悲惨的结局,我宁愿要悲惨的开局欢乐的结局.</P><P>中国有句古话:"好事多磨",用在蓝黑军团身上,我相信也同样适合蓝黑军团.赛季开始早写发现问题,也是少不了的.</P><P>失望的多了,我也不知道该说些什么好了.</P><P>是英雄还是狗熊,1个月后就见分晓了</P>
作者: 朝阳国米    时间: 2006-11-14 13:15:37

第一次看他穿9号觉的很不配,现在觉的自己好不应该
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-14 13:36:26

<P>我对C9真的是没什么语言啦!!</P><P>希望他以后进入俱乐部管理层,或者是教练组!</P>
作者: jackiejo    时间: 2006-11-14 20:35:31

我喜欢这种不可一世,做人虽然说要低调,但该嚣张时还是要嚣张。

作者: 活着真好    时间: 2006-11-14 20:59:29

克鲁斯~~[em01]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-14 21:09:27

给他时间,他就会进球
作者: Adrian    时间: 2006-11-14 23:44:21

<P>用进球说话</P><P>我喜欢的就是这样一来的前锋</P>
作者: 直挂死角    时间: 2006-11-15 02:19:11

支持老乡!留个QQ好联系啊!!!
作者: lengyueere    时间: 2006-11-15 04:39:15

伟大的球员啊 就应该留在伟大的国米 爱死你了哈哈
作者: 小小罗    时间: 2006-11-15 05:14:40

克鲁斯    克鲁斯
作者: 如歌人生    时间: 2006-11-15 10:25:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>直挂死角</I>在2006-11-15 2:19:11的发言:</B>
支持老乡!留个QQ好联系啊!!!</DIV>

不好意思啊,我没有QQ。
作者: vicodo    时间: 2006-11-15 12:32:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-11-15 10:25:02的发言:</B>

不好意思啊,我没有QQ。</DIV>

真的假的?
作者: knife    时间: 2006-11-15 13:22:49

<P>给他一个主力,他会送你个冠军</P>
作者: 如歌人生    时间: 2006-11-15 15:39:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-11-15 12:32:24的发言:</B>

真的假的?</DIV>

我好像不是骗子啊!
对那玩意不感兴趣。
作者: lieweiwutai    时间: 2006-11-15 16:02:50

<P>安于做替补,上场就能进球,太棒了</P><P>AD学学吧</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-16 10:54:41

<P>支持CRUS他是我们的啊几米德呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2