国际米兰

标题: [原创]深夜观球(1)--我的救世主 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-13 20:40:39     标题: [原创]深夜观球(1)--我的救世主

昨晚6点,照例打开了CN,明天凌晨有对帕尔玛的比赛,该死的C5终于肯直播我们的比赛了,虽然时间不是很方便,可是对我们这些内拉祖里来说,排除万难,看到比赛可是我们的强项.
 兄弟我先去了CN新闻界面,20人大名单已经出来了,S5和坎比没有.OK,首发阵容有谱了.于是来到了国际频道的赛事竞猜,这里可是至富滴好地方哦,果然,大多数兄弟们的首发和我设想的一样.于是毫不犹豫的写下了首发阵容.进球队员,偶一想,克雷以前好几次都过了,上场队长是冷门啊,只有雷科巴那样的达人才可以猜到.还是伊布,这厮最近状态不错,也不能总是被小克抢了风头了.对 ,就是他了.比分!!谁不想球队赢球啊,可是总感觉今天有点悬啊,1:1吧.编辑好,发贴了.
 周日球赛真多.先看了场垃圾国奥.晚上,10点,特别仔细的看了巴勒莫的比赛,南蛮果然凶悍啊,下半场杀的都灵溃不成军啊,回头咱们打他们的时候可得小心.
 12点了,眼皮有点打架,唉,前天和一个MM视频的太晚了,今天有点受不了,打算回房间去睡一会,乖乖隆地冬,老爸还在我房间热火朝天的斗地主呢,精力真旺盛,一看积分,都负1000多了.算了,继续去看电视吧,去洗了把脸,好多眼屎,打开窗,吹吹冷风,打了个哆嗦,闪人.缩回沙发,不行,这沙发太舒服,诱惑的我想睡觉,坐地上,这么折腾了来折腾去,总算熬到了1:10分,枪手和利物浦开打了,看球,看球,看球....看.....
 朦朦胧胧中突然听到越来越风骚的小蔡在我耳边唱了起来:马德里不思议,突然那么想念你.....OH MY GOD!OH MY GOD!这是我7:30的小蔡叫床号啊,猪啊,怎么睡着了.还睡过头了,迷迷呼呼关掉手机闹表,恩??天还没亮,在一看表,啊哈,是3:25,对哦,早上起来的时候就把闹表调好了,好险好险.差点误事.
 赶紧切入C5,广告,抓紧时间,撒尿,喝水,洗脸,作俯卧撑,球赛开始.解说换人了,不是小段,好象是欧冠报道那个胖子,不砸地,凑合看吧.数首发,1个,2个,3个,4个......11个.呵呵.猜对了,小金库里又有米了.帕尔玛这草根球队今天拼的很凶嘛,吃中华鳖精了?不过不怕,我们的11位斗士今天看起来精神都不错,特别是格罗索,很拼命,对啊,早干吗去了,再不拼你小子就下岗了.
 10分钟了,还是0:0,没事,就当作是暴风雨前的宁静吧,哈哈.15分钟,V14拿球,带了几下,一脚直传,伊布,胸部停球,转身,抽,GOLLLLLLLL!!进了,我的腾的从沙发上窜起来,用力挥挥拳头,POWER!!!哈哈,今儿个高兴,第一个进球也猜对了,爽就一个字,我只说一次.恩?伊布怎么冲着曼乔和大叔冲过了,大了曼乔一下,又打了大叔,啊???又闹矛盾了??不是,两个人再笑,哈哈,是庆祝啊,吓死了偶了,将帅和,力断金啊.好现象.
  正美着呢,26分钟,草根进球了,哪个混蛋左路一交传中,墨墨迹迹就进了禁区,布丹抬脚就射,SHIT!,狗屎运,第一脚打门就进了.唉,郁闷,郁闷!!!
 30分钟,伊布右边下底啦,传!!!克雷,扫了!!!慢一步,后卫铲了,小克很沮丧.嘴里嘟囔什么呢.
 中场休息了,1:1,这时突然想起来了,我猜的比分就是1:1啊.一股冷汗刷的冒出来了,不会这么巧吧,我买彩票可从来没中过,好死不死今天被我撞上了??????天啊,千万不要啊,那1908我不要了,不能平啊,本来净剩球就少,要是再平了?我领这个米的时候,CN的XDJM们要是知道我猜对这个结果,用口水就可以淹死我了?我还有虾米面目去混CN啊,我不是成了大乌鸦了,比贝利大哥还贝利啊.不可以,酱紫绝对不可以滴.战士们,为了我今后下半生可以平平安安滴过,努力啊.下半场灌他们几个.
 好紧张,好紧张,去卫生间,FAINT!尿不出来了.坐好看球.MAICON,下底,传,空了,小克!!!我腾身跃起的身子随着小克一脚离谱的射门重重的有摔回沙发,我不敢相信我的眼睛了,空门居然没进......克大爷,偶米有得罪过你啊,不要害我啊,求求你,快进一个吧.
 60分钟了,还是1:1,难道真的会这样么?不行,曼乔该换人了,上克鲁兹吧.小克今天不是他的幸运日啊,心态太急了.64分钟,换了,克鲁兹换小克了.加油啊,我的幸福就摆脱你了.可是今天草根们太生猛了,他们在每一寸土地上和我们激烈争夺.75分钟,S21上了,F7换下.效果不明显啊,球进不了禁区,急死我了.达科特的远射高了点,偏了点,78分钟,草根换人了,混蛋布丹受伤下了,科托上了,这厮还在踢啊,还以为退役了,草根要防守了,5个后卫.攻啊,他们不攻我们攻啊,伊布又下低了,传!!!克鲁兹高高跃起,头球顶向远角,啊......下半场换上了的替补门将居然把这个救我命的球捞出去了,怎么可能啊,饿滴神呐!!宽恕我吧.要我做什么都行啊.88分钟,角球,战术配合,索拉里远射,门将一扑,打在横梁和立柱中间,反方向一弹,伊布拍马杀到,无人盯防,机会啊,伊布,伊布,伊.....他把近在咫尺的球挡在了边网上,这个败家孩子,你怎么不用左脚啊,轻轻一推就有了啊.
  伤停补时了,彻底绝望了,补时6分钟,我瘫坐在沙发里,脑子里就在想怎么向万千CN的XDJM谢罪,剖腹,割腕,绝食,上吊,服毒,跳楼......还是让他们帮我选吧,正胡思乱想着,突然听到解说2:1国米进球了,我几乎不敢相信自己的耳朵和眼睛,屏幕上清清楚楚写着比分PARMA1:2INTER,慢镜头回放,冈萨雷斯左路传中,克鲁兹头球被门将扑出,在草根球员身上弹了一下,我亲爱的克鲁兹抬脚一撩,进了!!!!!!霎时间,巨大的幸福感笼罩过来,我张大嘴巴发出无声的怒吼!!!!我的救世主啊.你终于出现了,我不用死了,哇哈哈,真是太感谢克鲁兹,太感谢那个为他助攻的帕尔玛球员了.救人一命,胜造7级浮屠啊,你们真是公德无量啊.
  剩下的补时时间已经不重要了,熬过最后几分钟,裁判哨音一落,终于,偶结束了这场近似于to be,or not to be的抉择!!!
  这次事件深深的教育了偶,他使偶知道,要充分信任我们的战士都是久经考验滴好同志,每一场战斗都要对他们怀着必胜抵信念来支持.同时偶也知道,要想至富,竞猜地时候,还是要猜我们赢!!!

作者: 特务小强    时间: 2006-11-13 20:42:04

<P>沙发~~~~~~~~~~~~~ </P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-13 20:42:38

克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹 克鲁兹
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-13 20:44:21

<P>自己先把沙发坐掉先</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-13 20:50:24

写得很好,,,,,,,兄弟啊,,,足彩我已经赚了不少.....哈哈...
作者: 520inter    时间: 2006-11-13 20:56:09

<P>顶     写出我当时心情了~~~~~~~~~~~  </P>
作者: 小刚    时间: 2006-11-13 20:56:16

哈哈,让他们感受下什么叫做从天堂掉入地狱哈哈!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-13 20:58:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-11-13 20:42:04的发言:</B>

<P>沙发~~~~~~~~~~~~~ </P></DIV>

郁闷,偶滴网速今天超慢,沙发都被你抢了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-13 21:01:06

兄弟,,,,希望那次德比猜AV赢的不是你......
作者: 蛊惑狼    时间: 2006-11-13 21:06:00

下次猜首发我再也不用复制了!!!
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-13 21:07:08

<P>写的不错</P><P>呵呵</P><P>果然铁杆</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-13 21:12:32

只有比赛没有结束,我从来都没有放弃过我们不能赢
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-13 21:25:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-13 21:01:06的发言:</B>
兄弟,,,,希望那次德比猜AV赢的不是你......</DIV>

当然不是我了,怎么可以做这种事捏,嘿嘿

作者: vickixiong    时间: 2006-11-13 21:29:32

还好不是1:1。。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-13 21:38:06

我进来看看的,继续下潜……
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-13 21:45:17

嗯。。。不错的文章!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-13 21:48:53

我靠!下次小心!我的孩子
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-13 22:08:02

这作文写得不错,很朴实            
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-13 22:18:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-13 21:38:06的发言:</B>
我进来看看的,继续下潜……</DIV>

踏着前辈的足迹,华丽的飘过!
作者: lubao    时间: 2006-11-13 22:19:12

<P>好文章啊</P><P>zhi de gu li</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-13 22:27:32

<P>不论任何竞猜</P><P>不论任何对手</P><P>偶从来就只下我们队胜利的</P><P>所以偶BSLZ的行为</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-14 10:32:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-13 22:27:32的发言:</B>

<P>不论任何竞猜</P>
<P>不论任何对手</P>
<P>偶从来就只下我们队胜利的</P>
<P>所以偶BSLZ的行为</P></DIV>

已经认错了,还要鄙视我,郁闷中
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-14 10:37:43

<P>偶盛情邀请楼主每场比赛后写一篇记实,也作为你这个赛季的一个记录吧……</P><P>就这么说定了</P>
作者: afei2006    时间: 2006-11-14 13:38:52

<P>写得不错!!</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-14 16:34:46

还好赢了,不然你的小命,嘿嘿..
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-14 17:22:17

还是那句话,C9就是我们的救世主
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-14 17:32:50

吼吼!赢球就是王道!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-14 22:48:13

<P>此文写得这么好,,斑猪们也不来个推存?????????</P>
作者: 6062088    时间: 2006-11-14 23:51:53

<P>写的不错!</P><P>加油,继续出作品!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-11-15 21:18:20

<P>嘿嘿,虽然楼主的格式混乱了些,但确实真情实意~~~</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-11-15 21:29:21

哎哟比我出现还少的人出现咯……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2