国际米兰

标题: 我回来了 [打印本页]

作者: 星际浪子    时间: 2006-11-14 15:23:00     标题: 我回来了

看了一下自己的注册日期  竟是2004年
心里一阵感动  两年多没来这里  竟然还为我保留着这个ID
这两年  我混迹于新浪的国米论坛  为国米笑  为国米哭
为国米和AV以及油蚊的球迷一次次地争吵
但最近新浪的所作所为实在伤了众多国米球迷的心
带着深深的失望离开了新浪  重回了这里
这里没有了硝烟弥漫的论战  却有了以往难得的平静
这里没有了喧嚣的漫骂  却多了份安宁和平和
在看了几篇帖子后  我发现  其实这里  一个被我遗忘两年多的地方  才是我真正的家园
今天  我回来了  不知国米的兄弟  可还欢迎我这位曾经离开多日的浪子
作者: 玛西莫    时间: 2006-11-14 15:30:22     标题: 我回来了

难得抢个沙发,还是第一次沙发,欢迎兄弟回来~
老玛我锁前留名~

作者: 木头桩子    时间: 2006-11-14 15:36:47

<P>狠狠地给予一记吼叫:欢迎!!</P>
<P>兄弟所言非虚啊,这里多的就是一片宁静和团结! </P>
<P>CN绝对给你家的感觉 </P>
<P><FONT color=#0000ff size=3><b>Just <FONT color=#000000>So</FONT> Good!</b></FONT></P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-14 15:37:36

<P>不认识....  回来就回来...  还搞那么荣重````````</P><P>荒淫``````````</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-14 15:38:22

<P>欢迎欢迎.......................</P>[em02]
作者: hcj198147    时间: 2006-11-14 15:39:35

<P>警察呢?怎么让楼主跑出来了?</P><P>医生呢?怎么让木头从精神病院跑出来了?</P><P>最后欢迎一下。</P>
作者: 6062088    时间: 2006-11-14 15:44:16

近来欢迎一下`~~
作者: vickixiong    时间: 2006-11-14 15:44:38

憨子怎么从火星回来了啊?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-14 15:44:56

欢迎啊,,,,,,楼主啊,,,这里才是家,,,
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-14 15:50:06

<P>来了就好,</P><P>欢迎哈</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-11-14 16:12:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-11-14 15:44:38的发言:</B>
憨子怎么从火星回来了啊?</DIV>

靠,我来探亲不行呀!!!!????
作者: 小刚    时间: 2006-11-14 16:13:49

欢迎兄弟回家!
作者: 丫头    时间: 2006-11-14 16:14:53

<P>欢迎欢迎,偶是丫头~~~~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-14 16:18:56

<P>欢迎下,我是我是水妖。。。。</P><P>每次这么介绍自己都觉得太有特点了……</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-11-14 16:20:48

<P>兄弟觉悟真低,SINA那个破地方居然还呆了两年,当然那里的国米论坛还是要支持的~~</P><P>ANYHOW, WELCOME BACK!</P>
作者: pighead    时间: 2006-11-14 16:23:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-11-14 16:20:48的发言:</B>

<P>兄弟觉悟真低,SINA那个破地方居然还呆了两年,当然那里的国米论坛还是要支持的~~</P>
<P>ANYHOW, WELCOME BACK!</P></DIV>

呵呵,山鸡说的有道理,不过我就在cn,没有去过新浪的论坛
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-14 16:43:09

欢迎欢迎`
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-14 17:01:25

<P>支持回归   CN这个大家庭</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-11-14 17:34:56

<P>欢迎回归......请阅读茶馆版规...顺便关注下茶馆业务....</P><P>要钱找胡子...谈心找泊泊...有事情请联系619...</P><P>祝在CN玩的愉快......</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-14 17:35:51

为了庆祝归来,强烈要求发米发米。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-14 17:37:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-14 17:35:51的发言:</B>
为了庆祝归来,强烈要求发米发米。。</DIV>

别见人就要米,,,,一看楼主就知道发不出的,,嘿嘿...
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-14 17:55:58

人离禽兽远点                  
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-14 18:24:42

<P>LZ潜水潜的好深啊!!!</P><P>以后要多多出来冒泡噢!!</P><P>欢迎欢迎!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-14 18:30:46

欢迎来到自己的窝
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-14 18:31:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-14 17:37:34的发言:</B>

别见人就要米,,,,一看楼主就知道发不出的,,嘿嘿...</DIV>

你可以带发,我不反对
作者: liury    时间: 2006-11-14 18:33:59

<P>呵呵,欢迎欢迎。</P><P>PS:MS我潜水也蛮厉害的啊!</P>
作者: linli0101y    时间: 2006-11-14 18:43:28

<P>顶```````````</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-14 18:58:03

<P> LZ真是狠久没来了`</P><P>  赶紧把签名整下```</P>
作者: 520inter    时间: 2006-11-14 18:58:23

欢迎回来~~~~~~~~~~   偶是紫色狼~~~~~~~~  
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-14 19:14:01

回来了就好,玩得开心                  
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-15 11:08:57

这要欢迎啊欢迎啊,楼主现在是明智的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2