国际米兰

标题: [原创]冷水浇头:我们拿什么来战胜巴勒莫队! [打印本页]

作者: 阎世铎    时间: 2006-11-15 15:36:24     标题: [原创]冷水浇头:我们拿什么来战胜巴勒莫队!

作者: 如歌人生    时间: 2006-11-15 15:42:08

本赛季我们各方面的进步是有目共睹的。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-15 15:42:48

巴勒莫打比赛没有压力啊,这是他们最占优势的地方
作者: s4044507    时间: 2006-11-15 15:55:55

阎主席都发话了,我们一定要把主席的讲话重视起来,每个人回去写一篇关于阎主席讲话的读后感,思想上要深刻,优秀作为发小红旗一个,作为赛季后优秀评比中的一个考虑。
作者: C②rdoba    时间: 2006-11-15 15:57:26

<P>巴勒莫.现在还没有让其他球队引起足够的重视...等到联赛下半段.其他队打他都当豪门球队打的话.龟缩防守.那时候才是真正评价巴勒莫的时候~</P>
作者: sammi5026    时间: 2006-11-15 16:12:32

<P>LZ看到了巴勒莫的优点.但却纯属在臆造我们的缺点.</P><P>现在更衣室有矛盾嘛.你哪个眼睛看出来的.</P><P>个别球员动不动就报伤病,不出工出力,受一点小伤就停工.</P><P>你丫的这是踢球.不是去送死.</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-15 16:18:19

<P>臭鸡蛋一个先!</P><P>总觉得阎主席的话让人那么不爱听!</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2006-11-15 16:27:24

巴勒莫本赛季主力阵容中有好几个都是新来的,但他们的配合显然要比我们目前强出一块!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-15 16:32:30

<P>主席啊,,球员和俱乐部的感情靠时间去培养的,,,,,,维埃拉不能和克罗滋比啊...</P><P>PS.圭多林在意甲还是很有名的,,,,</P>
作者: benlan    时间: 2006-11-15 16:39:36

总之是没发挥三个代表和八荣八耻的精神
顶你个肺

作者: wd1236    时间: 2006-11-15 16:45:30

搞笑贴,政府人说话就是搞笑!
作者: pluto_inter    时间: 2006-11-15 17:11:05

阎主席、又见阎主席!~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em08]
作者: interwtt    时间: 2006-11-15 17:18:52

巴勒莫也就是运气好了点,他们现在似乎已经把自己当成了强队,把谁都不放在眼里,我感觉,他们现在的心态已经有点失衡了,也就是取得了个5连胜,没什么好得意的
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-15 17:26:13

<P>因为 他们是巴勒莫所以他们才有现在的成绩</P>
<P>不知道你能理解我的意思么??</P>
<P>咱走着瞧</P>
建议把LZ的ID封了
太变态了
我给你个好的

作者: gjw005    时间: 2006-11-15 17:27:43

圭多林那绰号叫做“小诸葛”!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-15 17:28:17

<P>  不知所谓~`````````````</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-15 17:31:16

巴勒莫就是巴勒莫,飞上枝头他也不会变成凤凰
作者: 阎世铎    时间: 2006-11-15 17:53:56

作者: flytdy    时间: 2006-11-15 18:20:21

好久不见主席了,人民都十分想念你老啊~
作者: 玄冰指    时间: 2006-11-15 18:42:08

什么时候阎主席也来个“与国际接轨”!
作者: vicodo    时间: 2006-11-15 19:32:24

进来给主席同志敬个礼
作者: 南柯国王    时间: 2006-11-15 20:19:51

<P>支持阎主席!</P><P>现在您老人家现在哪里混呢?</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-15 20:23:42

<P>某国足协高级官员说话像放屁</P><P>请问我可不可以把这段话当成一个P</P>
作者: andyoo    时间: 2006-11-15 20:49:44

难道我们现在不团结吗?LZ把上上轮的比赛录相翻出来好好看看,好好回味,就会明白我们现在是不是团结
作者: skylong    时间: 2006-11-15 21:01:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-11-15 20:23:42的发言:</B>

<P>某国足协高级官员说话像放屁</P>
<P>请问我可不可以把这段话当成一个P</P></DIV>

杀人于无形之中,厉害厉害.
各有各的优缺点,联赛对阵的时候才是最好证明我们的时候.
作者: al_yellow    时间: 2006-11-15 22:17:23

听了都觉的搞笑哦,什么水平啊。作为国米球迷中有你这种水平真是感觉有点。。。。
作者: 278954839    时间: 2006-11-15 22:25:58

<P>晕</P><P>果然是主席</P><P>就是腔调不一样哈</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-15 22:35:48

主席的老腔调,就不知道是不是球迷的眼光.
作者: jordan632    时间: 2006-11-15 23:14:42

说实话我真怀疑你是不是阎主席本人
作者: pelefein    时间: 2006-11-15 23:27:27

<P>有领导风范</P><P>果然官腔</P><P>哈哈哈</P>
作者: zerozone    时间: 2006-11-16 02:21:56

楼主回家拿冷水浇自己的头吧, 老子最看不惯你这种腔调, 要不是大庭广众我肯定开骂
作者: staade2    时间: 2006-11-16 04:25:27

<P>楼主的评论还真是...</P><P>以上几个问题,经本人鉴定,纯属一片胡言~希望大家别恼火,当作一篇娱乐文章!</P>
作者: 小小罗    时间: 2006-11-16 06:31:20

下周比赛对巴勒莫吧?自然见分晓了!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-16 07:32:23

巴勒莫,只不过是一匹黑马而已,想真正的成为强队还早呢.
作者: xzealot    时间: 2006-11-16 08:33:24

楼主还真有点阎主席的调调,哈哈
作者: Ammon    时间: 2006-11-16 08:50:17

我也送一个鸡蛋。语气狂不喜欢。
作者: 浪在国米    时间: 2006-11-16 09:11:14

陈腔烂调!捕风捉影!典型的无事找事!总拿有影没影的来说事![em04]
作者: InterLife    时间: 2006-11-16 09:15:36

<P>1.至今我只看到了一个团结的国际米兰, 所有人都在为球队默默地贡献自己的力量。没有谁在污染更衣室的和谐气氛.不知道楼主的更衣室言论从何而来。</P><P>2.巴勒莫的精神可嘉, 这点我赞同, 但是讲我们的人没有作风和精神, 我不同意.这个要因人而异. 巴勒莫只有联赛, 所以有良好的体力支持, 大多数的比赛都可以打得激情四射. 再看看我们3线作战, 任何一条线我们都不愿意主动放弃, 随之而来的就是密度极高比赛日程, 这需要我们调整自身, 让体力, 精神个方面能够长时间得保持在一个较高的水准, 如果我们在几场比赛中打得是精彩至极, 火花四溅, 那么我想必然在后来的某些比赛中就会因为体力或其他的问题导致发挥失常, 经常踢球的人都会有这个经验, 一场比赛耗费了所有的激情, 随之而来的就是状态的大幅下滑, 帕勒莫一周打一场, 我们经常一周打两场, 对我们的要求很高, 一些比赛可能是缺少激情, 但我认为这些比赛只要赢就好, 把最好的状态用来打击我们的主要的竞争对手。</P><P>3. 针对第三点, 先说点题外话. 意甲历史上有很多中游球队的尖子球员转会到豪门去, 但是很多都没有打出来, 豪门能出大价钱说明这些人单单从球技上来说已经具备了在豪门踢球的实力, 那为什么还会踢不出来呢?情商!一个人的精神能力, 这些人往往是缺乏这些精神上的东西而导致无法成功。简单的例子:杨库, 在Udinese是绝对主力,球队进攻的主要力量,攻守兼备,打强队发挥出色,一个赛季都保持良好的竞技水准.可是转到AV后呢?大家都看得到, 失误频频,别说成为AC的中坚力量,连主力都打不上的人何谈这些。这个自我心理调整的能力有关, 在Udinese他是绝对主力,场场都上,即时状态不好,通过比赛也能够较快的调整过来,而且不怕失误,因为即使失误,他还是比别人的实力高出很多。在豪门就完全是两个样子,教练给你机会你就要紧紧地抓住,否则可能后面的日子会很难过,这些给了球员很大的压力,怕失误,担心发挥不好。如果包袱过大一定会影响竞技水平,如果第一场发挥失常,心里压力就会更大,更大的压力就会更深的影响到状态,如此就会恶性循环,没有抗住,那么在豪门的日子也就到头了。回到主题,楼住讲我们的人不敢拼,包袱重,应该以弱队的心态来看自己。国米一直都处于新闻流言风暴的中心,有一点点地风吹草动就可以夸张为更衣室的不和谐,球员教练的不和谐等等.....我们的球员要比其他豪门的球员要承受多得多的压力,一场发挥不好就被嘘,两场发挥不好就被叫滚蛋,试问在这种压力下,有多少人能抗住???(并且我一直以为这是我们被叫“黑洞”的一个主要原因)我们缺乏一个良好的生存环境。所以我想我们的人更多的需要我们的理解,我们的支持,我们的鼓励,我们使他们坚强,我们使他们伟大!不要要求太苛刻,毕竟IB一直在突破,维埃拉一直在对抗,麦孔一直在前进。</P><P>最后,还是那句经典的:是男人,就呐喊一赛季!!!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-16 09:18:16

<P>到明年五月份再来看该向谁学习吧</P><P>象巴拉莫这样的黑马年年都有,个个都去学习我们学习的过来吗?</P><P>PS:阎主席现在在国家训练局挺闲的吧,哈哈</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-16 09:18:29

阎主席还是一贯的作风嘛
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-16 10:51:30

<P>真的近几年巴队越来越利害,值得学习得很</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-16 10:55:33

晕到照你这样说每个队都有我们学习的东西了
作者: hihi的歌    时间: 2006-11-16 11:01:50

<DIV>作为团队来说,我们还有些不足的地方,但是取得的进步是有目共睹的,不过辨证的看,如果我们的队员完全成为一个整体了,看不到作为单个球星的个人表演了,那和前个塞际的尤文有什么区别,虽然成绩会很好,但是打发上完全为了胜利而比赛,不能愉悦观众了,如果这样,首先把IB打死,还有大马,因为这2个人在镜头上出现的几率太大。</DIV>
作者: 阎世铎    时间: 2006-11-16 11:45:33

作者: youyudiao    时间: 2006-11-16 11:51:11

主席:你都下台了还那么操心啊??
作者: calson2005    时间: 2006-11-16 12:44:59

<P>阎主席都发话了,我们一定要把主席的讲话重视起来,每个人回去写一篇关于阎主席讲话的读后感,思想上要深刻,优秀作为发小红旗一个,作为赛季后优秀评比中的一个考虑。 </P><P>喜欢,呵呵!</P>
作者: why_allen    时间: 2006-11-16 12:48:22

<P>把对手捧高点</P><P>也能给我们降降压嘛</P>
作者: 过二奔三    时间: 2006-11-16 16:28:56

随他去了  也许过了下周输给我们后就开始下坡了
作者: 阎世铎    时间: 2006-11-17 12:58:11

作者: fnlly    时间: 2006-11-17 13:01:15

<P> 垃圾帖</P><P>坚定完毕~~~</P>
作者: 傲骨    时间: 2006-11-17 13:10:23

<P>楼主,你能不能把你的头像换了</P><P>我看了恶心</P>
作者: 谢知难    时间: 2006-11-17 13:10:56

<P>阎头,好久不见。看见我的id了吗?我是亚龙啊。</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-11-17 13:18:37

傻冒一个。别怪我骂人,这帖子也腻水了
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-11-17 13:21:53

呵呵,现在说什么都没有用,等比了才知道!
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-17 13:30:50

别把我们说得那么一无事处,你没听说过巴勒莫是黑手党的球队吗?
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-17 13:35:02

<P>每个球队都是自己的缺点的     我们也一直在改进中~~~</P><P>楼主说的这3点  现在我们也做的很不错  ~~~当然作为豪门  这点是不够的</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-11-17 14:50:49

<b>巴勒莫拿什么来战INTER</b>
作者: vicodo    时间: 2006-11-17 15:48:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阎世铎</I>在2006-11-17 12:58:11的发言:</B>

最近我正在为2008到各地调研</DIV>

啊哦,不得了啊
作者: xdj    时间: 2006-11-17 15:59:12

还真有人把他当<b><EM>阎世铎???</EM></b>
作者: hbchl    时间: 2006-11-17 16:10:02

<P>主席下了结论,我们要去领会上面的精神! 果然是刚上台的主席!</P>
作者: ppl48    时间: 2006-11-17 16:16:46

觉得 恶心
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-17 18:53:20

我们要钱来胜利,我们国际比他们多的就是钱。用钱砸死他们
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-11-17 19:00:16

一定可以击败它,我确信。
作者: minos4    时间: 2006-11-17 21:03:08

<P>跟Palermo的比赛是榜首之战,<b><FONT color=#ff0033>但不是德比</FONT></b>,即使输掉也不必悲痛。因为这只是三十几场联赛里的一场比赛而已,最后谁夺冠是看联赛末尾谁的积分最高!而不是看榜首几个球队的胜负关系。明年没有世界杯,即使同分,按意大利的惯例也会踢附加赛。胜负关系毫无意义。</P><P>楼主不必小题大做,因为这场比赛即使输掉也不是世界末日,也不能证明我们这个赛季就无法夺冠,冠军就一定是Palermo</P><P><b><FONT color=#ff0033>请拿对待其他联赛比赛的态度对待下周末的比赛!!这不是德比!</FONT></b></P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-17 21:12:58

<P>不输就好..... 拿下更好..............国际加油````````````</P>
作者: appleguomi    时间: 2006-11-17 21:16:55

其实现在还不到评论一只球队的时候,要到联赛下半程才知道!
作者: licw    时间: 2006-11-17 21:17:44

<P>个人认为<b>巴勒莫队能前四就不错了。。。。</b></P><P><b>冠军当然是我们的</b></P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-17 22:49:15

高潮之后就是低靡,巴勒莫毕竟还是只弱队。
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-17 22:51:33

1没实力,2没勇气,3没底气,巴勒莫拿什么来战胜国际米兰!
作者: 再见耳朵    时间: 2006-11-17 22:55:54

无语了,真以为自己是阎某了,傻逼~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-17 23:01:07

我相信巴勒莫现在只是靠一股气在和我们斗,漫长的赛季中,他们并不具备足够的实力
作者: alexsnake    时间: 2006-11-17 23:03:03

果然是有官方的腔调啊!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-17 23:06:51

咱们把来势汹汹的罗马干掉了,把主场本想牛比一把的佛罗伦萨干掉了,把不甘心失败还想最后挣扎一下的AV干掉了,,,不知道巴勒墨是怎么想的,就老菜估计,丫一想到INTER,就会不由的浑身颤抖。。。。
作者: xxx20036219    时间: 2006-11-17 23:59:34

<P>楼主,我们是有不足.但我看不出,你的帖子有什么建设性.</P><P>我们在这样的成绩下,都要被你说.请问,怎么样你才满意</P><P>大球会和小球会就是不一样,环境不同,你说的问题根本没有可比性.</P><P>所以,别说向谁学习</P><P>我们能不断地完善自我,就是一支让我们敬佩的胜利之师了</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-18 00:24:07

<P>有一定道理 不能否认巴勒莫的团结 但是也不能说我们就不团结</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-18 00:32:06

<P>楼主就算不是足协的内奸,那也是一个熟读阎王发言稿的人,或者是对阎王极度崇拜的人,坚定完毕!!!!</P>[em04][em04]
作者: vicodo    时间: 2006-11-18 09:35:38

阎王本人嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-11-18 13:45:24

虽然话不太中听,但是有些还是有点道理的!!
作者: w20050214    时间: 2006-11-18 15:58:16

<P>俺在想,不会就是阎主席本人吧,那这个帖子算不算政治贴呢?</P><P>呵呵,大家还是不要攻击了,弄不好主席大人一生气,把CN给封了就惨了</P>
作者: adrain1981    时间: 2006-11-18 15:59:42

主席又来发话了,汗一个先……
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-11-18 16:26:48

<P>我们确实要高度重视这个对手~</P><P>也许巴勒莫就是我们现在最大的障碍!</P>
作者: angerinter    时间: 2006-11-18 17:09:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gjw005</I>在2006-11-15 17:27:43的发言:</B>
圭多林那绰号叫做“小诸葛”!!!!</DIV>

意大利好象没有诸葛亮吧
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-11-18 20:12:06

<P>还是支持我们的队伍啊,坚决支持啊!!!!!!!!</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-11-18 21:39:13

眼屎多的鸡蛋不少啊,可以自己拿去卖了
作者: qiubin32    时间: 2006-11-18 22:54:21

作者: vicodo    时间: 2006-11-18 23:17:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angerinter</I>在2006-11-18 17:09:09的发言:</B>

意大利好象没有诸葛亮吧</DIV>

张骑士帮忙取的
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-19 09:09:33

<P>你这家伙老是在吹巴拉莫,莫非你是他们的球迷?</P>
作者: 如歌人生    时间: 2006-11-19 09:12:26

巴队昨天输球了,助攻王也被罚下了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-19 09:14:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angerinter</I>在2006-11-18 17:09:09的发言:</B>

意大利好象没有诸葛亮吧</DIV>

全世界都知道诸葛亮啊..............
作者: jackykey    时间: 2006-11-19 09:23:48

圭多林那绰号叫做“小诸葛”!!!!

作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 09:29:50

黑马就是黑马,就算你用染发剂将它染白,过不了多久,它还是会变黑的
作者: purejade    时间: 2006-11-19 09:30:20

楼主显然是来找抽得,哈哈
作者: sunnybi    时间: 2006-11-19 09:45:29

用替补就能赢它了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vicodo    时间: 2006-11-19 10:14:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunnybi</I>在2006-11-19 9:45:29的发言:</B>
用替补就能赢它了!!!!!!!!!!!!!!!</DIV>

对头,这还不简单啊
作者: gogototti    时间: 2006-11-19 10:20:55

<P>阎主席又出来打官腔了~~</P><P>甭鸟他</P>
作者: 金蝉    时间: 2006-11-19 10:38:17

比赛还未开打,就回到榜首了。
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-19 10:41:04

今晚的国米酣畅淋漓的大胜。3:0。[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: hartson    时间: 2006-11-19 10:58:28

期待跟巴勒莫的较量~ 估计38上来还没巴强!
作者: 傲慢与偏见    时间: 2006-11-19 11:49:35

今天早晨卡利亚里1:0击败巴勒莫给了阎主席一记响亮的耳光.

作者: 华凡    时间: 2006-11-19 12:22:48

<P>凭什么?</P><P>就凭我们胜利人家叫我们“复兴”</P><P>而他们胜利人家叫他们“黑马”</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2