国际米兰

标题: 玩了下足球经理2007 [打印本页]

作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-15 18:49:56     标题: 玩了下足球经理2007

昨天我第一次玩,,网吧才装,进去看,汉化版,还行
玩了才知道,还上有很多英文,我英语暴差,开始就乱点,结果转会期什么都没买,还把副队卖给了ac.......汗个,,ac 卖kaka 给切尔西,6 千万......我总共都才12M,买个求啊..!
阵容跟现实一样(除了副队),联赛我也用现实的阵型,呵呵,不错啊,九连胜,依布进十球助功七次,斯坦进六球助攻五次,其他人就零散的进了点.
第十轮客场碰罗马,赛前新闻罗伯特*巴乔说了句:罗马最近状态非常好,国际米兰很难全身而退.我心寒啊,我的偶像居然这么不给我面子,怎么我也九连胜了.
结果,我被打了个5:1...而且维埃拉红牌,禁赛两场,岩石红牌禁赛三场.队长受伤一个月,依布受伤三周,托尔多受伤五个月并考虑退役............难道巴乔就是传说中的乌鸦嘴????
接着残阵对糜烂,拼的乱七八遭的,最后科尔多巴解围失误,斯坦远射,3:2 赢了.无语了,副队就是好啊,不计较我卖他,这样帮我
队长的属性看起不怎么好的,速度14.我觉得慢了.还有技术一栏,我没看到几个上 10的,连盘带都才14.就是精神一栏强,红了一片,身体也好.难道队长是个糙哥
说的乱七八糟的,语言组织差啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-15 19:02:13

心情故事,理解。。。
作者: interwtt    时间: 2006-11-15 19:17:29

现在汉化还没完成吗?哥们我只是想知道哪里有卖FM2007的啊
作者: vicodo    时间: 2006-11-15 20:38:21

<P>楼住是第一次玩??????????</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-11-16 09:33:45

<P>因该是初次汉化版,所有更新因该都没有翻译,慢慢玩找自己的乐趣</P>
作者: pennywei    时间: 2006-11-16 10:14:16

现在的汉化都是不完全的,完全的要等爆棚的补丁
作者: pennywei    时间: 2006-11-16 10:15:15

爆棚的完全汉化补丁没那么早,估计要等今年过年才能出来,
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-16 11:41:31

呵呵大家等不及了就玩实况吧,
作者: liyi_cumtb    时间: 2006-11-16 14:02:17

<P>FM2007,很容易得牌;维埃拉、科尔多巴都是黄牌大户。有时前锋都得。</P><P>FM2007国米的第一个赛季,在冠军杯的小组赛被淘汰;联盟杯第一轮居然又被比利亚雷亚尔淘汰。好在联赛很顺利,提前3轮夺冠(米兰第四)。意大利杯决赛两回合0:1输给罗马。</P><P>Toni很好;我在第二个赛季挖来;与伊布是正选搭档,联赛一半,伊布23球,Toni19球。</P><P>现在冠军杯进8强,联赛暂时排名第一,领先第二名罗马5分。</P>
作者: E甲天下    时间: 2006-11-16 17:42:32

呵呵。。。。语言组织的#¥%※……×
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-16 23:08:14

<P>呵呵,,,,</P><P>我作文一向都差的,高中时一般才三十多分,经常当反面教材被念出来</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-11-17 03:28:38

<P>第一次玩能9连胜已经不错了。 不过输给罗马那么惨,实在是....</P><P>ME选人首先是看精神属性,精神不好就不要,再看身体,身体残疾就不作第一考虑,最后才考虑技术。个人认为球员属性中最难增长的就是精神,技术倒很容易涨。</P><P>FM中队长的技术特点一直都如此,身体,精神巨牛,技术差点,不过作为后卫,只要精神,身体好就可以了,技术差点问题不大。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-11-17 05:55:23

<P>结果,我被打了个5:1...而且维埃拉红牌,禁赛两场,岩石红牌禁赛三场.队长受伤一个月,依布受伤三周,托尔多受伤五个月并考虑退役............难道巴乔就是传说中的乌鸦嘴????</P><P>这个怎么搞的,巴乔怎么当这个职业了,你难道不把纪录保存再拉出来</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-17 08:00:49

是啊,每次巴乔出来就不说好话,要知道,巴乔可是支持国际的啊.
作者: aaronstar    时间: 2006-11-17 12:21:27

<P>网上有下载吗?fm2007</P>
作者: jackykey    时间: 2006-11-17 17:15:43

<B></B>
<P>因该是初次汉化版,所有更新因该都没有翻译,慢慢玩找自己的乐趣</P>
作者: spark_zhao    时间: 2006-11-17 20:32:34

怀念呀,当年一对人强着玩,幸福呀
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-20 23:47:27

<P>今天又从新玩了次.....网吧..郁闷,没档</P><P>开始在野,混了半个赛际,桑普教练下课,我申请到了,那时过了冬歇期,排12位,</P><P>上马就碰罗马,,,,,还好2:2,接着ac,3:1赢了,然后4:0赢切沃,都是前五位的啊,呵呵</P><P>然后网吧关门..</P>
作者: afei2006    时间: 2006-11-21 13:56:38

已经14场比赛不败,领先第二名罗马9分,哈哈打AC4:1
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-11-22 14:39:42

技术```就那样了```
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-22 20:43:57

以前的CM和现在的FM,都是我的最爱。
作者: haohan    时间: 2006-11-23 16:03:23

<P>爽哦</P><P>马上去找一下</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-11-23 16:53:44

<P>我也下好了,还没去玩呢,还在玩2006,,,</P>
作者: Jasonmong    时间: 2006-11-23 18:37:20

<P>没出汉化玩的不爽</P><P>有很多还不懂</P><P>而且能力栏都换了位置  看的好不习惯</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-24 01:14:31

<P>巴乔说什么是没关系滴.战术要灵活运用,这是最关键一点</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-24 11:12:48

哪里有下啊  我也要玩~~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-24 11:13:35

我没玩过啊 哈哈 最好完全汉化的   先拿2006玩也可以啊      
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-24 13:25:08

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-11-17 5:55:23的发言:</B>

<P>结果,我被打了个5:1...而且维埃拉红牌,禁赛两场,岩石红牌禁赛三场.队长受伤一个月,依布受伤三周,托尔多受伤五个月并考虑退役............难道巴乔就是传说中的乌鸦嘴????</P>
<P>这个怎么搞的,巴乔怎么当这个职业了,你难道不把纪录保存再拉出来</P>

我玩游戏都不喜欢存档,经常下机了才存,最近的自动存档也有三场比赛,我又多罗马五六分,就算了
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-24 13:28:30

<P>用桑普打完了</P><P>17战10胜6平1负.....居然才第七名,前面的也太稳了吧</P><P>国米冠军,,,,,刚好领先ac 8 分,寒一个,馒头真强,</P>
作者: ajizong    时间: 2006-11-24 21:00:57

<P>我日米兰4:1,哈哈</P><P>不过它紧紧追着我,排第2,KAKA买给阿布114M,日哦啊!!!!</P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-11-25 20:24:41

真有钱```
作者: 一天2000    时间: 2006-11-26 19:58:53

<P>从那下载???</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-11-27 10:57:18

<P>   不错  </P><P>------写的挺平民的</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-27 12:29:22

<P>额</P><P>..我这边玩都是60m 卖的kaka.</P><P>你那阿布还真有钱啊</P><P>国米都才15m 的转会费,,,,,,,,,,,,,,穷死</P>
作者: yysea    时间: 2006-11-28 00:41:54

还没玩  那天下了英文  不爽

作者: 不看铁达尼    时间: 2006-11-28 08:21:13

<P>2007弱队的客场太难打~</P><P>门将都是神~</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-29 06:18:19

<P>呵呵</P><P>是哦,不过也经常失误的</P>
作者: supermatins    时间: 2006-11-30 10:11:59

<P>爆棚的汉化要等到春节后才会推出</P><P>在这之前可以把06的汉化包和07解说汉化包结合用</P><P>效果还行  就是些新加的内容还是E文 </P><P>应该不影响玩游戏的</P>
作者: carlblair    时间: 2007-2-11 19:59:04

fm2007有下,google上一大片.
作者: inter1908402    时间: 2007-2-16 10:44:53

什么时候有爆棚的??????????????????
作者: adriayun    时间: 2007-2-19 22:24:17

<P>我现在还玩2006呢!!!</P><P>听说多玩玩06对07里是很有帮助的!!等绝对的汉化完全出来再玩吧!!!!</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-2-20 14:03:20

大家去下BP吧,BP多好啊
作者: sonointer    时间: 2007-2-23 09:46:14

<P>好象07的加戈很好用~400W就挖来了~阿森纳的哪个德尼尔森也不错哦也只要400W多点</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-24 21:07:24

FM2007很复杂的   难玩

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2