国际米兰

标题: 【Serie A:国际米兰 VS 雷吉纳】赛事前瞻 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2006-11-15 23:23:07     标题: 【Serie A:国际米兰 VS 雷吉纳】赛事前瞻

对阵雷吉纳一直是国际米兰球迷最享受的日子,扎克时期的那场6-0相信还有不少球迷记忆犹新,而上赛季也曾经两回合八次洞穿对方的大门。另外,坐镇主场的国际米兰又携最近各项赛事6连胜之威,看上去这似乎极象是一场一边倒的比赛,但是数据提醒我们,雷吉纳本赛季的表现其实相当不错。由于遭受-15分的罚分,以往总是保级专业户的雷吉纳本赛季初始就开足马力抢分,目前4胜3平3负,正好减负成功。虽然仍然排在联赛最后一名,但是以其表现出来的战斗力来看,成功上岸只是时间问题。

而国际米兰上周由于伊布的红牌,锋线人员再次捉襟见肘。adriano虽然还没有完全恢复比赛状态,但是也肯定将作为唯一的一名前锋替补进入大名单。而众多阿迷们期盼已久的双克组合本周末有望首次登场亮相。其中cruz将更多地承担原来ibrahimovic的职责,给突前的crespo提供支援。如果比赛进程顺利,那么mancini很有可能会在比赛中换下部分主力球员,变阵451为下周冠军杯出线之战和周末的榜首争夺战留力。

除了adriano,另外一名久违的面孔,第一轮就受伤的cambiasso也很有可能会进入大名单。适度的轮换在这场比赛将非常重要,尤其本周中还有国家队比赛日,vieira,stankovic等球员将连续征战,因此怎样合理地发挥我们优势替补的力量,是接下来这一周战绩如何的关键。

11月19日22:00  CCTV5

作者: 双莳    时间: 2006-11-15 23:25:08

<P>沙发~~~~~~~~~~~</P><P>第一次坐。开心。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-15 23:29:24

本赛季的雷吉纳表现不错,如果他们上诉成功,减少罚分,相信他们保级不是梦想,可以让毛片队代替他们去乙级
作者: 双莳    时间: 2006-11-15 23:30:46

我决定对雷吉纳这场不再坐床上看!这回我要身体力行坐在沙发上看~~~~哇卡卡。
作者: 双莳    时间: 2006-11-15 23:32:24

对,雷吉纳加油,输了给我们不要紧,你们可以赢av的!
作者: raul2285    时间: 2006-11-15 23:44:18

<P>看来楼上的MM激动的很啊!!!  </P><P>      我们只要3分就行!!     1:0也无所谓啊    曼头!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-15 23:46:34

<P>希望他们能跟我们打对攻 那就ok了</P>
作者: yysea    时间: 2006-11-15 23:48:59

<P>雷吉纳是我们的小弟俱乐部吗?</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2006-11-15 23:50:01

这场输球本来就是他们计划内的,对AV雷吉纳才会动真的,毕竟那是他们的保级对手
作者: aqqwbj    时间: 2006-11-15 23:50:54

<P>3分就好</P><P>过程无所谓了 :)</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-11-15 23:51:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2006-11-15 23:30:46的发言:</B>
我决定对雷吉纳这场不再坐床上看!这回我要身体力行坐在沙发上看~~~~哇卡卡。</DIV>

有差别么?
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-15 23:52:15

<P>貌似毛片队的人一直都认为雷吉纳是我们的嫡系部队,大比分赢了他们会说我们在捞净胜球,小比分赢他们会说我们尽量的放水,一想到毛片队丑陋的嘴脸我就起鸡皮疙瘩</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-11-15 23:54:23

<P>毛片队的嘴脸怎样显而易见的</P><P>楼上的还是少想些为好</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-11-16 00:23:41

梦见了阿德的进球,只求3分小胜
作者: raul2285    时间: 2006-11-16 00:55:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2006-11-16 0:23:41的发言:</B>
梦见了阿德的进球,只求3分小胜</DIV>

不受伤!  不得牌就行了!!    尤其是V14    差一张就得休息了
作者: alexsnake    时间: 2006-11-16 01:01:18

不管怎样    3分是影道理!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-11-16 06:27:16

悬念应该不会太大……FORZA INTER!!~~
作者: toldointer    时间: 2006-11-16 07:18:30

<P>AD一定要把握机会亚</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-16 07:32:54

4比0.这个比分估计差不多.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-16 08:33:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2006-11-16 0:23:41的发言:</B>

梦境一样.................................
作者: john__shen    时间: 2006-11-16 08:44:55

AD,快回来吧
作者: Ammon    时间: 2006-11-16 08:48:20

<P>希望阿德归来是王者归来。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-16 09:26:23

期待 阿德 很坎比的回归~~~
作者: dodo93    时间: 2006-11-16 09:37:31

麦孔、维埃拉、达科特都差一张黄牌停赛了,要知道下下轮打巴勒莫啊,所以,不求大胜多少球,只求3分外加不吃牌。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-11-16 09:43:09

<P>每年看雷吉纳的比赛都是一种享受,希望今年也不例外</P><P></P>
作者: 随便想想    时间: 2006-11-16 10:09:41

就看馒头的轮换功底了!!
作者: pennywei    时间: 2006-11-16 10:11:29

AD该雄起了,顶你个肺!帽子戏法送给雷吉那
作者: pighead    时间: 2006-11-16 10:19:34

我们有太多能进球的强人了,再打它个6:0吧
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-16 10:38:26

<P>inter +3分!!!!!!!!!!!</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-16 10:39:58

希望阿德入球,加油adriano!!!!
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-16 10:43:39

<P>支持伟大的国际米兰,从陪率上看这次比赛我们一定胜利的哈哈</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-11-16 10:43:47

哈哈,C5又直播,好不容易12点可以睡觉拉,哈哈
作者: snjsj    时间: 2006-11-16 10:45:27

<P>希望像客场打斯巴达一样,小胜,保存体力,不吃牌,这样就是最好的完胜了。</P><P>关键两个战役接踵而来,相信曼奇尼会考虑。我估计V14不会上场,斯坦打半场。</P>
作者: lovejoo    时间: 2006-11-16 10:48:43

<P>用好替补..</P><P>坎比上个半场...</P><P>要充分考虑到下周的双赛又不能轻敌..</P>
作者: mouth    时间: 2006-11-16 10:53:03

<P>赢球是硬道理。</P><P>不要让维埃拉、达克特等得黄牌了。</P><P>最好早早确定胜局,不然对体能影响较大。</P><P>直接波及冠军杯啊。</P>
作者: hihi的歌    时间: 2006-11-16 10:57:27

ai哎呀,怎么好意思呢,怎么最近cctv5转性了啊,老是播我们的比赛,那帮ac迷死哪儿去了呢,怀恋默哀中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: phoenix_wy    时间: 2006-11-16 11:17:12

希望胜利的代价不是吃牌和伤病就好了
作者: skylong    时间: 2006-11-16 11:19:08

别做梦了,上次哪个兄弟做梦队长进球都进了。。
大比分领先应该让AD上
作者: skylong    时间: 2006-11-16 11:20:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-11-16 10:43:47的发言:</B>
哈哈,C5又直播,好不容易12点可以睡觉拉,哈哈</DIV>

真的吗?太好了,周末没班,
[em02]
作者: skylong    时间: 2006-11-16 11:23:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hihi的歌</I>在2006-11-16 10:57:27的发言:</B>
ai哎呀,怎么好意思呢,怎么最近cctv5转性了啊,老是播我们的比赛,那帮ac迷死哪儿去了呢,怀恋默哀中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>

转AC是看卡卡的面子,这年头中央正在整治这方面呢,没看见许多贪官落马吗?

作者: gaway    时间: 2006-11-16 11:31:44

不轻敌,发挥应有的水平,拿下<FONT color=#000000>雷吉纳。</FONT>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-16 11:35:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-16 8:33:07的发言:</B>

梦境一样.................................</DIV>

你们都在梦中操作比赛?呵呵.

作者: zhoujun    时间: 2006-11-16 12:16:35

<P>顶下.....胜利</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-16 12:42:36

<P>我们和<b><FONT color=#0000ff>雷吉纳关系还是很不错的。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0000ff>主场对雷吉纳我们向来都是大胜...</FONT></b></P>
作者: wzb2188    时间: 2006-11-16 12:52:52

<P>国米:雷吉纳= 3:0</P><P>国米必胜!</P>
作者: 谢知难    时间: 2006-11-16 12:55:19

<P>如果我是曼帅,就让阿得首发一回。</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-11-16 13:11:34

<P>加油。。。。</P><P>将连胜进行到底。。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2006-11-16 13:39:42

<P>必胜</P><P>没商量</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-11-16 13:47:28

期待大胜。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-16 13:57:16

雷吉娜没有了小日本,肯定更菜              
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-11-16 14:01:49

只要胜利,但不要得牌和受伤!
作者: alilu    时间: 2006-11-16 14:03:33

作者: wd1236    时间: 2006-11-16 15:03:27

能赢就行,为了下个星期做准备!
作者: 4--4--2    时间: 2006-11-16 15:13:04

把该拿的分都拿下,,现在什么也不说,,所有的激情等倒了联赛结束的时候都一起拿出来~!
作者: KOBE也看球    时间: 2006-11-16 15:17:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2006-11-15 23:32:24的发言:</B>
对,雷吉纳加油,输了给我们不要紧,你们可以赢av的!</DIV>

恩!!加油啊!!!!
作者: 浪漫    时间: 2006-11-16 15:22:45

十点钟打,又可以看球了,,呵呵...国米必胜..
作者: vicodo    时间: 2006-11-16 16:17:06

稍微拿点实力就可以了,准备准备打里斯本了要
作者: qriochen    时间: 2006-11-16 16:27:51

达科特、维埃拉和麦孔都差一张牌停赛,周中冠军杯生死之战,周末又要死磕巴勒莫,我要是曼奇尼,就上一些替补,麦孔与达科特和维埃拉之中的一个休息,正好准备周中的冠军杯和周末对巴勒莫。门将塞萨尔,萨队打回右后卫,左边用格罗索,中后卫科多巴+萨穆埃尔(M23国家队打满了90分钟,最好休息一场),中场我想坎比应该复出吧,打左后腰,正好拿雷吉纳找找状态,达科特和维埃拉两者取其一打正中间的后腰,德阳打右后腰,Figo打前腰,前锋C18+C9,AD替补
作者: zhaojp2000    时间: 2006-11-16 18:02:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2006-11-15 23:30:46的发言:</B>
我决定对雷吉纳这场不再坐床上看!这回我要身体力行坐在沙发上看~~~~哇卡卡。</DIV>

妹妹,不要那么可爱,我会爱上你的~

作者: 青水黎风    时间: 2006-11-16 18:13:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-15 23:29:24的发言:</B>
本赛季的雷吉纳表现不错,如果他们上诉成功,减少罚分,相信他们保级不是梦想,可以让毛片队代替他们去乙级</DIV>

强烈同意毛片队回乙级再拿一个冠军再回来
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-16 18:16:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-11-16 18:13:59的发言:</B>

强烈同意毛片队回乙级再拿一个冠军再回来</DIV>

这是大家的梦想,可惜还要再等一年
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-16 18:45:32

<P>  我刚在实况玩撩一盘`</P><P>  5"0`C9帽子``</P><P>   按照自己的节奏就行!~~~```</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-16 19:22:02

国际米兰3:0 阿德帽子
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-16 19:48:19

我觉得至少3:0,我们大胜
作者: F4slf    时间: 2006-11-16 19:55:00

阿德要给他上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6062088    时间: 2006-11-16 19:58:23

<P>主要是练兵</P><P>下星期的欧冠才是正餐!</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-11-16 20:18:36

感觉阿德还是会上场啊,这场比赛有得一看,哈哈!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-16 20:31:24

AD肯定会进大名单,毕竟现在加他也只有3个前锋可以上场,但是出不出场就要看到时候的局势而定了
作者: 玄冰指    时间: 2006-11-16 20:45:31

1、拿到三分,2、不要再丢球!
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-16 20:55:17

<P>只求以最小的代价拿到三分</P>
作者: youjian1026    时间: 2006-11-16 21:19:14

3分最重要,这个赛季的AV真的让我恶心,就像茅坑的石头---又臭又硬,自己做错了事靠章程漏逃避了处罚,自己还一点不觉得羞耻,只想把别人也摸黑,我真的快吐了.国米加油把AV打到他们该去的地方---意乙.
作者: withu4ever    时间: 2006-11-16 21:20:57

最想看到cambi复出统帅中场

作者: 食指    时间: 2006-11-16 21:44:55

<P>C5一转播我就担心啊,感觉就没在C5上比较爽的看一场我们的比赛!</P>
作者: vian626    时间: 2006-11-16 21:58:19

<P>希望有的看</P><P>嘿嘿</P><P>可爱的MM人人都喜欢那</P>[em01]
作者: raul2285    时间: 2006-11-16 22:19:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vian626</I>在2006-11-16 21:58:19的发言:</B>

<P>希望有的看</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>可爱的MM人人都喜欢那</P>[em01]</DIV>

此话怎么说啊!!!!
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-16 22:59:27

顶完再睡,[em05]
作者: vicodo    时间: 2006-11-16 23:16:46

看看新闻好象阿德要上了啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-16 23:26:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-11-16 23:16:46的发言:</B>
看看新闻好象阿德要上了啊</DIV>

他必须上了,队内没前锋了

作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-16 23:49:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-16 23:26:50的发言:</B>

他必须上了,队内没前锋了
</DIV>

希望他抓住机会啊!
作者: 谢知难    时间: 2006-11-17 12:48:36

祝雷吉纳保级成功,不过这三分就给我们了,到罗马什么的队身上拿三分去吧,反正都是三分。
作者: vicodo    时间: 2006-11-18 09:36:57

今年降级名额留给AV了, 雷吉纳可以保级的
作者: Inter1stfans    时间: 2006-11-18 10:31:53

面对雷吉纳我们只能说Sorry了,我们主场要的就是只有3分!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2006-11-18 11:03:27

这场球要尽量减少黄牌,特别是我们关键先生VIERA,好象还差一张黄牌就得停赛,要是在对雷吉纳的比赛中吃到黄牌的话,那就要在对巴勒莫的关键比赛中缺阵了,所以一定要小心!最好能让他在这场比赛中歇歇以便全力打下周关键的两场比赛.我觉得周日的比赛我们肯定能胜,唯一的担忧就是VIERA的黄牌累积
作者: 熊猫爱国米    时间: 2006-11-18 11:04:11

<P>对雷吉纳只是个热身,下个礼拜对巴勒莫才是真家伙啊</P><P>要让那"暴发户"样的所谓的黑马看看豪门的实力与气势</P>
作者: gl123321    时间: 2006-11-18 13:58:56

38降级之后就是好啊。cctv5没有38播了,常常可以看到咱们的比赛了!!  哇~~~~哈哈哈
作者: gl123321    时间: 2006-11-18 14:07:51

阿德这场比赛希望可以替补上场,怎么也要找找感觉,别TMD的光知道开色情paty了,多少留点体力给比赛啊,不过,看起来似乎回家一趟好点了。加油!!
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-11-18 14:12:43

<P>毫无悬念的比赛!!!</P>
作者: hbchl    时间: 2006-11-18 14:36:48

<P>周中还有冠军杯!</P><P>大家不要受伤,多上两替补吧,重要的周中的冠军杯!这场球,在不影响冠军杯的前提下,可以少上两主力!</P><P>不要太累哟,  但要赢球!</P>
作者: 谢知难    时间: 2006-11-18 18:12:22

<P>维埃拉停了也没什么嘛,坎比复出了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-18 18:25:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谢知难</I>在2006-11-18 18:12:22的发言:</B>

<P>维埃拉停了也没什么嘛,坎比复出了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈</P></DIV>

维埃拉停了,,,,,我的竞猜啊..!!!!!
作者: 116916023    时间: 2006-11-18 19:03:34

<P>好象阿德现在心态没想象中那么差</P><P>是时候进球了!~~~</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-18 22:01:20

3分[em05]
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-19 01:43:10

除了拿3分,别无选择。。。。。。。。。。。。。。
作者: vicodo    时间: 2006-11-19 10:22:45

大家晚上一起顶啊,支持国米
作者: vieri-yi    时间: 2006-11-19 10:30:42

<P>巴勒莫也输球了,AV也平了.</P><P>就剩我们赢球饿~</P>
作者: 金蝉    时间: 2006-11-19 10:50:11

动还没动,就自动排到榜首,感觉不错啊
作者: AZZZzzzz    时间: 2006-11-19 11:54:08

领跑先,先独享积分榜,榜首再说~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-19 11:55:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2006-11-19 10:31:34的发言:</B>

希望罗马至少平~~</DIV>

罗马要赢,,,不然没动力,,我们容易放松..............
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-19 11:56:23

我们一放松,,重新想紧起来就难了,,,像AV负分清0后一放松,,,萎成这副得性了....
作者: 朝阳国米    时间: 2006-11-19 12:30:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2006-11-15 23:32:24的发言:</B>
对,雷吉纳加油,输了给我们不要紧,你们可以赢av的!</DIV>

恩 有道理

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2