国际米兰

标题: 皇马宣布10亿美元卖出电视转播权 创体育史上天价纪录 [打印本页]

作者: stoneshiyi    时间: 2006-11-16 10:06:04     标题: 皇马宣布10亿美元卖出电视转播权 创体育史上天价纪录

据美联社11月14日报道,皇马俱乐部主席卡尔德隆周二(14日)宣布,皇马同意将7年的电视转播权以10.2亿美元(8亿欧元)出售。
  卡尔德隆没有透露买主,仅仅表示皇马俱乐部将在几天之后公布协议的细节。
  卡尔德隆说:“这是世界体育历史上最大的一笔电视转播交易
尽管卡尔德隆没有透露买主,但是据西班牙媒体透露,马德里地区政府和马德里的一家银行不久前提出,以7.68亿美元购买皇马5个赛季的电视转播权。(京城二闲)
  相关阅读:皇马电视转播权卖出天价 连商业开发四年进帐10亿欧元

作者: saiyuk    时间: 2006-11-16 10:10:45

<P>晕..1年1亿欧元啊..</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-16 11:37:58

呵呵坐着板凳看我最喜欢的第二支球队.
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-11-16 12:01:01

<P>赚翻了赚翻了~~</P><P>真有钱的说~~~</P>[em45][em45][em45]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-16 12:07:13

靠,,,这么值钱啊,,,,,,,,
作者: 清晨    时间: 2006-11-16 13:36:05

<B>以下是引用<I>乐得很懒惰</I>在2006-11-16 12:01:01的发言:</B>

<P>赚翻了赚翻了~~</P>
<P>真有钱的说~~~</P>[em45][em45][em45]

MM真有性格啊,哈哈
作者: afei2006    时间: 2006-11-16 13:48:02

以前卖了块地,把亏空搞没,现在又有这么多赞助,真是厉害!
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-16 14:09:30

<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-11-16 13:48:02的发言:</B>

<P>
</P>
一句话:皇马真会赚钱~~

作者: chenzhi999    时间: 2006-11-16 14:33:55

不会吧,天文数字!!!!!!!!!!
作者: interhitc9    时间: 2006-11-16 23:01:34

其实7年10乙不算多,平均一年1.4乙左右吧,我们去年的转播权也卖了1.2乙,38好象卖了1.5乙,不过38今年降级,不知道该怎么算,哈哈!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-16 23:05:27

买明星球员的好处,,,看他们来中国的成功就知道了,,其他队如巴萨啊什么的,,都以失败告终...
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-17 08:10:01

<P>皇马真是所有俱乐部商业的典范.</P>
作者: paintery    时间: 2006-11-17 09:44:18

<P>能独立卖转播权的俱乐部都是这个等级</P><P>英超是捆绑销售  大俱乐部拿得就少一点</P><P>但是对小俱乐部比较好</P>
作者: stoneshiyi    时间: 2006-11-17 12:34:17

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-11-16 23:01:34的发言:</B>
其实7年10乙不算多,平均一年1.4乙左右吧,我们去年的转播权也卖了1.2乙,38好象卖了1.5乙,不过38今年降级,不知道该怎么算,哈哈!

晕,你知道意大利整个转播权卖多少钱???
作者: interhitc9    时间: 2006-11-17 13:03:23

<B>以下是引用<I>stoneshiyi</I>在2006-11-17 12:34:17的发言:</B>

晕,你知道意大利整个转播权卖多少钱???

意大利的转播权以前是捆绑的,不过从去年开始,大俱乐部都同转播商单独签合同,小球队的比赛基本没人看,所以不捆绑的话转播费大部分都落在大俱乐部手里。
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-17 13:07:21

<P>7年呢</P><P>还好不算太离谱啊</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-17 13:10:14

<P>他们真是赚昏咯..</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-17 16:07:33

这个权利不归足协归球队的???那足协靠什么吃饭啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-17 17:10:09

<P>  把小贝挖来`</P><P>   扩大影响力+商业影响力```</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-17 18:06:45

皇马还真会赚钱。。
作者: zrsccc    时间: 2006-11-17 20:07:30

<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-11-16 13:48:02的发言:</B>

这年头变得快啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2