国际米兰

标题: 24号简单攻略 [打印本页]

作者: 逆玉王    时间: 2006-11-16 21:15:17     标题: 24号简单攻略

24号是讨论一切和INTER相关的内容的,所以只要和INTER沾边都可以说。但是为什么还有那么多人被锁呢?传授点技巧给大家先:发贴要先找找,有什么内容这里还没有?如果发现第一页还没这个话题——不用说,赶快点发出来,斑竹锁的可能性很小。

第二,多凑点字,字越多,被锁的可能性越小。当然最好文理通顺,有时候你光想着要多写两个字,可能新内容和新东西就出来了。

讨论只要注意一点,说点跟主题有关的话就行了。如果连这个也说不出来,拜托你去茶馆灌好了。

两种话我非常不喜欢,希望以后严打掉:

纯净水:锁前留名;锁前拿5块走人;斑竹怎么还不锁?——把人吓得心慌慌,其实锁起来积分、贴数和钱一样不少,这样说不过是为了灌5块而已拉,真有心怎么不短信斑竹?

扣帽子:你是不是国米球迷?居然这么说?是不是AV、38的奸细?——先给你一顶大大的高帽,人家看贴都光顾着看高帽上的评语,楼主一腔怒火就此被引发起来,哪有功夫讨论?一个帖子常常就这么黄了。

当然,为了我这个帖子合乎24号的规定,在此声明:上面的其实都是废话!大家可以忽略掉!下面才是正文:

这里有个名单:托尔纳吉、博努奇、马里诺、迪亚拉、西利加尔迪、里巴斯、利特里、比亚比亚尼、马罗菲、菲科尔、贝莱德、福塔里奥。

问题1、里面有几个意大利人?

问题2、里面有几个非欧盟人口?

问题3、里面有几个是本赛季正式转会来的?

问题4、里面有几个是上赛季打过整个赛季的?

问题5、他们打的是什么位置(说一个即可)。

全对者将有机会获得本人技术支持一月,无论是倒曼还是挺曼,或者其他和现在INTER相关的内容问答。(本贴内领奖)
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-16 21:17:44

不知道是考试还是求助...呵呵..
作者: 过二奔三    时间: 2006-11-16 21:22:32

技术支持不知道是什么技术支持
作者: raul2285    时间: 2006-11-16 21:26:25

<P>我知道有乌拉圭的那个里巴斯</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-16 21:27:18

我靠,这样都行?????老实说,这些问题我一道都不会,我也懒得去查资料,所以我放弃LZ的技术支持
作者: 逆玉王    时间: 2006-11-16 21:30:09     标题: 24号简单攻略

这也是发贴的一种技巧啊同志们,革命尚未成功......
作者: C②rdoba    时间: 2006-11-16 21:34:40

<P>问题1.6个意大利人

问题2.2个非欧盟人口

问题3.有5个是本赛季正式转会来的.(博努奇 上赛季是租借到国米的 这个赛季才正式转会的.不知道算不算?算的话应该是6个)

问题4.有7个是上赛季打过整个赛季的.(LZ指的是 预备队的整个赛季吧?)

问题5.托尔纳吉(门将)博努奇(后卫)马里诺(后卫)迪亚拉(前卫)西利加尔迪(前卫/前锋)里巴斯(前锋)利特里(前锋)比亚比亚尼(前锋)马罗菲(前卫)菲科尔(前卫)贝莱德(前卫)福塔里奥(后卫)</P>
<P>
</P>

作者: C②rdoba    时间: 2006-11-16 21:35:54

<P>补充一下.我绝对没查资料.凭记忆和感觉填的.</P><P>随便问一下LZ的技术支持是指什么?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-16 21:41:00

LS的长的不是人脑,是电脑
作者: interhitc9    时间: 2006-11-16 21:42:05

<P>这个太容易了吧,查查FM2007就可以了。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-16 21:44:36

果然到蓝黑学院了。。。。。
作者: 逆玉王    时间: 2006-11-16 21:56:47

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-11-16 21:34:40的发言:</B>

<P>问题1.6个意大利人

问题2.2个非欧盟人口

问题3.有5个是本赛季正式转会来的.(博努奇 上赛季是租借到国米的 这个赛季才正式转会的.不知道算不算?算的话应该是6个)

问题4.有7个是上赛季打过整个赛季的.(LZ指的是 预备队的整个赛季吧?)

问题5.托尔纳吉(门将)博努奇(后卫)马里诺(后卫)迪亚拉(前卫)西利加尔迪(前卫/前锋)里巴斯(前锋)利特里(前锋)比亚比亚尼(前锋)马罗菲(前卫)菲科尔(前卫)贝莱德(前卫)福塔里奥(后卫)</P>

<p>很遗憾,没答对,为了不给提示,我不会说出哪条不对。在人数统计上错了一个。
作者: 逆玉王    时间: 2006-11-16 21:58:17

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-11-16 21:35:54的发言:</B>

<P>补充一下.我绝对没查资料.凭记忆和感觉填的.</P>
<P>随便问一下LZ的技术支持是指什么?</P>

技术支持是指你想要任何本赛季或者其他时候的情况、数据、理论、战术分析和内容分析,我都可以力所能及的提供。
作者: Pasqualer    时间: 2006-11-16 22:43:19     标题: 24号简单攻略

<P>只有FILKOR没有欧盟护照</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-16 23:31:59

这帖子。。从24号到蓝黑学院又到茶馆。。。。
作者: 南江不平生    时间: 2006-11-16 23:39:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逆玉王</I>在2006-11-16 21:56:47的发言:</B>

<P>很遗憾,没答对,为了不给提示,我不会说出哪条不对。在人数统计上错了一个。</P></DIV>

托尔纳吉、博努奇、马里诺、迪亚拉、西利加尔迪、里巴斯、利特里、比亚比亚尼、马罗菲、菲科尔、贝莱德、福塔里奥。
迪亚拉、里巴斯、马罗菲、菲科尔、贝莱德不是意大利人其他都是
其中里巴斯(意大利)、马罗菲(比利时)、贝莱德(法国)都有UE护照
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-16 23:43:40

楼主终于上路了阿~~~
作者: chino619    时间: 2006-11-17 01:28:17

楼主的帖子还真是几经辗转啊
路途奔波,风尘仆仆,只是夜深人静,要不一定招呼一帮MM和远到而来的客人坐下好好聊聊
只是楼主可能未曾料想到该帖竟然会在茶馆落脚,要不怎么也不会写上
<DIV class=quote>讨论只要注意一点,说点跟主题有关的话就行了。如果连这个也说不出来,拜托你去茶馆灌好了。</DIV>
这么不了解茶馆的话?谁说这里让人随便灌了?ARE YOU SURE?

另外建议楼主去做些小字报广告,让更多的兄弟来学习学习!
不错的东东!

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-17 01:30:23

除了里巴斯、马罗菲,没一个熟悉的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-17 08:04:01

终于还是没能在24号活着..
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-17 08:24:30

<P>我要说!:我回答不来!</P><P>所以我不去24号!</P>
作者: 逆玉王    时间: 2006-11-17 08:40:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-11-16 23:39:36的发言:</B>

托尔纳吉、博努奇、马里诺、迪亚拉、西利加尔迪、里巴斯、利特里、比亚比亚尼、马罗菲、菲科尔、贝莱德、福塔里奥。
迪亚拉、里巴斯、马罗菲、菲科尔、贝莱德不是意大利人其他都是
其中里巴斯(意大利)、马罗菲(比利时)、贝莱德(法国)都有UE护照</DIV>

呵呵,南江的也错了,我的问题中有些陷阱是不那么容易过关的。
作者: 逆玉王    时间: 2006-11-17 08:48:47

已经投诉了,希望下次回复是在24号。
作者: xiaoxiaor9    时间: 2006-11-17 09:23:26

<P>技术支持就算了吧,我还以为有红包哦</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-17 12:15:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-17 8:24:30的发言:</B>

<P>我要说!:我回答不来!</P>
<P>所以我不去24号!</P></DIV>

我也是.
继续回家面壁思过
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-17 12:50:38

<P>这个帖子周游CN啊</P><P>羡慕个,啥时候俺也整个</P>
作者: pelefein    时间: 2006-11-17 13:02:11

<P>能知道球门网上有几个孔的不一定是球迷</P><P>可能是网的制造商,人家要计算成本</P><P>能知道球场上有多少观众,球场下有多少球迷的也不一定是好的俱乐部主席</P><P>可能人家是政治家,他想要的是支持率</P><P>光知道和人辩论争吵的国米CNER也不见得就是好的国米CNER</P><P>因为我们要的在同一个信仰下开开心心的讨论生活,</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-17 13:06:11

就是啊  专业的国米知识知道的少    也不能说他就不是真正的国米CNER了   
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-17 13:10:37

<P>俺一个都回答不出来</P><P>所以俺去24号只是看看,从不敢轻易发言</P>
作者: 逆玉王    时间: 2006-11-17 13:14:33

<P>恩,帖子收工,本贴作废,斑竹可以锁了。我本意是发24号当援助用的,不过名气太小,没人希罕。下面给出暂定标准答案:</P><P 0cm 0cm 0pt">问题1、里面有几个意大利人?答案:算上里巴斯则是7人,不算他则是6人。

问题2、里面有几个非欧盟人口?如果迪亚拉是和布姆松一样政治避难的话,他是非欧盟,如果不是的话,应该有双重国籍。14岁就到INTER了。贝莱德有法国护照和比亚比亚尼一样。所以如果迪亚拉是非欧盟的话,1个。如果他不是,则没有。菲科尔是匈牙利国籍,而匈牙利在2004年加入了欧盟。

问题3、里面有几个是本赛季正式转会来的?6个,博努奇是本赛季正式转会过来的。

问题4、里面有几个是上赛季打过整个赛季的?7个

问题5、他们打的是什么位置(说一个即可)位置省略了,地球人都知道。福塔里奥是中/边卫,博努奇与之相同。贝莱德一线打过右前卫,预备队里当后腰使唤。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2