国际米兰

标题: [原创]【Inter54杂谈五】曼奇尼的下一败 [打印本页]

作者: inter54    时间: 2006-11-17 16:54:50     标题: [原创]【Inter54杂谈五】曼奇尼的下一败

一、不可测的魅力
作为世界第一运动,足球到底魅力何在?不同的人有不同的解读。公认的一条在于其不可知性,“足球是圆的,什么都有可能发生”。

不往远的说了,06-07赛季开赛以来,英超五大联赛卫冕冠军以及豪强都遭遇了不同程度阻碍。谁能想到两个赛季以来以稳健著称的切尔西居然会在联赛中输给米德尔斯堡(暂排12名)、热刺(暂排11名)呢?卡佩罗的银河舰队也会遭遇两败而且是幸运追平马德里竞技呢?巴塞罗那、曼联都遭遇失利,而已经三年级的冠军主帅贝尼特斯率领利物浦已经在冠军的争夺中遥遥落后了……虽说这些豪门已经拥有豪华强大的阵容并且象国际米兰一样在夏季大补,虽说这些主帅对于联赛的风格在再也熟悉不过,虽说也在同一支球队执教了两年、三年甚至更多,但是还是要因为各种缘由失利。

联赛不败,持续进步的曼奇尼正在走向成熟。

二、所谓的今年意甲

帕勒莫的横空出世其实并不奇怪。自从意甲七姐妹解体之后,就恢复了传统的三强格局,四强名额的最后一个位置近年来走马换灯,罗马、乌迪内斯、拉齐奥……每个联赛每个赛季都会出现黑马,今年的意甲是巴勒莫。曼奇尼率领的拉齐奥也曾经在11轮过后(2:1胜尤文)登上过意甲榜首的位置在英超维冈在杰维尔的率领下曾在赛季初段,高居积分榜第二位仅次于切尔西而把曼联阿森纳率在后面,而在法甲尼斯也曾经一度在02-03赛季领跑;就算是卡佩罗率领的银河舰队,本赛季也暂列赛维利亚之后……尤文只不过罪有应得去了乙级,仅仅因为失去舍瓦又遭罚分,斗志全无的AC米兰养老院走向败落,今年的巴勒莫格外引人注意。

我们有些同志认为尤文去了乙级,AC米兰现在是处于没落;所以即便是今年夺冠,冠军的成色也不足,我不这样认为。尤文和AC的阴谋算计一而再再而三靠着裁判取胜夺冠的那些赛季,现在知道真相的我们可曾认为说那些冠军成色不足?即便是库珀的02赛季在强强对话中屡落下风,只要赢得该赢的比赛,那就是名副其实的冠军。至于有无尤文和AC米兰的参与,那不是我们该去强加到自己身上的,那是卑劣、罪恶行径应得的报应和下场,我们只需要享受这种快感而不是动辄提出强求完美虐待自己。相对于我们曾经遭受罄竹难书的阴谋、暗算(比赛、转会……)而言,我们今天应该获得更多的补偿,罪恶应该得到更为严厉的惩处。

当然,如果是踩着尤文、AC米兰夺得冠军,可能幸福感会更加强烈;于我言,看到在乙级挣扎的尤文,看到养老院的AC米兰,是另外一种浓浓的幸福感,这是一种十分解气的快感——很好——不是常有机会品味到的。

三、16

“16”说的是曼奇尼入主梅阿查以来共遭遇过16次失利,在国际米兰超过百场的教练中,曼奇尼已经超越赫雷拉成为国际米兰历史上胜率第二的教练,仅次于1909/10赛季率领球队获得联赛冠军的福萨蒂。

让我们从头一一细看曼奇尼至今为止的这16次失利中联赛失利场次的统计分析。

04-05赛季(暂空)
05-06赛季
第2轮(05-09-11): 巴勒莫VS国米(2:3)  Cruz 2在20' 科里尼任意胡旋球打入球门的右上角,科里尼发出角球,泰利齐在8码处头球攻门,下半场桑塔纳左路传中,马金瓦近距离头球攻门3:0。克鲁斯下半场第23分钟替换坎比亚索后,在第41分钟和补时阶段攻入两粒入球。

第6轮(05-10-03): 尤文图斯VS国米(2:0)虽然Juventus只是凭借2粒任意球,攻破了国米城池。但从比赛过程来看,我们看到了国米与尤文的距离,尤文各条线上他们都有数名能决定场上命运的关键先生。下半场,伊布和特雷泽盖双双受伤下场,国米掌握主动后没有抓住机会,强强对话时,我们缺乏终结者。国米虽然一流球星无数,真正能称上世界顶级的,也不过Figo而已。本场表现不好的Pizzaro,但错误不是一个人犯的。

第9轮(05-10-27): 国米VS罗马(2:3)50分钟内就连失3球,看了比赛场面也没什么奇怪的,中场球员都只攻不守,整个后防直接暴露给了对方的中前场。下半场,Adriano上场后连入2球,其中有一个世界波的任意球,让比赛有了一丝转机,给国米在主场挽回了一点颜面,但机会在一个个无情的浪费。Veron和Totti因为较真顶牛双双染红罚下。

第24轮(06-02-09): 佛罗伦萨VS国米  (2:1)战前,萨穆埃尔、坎比亚索、布尔迪索、扎内蒂和斯坦科维奇这五人都是如果再吃黄牌就将遭到停赛。比赛前尤文凭借裁判帮助进球获胜。最终佛罗伦萨:10'布罗基 59'吉梅内斯;国际米兰在84'雷科巴攻入一球
第25轮(06-02-13): 国米VS尤文图斯  (1:2) Samuel(关于24轮和第25论的两败请参照Nomal论述,俺曾经在“http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=83597”引用过的那段来解读。)

第34轮(06-04-15): AC米兰VS国米  (1:0)这场比赛国际米兰全场占尽优势,可惜得势不得分,最后因为卡拉格一个幸运的头球而失利。

第36轮(06-04-30): 恩波利VS国(1:0) Materazzi (乌龙)这是一场国际米兰争冠无望时的比赛,不赘述了

至于上赛季冠军杯0:2意外负于波尔图  0:1负于比利亚雷尔,以及本赛季本赛季冠军杯失利拜仁、里斯本在这里就不赘述了。

综合来看,联赛中,曼奇尼的球队以往比较强硬的对手,本赛季都得到不同程度的削弱;联赛上半程剩下的比较棘手的就是巴勒莫。冠军联赛里斯本之战我们唯一需要担忧的就是球队疲劳、伤病以及场上红牌不可测因素。后两者都不是曼所能控制的了。曼奇尼的下一步是死于情歌球场的窝囊?是死于球队连续作战的状态不佳?是死于场面完全失利的压制?是死于场上红牌?是死于大面积伤员的无兵可用?还是死于门柱横梁的运气?不管如何,兵败之后,都会有一句话冒出对曼奇尼大加鞭挞:排兵布阵换人的战术失败……

本赛季上半程剩余的比赛我们完全有理由看好曼奇尼率领球队继续上佳表现创造历史……

四、下一道坎

“所谓预测未来其实只是对于过去的总结”。足球场上有太多不可测的因素,我们可曾能预测到失去舍瓦遭遇罚分的AC米兰本赛季会一蹶不振?我们可曾预测到埃托奥伤停的巴萨接连陷入前锋之荒?我们可能预测到切尔西的两大门将在一场比赛两伤?这时侯,我格外想提起穆里尼奥的一句话:“我们前两个赛季守门员一直都很健康,这不正常,所以我转来了……”。但是能做的也就仅乎于此了吧。

我们可能预测到曼奇尼的球队联赛会被设置成魔鬼赛程(印象中尤文和AC米兰好多年以来都不曾遭遇过吧)?联赛冠军杯会接连遭受红牌之祸?冠军杯两连败?受困于后腰之疾?反而曾经担心过的伊布的脾气给球队添乱,维埃拉与马特的恩怨……等等并没有发生,这个时侯不得不佩服卡耐基:“往往我们所担心忧虑的事情十有八九是不会发生的”。

曼奇尼本赛季将会遭遇多道坎,目前距离我们最近的莫过于主场迎接里斯本事关小组出现,客战巴勒莫关系榜首之争,这两场比赛都不容有失;败其一,曼奇尼都将再次面临滔天的征讨与谩骂。甚至在此之前和之后的其他战斗中失利,曼奇尼都将面对海水般的责难;理由也能想到,如今的阵容是如此强大和整齐,没有尤文和AC米兰,怎么可以输给那些球队呢?怎么对得起俱乐部的银子,怎么对得起……

其实只要冷静的看看,能够赛季不败夺冠五大联赛也就是温格做到过一次。豪门输球的原因一般是:球队整体疲劳不在状态、伤停、红牌、赛程密集、运气(横梁、门柱)、当然曾经还有裁判(如今没了?这我不信,瘦死的骆驼比马大,谁知道藕断丝连的小人会使出怎样的算计呢?阿德的进球被吹掉、刻意严厉的红牌判罚、对对手尺度的宽松……或许只不过是不敢明目张胆了,呵呵,允许俺臆测一下哈)。

通常一支球队在赛季初是否能够占领积分榜榜首和主力阵容是否豪华并没有必然联系,积分往往取决于球队阵容磨合、赛程安排、球队伤病员以及运气。但是联赛的冠军不是由赛季初的排名决定也不是由豪门对话的胜败所决定。库珀的球队遇强不强,如果不是裁判问题并不妨碍他率领球队夺得冠军。

阿德的状态仍在未知、克鲁斯和克雷斯波面临巴勒莫和里斯本两场恶战,中场达科特和维埃拉将连续疲劳作战,看看曼奇尼调节球队状态,排兵布阵的水准吧……是否敢于让部分队员休息充分备战两场恶战,曼奇尼的运气是否够好。

这个周末如果战平或输给04-05赛季我们一直不曾攻破球门的雷吉纳(当然上赛季曾4:0大胜)?有可能,那就放眼里斯本和巴勒莫吧。

如果我们出不了线,输给巴勒莫,呵呵,你会做啥子涅?
趟过了巴勒莫,曼奇尼将面临前所未有的最好机会和形势:打破罗马上赛季刚刚创造的11连胜的记录,这将是创造历史把曼奇尼推向伟大的一个小高潮,曼奇尼能把握住吗?(看似简单,其实容易吗?)

五、角色假想

如果这个赛季俱乐部主席的角色有我担待(呵呵,允许俺切换这个角色),俺就对曼奇尼大大咧咧的说:“小曼同志,趁着尤文和AC米兰竞争不在,这个赛季只要不丢失联赛冠军,你可以大胆的调整阵容,尝试技战术打法,挖掘球队潜力”。“即便是冠军杯出局,没关系,我替你担着”。

俺如果是小曼同志,就会说:“主席大人,在赛季初俺面临困难太多,一下增加六人的主力阵容变化之大,4312阵型横空出世还不熟练;但是现在如果说俺胜不了里斯本,小组出不了线,就有点太对不起主席和球迷,说不过去了”“其实这两场硬仗正是提升球队气质最好的磨刀石”呵呵

可惜俺只是一个球迷,只能无怨无悔的喊着:“胜也爱你,败也爱你”,只能祈祷曼奇尼好运,国际米兰好运!

作者: papermonkey    时间: 2006-11-17 16:57:07

shafa,再看,还没做过沙发呢
作者: papermonkey    时间: 2006-11-17 17:04:38

搂住,说得不错,现在看球就要有一定的境界,不然的话很容易被无良的媒体和一大堆倒这倒那的所谓球迷影响看球的心情!每周一场球是我唯一能感觉到生活不无聊的时候了
作者: 蓝黑星    时间: 2006-11-17 17:07:24

<P>顶,好文章,楼主最后说的好啊</P><P>胜也支持,败也支持</P>
作者: Ammon    时间: 2006-11-17 17:09:36

楼主的那个假设希望仅仅是假设哦
作者: s4044507    时间: 2006-11-17 17:12:32

含泪顶楼主,握个手先
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-17 17:23:15

晕,一下子都出来了
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-17 17:24:07

晕,一下子这种帖子都出来了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-17 18:21:00

如果可以,我希望我永远不要再见到国米失败的比赛,看到蓝黑战士们沉默时的那种心痛,不是言语可以表达出来的
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-17 18:50:36

晕到这个不是打击自己吗
作者: 孩子气    时间: 2006-11-17 18:55:09

哎,怎么搞来搞去 都是赢了支持,输了也不丧气的宣言啊,就没点讨论实际内容的冲动吗?无聊死了
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-11-17 18:58:17

...................希望本赛季不败。
作者: 南柯国王    时间: 2006-11-17 19:06:16

前排占坐,楼主乌鸦嘴!
作者: ahinter    时间: 2006-11-17 19:13:08

<P>怎么咱们国米这么不堪吗?怎么尽是些泼冷水的帖子~永远得不到表扬吗???</P><P></P>
作者: anbaggio    时间: 2006-11-17 19:19:46

<P>当然,如果是踩着尤文、AC米兰夺得冠军,可能幸福感会更加强烈;于我言,看到在乙级挣扎的尤文,看到养老院的AC米兰,是另外一种浓浓的幸福感,这是一种十分解气的快感——很好——不是常有机会品味到的。</P><P>  呵呵,有道理啊!真希望如果接下来的两场比赛出现闪失也不要在论坛看到倒曼的声音!</P>
作者: fangoat    时间: 2006-11-17 19:24:05

好贴,强顶
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-17 19:25:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-11-17 19:19:46的发言:</B>

<P>当然,如果是踩着尤文、AC米兰夺得冠军,可能幸福感会更加强烈;于我言,看到在乙级挣扎的尤文,看到养老院的AC米兰,是另外一种浓浓的幸福感,这是一种十分解气的快感——很好——不是常有机会品味到的。</P>
<P>  呵呵,有道理啊!真希望如果接下来的两场比赛出现闪失也不要在论坛看到倒曼的声音!</P></DIV>

是啊,如果踩着38和AV夺冠那更爽
作者: 1978gjml    时间: 2006-11-17 19:56:05

楼主,你真是一个了不起的人,对待国际米兰我们有很多的共同观点,真希望能和你面对面聊聊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-17 20:05:07

急急忙忙看完5,,,去找4去.....
作者: caryzheng    时间: 2006-11-17 20:38:20

没看几行就觉得挺无聊的文章,后来一看人就知道,实习斑竹发个宣言,表态在。
作者: 115960452    时间: 2006-11-17 20:51:24

<P>这版主转正得好呀,这么多好文章来了!</P>
作者: ecustkong    时间: 2006-11-17 21:01:01

<P>顶起,楼住的态度、观点都是我们欲说而不会说的,</P>
作者: ecustkong    时间: 2006-11-17 21:02:42

话又说回来了,运气这东西,还是可以摸到一点蛛丝马迹的,球队的气质就是一个风向标
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-17 21:13:35

今年不败````````````
作者: raul2285    时间: 2006-11-17 21:19:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-11-17 19:19:46的发言:</B>

<P>当然,如果是踩着尤文、AC米兰夺得冠军,可能幸福感会更加强烈;于我言,看到在乙级挣扎的尤文,看到养老院的AC米兰,是另外一种浓浓的幸福感,这是一种十分解气的快感——很好——不是常有机会品味到的。</P>
<P>  呵呵,有道理啊!真希望如果接下来的两场比赛出现闪失也不要在论坛看到倒曼的声音!</P></DIV>
<P>我可以明确的告诉你这个是不可能的!!   虽然不我不倒曼!</P>
作者: licw    时间: 2006-11-17 21:26:38

加油·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-17 21:44:50

我希望永远不再输球~~
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-17 21:47:53

<P>好文章!</P><P>看球要有看球的境界,这话强.</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-11-17 21:53:34

<P>运气?国际的运气今年真的不错</P><P>每逢生死战都可以扛过去,当然实力在那</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-17 22:05:53

<P>楼主的话有道理,但我宁愿不希望这会发生!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-11-17 22:08:00

胜也爱你,败也爱你,不拼不爱你
作者: dingdang0591    时间: 2006-11-17 23:34:49

做为球迷,咱们还是得做到宠辱不惊。要不跟着那些墙头草媒体走,会摔得很惨的。
作者: 桔子广兴加    时间: 2006-11-17 23:58:50

<P>曼齐尼联赛的下一败是赛季结束后07意大利超级杯来临时。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-18 00:06:32

管他什么时候呢,先准备下一场比赛再说
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-18 00:16:11

38AV的都活该[em04][em04]
作者: xxx20036219    时间: 2006-11-18 00:18:09

<P>INTER45,你的写作风格我喜欢</P><P>一句话, 真痛快</P><P>支持你, 咱们都是性情中人.</P><P>有机会,交个朋友</P>
作者: b2yao    时间: 2006-11-18 01:38:41

ls的,lz是inter54, 哈哈<DIV>
</DIV><DIV>我也喜欢lz的文风,言辞虽温和却很坚定。看球么,大家都想图个明白,但却很难。lz说得很实在了。</DIV><DIV>
</DIV><DIV>我也喜欢曼乔,上个赛季就发现他是不信邪的,多少年不输给罗马,他能输,多少年不赢lazio,ac,他能赢;多少年不破的恶心同盟,破了,跟他没大关系,也是他坚持抗争的笑到了最后!</DIV><DIV>
</DIV><DIV>
</DIV>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-18 05:44:04

<P>等败了再说 现在国际米兰很团结</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-18 07:37:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>b2yao</I>在2006-11-18 1:38:41的发言:</B>
ls的,lz是inter54, 哈哈
<DIV></DIV>
<DIV>我也喜欢lz的文风,言辞虽温和却很坚定。看球么,大家都想图个明白,但却很难。lz说得很实在了。</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>我也喜欢曼乔,上个赛季就发现他是不信邪的,多少年不输给罗马,他能输,多少年不赢lazio,ac,他能赢;多少年不破的恶心同盟,破了,跟他没大关系,也是他坚持抗争的笑到了最后!</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV></DIV>

所以我们多少年没有夺冠他也能夺,既然上赛季我们不是从球场上夺回的,所以我们也可以这么理解,多少年我们没有从赛场上夺冠,这次就夺下来.
作者: 傲骨    时间: 2006-11-18 09:16:37

<P>文章太长</P><P>先顶一个慢慢看</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-18 09:24:04

自己的想法溶入自己的文章啊
作者: Yuna    时间: 2006-11-18 09:48:59

<P>哎,想说点什么却不知道说什么好!</P>
作者: yumeng    时间: 2006-11-18 10:13:10

<P>呵呵 不要被那些媒体吹毛求疵影响啊 加油</P>
作者: daniel8809    时间: 2006-11-18 10:13:59

搂住,说得不错,现在看球就要有一定的境界,不然的话很容易被无良的媒体和一大堆倒这倒那的所谓球迷影响看球的心情!每周一场球是我唯一能感觉到生活不无聊的时候了
作者: carrychen    时间: 2006-11-18 10:20:54

<P>好贴</P><P>分析得不错</P><P>让我耐心的全部看完了</P>
作者: coolpn    时间: 2006-11-18 13:47:07

<P>始终认为联赛就是联赛,一场比赛决定不了冠军。</P><P>不要把和巴勒莫的对决看的那么重要。呵呵。</P><P>把中下游的球队都赢了就好。</P><P>巴勒莫始终自己就会掉链子的。罗马也一样。</P><P>我们夺冠的敌人只有我们自己!</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-18 14:07:29

<P>好文就要顶</P><P>不顶对不住楼主 啊</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-18 14:08:01

这个系列不错哈!~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-11-18 14:51:57

<P>如果我们出不了线,输给巴勒莫,呵呵,你会做啥子涅?</P><P> 是个比较现实的问题,大概曼帅要被骂死了</P><P>但我相信国米能胜,能趟过去</P>
作者: xiao_lin    时间: 2006-11-18 15:38:40

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%"><P>顶,好文章,楼主最后说的好啊</P><P>胜也支持,败也支持</P></TD></TR></TABLE>
作者: 116916023    时间: 2006-11-18 19:15:03

<P>观望中</P><P>我仍然是个倒曼派....</P>
作者: daniel8809    时间: 2006-11-18 20:00:20

<P>顶,好文章,楼主最后说的好啊</P><P>胜也支持,败也支持</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-19 10:08:52

<P>这贴子看的不舒服</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-19 10:10:19

要拿冠军必须要稳定!!!
作者: 谢知难    时间: 2006-11-19 12:19:35

奉献一棵青菜给楼主。使力地顶你丫的。
作者: 风清扬82    时间: 2006-11-19 12:32:53

“胜也爱你,败也爱你”,只要俺们球迷都是这种看球的境界,国米就肯定能踩着AM和尤文的脑袋夺冠!!~
作者: 活着真好    时间: 2006-11-19 12:58:59

只要能拿冠军怎么都行啊
作者: calson2005    时间: 2006-11-19 13:09:29

支持54,呵呵!!
作者: yeguang    时间: 2006-11-24 18:11:29

胜也爱你,败也爱你”,只能祈祷曼奇尼好运,国际米兰好运
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-24 18:25:38

<P>知道问题所在,我们才可更好地前进</P>
作者: NauK    时间: 2006-11-24 23:28:40

<P>输也一样,支持是我们唯一能做的</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-25 00:32:56

<P>胜不娇,败不馁</P><P>无论输赢,我们爱你。</P><P>这场比赛应该不会输。</P>
作者: yysea    时间: 2006-11-25 00:52:31

<P>文章不错 楼主记忆力惊人  不还是有偏差   曼其尼战术没问题  就怕老是有“神来之笔”  自己把自己变乱了</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-11-25 08:51:59

<P>分析得透彻入理,很好!!顶!</P>
作者: lksland    时间: 2006-11-25 11:36:59

我们现在应该有接受任何一场比赛失利的心态,尤其是现在
作者: ronnie    时间: 2006-11-25 11:48:36

<P>勇往直前,赛季不败夺冠!</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-25 14:04:38

<P>没有常胜将军,不管怎么样还是会一如既往的支持球队!</P>
作者: jincolas    时间: 2006-11-25 15:13:21

<P>俺只是一个球迷,只会无怨无悔的喊着:“胜也爱你,败也爱你”,只会祈祷曼奇尼好运,国际米兰好运!</P>
作者: 国米无敌4231    时间: 2006-11-25 15:52:14

对,胜也爱你,败也爱你
作者: 廿年不胜韩    时间: 2006-11-25 18:04:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2006-11-18 19:15:03的发言:</B>

<P>观望中</P>
<P>我仍然是个倒曼派....</P></DIV>

我也一样,不喜欢曼
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-25 18:16:33

赢球是硬道理!!!!!!!!!!
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-11-25 22:41:00

感觉到国米的球迷心脏永远是这么脆弱哈 ~~
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-11-26 19:54:23

曼乔的欧冠出线已经顺利通关了,接下来就是联赛榜首战,保平争胜。
作者: zy-inter    时间: 2006-11-27 09:41:07

今年踩着AC狗夺冠,老38夺乙级冠军,明年踩着38夺冠,AV队的乙级冠军。
作者: anbaggio    时间: 2006-11-27 11:57:53

再来顶一下!下一败什么时候?估计还要很久!
作者: aqqwbj    时间: 2006-11-27 13:26:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zy-inter</I>在2006-11-27 9:41:07的发言:</B>
今年踩着AC狗夺冠,老38夺乙级冠军,明年踩着38夺冠,AV队的乙级冠军。</DIV>

作者: ren0609    时间: 2006-11-27 15:53:56

<P>其实我最想看到的是糜烂的人在丙级混</P><P>永世不得翻身</P>
作者: yang800712    时间: 2006-11-27 16:03:52

再来顶一下!下一败什么时候?估计还要很久!
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-11-27 16:08:16

我也只能这样了,输赢都支持了,加油国米
作者: 小王子    时间: 2006-11-27 16:24:15

<P>本赛季一场不败,曼乔一败难求!</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2006-11-27 17:10:44

<P>当然,如果是踩着尤文、AC米兰夺得冠军,可能幸福感会更加强烈;于我言,看到在乙级挣扎的尤文,看到养老院的AC米兰,是另外一种浓浓的幸福感,这是一种十分解气的快感——很好——不是常有机会品味到的。
</P><P>LZ这句话很经典啊~~~</P>
作者: edwardcao    时间: 2006-11-27 18:14:51

<P>至于有无尤文和AC米兰的参与,那不是我们该去强加到自己身上的,那是卑劣、罪恶行径应得的报应和下场,我们只需要享受这种快感而不是动辄提出强求完美虐待自己。相对于我们曾经遭受罄竹难书的阴谋、暗算(比赛、转会……)而言,我们今天应该获得更多的补偿,罪恶应该得到更为严厉的惩处。
</P><P>顶这句话</P>
作者: wcf_2353139    时间: 2006-11-27 19:12:34

<P>“16”说的是曼奇尼入主梅阿查以来共遭遇过16次失利,在国际米兰超过百场的教练中,曼奇尼已经超越赫雷拉成为国际米兰历史上胜率第二的教练,仅次于1909/10赛季率领球队获得联赛冠军的福萨蒂。
</P><P>哈哈</P><P>数据说明一切</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2