国际米兰

标题: 揭开亚平宁绿茵场父子佳话 狼王之子心向梅亚查(转) [打印本页]

作者: 谢知难    时间: 2006-11-17 21:46:56     标题: 揭开亚平宁绿茵场父子佳话 狼王之子心向梅亚查(转)

搜狐体育讯 在上周末的梅西纳城,梅西纳队直到第92分钟还以2比1领先,就在这支近况出色的球队看到了即将夺取本赛季第四场胜利的时候,卡利亚里队的丹尼尔-孔蒂突然神兵天降,他用他的右脚在25码外搓出一记美丽的弧线,这脚吊射使卡利亚里队在最后时刻扳平了比分,截止目前已经连续九轮不败!
  现在,司职中场的丹尼尔-孔蒂成为卡利亚里队的第二号射手。

在目前的OPTA数据榜上,他以12脚射门打进3个进球,在队内的射门成功率上排名第一;408次传球331次成功,传球成功率也在队内排名第一;1次助攻,场均1.3次抢断,这俨然是一名豪门主力才能创造出的数据。今年27岁的孔蒂成为了卡利亚里队的领袖。但是,人们谈到丹尼尔-孔蒂时,总是先提起另一个人:他的父亲,曾经的罗马王子布鲁诺-孔蒂。
  布鲁诺-孔蒂是意大利史上的功勋球员,跟随球队1982年夺取了冠军,其后又在罗马经营着他的冠绝亚平宁的青年队。在先后培养出德罗西、阿奎拉尼等后起之秀后,他的两个儿子也从他的青训营中杀出。丹尼尔-孔蒂1998年从罗马青训营中转会,辗转来到了卡利亚里队。今年已经27岁的他不再是新秀的年纪,最多只能是“大器晚成”。在过去这么多年里,小孔蒂的日子过的并不开心,就像是所有生活在父亲阴影中的孩子一样。他发挥出色,人们就会说他“到底是布鲁诺的儿子”;他发挥糟糕,人们就会说他“辱没了布鲁诺的威名”。小孔蒂有一天发怒了,他进球之后脱去了球衣,在里面的内衣上有一排字:“请叫我丹尼尔!”
  “我必须不停的去证明自己的能力。”丹尼尔-孔蒂讲道:“许多人认为,我可以踢球,只是因为我是我父亲的儿子。但是,我希望用自己的双脚来证明。”
  事实上,丹尼尔1998年从罗马决意离开时,他与他的父亲大吵一架。其时他父亲是罗马青训系统的负责人,他渴望丹尼尔能够追寻他的足迹,在罗马效力,成为一个新的马尔蒂尼。但是丹尼尔坚决转会去到了卡利亚里,在那里,小丹尼尔开始沉沦,始终打不上主力,始终缺乏机会。
  “在我刚刚来到卡利亚里的时间里,我面临激烈的竞争,我的意志消沉。他(我父亲)还和我说,你不会打出名堂来的!”丹尼尔回忆道:“但是我总是相信,我能够努力的打出来。到现在,当年那些说我不会有出息的人不得不发现,我可以上场比赛,我还可以进球。我和我父亲不是一代人,我知道他很喜欢法尔考,他喜欢球王贝利……”
  “但是我也许同样尊敬法尔考,”丹尼尔讲道:“我最喜欢的人却是马拉多纳!”
  最有趣的一幕发生在2005年的3月。当时卡利亚里主场对阵罗马,其时还在卡利亚里队身披5号球衣的丹尼尔-孔蒂负责盯防托蒂,结果小丹尼尔创造了全场令人瞠目结舌的11次抢断,让罗马豪华的中前场彻底崩溃。赛后《米兰体育报》为他打出6.5分的全场最高分,而且评论他他“全场跑动距离在1万5千米左右,他长的不是心脏,而是发动机!”那一天,丹尼尔在奥林匹克体育场率领卡利亚里三球击败罗马,那一天,全世界都在认可丹尼尔用最好的方式证明了自己的能力。两天后,由于这场失败,罗马主帅德尔内里被解雇,取代德尔内里的正是丹尼尔的父亲:布鲁诺-孔蒂。
  那是一个很有趣的故事,用《罗马体育报》的话说:叛逆的儿子为父亲送去了叛逆的礼物。而从那一年起,丹尼尔在卡利亚里队中越打越出色,成为队中的绝对核心,成为里皮和多纳多尼两位意大利国家队主帅的重点考察对象,甚至连罗马队也希望将他重新带到奥林匹克球场,追寻他父亲布鲁诺-孔蒂的脚步。不过,他们或许错了,丹尼尔依然是那个叛逆的人。他出自罗马的青训系统,但是他却是一名地道的国际米兰球迷。他离开罗马城的时候,就曾经梦想过有一天他会在卡利亚里表现出色,然后他会去到国际米兰,在梅阿查球场去创造一个新的历史。用他自己的话说:“人们都会知道,我的父亲确实伟大,但我不仅仅只是他的儿子。”
  本周末,卡利亚里将会迎战国际米兰本赛季最大的争冠对手巴勒莫,而国际米兰则迎战相对弱小的雷吉纳。一旦卡利亚里能够继续九场不败的神话,那么丹尼尔就是为自己的偶像球队献上了最好的礼物,而他持续的出色表现,也将会引发国际米兰转会部的注意。
  今天丹尼尔在接受采访时说:“巴勒莫?他们是一支强大的队伍,但是他们无法跟国际米兰那支战舰相比。即使相比起罗马,他们也仅仅是打着更好看的足球……我知道很多人希望巴勒莫取胜,但是我是卡利亚里球员,我会努力击败他们,不管他们是什么样的强队!”
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-17 22:05:33

<P>SF哦.年纪好象不小的哦.</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-17 22:20:37

呵呵,应该不小了!!!!!!!!!!!!
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2006-11-17 22:21:56

这小子看来又是一个托尼,大器晚成的现象级人物啊
作者: zawxp    时间: 2006-11-17 22:24:37

哈哈 也是国米的兄弟哦
作者: vicodo    时间: 2006-11-17 22:26:11

孔帝这名字还是满熟悉的嘛
作者: vancat    时间: 2006-11-17 22:26:20

好象没听过国米对他有兴趣吧?
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-17 22:28:48

<P>支持他在对巴勒莫比赛时打进4球```````</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-17 22:36:41

没听说孔蒂的儿子在甲级队啊,虎父无犬子啊
作者: raul2285    时间: 2006-11-17 22:44:37

意甲的球员很多都是大器晚成!    尤其是本土球员
作者: 谢知难    时间: 2006-11-17 22:54:25

胡布内尔,卢卡雷利、里加诺都是我们的球迷哦,不知道俱乐部为什么不买他们。
作者: alexsnake    时间: 2006-11-17 23:11:56

<P>不光是要看是不是球迷吧   要看实力</P><P>还有位置的关系</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-11-18 00:07:20

呵呵,一个很可爱的人!
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-18 00:14:32

<P>希望卡利亚利能够继续不败</P>[em05][em05]
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-11-18 00:20:57     标题: 揭开亚平宁绿茵场父子佳话 狼王之子心向梅亚查(转)

期待他本周末的表现
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-18 07:41:05

今天丹尼尔在接受采访时说:“巴勒莫?他们是一支强大的队伍,但是他们无法跟国际米兰那支战舰相比。即使相比起罗马,他们也仅仅是打着更好看的足球……我知道很多人希望巴勒莫取胜,但是我是卡利亚里球员,我会努力击败他们,不管他们是什么样的强队!”
这个就是其他球队和巴勒莫比赛的态度,都想拿3分的.如果他们都用和国际比赛的态度迎战巴勒莫的话,巴勒莫的成绩绝对没这么好.如果其他球队都龟缩防守,我不相信巴勒莫有这么强大的阵地战能力.
作者: 114802428    时间: 2006-11-18 08:45:28

<P>呵呵开心,要是以后对门的马尔蒂尼,小马尔蒂尼也好,也成了蓝黑的球迷,出现在北看台就爽了.</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-18 09:25:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-18 7:41:05的发言:</B>
这个就是其他球队和巴勒莫比赛的态度,都想拿3分的.如果他们都用和国际比赛的态度迎战巴勒莫的话,巴勒莫的成绩绝对没这么好.如果其他球队都龟缩防守,我不相信巴勒莫有这么强大的阵地战能力.</DIV>

和扒了摸 打好了完全能拿3分的 他们
作者: yangke    时间: 2006-11-18 11:50:06

我日哦,98年都踢上球了,怎么也得的28吧
作者: Encore    时间: 2006-11-18 12:38:33

继续好的表现 我们客场没能拿下 巴勒莫也不行
作者: intershee    时间: 2006-11-18 12:43:37

我们都是国米的球迷  那岂不都要到国米去了 `哈哈`
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-18 12:46:41

孔蒂这个赛季表现不错.不过很少看他的比赛..
作者: vian626    时间: 2006-11-18 13:52:38

<P>挺可爱的人 </P><P>来国米吧</P><P>梦中的地方</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-18 14:25:57

只要是我们的朋友我们都举双手欢迎啊
作者: hbchl    时间: 2006-11-18 14:31:45

<P>想来当然要拿表现来证明!</P><P>和C9一样,又是一个国米球迷!</P><P>来你梦中的大场面!</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-11-18 15:22:00

先是塔瓦诺,后有丹尼尔……我们梅亚查的朝圣者真是不少啊……
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-18 16:25:52

<P>名气不是很大,以后可以关注下!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-18 16:39:27

<P>有一颗蓝黑的心 </P><P>难得</P><P>而且敢直接表示出来的也不多</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-18 21:31:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忧郁de蓝色</I>在2006-11-18 0:20:57的发言:</B>
期待他本周末的表现</DIV>

re
作者: 真国米无双    时间: 2006-11-18 21:40:30

<P>有一颗蓝黑的心也是很重要的,喜欢现在的伊布。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-18 21:51:14

原来是实况中著名的妖人孔蒂的儿子。。。。。。。
作者: qingmu877    时间: 2006-11-18 22:48:47

国米就是这么有人缘,连对手都喜欢我们。

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-18 23:18:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谢知难</I>在2006-11-17 22:54:25的发言:</B>
胡布内尔,卢卡雷利、里加诺都是我们的球迷哦,不知道俱乐部为什么不买他们。</DIV>

如果靠感情买人,那我们买下的球员可以自己组织一个联赛了
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-19 01:41:35

<P>没有怎么听过这个人的消息</P><P>不过我想到我们这的可能性还是不大的说 </P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-19 02:09:32

<P>27当打之年 对他没印象</P>
作者: 苹果帝国    时间: 2006-11-19 09:46:23

这家伙没进球,但是卡里赢了
作者: vicodo    时间: 2006-11-19 10:37:33

<B>以下是引用<I>苹果帝国</I>在2006-11-19 9:46:23的发言:</B>
这家伙没进球,但是卡里赢了

他那个位置哪那么容易进球啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2