国际米兰

标题: 再次求助!!! [打印本页]

作者: stretch    时间: 2006-11-17 22:07:46     标题: 再次求助!!!

再次来求助了,我今天刚重装了系统,所以下了卡巴来杀毒,本来想刚弄应该不会有什么的,可杀了才知道,还是跳出来了很多木马程序和广告程序,总共有几十个,吓得我可以啊,没重装之前我用的是瑞星,它是这样的,我今天杀出来了一些木马程序,明天再杀还是有很多,木马的第一个字好象是Trojan,广告程序是not-a-virus,而且大多数在C盘,可我刚弄过难道没起作用么??现在真的不知道怎么办了,可惜我发不上来啊,要不然叫大家给个意见,非常感谢了,[em03][em03]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-17 22:39:13

不清楚,我用的是正版金山,LZ有兴趣的话可以去下一个
作者: 裸亨    时间: 2006-11-17 23:16:47

<P>汗,用卡巴杀啊,杀不了的在安全模式下杀。</P><P>再去下个windows清理大师来杀杀,我觉得这个软件相当不错的。</P><P>还是不行的话,重装了吧,一了百了。</P>
作者: 6162397    时间: 2006-11-17 23:20:21

<P>楼主重装系统之前可能没格式化,或者只格式化了c盘,这样重装系统没用,病毒文件可能还存在。</P>
作者: stretch    时间: 2006-11-17 23:28:42

<P>是没格式化,我就是不知道重装居然还解决不了,郁闷了</P><P>现在先用卡巴杀杀看,能杀固然是好,不能的话估计就麻烦了</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-18 12:22:55

我刚刚开始装的时候也是这样,木马我是全部删除的.广告程序应该没有问题,QQ就查出来广告程序..
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-18 12:41:00

重装前一定要格式化。还有杀毒最好进安全模式杀。
作者: 紫月炫天    时间: 2006-11-18 15:40:04

<P>格式化C盘在装!</P><P>很明显你的卡巴杀不过病毒了!是不是杀完就叫你重启!启动后又有了!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-18 15:57:44

<P>杀不了再从装呗</P>
作者: stretch    时间: 2006-11-18 18:43:46

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-11-18 15:40:04的发言:</B>

<P>格式化C盘在装!</P>
<P>很明显你的卡巴杀不过病毒了!是不是杀完就叫你重启!启动后又有了!</P>

这倒没有,譬如我今天杀出了几十个木马,明天我上网后再次去杀毒,还是出现了许多的木马,而且好象名称也差不多,我如果不去杀它也没出现什么异常,只是我有时想去杀杀看
作者: 紫月炫天    时间: 2006-11-19 02:24:41

<P>不解!难道你在上黄网??那么多木马?</P>
作者: stretch    时间: 2006-11-19 12:30:44

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-11-19 2:24:41的发言:</B>

<P>不解!难道你在上黄网??那么多木马?</P>

没有啊,我就是说不知道怎么会有这么多的,好象有70多个
[em04]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-19 12:50:12

11楼正解,LZ不正经的说
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 16:58:27

<P>也不是的,现在很多人无聊喜欢搞点小代码放在那些小说网、音乐网里。没办法禁的了。</P><P>装个干净的系统,做好备份。出问题了还原下就好了。</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-11-20 09:48:15

用360吧   还不错  杀不掉的还可以生成报告去求助
作者: 红头发のEric    时间: 2006-11-22 20:45:11

一般的病毒在安全模式下都可以杀掉..........实在杀不掉就只好上百度找找,............
作者: stretch    时间: 2006-11-23 19:09:33

再问个问题,我的卡巴斯基怎么老需要重新起动的啊,真是不解了,估计一个晚上要重起N次
作者: s4044507    时间: 2006-11-23 22:05:43

不格式化C盘重装和没装一样,只会给你一个清净的注册表而已,而且现在病毒很厉害,经常是藏在其他盘里,甚至还原文件夹里,建议你到安全模式下查毒,而且自己手动检查一下注册表里的启动项,以及装一个防火墙,不过看LZ的样子应该对电脑不太了解,装防火墙不懂管理也和没装一样
作者: oiuwerr    时间: 2006-11-26 15:03:51

作者: 湘渝    时间: 2006-11-26 21:50:02

<P>有一些是广告程序,卡巴6对一些垃圾广告很敏感的,你可以在设置里面改一下,就不会弹出来这么多警告了!</P><P>卡巴6好象是杀一次毒就得重启一次。</P>
作者: 湘渝    时间: 2006-11-26 21:53:24

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-17 22:39:13的发言:</B>
不清楚,我用的是正版金山,LZ有兴趣的话可以去下一个

金山ms是杀毒软件中最烂的一款,装它等于跟没装一样!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2