国际米兰

标题: [原创]寄语蓝黑众将,现在的和曾经的 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-18 00:15:22     标题: [原创]寄语蓝黑众将,现在的和曾经的

注:只代表本人个人观点,如有雷同,纯属故意.先从老爹开始吧
     莫拉蒂-----历经数番寒彻骨,终闻梅花扑鼻香.
     法切蒂-----鞠躬尽瘁,死而后已
     曼   乔-----为国米,呕心沥血,早生华发
     米   哈-------精准的任意球让我们一度忘记了你的年龄,好同志
     萨内蒂------人世间有百媚千红,唯独爱那一抹蓝黑
     副    队------平平淡淡才是真,于无声处听惊雷
     马    特------野蛮的球风下是一颗柔软的男人心
     岩    石------岩石出品,品质保证
     小    布------慈祥的父亲,坚强的斗士
     格罗索------前腰的意识,后卫的身体,灵魂附体的左脚
     麦   孔------梅阿查上空的黑色闪电
     咖   啡------当年风采何日现?
     小   雷------少年老成,蓝黑火种的延续
     科   科------江郎才尽,泯然众人
     坎   比------聪明的脑袋不长毛
     斯   坦------一般的球我不进,要进就进漂亮的.
     索拉里-------球场上的哲学家
     费    戈-------酒是醇的香,人是老来俏
     维埃拉-------用了都说好,谁用谁知道
     达科特-------勤能补拙,天道酬勤
     冈萨雷斯----在有限的出场时间里看到了你的努力
     马罗非-------你是希望
     阿    德------成也阿德,败也阿德
     伊    布------邪恶的笑容,魔鬼的脚法,孩子的心灵
     克鲁兹------重剑无锋,大巧不工
     克雷斯波----以简单的方式解决复杂的战斗
     雷科巴------不鸣则已,一鸣惊人
     乔托斯-------愿雅典娜保佑你
     托尔多-------"圣托"不是随便就可以叫的
     塞萨尔-------万里长城永不倒
     卡里尼-------美洲杯一战成名,入豪门生不逢时
      奥兰多尼-------选择门将,意味着你可能选择一辈子的替补
     P.S:
      巴   乔-----你是国米最愧对的人.
      大   罗-----我以为你会选择忠诚
      BOBO-----相信你对蓝黑的爱,离开不是你的错
      伊  万------你的存在让对手胆寒,你是"恐怖"的代名词
      德约卡夫-----活在齐秃阴影下,但你同样伟大
      迪比亚吉奥-------钢铁的身躯,钢铁的意志
      莫雷罗---------君在天涯何处?
      扎内蒂-------丢了西瓜,捡了芝麻
      西多夫-------你在AV很成功,可你是敌人
      皮尔洛-------没有国米,也没有今天的你
      小   马-------你在他乡还好么?
       卡  隆-------永远记得你的好
       范德梅德-------远离毒品,珍爱生命
       格雷斯科-------滚的越远越好,没有你,丢不了冠军
       耶奥加托斯-----会想家的男人
       卡洛斯-------你在国米时我还不会踢球
        埃姆雷-------长不大的娃娃脸
        巴  蒂--------你在国米的进球少的可怜
        奥  坎-------替补干的很不错
        苏  克-------错误的时间,错误的地点,做了错误的决定
        卡拉贡------总是替补,却毫无怨言
         文托拉-----最近在亚特兰大表现不错,特别是对AV,继续努力
        .........实在是太多了,写也写不完,突然觉得,有些人好怀念啊.大家跟贴也写一些啊.

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-18 00:16:25

沙发是我自己滴
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-18 00:20:23

一句话说的很精辟~~~~~~ 不错
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-18 00:20:28

板凳是我滴,抢了再看
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-18 00:23:03

国米的未来,国米的希望,应该不止马罗菲一人吧
作者: raul2285    时间: 2006-11-18 00:24:31

<P>  文托拉-----最近在亚特兰大表现不错,特别是对AV,继续努力</P><P>搞定PALEMO的也是他</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-18 00:42:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-18 0:23:03的发言:</B>
国米的未来,国米的希望,应该不止马罗菲一人吧</DIV>

希望当然不止他一个人了,我是参照网站这个赛季球队名单写的.不过觉得这个孩子真的非常有潜力,值得培养.不知道为什么COCO还在名单里.
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-18 01:24:12

<P>很简单啊,因为现在的coco给各大俱乐部都留下了不好的印象,又没能发挥自己颠峰时的实力,所以。。。</P>
作者: holiday    时间: 2006-11-18 01:57:34

感谢下文托拉!~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-18 04:43:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-11-18 1:57:34的发言:</B>
感谢下文托拉!~~~</DIV>

看到没有,我们是同一天出生啊,这个月底就满3年了
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-18 05:48:49

<P>加一个人</P><P>卡纳瓦罗.... 你去死吧 操你妈的 </P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-18 09:37:21

<P>不错,,,,,精辟..........................楼上的也不错.,.</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-18 10:00:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-11-18 5:48:49的发言:</B>

<P>加一个人</P>
<P>卡纳瓦罗.... 你去死吧 操你妈的 </P></DIV>

.............乖乖
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-18 10:22:12

呵呵,有文采,是原创吗?
作者: bear0306    时间: 2006-11-18 11:41:35

<P>楼主还是瞒厉害,从球迷角度来说自叹不如,从文学角度来讲更是比不上啊.呵呵</P><P>以后这样的原创要加已收藏,慢慢完善....</P><P>谢谢楼主</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-18 11:50:42

<P>搂主好厉害~~赞个!</P><P>恩。。贝隆。。又爱又恨</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-18 12:05:55

基本都写的很好,支持下啊
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-18 17:13:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-18 10:22:12的发言:</B>
呵呵,有文采,是原创吗?</DIV>

汗汗汗,这么大的原创2个字都看不到啊

作者: 永恒的10号    时间: 2006-11-18 17:24:11

巴   乔-----你是国米最愧对的人.[em03]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-18 18:06:44

刚刚在帖子里提到对莫泪罗的怀念,没想看到报纸上写因为偷税被抓了,唉,怎么不走正路呢
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-19 12:25:00

<P>难道大家都忘了那个人吗?</P>
<P>戴维斯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>荷兰,我的最爱!</P>
<P>国米,我的挚爱!</P>

作者: sjz风之子    时间: 2006-11-19 12:41:01

这帖子什么时候见过呢,应该是见过,就是想不起来了!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-19 16:30:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2006-11-19 12:41:01的发言:</B>
这帖子什么时候见过呢,应该是见过,就是想不起来了!</DIV>

你见过?拜托,我花了2个小时码出来的,你莫非在我大脑里见过.兄弟看<<入侵脑细胞>>看多了吧!!!

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 16:35:04

<P>  巴   乔-----你是国米最愧对的人.
</P><P>心里那叫一难过啊</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-19 16:47:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-19 16:35:04的发言:</B>

<P>  巴   乔-----你是国米最愧对的人.
</P>
<P>心里那叫一难过啊</P></DIV>

好在巴乔对俱乐部从无怨言,现在生活的也很悠闲,心里还安慰一点

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2