国际米兰

标题: [注意]伊瓜因:“加盟国米是一生梦想!” [打印本页]

作者: zhouye886    时间: 2006-11-18 19:21:39     标题: [注意]伊瓜因:“加盟国米是一生梦想!”

巴勒莫、 国际米兰、罗马三家将决出本赛季的意甲冠军。而无论从哪个方面看,国际米兰都成为冠军最有可能的竞争者。成绩出色,自然能吸引更多的球星加盟,河床的天才少年伊瓜因就是其中之一,这位小将几乎吸引了全欧洲的目光,不管是西甲、英超还是意甲,都有着众多的支持者。《都灵体育报》报道说伊瓜因最为向往的正是国际米兰。伊瓜因说:“如果能来国际米兰踢球真说太好了,准确的说这是我的一个梦。”伊瓜因选择国际米兰还有个原因,他十分崇拜国米前锋克雷斯波:“我对他充满敬意,很高兴有人拿我同他相提并论。”
作者: 冒险    时间: 2006-11-18 19:23:15

沙发!!!是的话就好了,老当FIGO接班人
作者: zhouye886    时间: 2006-11-18 19:24:13

冈萨洛·伊瓜因Gonzalo Higuain
国籍: 阿根廷
出生城市:
出生日期: 1987年12月10日
身高: 184cm
体重: 75kg
场上位置: 中场
场上编号: 19
所属团队: 河床
曾效力团队:

冈萨罗-伊瓜因于出身足球世家,父亲曾在88年-92年间效力于河床队,并随帕萨雷拉获得89/90年的阿甲冠军。他的二哥费德里克也是河床球员,06年初被租借到新芝加哥队效力。伊瓜因身高1米84,出生在法国的布雷斯特,2005年5月29日,伊瓜因首次在阿根廷联赛中登场,29号成为了他的幸运号码,在河床,他先后披过29、9和19号。本赛季他已经成为了河床球迷拥戴的球星,球迷们亲切的送给他“普皮塔”的绰号,并且在2005年5月9日第一次出现在阿甲联赛中。上赛季他一共为球队出场六次,没有进球。但是本赛季伊瓜因已经完全适应了甲级联赛,此前他一共为河床出场6次,打进了四球。这样优异的表现也引起了欧洲豪门的注意,包括AC米兰、国际米兰、切尔西以及利物浦都希望得到这名在阿根廷国内被称为“新卡卡”的小将。
作者: stretch    时间: 2006-11-18 19:29:01

<P>好象我们老早在关注他了吧,这样的球员还是早下手的好,免得又丧失一次机会</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-18 19:35:57

签下来得了!!!!!!!!!!!
作者: woodfox    时间: 2006-11-18 19:36:18

<P>好像我们目前的青年才俊也不少了</P><P>可是都没有机会上场表现</P><P>如果他再来的话,那些青年队的就更无出头之日</P><P>想把天下全部青年天才招揽在一起的想法</P><P>难度太大</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-11-18 19:37:46

<P>既然这样的话</P><P>拿下吧</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-18 19:49:51

中场?具体是什么位置??
作者: eular    时间: 2006-11-18 19:50:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-11-18 19:36:18的发言:</B>

<P>好像我们目前的青年才俊也不少了</P>
<P>可是都没有机会上场表现</P>
<P>如果他再来的话,那些青年队的就更无出头之日</P>
<P>想把天下全部青年天才招揽在一起的想法</P>
<P>难度太大</P></DIV>

好东西都想要,你我都一样。可是,不是所有的好的都能用的,毕竟球赛才11人。顶
作者: F4slf    时间: 2006-11-18 19:52:00

这段时间 很红.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: raul2285    时间: 2006-11-18 19:58:37

好象SOHU说他的梦想是隔壁哪个!!!    怎么又成我们呢?
作者: daniel8809    时间: 2006-11-18 20:08:50

好象我们老早在关注他了吧,这样的球员还是早下手的好,免得又丧失一次机会
作者: cbfcvvv    时间: 2006-11-18 20:19:00

上次他说最像加盟的是对门 ,不要三心二意的
作者: aglis    时间: 2006-11-18 20:30:35

光凭6场进四球的表现就要买他,也太草率了吧?
作者: interhitc9    时间: 2006-11-18 20:32:19     标题: [注意]伊瓜因:“加盟国米是一生梦想!”

小屁孩,这种年龄却新闻不断,两年内都不要考虑他。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-18 20:58:57

去别地,,煅炼成了再说.............................
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-18 20:59:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-11-18 20:32:19的发言:</B>
小屁孩,这种年龄却新闻不断,两年内都不要考虑他。</DIV>

作者: yangke    时间: 2006-11-18 21:05:09

招入小将们培养吧,队内主要球员年龄都不小了
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-11-18 21:15:19

伊瓜因:“加盟国米是一生梦想!” 伊瓜因:“加盟国米是一生梦想!” 好的,哈哈
作者: onlytowait    时间: 2006-11-18 21:31:22

流星每天都有,还是等等在看
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-18 21:59:24

非常支持[em06]
作者: putongqiumi    时间: 2006-11-18 22:11:35

不时加盟皇马了吗?
作者: toldointer    时间: 2006-11-18 22:30:42

<P>弄下来</P><P>租出去</P><P>招回来</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-18 22:44:53

年龄小袄,蓝黑现在用不上~!
作者: TaTa王子    时间: 2006-11-18 22:47:24

最近的确很红,好像有法国的国籍
作者: qiubin32    时间: 2006-11-18 22:50:47

作者: wuxiongchu    时间: 2006-11-18 23:56:20

咱们也有年轻才俊,培养自己的应该就可以了。那个马罗菲应该好好培养一下。安德莱奥利就不用说了。
作者: jimmy0704    时间: 2006-11-19 01:40:23

<P>希望他不是第2个卡维那吉...........</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-19 02:27:47

我靠 有这么多天才都是国际米兰的球迷 看来莫老大的人格魅力还真不是一般的强大
作者: jackykey    时间: 2006-11-19 09:30:16

<P>适当的话就买下呗,</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-19 10:32:42

不知道能不能带过来啊
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-19 10:42:34

唯一的好处是有法国国籍,但好象皇马已经和河床谈得差不多了。
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-11-19 10:54:47

干吗说希望不上第二个卡维那吉,而不说希望是第二个梅西~~~
作者: TaTa王子    时间: 2006-11-19 11:21:45

小伙子还是很不错的,不过河床出来的小伙子没其他南美球队出来的小球员在欧洲更加有表现力和说服力
作者: zlmmyself    时间: 2006-11-19 13:07:59

有难度,好多都想要,还是补充自己的软肋得了。
作者: jiangjunfg    时间: 2006-11-19 19:34:06

好像现在说这句话没有什么意义!!如果达到了萨队年青的状态时,有别的俱乐部高价挖时,再说钟爱国米才好!!!!!!
作者: amala255    时间: 2006-11-20 00:52:15

<P>身高 位置 年龄我都很喜欢~</P><P>确实值得考虑下~</P>
作者: 天帝    时间: 2006-11-20 10:36:54

如果不贵,可以考虑.前段时间还看到他说他特别渴望加盟黄麻的话呢
作者: vicodo    时间: 2006-11-20 11:17:58

连曼都说了不了解这小子,只看过一点片段
作者: inter④ever    时间: 2006-11-20 13:11:26

很可能会到AV,他们最喜欢张的帅的
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-20 17:11:17

不太贵,签了也不错啊
作者: benlan    时间: 2006-11-20 17:21:43

先去皇马锻炼两年再免费过来[em06]
作者: DJP    时间: 2006-11-20 18:59:32

可能性不大了
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-20 19:32:48

关注,关注
作者: leeinsydney    时间: 2006-11-21 12:29:49

呵呵放到中超锻炼一下吧。能成才的,一定要买
作者: 国米的46号    时间: 2006-11-22 20:47:00

年龄好像太太太小了吧?买来了现在又有什么用?还不如来点实际的
作者: Jasonmong    时间: 2006-11-24 01:26:53

<P>他的进球效率不是很高</P><P>但并不是个纯正的中锋啊</P><P>AV现在也在买他   千万不能去啊!!</P>
作者: blueank4    时间: 2006-11-28 16:55:35

可能是铁定的皇马人了,等过两年没主力位置再来吧,像坎比亚索
</p>
作者: lengyueere    时间: 2006-12-1 02:34:49

拿下也不是很容易吧  现在强他的人不好 到时候可不要吵成天价 我们现在的转会市场运做的很好  不要因为一个人就破坏了
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-12-1 11:50:40

先让他去皇马吧,等过两年适应欧洲了再来也不迟阿 !!!!!!!!
作者: suede586    时间: 2006-12-1 17:39:28

十有八九是皇马的人了
作者: anbaggio    时间: 2006-12-1 20:31:44

估计是没希望弄来了!
作者: lxtsonck    时间: 2006-12-4 02:23:32

<P>他的生日是10月12号。。。。和我同一天 记得很清楚。。</P>
作者: illsadriano    时间: 2006-12-4 14:48:46

皇马和对门都已经动手好久了,传说皇马都已经基本草签协议了,而我们都还没开始行动,仅仅是关注而已,估计是不太可能了...最好是他和加戈都加蒙皇马,然后小贝没位置了,自由转会国米...呵呵
作者: illsadriano    时间: 2006-12-4 14:49:44

1500w才买一半的所有权...咳...还是不要好...这个价格都可以把小小罗买来了!!!
作者: nktime    时间: 2006-12-5 04:08:56

<P>可惜啊,两年内蓝黑都不会有他的什么位置……</P><P>而在两年,还不知道国际足坛又冒出什么外星人呢</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-12-5 05:34:17

<P>现在巴西.阿根廷的年青队员.稍微表现好点就吹上天了.还是多观察观察吧.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2