国际米兰

标题: 转贴 欧洲杯预选赛爆买球传闻 欧足联介入调查 !!!! [打印本页]

作者: chenzhi999    时间: 2006-11-18 20:04:49     标题: 转贴 欧洲杯预选赛爆买球传闻 欧足联介入调查 !!!!

寰宇-欧洲 [ 2006-11-17 6:05:35 ] 来源:ESPNSTAR.COM.CN 作者:董晓鹏
在昨天(11月16)凌晨,08欧洲杯预选赛A组进行了一场比赛,波兰客场挑战比利时,结果凭借马图沙克的进球,波兰1-0小胜。本来这是一场正常的比赛而已,但是赛后波兰后卫巴克公开透露,这场比赛前有人出一万欧元让他在禁区内对比利时前锋故意犯规。这也在欧洲足坛掀起了轩然大波。

多家当地报纸都登载了巴克的惊人之语,“我在比赛开始前收到了一个奇怪的电话,有人给我10000欧元让我帮助波兰输掉比赛。他让我在禁区内故意犯规来制造点球。”

巴克是波兰国家队的主力后卫,现效力于卡塔尔联赛。他的队友茹拉夫斯基也证实了巴克的说法,“雅塞克(巴克)跟我说过这个,但是我们没有讨论太多。”

而波兰前门将托玛沙夫斯基的观点是,“如果这是真的,那么将是最近几年欧洲足坛最大的丑闻。如果巴克拥有证据的话,他无疑将会成为一个英雄。但是我们不能确定他是不是在开玩笑。”

传闻出现后受到了两国足协和欧足联的高度关注,比利时足协在收到消息后立即要求欧足联进行彻底调查,波兰足协也在几个小时后就发表了将配合欧足联调查的声明。当事人巴克则没有进一步的消息。

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-18 20:18:12

1万欧元。。少了点,要是10万欧元,估计就卖了。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-18 20:23:33

世道怎么越来越黑啊...
作者: yuliqing    时间: 2006-11-19 04:51:59

<P>怎么才1万 啊 ???   人家可是在卡塔尔 踢球的啊 。 。。1万   估计看都不看。。。    </P><P> 掏100万来   还差不多 </P>
作者: raul2285    时间: 2006-11-19 06:19:55

<P>看是哪个操纵的啊!!   不会又是华人吧</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-19 10:45:51

才1万欧元也能收买球员。
作者: vicodo    时间: 2006-11-19 11:01:39

一万欧元啊才,太少了吧
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-19 13:26:56

<P>1万显然是很少的....</P><P>事实不一定这样 </P>
作者: spark_zhao    时间: 2006-11-19 14:11:29

怎么天都快黑了呀,呵呵
作者: 风飘扬    时间: 2006-11-19 17:08:20

这个买球的家伙也恁是小气点了。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-19 18:43:25

<P>是啊是啊,1万欧太少了,至少10万欧嘛</P>
作者: zhang235ya    时间: 2006-11-19 21:29:07

就是因为是1W才没踢    要是再高点就不好说了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2