国际米兰

标题: 【求助】【讨论】你想象中的CN站副——interbob的样子 [打印本页]

作者: 一个和尚    时间: 2006-11-19 02:06:40     标题: 【求助】【讨论】你想象中的CN站副——interbob的样子

<P>最近少林寺实在闲得没事做,偶一个和尚就要出来溜达了…… </P>
<P>其实一直以来,都对CN站副——interbob的样子甚感兴趣,而事实上,翻遍了茶馆的会员相册和会员风采帖子里,都没能一睹这位站副的姿容。。。</P>
<P>interbob,应该是一个很爱BOBO的内拉吧。。。不晓得人会不会也长得跟BOBO一样呢?或者,他就跟他平时回帖一样,简练而又有威严。。。[em45]</P>
<P>唉。。。实在想象力有限,语言表述又成问题……[em35]</P>
<P>SO,开帖,询问一下大家的看法,大胆地说出来。。。[em37]和尚会为你们敲钟的——如果你们BT得过分。。。[em38][em39]</P>
<P>好啦。。。楼下BEGIN。。。。</P>

作者: chino619    时间: 2006-11-19 02:09:14

<P>BOB身高应该是185CM</P><P>身材魁梧</P><P>面目粗犷有型</P><P>象是一个新疆人</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-19 02:22:27

<P>应该拍马匹还是应该实话实说?伤脑筋啊。。。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-19 02:28:17

<P>我觉得bob应该是30岁左右,至少也有28。</P><P>你若是跟我说他只有25,我非跟你急!</P><P>你若是要说他有35,我要叹你猜得真大胆!</P><P>不过,我猜可能是29岁吧,准确点。</P><P>然后,他很可能已经结婚,至少已经订婚了吧。我认为BOB是那种家庭+事业兼顾的男人[em38]在女人面前,有些大男子主义的那种[em36]但却又很会怜悯爱人[em37]然后,在事业上又是做事干脆的那种[em39]正处于那种提干的关键阶段[em45]</P><P>至于长相方面,可能长得比较严肃吧会让人看上去不敢轻易开玩笑那种但却会在相互很熟悉的情况下,经常开一些H的玩笑身高可能在170-173左右吧身型偏瘦,精干型那种,也就是体重顶多也就62KG吧喜欢经常穿着一身深色的衣服裤子,成熟稳重的那样脚下皮鞋,黑色那种</P><P>完了,普通话不是很标准吧。声音磁性应该蛮强[em38]……喜欢吃辣?</P><P>呃。。。暂时想到这么些[em38]</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-19 02:31:02

感觉木头在说我一样。。。。
作者: ansoncady    时间: 2006-11-19 02:32:56

<P>其他的不敢说,起码一定是个男的,具备雄性的全部身理特征</P><P>PS:木头属于典型的,打下屁股,抹点膏药的拍马手段,真落伍啊,看不下去鸟~~</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-11-19 02:33:12

<P>木头大半夜不睡觉,还能写那么多东东</P><P>坐着等人发照片</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-19 02:38:17

如果有谁真的跟我在4楼描述的情形一样,请PM鱼头,申请做站副。谢谢[em37]
作者: tsy1984    时间: 2006-11-19 02:41:00

<P>
经常开一些H的玩笑
</P>
<P>那么长,偶一眼就看到这句</P>

作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-19 04:21:27

<P>谁说bob是男淫滴??????</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 05:59:50

<P>165CM,180KG</P>

作者: raul2285    时间: 2006-11-19 06:06:50

楼上的不想活了吧````````````
作者: 倩之米兰    时间: 2006-11-19 07:08:26

<P>哇。。木头BB半夜起来没事干啊。。。</P><P>偶觉得BOB应该是个帅哥,,起码比木头BB帅的。。估计身高就170吧。。。。胖瘦就猜不出来了。。</P><P>也许现在很胖,,等几年后就很瘦了。。</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-19 08:13:55

<P>此人身高八尺,腰围也是八尺</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-11-19 08:17:50

<P>此人貌美好花,哈哈.</P><P>闪……</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-19 08:21:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-11-19 8:13:55的发言:</B>

<P>此人身高八尺,腰围也是八尺</P></DIV>

难道是椭圆形?或者是正方行?
继续闪人
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-19 08:35:55

和一个尼姑很像............................
作者: 我是水妖    时间: 2006-11-19 09:21:30

<P>和一个尼姑像就不好了……</P><P>楼上的知道一个尼姑什么样儿么?</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-19 09:32:15

估计是个帅哥。。。[em40][em45][em45][em45][em45]
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 09:36:55

<P></P><P>不知道是不是这个人的说。。。。</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-19 09:40:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-11-19 9:21:30的发言:</B>

<P>和一个尼姑像就不好了……</P>
<P>楼上的知道一个尼姑什么样儿么?</P></DIV>

一个尼姑估计就是一个和尚的马甲。。。
作者: 花心贝    时间: 2006-11-19 10:41:55

<P>因为知道哥哥的工作..SO贝贝想象中的哥哥应该是...稳重..细腻..和蔼可亲..学识渊博的人....</P><P>而从哥哥对妹妹的关心....哥哥是个热心的人...[em39]</P><P>从聊天看..哥哥有是个严肃的人。..</P><P>可是上次跟哥哥讲话..言谈中又觉得哥哥是个活跃的人....</P><P>寒...到底是哥哥会是什么样子的呢....</P><P>下面请听贝贝道来...E...哥哥..男...我猜哥哥26岁[em37]...身高170cm..瘦瘦的...喜欢穿正式点的衣服[em38]..E.....应该挺帅的..[em40]...期待有哥哥PP的人..帖个出来给贝贝看看.....是不是跟我想一样[em37]...嘿嘿...</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-11-19 10:50:44

应该和鱼头差不撩多少~~~~~```
作者: vicodo    时间: 2006-11-19 11:10:19

晕死  想法还真不简单啊。。。。。。
作者: 蓝黑洪七    时间: 2006-11-19 11:11:11

猥琐,极度的猥琐!!!!
作者: 裸亨    时间: 2006-11-19 11:41:44

<P>年方二八(28),性别不详,和鱼头关系非常的神秘。</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 11:43:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-11-19 11:41:44的发言:</B>

<P>年方二八(28),性别不详,和鱼头关系非常的神秘。</P></DIV>

这个好!!!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-19 11:43:27

<P>难道说就是鱼头的MJ???????????</P><P></P><P>闪人</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-19 12:20:58

<P>我来爆个料</P><P>某人去西安出差的时候</P><P>曾经见过BOB</P><P>按照官方说法,他们还挤在一张床上睡过!</P><P>现在仍在CN某处独处断背!</P><P>大家可以猜猜这个人是谁</P><P>顺便趁机YY这个人</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-19 12:23:40

一个尼姑和一个和尚,,都是木头嘛,,,我的意思就是和木头很像...
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 12:44:47

<P></P><P>大家请看资料,为什么他要这么填写,不写点别的呢?</P><P>请发挥想象,说的好的,大米奖励</P>
作者: 丫头    时间: 2006-11-19 12:45:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-19 12:20:58的发言:</B>

<P>我来爆个料</P>
<P>某人去西安出差的时候</P>
<P>曾经见过BOB</P>
<P>按照官方说法,他们还挤在一张床上睡过!</P>
<P>现在仍在CN某处独处断背!</P>
<P>大家可以猜猜这个人是谁</P>
<P>顺便趁机YY这个人</P></DIV>

这么BT的人还会有谁呀,当然是那根臭木头咯~~~~~

猜对了吗?????猜对了有没有奖的呀?????

[em05]
作者: 小刚    时间: 2006-11-19 14:14:48

<P>和鱼头一样神秘的人物!</P><P></P>
作者: cho    时间: 2006-11-19 14:25:24

<P>OO只知道哥哥很贪睡~~^_^</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 14:27:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-11-19 11:41:44的发言:</B>

<P>年方二八(28),性别不详,和鱼头关系非常的神秘。</P></DIV>

胸围28
腰围28
臀围28
长度28(毫米)
持久力28(秒)
作者: 呼笑    时间: 2006-11-19 14:34:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 14:27:35的发言:</B>

胸围28
腰围28
臀围28
长度28(毫米)
持久力28(秒)</DIV>

不要说身高体重也一样哦
作者: 清晨    时间: 2006-11-19 14:34:54

搞不好BOB是个美女伪装成的
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 14:42:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-11-19 14:34:54的发言:</B>
搞不好BOB是个美女伪装成的</DIV>

这个,我也怀疑中
作者: 干煸小日本    时间: 2006-11-19 15:27:31

BOB乃一长发飘飘,丹凤朝阳之眼!!!妖娆妩媚之态,令我等麻酥了!!!!!![em01][em01][em01][em02][em02]
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-19 19:47:30

无限想象中,,,
作者: ilint1908    时间: 2006-11-19 20:08:27

INTERBOB是一女的!!
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-19 20:15:21

<P>一壮男</P><P>像张飞...</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-11-19 21:19:44

BOB人面桃花,娇艳欲滴,口吐兰花香气
作者: scholl1401    时间: 2006-11-19 22:09:37

帅哥,不过比我差点!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-19 22:13:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-11-19 9:21:30的发言:</B>

<P>和一个尼姑像就不好了……</P>
<P>楼上的知道一个尼姑什么样儿么?</P></DIV>

刺知道。。。。。。。
作者: markshallwe    时间: 2006-11-19 23:02:21

<P>吊睛白额~满面胡子茬~胸前“植被”丰茂~见了CI性就流口水~~</P><P>PS:若要反驳,请拿实证!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-11-20 01:55:15

<P>可能有点胖</P><P>有点憨厚的样子</P><P>估计我把他想成一生国际大哥了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-20 10:46:24

<P>bob(勃勃)</P><P>一般一个人现实里哪方面不行!会在网络里强化yy下自己!</P><P>那bob是哪方面不行呢?</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-20 10:47:57

<P>估计应该不是很帅的,哈哈</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-20 14:28:34

应该是帅哥得啊      等待BOB来揭开谜底啊
作者: 115960452    时间: 2006-11-21 08:45:50

帖张相片出来嘛,哎,让人猜着多没意思呀!
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-21 08:48:48

强烈鄙视50楼。。。。。。。。。
作者: 蓝黑洪七    时间: 2006-11-21 09:54:42

<P>我好象在泰国的一个什么表演上看到过BOB。</P><P>不承认的话就再站出来我看看。</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-11-21 10:57:36

<P>贴个PP好了。``````</P>
作者: lonely    时间: 2006-11-21 15:48:29

帅哥啊
作者: 强者国米    时间: 2006-11-21 17:59:02

强烈建议其贴张PP在 茶馆让大家一睹风采
作者: fengfeng1    时间: 2006-11-21 19:45:53

不知道是不是男滴了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2