国际米兰

标题: 我们是冠军! [打印本页]

作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 08:51:23     标题: 我们是冠军!

冠军鲁能![/COLOR][/SIZE]
联赛冠军,足协杯冠军!双冠王!
2-0,图拔率领鲁能军团再次挫败大连实德。这样,在本年度与实德的三次交手中,鲁能取得了两胜一平的压倒性优势,将老霸主踩在脚下,再一次让人感受到鲁能王朝的到来。

我们是冠军![/SIZE][/COLOR]

作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 08:56:57

鲁能最近几年确实不错
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-19 09:01:34

国营企业,,,有钱啊.......................
作者: 率真自我    时间: 2006-11-19 09:02:01

一个王朝,敬佩。不过还是应该在亚洲赛场上更有作为
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-19 09:10:22

花国家的钱     呵呵           
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 09:13:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-11-19 9:10:22的发言:</B>
花国家的钱     呵呵           </DIV>

寒,怎么老说花谁的钱啊,杭州花浙江的钱,他们花国家的钱
作者: vickixiong    时间: 2006-11-19 09:28:58

<P>买了那么多的“大牌”,成绩不好才怪呢。。。有钱淫啊。</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 09:36:26

<P>先恭喜一下鲁能夺冠</P><P>此帖不适合在24号讨论,帖子锁了,兄弟见谅</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-19 09:37:16

花国家的钱    [em46]
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-19 09:45:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 9:36:26的发言:</B>

<P>先恭喜一下鲁能夺冠</P>
<P>此帖不适合在24号讨论,帖子锁了,兄弟见谅</P></DIV>

日你个鸡胸    这里是茶馆

作者: 卡里尼    时间: 2006-11-19 09:46:10

<P>恩 打破什么大连王朝 !!!</P><P>蓝黑人之喜欢 大****时代</P><P>不喜欢**王朝</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2006-11-19 09:46:20

<P>对所谓的中超早就不再关注了</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-19 09:48:11

04年以后就再也没有看过一分钟的有关于中国足球的比赛了。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-11-19 09:48:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-11-19 9:45:33的发言:</B>

</DIV>

NND,胡子你够狠啊,连鸡胸你也不放过。。。
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 10:04:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-11-19 9:45:33的发言:</B>

</DIV>

OMG,我的背背哥,我终于找到你了

[em02][em02][em02][em02]
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 10:19:41

<P>Y的,原来胡子在呀,那我去别的论坛逛去了哈</P><P>看着鸡翅膀,别给到处飞,免得那个X流感流行……</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-19 10:28:37

<P>黑哨,大连这么明显的点球都不判</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-19 10:40:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-19 10:19:41的发言:</B>

<P>Y的,原来胡子在呀,那我去别的论坛逛去了哈</P>
<P>看着鸡翅膀,别给到处飞,免得那个X流感流行……</P></DIV>

为什么一看见我就跑?难道怕我飞到杭州来吃了你???
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 11:02:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-11-19 10:40:06的发言:</B>

为什么一看见我就跑?难道怕我飞到杭州来吃了你???</DIV>

这个,您在了,我干吗呀,PS:您会飞?鸟人?
作者: vicodo    时间: 2006-11-19 11:09:46

玩足球就是玩的谁更加有钱,特别在中国
作者: 蓝黑洪七    时间: 2006-11-19 11:10:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-11-19 9:48:59的发言:</B>

NND,胡子你够狠啊,连鸡胸你也不放过。。。</DIV>

是呀是呀,怎么也该对大胸厉害点。

PS:我对中国足球没什么希望和兴趣。
作者: 小刚    时间: 2006-11-19 11:28:01

应该发天下吧!夺冠了,支持下!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-19 11:36:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-19 8:51:23的发言:</B>
                                                冠军鲁能![/COLOR][/SIZE]
联赛冠军,足协杯冠军!双冠王!
2-0,图拔率领鲁能军团再次挫败大连实德。这样,在本年度与实德的三次交手中,鲁能取得了两胜一平的压倒性优势,将老霸主踩在脚下,再一次让人感受到鲁能王朝的到来。

我们是冠军![/SIZE][/COLOR]
</DIV>

感谢感谢!!!!!!!!
真心感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢山东成全我们申花明年亚冠梦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6062088    时间: 2006-11-19 11:46:20

<P>国有企业支持的球队拿不了冠军才怪........</P><P>有钱啊</P><P>忒有钱...</P>
作者: 6062088    时间: 2006-11-19 11:47:23

<P>现在竟然还有关注中超的.....</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 11:50:11

<P>山东是俺家乡的球队,俺当然关注了。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-19 11:54:00

希望他们到亚冠别萎............................
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 12:05:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-19 11:54:00的发言:</B>
希望他们到亚冠别萎............................</DIV>

中国足球已经和亚洲强队的距离拉得远了。。。。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-19 12:16:40

<P>今年的亚冠冠军是完全不被人看好的全北现代?</P><P>就是那个宰了大连,逆转申花的全北现代?</P><P>申花被这样的球队击败,服!!!!!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-19 12:43:26

不过你们什么时候在亚洲俱乐部杯上拿了冠军,那才是一个王朝的建立和兴起,那时候不用楼主发贴子,我们都会抢着发,但现在确实没什么好高兴的!!!!!!!!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 13:02:34

你体会不到这个心情吧,自己的家乡球队夺得冠军,这是一种荣誉
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-19 13:03:38

不要再到亚洲赛场丢人就行。。。
作者: interbest    时间: 2006-11-19 13:08:19

<P>不看中国足球</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-19 13:24:31

<P>有钱就是不一样啊 .......</P><P>现在终于改朝换代了...</P>
作者: 小刚    时间: 2006-11-19 14:11:36

<P>哈哈,顺便进来再支持下鲁能成全申花亚冠梦!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-19 14:23:34

<P>对的对的!</P><P>我和LS的小刚哥哥一样!!</P>[em02]
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-19 15:36:55

<P>对中国的俱乐部没什么兴趣!</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-20 10:52:47

明年的冠军可不是山东了,一定浙江绿成了哈哈
作者: pskxotto    时间: 2006-11-20 11:51:05

<P>    我只是关心一下我们武汉队</P><P>哈</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2