国际米兰

标题: [原创]南京之行太难忘.... [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2006-11-19 14:17:44     标题: [原创]南京之行太难忘....

这次的南京行程...感觉时间过的好快...太开心了的说...

少儿..多么可爱的酸菜小伙子..嘿嘿...很喜欢看他笑..........

小卡....挺帅的...比那PP上帅多了.....偶稀饭...相信偶亲爱的也稀饭的说....

刺舅舅.....这次彻底打破了在外甥女心中的形象鸟.......委琐..BT..

老倔.......哥哥你的形象也悔了...那叫啥..一世英明...没了.....

老南GG......也够BT......就是电话多了点......估计穿西服的都拽一点吧....

小伟徒弟.....徒弟还是腼腆了一点啊......不过似乎真的是跟着他们这帮BT学坏了哦。...开始会假正经了....

一方MM.....不知道是文静还是不是很熟的原因..感觉有些放不开...没有说太多话..第2天也因为一些事情没能出得来....

亲爱的..就不要说啥了. ...反正我们经常见的咯......

===============================================================

我和刺是坐的星期五下午的车去的南京...到达南京站是下午3点10左右咯...急匆匆的赶到火车站去接徒弟....不过貌似徒弟是在我们之前到的...比较郁闷的是...在10路站台下车后...我们竟然走错了方向...E..主要是偶的方向没搞对拉...走了N远..舅舅问了个人..才知道我们的方向走错了...赶紧往回走...(先BS舅舅一记..尽管我知道徒弟在等我们了..可是走这么快...我几乎是小跑步跟着的..)好不容易找到徒弟之后..我们就在玄武湖边等待一方MM来接我们...PLMM就是千呼万唤使出来啊...(嘿嘿..她学校离的远拉..)等了好久MM才来..最郁闷的是MM说她近视...都米有认出我们...555...最后还是我们去跟她接头的捏....寒暄等待之后..我们听着老倔的指示坐地铁来到了湖南路....话说出了地铁..舅舅以问路为由跟一PLMM搭讪...唉....SL一个...

离很远就看见老倔站在那等我们了...我奔到老倔面前..."老倔哥哥..."哼..哥哥到这个时候才看到我....哇...哥哥好精神的说..又变好看了...一番认识之后..我们坐着52路公交车往南理工进军.....车上我们几个笑声不断...开心啊...想念老倔的说...可是...就在这个时候...发生了一件事情...我们坐的车和老倔的同类想撞了....亲密接触哦....那司机师傅还不错...把我们载到了另外一个站台在放我们下来重新坐车......

几番辗转..终于南理工出现在我的视线....看到酸菜少儿和小卡之后..我们就去开房间了....(BS酸菜...下午不去帮我们开房...害的我们走了好多冤枉路啊...)..米有房间...先吃饭吧..肚子饿死了...这时已经是晚上8点了..(PS:老南GG没来....)..由于倩MM--也就是偶亲爱的到了9点才到..加上大家也玩的特别的尽兴...连我这个以前滴酒不沾的人...也喝了点酒...哼...老倔叫我喝的...就这样我们一直吃到11点15分才结束....这期间不知是不是老倔的桃花运真的很足还是什么...MM的电话不断啊......引起了一些人的嫉妒....呵呵...

在送走了老倔..舅舅..徒弟..一方MM....之后,...我...偶亲爱的..小卡...酸菜就开始了找房的征途...一连找了2个...都没有找到啊...天啊..南理工真大...我走了一个U字行...还有一个F型..出了南理工。..我们找了3家才找到还有房的宾馆....这时都已经是一点半了吧...寒...腿都要断了....相信酸菜和小卡更累..他们还要走回去的说....后来收到酸菜的短信还真有点过意不去啊......

星期六...老倔..我们一起去吃了自助餐.....那个热闹的啊...其中也出现了些BT的画面...唉....想想也是...跟他们些个BT一起..没有BT画面貌似是不可能的.....寒的是也忒多了吧.....想哭....老南GG跟老倔BT....舅舅和少儿BT....晕....那画面...真委琐....用徒弟的话难以启齿.......大家想象吧..........

最后...在我们跟那家餐厅say goodbye之后..我们一行人打车来到了KTV....KTV....那也是惊天动地.....有我和亲爱的吵闹声...也有我们俩和老倔的打闹声....更有的就是他们那不止一次的委琐..BT的声音画面...最委琐的估计还真的是舅舅哦....无语了...不过老倔也挺厉害的....还有某一些事情E...例如..老倔的P把我们大家都臭远了...还跟我抢地方。...不让就放P臭我..WK....凶...不愧是老倔.....一直到晚上7点我们才离开KTV,,,时间过去的还真快...跟以前真的是大变样......PS: 小卡唱歌不错......老南GG走感情路线...老倔更不用说...鄙视酸菜..一首歌都没唱....

梅花糕...我没吃..也不知道是什么味...所以等其他的人来说咯....不过老倔做的菜...真好吃...我觉得那盘四季豆我吃的最香了...居然亲爱的说没熟...我晕....吃完后...我和亲爱的上网..他们几个大男生玩飞标赢CNB....嘿....很好玩的说...我都忍不住想要玩..结果被鄙视了...害酸菜和徒弟输了....貌似老倔赢得最多哇....还有小卡也是赢的哇...

酸菜和小卡走后...亲爱的开始进入睡眠状态...接着..舅舅跟徒弟都睡了...妈呀..舅舅的呼声真大...徒弟也有...哥哥总是催我去睡觉..他说他不睡,..他上网...而我就想让他睡觉..我上网..结果他玩的那游戏我看不懂..只能大眼瞪小眼的坐后面....终于到2点多吧...我不等了..躺床上数羊去了...不一会就睡着了....等我起来的时候已经是早上6点了...看着哥哥睡的这么熟..真不忍心叫醒他....也不舍得跟哥哥分开...可是舅舅一直催着要走了...结果还是把他给叫醒了....跟他们道别后...我们也踏上了回家的路途.....
       http://www.6rooms.com/player.swf?vid=pAqpUUDA2fHQQhP2azIMMg

作者: 木头桩子    时间: 2006-11-19 14:18:05

一句话:我本来就没有英明可言......

作者: 国米永在我心    时间: 2006-11-19 14:18:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-19 14:18:05的发言:</B>
。。。。。。。。。。。</DIV>

靠  强烈BS木头这种抢沙发的行为
作者: vickixiong    时间: 2006-11-19 14:19:10

坐着看看。。。。。
一个也看不清楚,,也不来个特写啥的。。
还有啊,那个抽烟的胖子是谁啊?

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-19 14:21:59

<P>哎呀!好糊啊,看不太清楚.请具体指明谁是谁!!!!</P><P>好开心啊!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 14:23:27

一群贪吃的。。。。。。。。。
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 14:23:31

<P>少儿..你形象啊。。。毁了。。。。

小卡....帅!唱刘德华的歌很象!

刺哥。 TMD,就是一BT!

木头,其实木头也没有那么BT,好人啊,麻烦他这么长时间,不仅床没了,电脑也没了

老南,那西服穿的。。。真是。。。。。,那肚子,真是。。。。打电话那真是。。。。。

一方MM.....很文静,不是一般的文静

=================================华丽的分割线==============================================</P>
<P>这次,真的很HAPPY,见到了BT们,我终于认识到了CN九万五千多人都承认的真理:小伟是好人</P>
<P>靠,你们不是一般的BT啊!~</P>
<P>还有。。。木头做的饭,好吃!很有食堂的味道!But,米饭好吃,想起俺妈做的饭了。</P>
<P>对了,某人吃了黄豆,第2天才消化。。。。晕啊,熏啊。</P>
<P>N多爆料。俺就不报了,留下美好的东西,自己享受。
</P>

作者: 雷克巴    时间: 2006-11-19 14:24:45

第一眼就看见卡兄...
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-19 14:24:51

<P>妈妈呀!</P><P>LS的不啃苹果拉?哈哈哈哈</P>
作者: cho    时间: 2006-11-19 14:30:17

<P>南京……OO第一次跨省市FB所在地~^_^</P><P>视频拍滴太高水平,完全没看清脸……</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 14:30:55

<P>因主楼视频涉及成人内容,帖子锁了,请见谅。</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-11-19 14:30:58

<P>晕</P><P>我又不知道这事</P><P>没人告诉我……</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-11-19 14:32:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-11-19 14:19:10的发言:</B>
坐着看看。。。。。

</DIV>

南……
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 14:36:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-11-19 14:19:10的发言:</B>
坐着看看。。。。。

</DIV>

BT刺
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 14:38:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-11-19 14:24:51的发言:</B>

<P>妈妈呀!</P>
<P>LS的不啃苹果拉?哈哈哈哈</P></DIV>

偶等着西瓜的苹果吃呢
作者: vickixiong    时间: 2006-11-19 14:40:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-11-19 14:32:57的发言:</B>

南……</DIV>

哦,还以为是少儿呢。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 14:43:41

谁给我说说都是谁呀
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 14:44:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-11-19 14:40:18的发言:</B>

哦,还以为是少儿呢。。。</DIV>

貌似这里没有出现南。。。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-11-19 14:47:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-19 14:44:27的发言:</B>

貌似这里没有出现南。。。。。</DIV>

我又不知道,是XYZ说的呀。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 14:52:21

<P>有人抽烟!</P><P>谁?</P>
作者: snow    时间: 2006-11-19 15:09:04

呵呵 不错 不错 njust。。。
作者: 润泽1方    时间: 2006-11-19 15:25:24

<P>可怜的我``````````第2天米能来```听木头帅哥说很精彩的说,55555555555555`````[em03]</P><P>PS:女情人,8要说偶文静老```有人都呸了N声了``````</P>
作者: 润泽1方    时间: 2006-11-19 15:30:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-19 14:52:21的发言:</B>

<P>有人抽烟!</P>
<P>谁?</P></DIV>

光看着那双色迷迷的眼睛就知道一定是刺了挖`````````还能有who?

作者: chino619    时间: 2006-11-19 15:44:30

<P>好多BT终于面露狰容了!</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 15:49:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-11-19 15:30:46的发言:</B>

光看着那双色迷迷的眼睛就知道一定是刺了挖`````````还能有who?
</DIV>

不是很熟嘛,这个,MM是哪个
作者: 润泽1方    时间: 2006-11-19 15:53:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-19 15:49:10的发言:</B>

不是很熟嘛,这个,MM是哪个</DIV>

偶8上镜```所以特此省略````偶8在上面````

作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 15:56:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-19 15:49:10的发言:</B>

不是很熟嘛,这个,MM是哪个</DIV>

贴过PP的,躲躲找去
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 15:59:42

<P>南京不错的说,我觉得比杭州漂亮!</P><P>好想再去玩一次。第一次去的时候就玩了3天就回来了。一直没机会去。</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 16:02:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-19 15:56:48的发言:</B>

贴过PP的,躲躲找去 </DIV>

你见你认识,你去找,找来给我看,给你10米吧
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 16:12:58

我也想要PP看看
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 16:20:56

<P>那个喝完酒马上吸烟的是谁,还有第一个出现的MM是谁,后面出现的MM是谁?</P><P>就这三个人印象深了点,谁给解释下哦。</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 16:30:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2006-11-19 16:20:56的发言:</B>
<P>那个喝完酒马上吸烟的是谁,还有第一个出现的MM是谁,后面出现的MM是谁?</P>
<P>就这三个人印象深了点,谁给解释下哦。</P></DIV>

吸烟的骆驼刺,第一个MM是润泽一方,最后一个MM是楼主(也就是没放视频之前画面上的那个)。
解答完毕,1745CN币,谢谢
[usemoney=1745]呵呵[/usemoney]

作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 16:32:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 16:30:04的发言:</B>

吸烟的骆驼刺,第一个MM是润泽一方,最后一个MM是楼主。
解答完毕,1908CN币,谢谢
</DIV>

谢谢啦!米米的刚好不够数目!!!HOHO
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 16:32:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 16:30:04的发言:</B>

吸烟的骆驼刺,第一个MM是润泽一方,最后一个MM是楼主。
解答完毕,1908CN币,谢谢
</DIV>

错!俺给答案,先购买俺的帖子[UseMoney=190800000]不相信你有这么多钱[/UseMoney]
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-19 16:33:42

<P><FONT color=#ff0000>以下内容需要花费现金<B>190800000</B>才可以浏览,您没有这么多现金</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>我靠,你们什么意思啊????</FONT></P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 16:34:48

明摆着是不想让偶们知道!鄙视……
作者: 润泽1方    时间: 2006-11-19 16:35:13

啥?第一个MM是偶?我汗```偶不在上面啊,米拍到啊``````````
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 16:35:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2006-11-19 16:32:29的发言:</B>

谢谢啦!米米的刚好不够数目!!!HOHO</DIV>

偶降低了价格,你绝对可以支付了,谢谢
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 16:36:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2006-11-19 16:34:48的发言:</B>
明摆着是不想让偶们知道!鄙视……</DIV>

不是的,MM的信息很珍贵,所以。。。。。
作者: 花心贝    时间: 2006-11-19 16:38:01

好啊....徒弟你完了。...
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 16:39:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 16:35:35的发言:</B>

偶降低了价格,你绝对可以支付了,谢谢</DIV>

[em01][em01]
最后一点点米都要敲诈。
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 16:39:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-11-19 16:35:13的发言:</B>
啥?第一个MM是偶?我汗```偶不在上面啊,米拍到啊``````````</DIV>

一共只有两个MM,还说不是你?
天哪,不是有灵异事件吧?

作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 16:39:41

这个帖子不能水,我决定闪人,师傅再见,大家再见。       [em36]
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 16:41:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2006-11-19 16:39:21的发言:</B>

最后一点点米都要敲诈。</DIV>

穷又什么样?我是生意人。。。。
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 16:43:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2006-11-19 16:39:21的发言:</B>

最后一点点米都要敲诈。</DIV>

MM都说了,不是她。。。。被敲诈了,别怪我
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 16:45:58

哦。听LS的!
作者: 润泽1方    时间: 2006-11-19 16:46:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 16:39:29的发言:</B>

一共只有两个MM,还说不是你?
天哪,不是有灵异事件吧?

[em01][em01]</DIV>

第一个可爱的MM是偶家女情人贝贝,第二个可爱的MM是偶家女情人的亲爱的倩MM```第3个MM偶在某一个8知名的角落里`````

作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 16:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-19 16:43:28的发言:</B>

MM都说了,不是她。。。。被敲诈了,别怪我</DIV>

你敢黄偶生意??
这个梁子偶跟你结定了。。。。
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 16:49:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 16:48:00的发言:</B>

你敢黄偶生意??
这个梁子偶跟你结定了。。。。</DIV>

打假义不容辞
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 16:51:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-19 16:49:26的发言:</B>

打假义不容辞</DIV>

别看你现在闹得欢,小心将来拉清单

[em23][em23][em23][em23]
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 16:53:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 16:51:51的发言:</B>

别看你现在闹得欢,小心将来拉清单

[em23][em23][em23][em23]</DIV>

师傅说,要远离BT 和SL,所以,俺闪人吃饭了
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 16:55:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-19 16:53:05的发言:</B>

师傅说,要远离BT 和SL,所以,俺闪人吃饭了</DIV>

你师傅是女的吧?
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 17:05:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 16:55:04的发言:</B>

你师傅是女的吧?</DIV>

这个偶可以告诉你了,第一个MM就是他的师傅!!!HOHO
作者: 小刚    时间: 2006-11-19 17:10:48

<P>刺胖了吗?</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-19 17:11:06

<P>昨天听说木头做饭。。。。</P><P>你们好幸福的说。。。</P><P>羡慕。。。口水。。。弄来弄去我也只能跟马甲玩~~~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-19 17:13:20

<P>关于开房,实在很不好意思,害得两个mm在南理工里面兜了好几个大圈~~</P>
<P>关于抽烟,贝贝和小倩说我和胖子抽得最多,实在很不意思,都快把你们熏成腊肉了~~</P>
<P>关于BT,我可算不上,那几个家伙都在尽量感染小伟,我小卡可是一直在拉着小伟,要学习他我这种出淤泥而不染的气质~~</P>
<P>关于唱歌,两个mm最可爱,又唱又跳,色南喝水的方式很豪放,木头的P威力很大,刺简直就是郑智化第二,至于胖子,一直在装死,一举都没唱,我KAO~~</P>
<P>关于飞镖,就记得刺多数是倒数第一(RPWT?)~~</P>
<P>关于做饭,原来木头实在是居家男人的典范,有空学两手~~</P>
<P>作为当事人,我有超清晰的每个人的PP,还有在KTV,刺和老色南的激情大战以及刺,胖子,木头的3P激情视频,总共这些打包出售,一口价,100000CNB,欲购从速,有意者论坛短信通知联系</P>

作者: 我是水妖    时间: 2006-11-19 17:15:36

<P>小九还可以和马甲玩,谁和我玩啊……555555555555哭死555555555555</P><P>一笑从新西兰过来和我玩吧,他最近了……555555555再次痛哭</P>[em03][em03][em03][em03]
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 17:19:04

这个什么小卡的太不厚道了。!!!………………!!!………………
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-19 17:20:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2006-11-19 17:19:04的发言:</B>
这个什么小卡的太不厚道了。!!!………………!!!………………</DIV>

终于看到比偶更黑的人了吧。。HOHO~~
作者: 小刚    时间: 2006-11-19 17:21:25

小卡也太黑了点吧!看到偶帮你弄头像的份上,偶们好商量,嘿嘿!
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-19 17:24:01

<P>好羡慕你们哈</P>
作者: 润泽1方    时间: 2006-11-19 17:31:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-11-19 17:24:01的发言:</B>

<P>好羡慕你们哈</P></DIV>

8用羡慕```有空一起来玩哈`````做为那什么``东道主的偶绝对大力欢迎````

作者: 子衿    时间: 2006-11-19 17:36:13

<P>羡慕一下,很想去南京拜谒中山陵。</P><P>弱弱的再说一句,贝贝,错别字不少……</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 17:37:37

中山陵确实不错,MM什么时候去啊?到时候一起结个伴啊!
作者: 国米王子32    时间: 2006-11-19 17:38:03

我也要去南京玩。。[em45][em45]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-19 18:28:28

楼上三位,在我学校里就能看见中山陵,欢迎来拜见国父,小卡带路,胖子请吃饭~~
作者: carrychen    时间: 2006-11-19 18:32:22

<P>我也在南京哎</P><P>什么时候的事啊</P>
作者: DJP    时间: 2006-11-19 18:51:01

郁闷,没人跟我玩!!!!!!!!!!快要崩溃了
作者: DJP    时间: 2006-11-19 18:53:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-11-19 17:13:20的发言:</B>

<P>关于开房,实在很不好意思,害得两个mm在南理工里面兜了好几个大圈~~</P>
<P>关于抽烟,贝贝和小倩说我和胖子抽得最多,实在很不意思,都快把你们熏成腊肉了~~</P>
<P>关于BT,我可算不上,那几个家伙都在尽量感染小伟,我小卡可是一直在拉着小伟,要学习他我这种出淤泥而不染的气质~~</P>
<P>关于唱歌,两个mm最可爱,又唱又跳,色南喝水的方式很豪放,木头的P威力很大,刺简直就是郑智化第二,至于胖子,一直在装死,一举都没唱,我KAO~~</P>
<P>关于飞镖,就记得刺多数是倒数第一(RPWT?)~~</P>
<P>关于做饭,原来木头实在是居家男人的典范,有空学两手~~</P>
<P>作为当事人,我有超清晰的每个人的PP,还有在KTV,刺和老色南的激情大战以及刺,胖子,木头的3P激情视频,总共这些打包出售,一口价,100000CNB,欲购从速,有意者论坛短信通知联系</P>
</DIV>

汗!!!!!这种事哥哥你干了可不只一次了!!!!!!!
作者: 倩之米兰    时间: 2006-11-19 19:24:19

<P>酸菜哥哥....是个不错的人哦...可是BT嘛总是少不了的貌似有把我弟弟带坏的苗头....</P><P>小卡是个小帅哥哦..比照片帅多了耶~~~</P><P>南江看起来让人就感觉很有亲切感的.........</P><P>我弟弟,,哥哥...亲爱的,...终于又见到的..真的很想.....</P><P>木头BB,,我想说的就是我恨死你了......今天早上还有P!!!!还有唱歌的时候...5555555555555</P><P>哈哈,总的来说去南京我玩的很开心哈..........</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-19 19:25:06

第一印象还以为在打麻将。。。。
作者: 倩之米兰    时间: 2006-11-19 19:31:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-11-19 17:11:06的发言:</B>

<P>昨天听说木头做饭。。。。</P>
<P>你们好幸福的说。。。</P>
<P>羡慕。。。口水。。。弄来弄去我也只能跟马甲玩~~~</P></DIV>

恩恩恩,,,木头做饭给我们吃了,,,很好吃哦.........................
西西....
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-19 19:41:27

<P>你们的PP没看清啊,郁闷...   可以想象到那群BT们WS的样子袄.挖哈哈~!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-19 19:47:00

好能喝呀!!!!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-19 20:05:32

太FB了...........................................
作者: pskxotto    时间: 2006-11-19 20:23:17

你们 真是有点FB 啊
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-19 20:24:31

<P>就知道贝贝</P><P>别的都不知道的说</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-19 20:30:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-11-19 20:24:31的发言:</B>

<P>就知道贝贝</P>
<P>别的都不知道的说</P></DIV>

居然不知道偶的说~
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-19 20:31:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-19 20:30:05的发言:</B>

居然不知道偶的说~</DIV>

8 认识....
嘻嘻
不过我知道什么叫猥琐

作者: fengfeng1    时间: 2006-11-19 21:14:56

<P>俺也想去见见各位BT了  哈哈</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-11-19 22:02:11

<P>华丽的飘过!!!!!1</P><P>一切都是幻觉!!!!!!</P><P>除了小倩说的第一句!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-19 22:11:52

<P>一切都是幻觉!</P><P>除了木头的p                               </P>
作者: markshallwe    时间: 2006-11-19 23:06:24

<P>两个MM和一群BT在一起~紧张不?~~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-20 00:24:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-11-19 23:06:24的发言:</B>

<P>两个MM和一群BT在一起~紧张不?~~</P></DIV>

当时,凌晨一点,我和胖子,贝贝,小倩,两男两女,走在空无一人的大街上,由于没有找到合适的买主,最终还是没有把两个mm卖掉,因此亏了很大一笔...
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-20 00:25:52

<P>一切都是幻觉,</P><P>除了刺输给我的2.4万CNB                </P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-11-20 00:36:36

<P>哎</P><P>一群真不厚道滴人</P><P>作为当事人兼此段片拍摄者</P><P>再此</P><P>我严重并且严肃滴说</P><P>偶手机里还有N多片段,有卡吧QJ,BT聚会等等等等,</P><P>欲购者,速与本人联系</P><P>量大从优</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-11-20 00:38:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-11-19 17:36:13的发言:</B>

<P>羡慕一下,很想去南京拜谒中山陵。</P>
<P>弱弱的再说一句,贝贝,错别字不少……</P></DIV>

青青虾米时候都欢迎滴

到时候记得带上偶亲爱滴

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-20 00:41:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-11-20 0:25:52的发言:</B>

<P>一切都是幻觉,</P>
<P>除了刺输给我的2.4万CNB                </P></DIV>

他兑现了没
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-20 00:45:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-20 0:41:04的发言:</B>

他兑现了没</DIV>

到目前为止,还没有            
作者: 花心贝    时间: 2006-11-20 00:50:05

<P>哼...小卡...难道我转的那2W就是幻觉....WK....</P><P>PS to 青青JJ....谢谢JJ....</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-20 01:03:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-11-20 0:45:30的发言:</B>

到目前为止,还没有            </DIV>

追杀!!!!!!一定要追杀到刺还钱为止!!!!!!!!!
作者: pelefein    时间: 2006-11-20 01:51:27

<P>贝贝</P><P>有空把三个MM的PP给我</P><P>让我好好看看</P><P>顺便把木头,刺,小卡,老南,几个的照片也给我</P><P>让我进一步增加自信心</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-20 07:22:20

<P>小卡这孩子不厚道。。。。。。。钱到手还jjww!</P>
作者: afei2006    时间: 2006-11-20 08:29:19

好多厉害人物!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-20 09:15:29

只有羡慕的份啊~~~~~~~
作者: 纪念日    时间: 2006-11-20 10:34:05

唯一滴遗憾是 那2天 南京的天气很差。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-20 10:37:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纪念日</I>在2006-11-20 10:34:05的发言:</B>
唯一滴遗憾是 那2天 南京的天气很差。。。。。</DIV>

唯一的遗憾!只听到念念的声音!米见到人!
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-20 10:54:06

<P>唯一的遗憾是 CNB飞走了</P><P>一切都是幻觉,除了木头的P!</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-20 10:57:42

我晕都老板啊,到饭店吃饭啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-20 11:00:47

楼上灌水来了...............

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2