国际米兰

标题: 没有你,我真的好寂寞!(搞笑一下) [打印本页]

作者: reich3    时间: 2006-11-19 16:01:22     标题: 没有你,我真的好寂寞!(搞笑一下)

今天,在inter少赛一轮的情况下,巴勒莫负卡利亚里,让出了联赛榜首位置,还把中场大将辛普利西奥给损了,下轮对巴勒莫形式大好,这个可谓利好良多。但是这不是今天我想讨论的重点。
      我想讨论的是另外两支永远的对手。虽然这两支队伍有时候总是因为自身的原因而无法与inter在顶级联赛比赛,但是鉴于历史原因,相信大家在认为他们是永远的对手这一点上应该能达成共识。
      今年尤文第一次到乙级玩耍去了,似乎玩得还很开心,这不,随着一场平局中的红牌,它将准备试试“没有布丰的日子”,不过还是很看好它拿到升甲资格赛的门票的。
      不过想到尤文将有一个光荣的“赛季欧战不败”,我就有点郁闷。谁让inter一开始就欧战两连败,不得不得混到下周三在梅阿查数万主场观众的欢呼声中击败里斯本雪耻晋级呢?让尤文的兄弟嘲笑本赛季inter欧战的水平是应该的了。
      尤文不败就是不败,我们输了两场就该服气,即使拿到了冠军杯,这个历史的教训还是“存在即为合理的”……
      而同时,另外一支政治玩得比较好,通过“借壳蜕皮”,没有玩到乙级去的队伍,本赛季却试了试“没有裁判帮助的日子”。却发现自己在没有裁判帮助的日子里,混得很不好,别说“圣诞之前追上国际”,圣诞之前能不能滑入降级区都要打一个大大的问号!毕竟,多赛一轮的前提下,却比后面的球队高不了几分。
      而ac前锋的脚法的精准,我们更应该重点提出表扬!几米宽的球门不屑射,只对射那仅数十厘米的门柱感兴趣,这种脚法对于70几分钟就进一球的克鲁斯来说,是永远难以望其项背的,对于分别进了五个和四个的克雷和伊布来说,是值得汗颜的,只有阿德和雷科巴可以说一下:“早知道我也不练习助攻了,我就不信我一天48小时练习射门柱,达不到你的水平……”
      而ac后防的大爷们如内斯塔、加图索、塞尔吉尼奥、安布罗西尼、卡拉泽、法瓦利之流更应该给他们发个先进集体奖。毕竟他们都很有心,知道马尔蒂尼与科斯塔库塔下赛季要退役了,要照顾老同志的情绪,应该让他们多在场上活动活动,对于这种尊老群体我们不发奖还干吗!

其实inter真的很寂寞,没有了神圣联盟的联合打压,这么一支独秀的地位,inter这个10年来的“悲情小寡妇”真的还很不习惯……
       今年一抬头,“噢噢,尤文大爷怎么这么快又走了!每年都不等等我,就一骑绝尘了”,再问一下锡耶纳小兄弟,“是你老板它又先骑着马走得我看不见了吗?”锡耶纳答:“没有,他今年看上了楼下的姐妹,下去玩去了,你就耐心等等吧,说不定他哪天玩厌了,就回到楼上来玩的。”
       今年一抬头,“噢噢,ac大哥呢!他也不来扶我一把,我这良家妇女的,走在人前象什么话!”先给我们告老还乡的贝丞相请个安,“ac大哥什么时候再到前面来领着我走路阿!”贝丞相挥挥手,很不耐烦地答道:“你没看到现在太阳在头顶上吗!白天你还怕走在人前阿!等什么时候天黑了,他就会到前面来领你走路的,自己先到前面去扛旗去,不要过来烦我,我还要想想把我去年卖奴的几千万银子花出去呢!”

唉,这个什么时代阿,以前听说中国有个李毅大帝,是朦胧诗派的高手,曾经吟唱了一句惊天地泣鬼神的“天亮了~!”可是inter我看到现在天亮了还真的不习惯我这是,就像那刘姥姥进了大观园,都瞧花了眼了,尤文大爷ac大哥你们赶快上来吧,不要在楼下玩得乐不思蜀了,也别等什么天黑了,我真的很寂寞!
        “什么?尤文大爷ac大哥这个赛季末要在资格赛楼梯上见个面,然后划石头剪子布决定谁又可以到楼下去花天酒地做太上皇?哎呀,这怎么成啊!天哪,你快黑吧!”

作者: nnf3jk    时间: 2006-11-19 16:02:45

看到AV输啊,平啊的,一点都不寂寞,有笑料看,很有意思
作者: fangxun520    时间: 2006-11-19 16:03:58

<P>不错~~
顶上去~~
沙发~~</P>
作者: hbchl    时间: 2006-11-19 16:07:39

LZ很害羞哟!
骂就痛快的骂吧,讽刺得,想笑!
作者: noooon    时间: 2006-11-19 16:12:42

<P>嘿嘿,看到AC输或平我已经不意外了,他们就是一个中游球队</P>
作者: alexsnake    时间: 2006-11-19 16:33:16

<P>没转?没转就好</P><P>首页留名</P>
作者: 阿戈    时间: 2006-11-19 16:36:19

这个赛季从来没这么开心过
作者: yangke    时间: 2006-11-19 16:39:41

<P>转前赶紧说句话,最好还是能在意大利杯比赛中遇到38,这样我们这一赛季就可以将当年的意甲6姐妹做的遍了</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-19 16:43:04

<P>呵呵,还没完呢!!!</P>
作者: r不再留恋    时间: 2006-11-19 16:45:07     标题: 没有你,我真的好寂寞!(搞笑一下)

<P>AC降级不太可能..</P><P>我希望是10名后......</P><P>然后下赛季把kaka卖给我们</P>
作者: 永恒的坐标    时间: 2006-11-19 17:04:58     标题: 没有你,我真的好寂寞!(搞笑一下)

<P>晕 还真转了</P><P>预祝AV继续颓势</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-19 17:14:20

卡卡来我们这里不现实哦。估计去皇马。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-19 18:15:29

卡卡如果不走,明年就要打乙级了
作者: interwtt    时间: 2006-11-19 18:29:29

不要小看38,它的根基太厚了,不过38现在和我们的关系似乎很好,AV是倒霉了,看看夏季他们的换血工作怎么样再说吧
作者: angerinter    时间: 2006-11-19 18:31:42

<P>AV又平了`哈哈后`哈哈后``恭喜``恭喜``</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2006-11-19 18:32:11

<P>38下赛季回来了也至多排个前7</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-19 19:21:06

还是要注意心态啊,这年头,我们拿不出像样的名次就会被他们笑话滴
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-19 19:34:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangke</I>在2006-11-19 16:39:41的发言:</B>

<P>转前赶紧说句话,最好还是能在意大利杯比赛中遇到38,这样我们这一赛季就可以将当年的意甲6姐妹做的遍了</P></DIV>

兄弟,,,杯赛里见不到38了,,,早淘汰了...
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-19 19:38:04

<P>呵呵,骂人不带脏字的</P>
作者: 谢知难    时间: 2006-11-20 00:39:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-19 16:11:10的发言:</B>

<P>此主题不适合在24号发,将在稍后转到梅阿查茶馆,请见谅。</P></DIV>

兄弟今天要锁好几个帖了!!!!!!呵呵。
喜欢你的头像,每次我都要盯着头像看3分钟。
[em02]
作者: Encore    时间: 2006-11-20 09:11:16

呵呵 搞笑                        
作者: vicodo    时间: 2006-11-20 11:15:43

这年头,什么事情都有啊
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-20 11:18:55

糜烂再这样下去估计欧冠资格很危险啊.
作者: chenhan0323    时间: 2006-11-20 11:57:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-19 16:02:45的发言:</B>
看到AV输啊,平啊的,一点都不寂寞,有笑料看,很有意思</DIV>

希望AV继续的平或者输下去!
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-11-20 12:20:08

欣赏调侃~评论实际上就是调侃~只不过哭或笑有区别罢。
作者: lieweiwutai    时间: 2006-11-20 15:24:24

<P>老贝:糜烂今年的目标是保级!</P>
作者: 阿戈    时间: 2006-11-20 18:04:15

<P>两只老鼠  两只老鼠</P><P>靠裁判 靠裁判</P><P>一只正在升级 一只正在降级 </P><P>真好玩 真好玩</P>
作者: 地中海    时间: 2006-11-20 18:15:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿戈</I>在2006-11-20 18:04:15的发言:</B>

<P>两只老鼠  两只老鼠</P>
<P>靠裁判 靠裁判</P>
<P>一只正在升级 一只正在降级 </P>
<P>真好玩 真好玩</P></DIV>

顶 哈哈!!!
[em02]
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-20 18:55:25

<P>哈哈 ,有点意思,38我想你啊</P>
作者: 790311    时间: 2006-11-21 08:52:55

<P>此主题不适合在24号发,将在稍后转到梅阿查茶馆,请见谅。</P><P>-----如果你真的想很当管理员,请与我联系。我给你安排一个。</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-11-22 14:19:50

恭喜AV终于不输了,TMD不爽
作者: 活着真好    时间: 2006-11-22 14:24:35

不错~~
顶上去~~

作者: 玄冰指    时间: 2006-11-22 14:46:47

我并不觉得整天攻击来攻击去有什么意思!
作者: zxhokfu    时间: 2006-11-22 17:03:36

现在的尤文还是值得尊敬的,起码他们得到了惩罚,而AV那些人,都是一些垃圾
作者: shuanglan    时间: 2006-11-22 17:29:00

<P>搂住好文采!</P><P>申请加精!</P>
作者: 耐心的人    时间: 2006-11-22 17:35:58

大家不要再讽刺毛片队了,叫他们下赛季怎么在乙级联赛混呀
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-22 20:13:54

AC意甲射柱专业队!!!!!!!!!!!
作者: yysea    时间: 2006-11-23 02:37:50

个人不喜欢这样的帖子  呵呵
作者: blacklight    时间: 2006-11-23 05:56:10

以后Nike拍广告就不用小罗了,其实他打门框的本事没什么希奇的,看看AV队内的几大高手,小罗就会知道:自己连续打几脚门框不算难,真正难的是以集体合作的形式连续几场比赛都打门框;有机会要打,没有机会创造机会也要打。AV前锋们果然都是世间罕有的高人啊。大家来参拜下。orz orz orz orz orz orz
作者: zy-inter    时间: 2006-11-23 10:46:10

<P>哈哈,有趣!</P><P>不过38的升级看来是必然的了,毕竟38个这个老妇人的性欲不是几只乙级的男人可以满足的,明年回来我们再把他打成烂货就好!</P><P>至于毛片队,我想他们对于保级和降级以及乙级联赛还是很有经验的,贝秃不是还缺一个乙级冠军吗?我看明年38和毛片队互换得了,^_^!</P>[em02][em02][em02]
作者: nktime    时间: 2006-11-23 15:56:21

尤文大爷 AC大哥这种说法听得挺难受

作者: INTER09    时间: 2006-11-23 17:42:41

<P>顶一下楼主。</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-11-23 18:53:12

<P>果然搞笑~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-23 22:15:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangke</I>在2006-11-19 16:39:41的发言:</B>

<P>转前赶紧说句话,最好还是能在意大利杯比赛中遇到38,这样我们这一赛季就可以将当年的意甲6姐妹做的遍了</P></DIV>

丫被那不勒司干掉了,让俺非常遗憾。。。。
作者: 16342083    时间: 2006-11-23 22:43:50

<P>现在AC的阵容哪里还能算是一流的哦,那么多老家伙</P>
作者: yeguang    时间: 2006-11-24 02:06:09

明年的格局应该更好看 虽然我也看不起神圣同盟 但还是希望他们能好转起来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2