国际米兰

标题: [原创]深夜观球(2)---略显艰难的登顶 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-20 13:12:37     标题: [原创]深夜观球(2)---略显艰难的登顶

昨晚的比赛C5又开天恩的转播了我们一回.因为在网上和朋友讨论一首英文歌的问题(舒米意大利站比赛后宣布退役决定C5做的专题片的背景音乐,当时眼泪哗哗滴),结果不小心错过了一点时间.

把老爸哄回他的卧室,赶忙换到C5,哈哈,迷人的蓝黑色又出现在眼前了.加油啊,战士们!!看了看电视上的时间,开始1分多钟了,球队战绩好,今天主场好多人啊,俱乐部可以多收点米了.听说老爹要建新主场,还不如向米兰市政府全权买下梅阿查,让AV滚蛋,他们怎么可以代表米兰城.连诚信原则都不讲,没点"费厄泼赖"精神,和谐社会知道不?素质,素质!!!

仔细看了一下今天的首发名单,咦!超级大冷门啊,S21和布16首发啊(少了1908),本以为这两个位置应该是G11和D15捏.球队战绩好了,曼乔胆子也大了啊,不过想想周中有欧冠生死战,也可以理解哦.可是今天也是一场应该拿下滴比赛哦,之前进行的毛片队比赛AV又被人家调戏了,完了还没给钱.吃了"伟哥"的巴勒莫药效也突然米有咧.这场比赛拿下来就甩开一个身位了.

3分半,刚刚3分半,C18好象听到我嘀咕了似的,接到V14禁区前头球摆渡,不等球落地,一脚抽射,有了,1:0,哈哈,这球进的好容易啊,看来今天......今天雷吉纳又要给我们送大礼了(记得上赛两回合下来,好象礼相当大哦).C18上场比赛没进球,郁闷坏了,脸都长了,今天好开心啊,嘿嘿.就在这时,画面里突然传出一个不和谐音:"雷吉纳的防线就这么轻易的被AC米兰轻易滴.....(以下删除1万字).靠,刀呢,刀呢,真狠不得拎把菜刀打车去C5把张路垛了,这Y的,你家拍毛片的废了,现在就使劲把我们YY成你们是吧,NND,要是教坏了一些第一次打开电视看球的下一代,混淆视听,非拉你去游街.小样,说话总是阴阳怪气的,男不男,女不女,有不是中国最后一个那什么........能不能专业点,除了报双方出场阵容,还会干别滴不?

今天首发不但怪,占位也怪哦,S21没有出现在左路哦,也不是在银河是打过的后腰,是右前卫,FIGO跑到左边了,曼乔这老小子打的什么鬼主义啊.可是左边压力好大啊,差不多10分钟左右,叫梅什么地右路摆脱后传中,中路头球,",咣",砸门柱上了,好险,好险,俺滴小心肝啊,吓滴扑通扑通滴.恩!队副滴身高还是不太保险啊.好在今天岩石防守面积大,常常跑到中场参与防守,就是回防有点慢.这样可不行啊,后方压力太大了.摆明了就是在欺负小布嘛.有种的你们试试去队长那边突破.

FIGO今天不太兴奋啊,累了?毕竟不是小伙子了,真难为他了.镜头一转,球队替补席,阿德侧面影象,汗一个,下巴好多肉肉啊,你想向大罗学习啊,好孩子不能这样啊.快减肥.再不减,快成"流星"了.电话突然响了,靠!!!!!!!大半夜的谁啊,接起来一听:你好,请让我向你讲述一个真实的故事........"NND,又是垃圾广告,还真勤奋,这么晚还开展业务.说话间突然看到S21在左路防守边线球,哦,和FIGO换回来了啊,可惜了前面20多分钟了.克鲁斯拿球了,左路下底,闪出空挡,起脚,传球?射门?不知道,球滑门而过,要是进了,可真是一脚世界波啊,哈哈,总进球,信心也强了.希望今天可以继续他的SHOW TIME!

FIGO直塞,空了,C18,打门,扑出大禁区,一个身影冲上来远射,第一反映,有是坦克.火力十足啊.慢镜头回放,FAINT,原来是FIGO.小心点,不要做这种高难度动作,小心拉伤啊.屏幕下方打出了其他场次比分!!!!!!!!罗马3:0,看看时间,30多分钟,乖乖,平均10几分钟一个进球啊.神经刀又发飙了.

中场了,比分有点小,场面有点被动,塞萨尔表现神勇,队长依然坚挺,鉴定完毕.懒得看两个废人评球,我的黄健翔啊,虽然没有说过我们什么好话,可是专业和激情还是有滴,真可惜啊,撂挑子了.看看刘解说的什么,上半场V14一次断球,他说:维埃拉!"没了.郁闷啊,有几个不认识V14的,还用你屁颠屁颠的说啊.一点自己的见解都没有,就会说比赛,不会解.小道消息,就是此君向C5领导打黄的小报告,说黄..............(以下省略2000字),还是逗逗我家的罗汉鱼和我的4只小乌龟吧.老妈不让养狗,说有毛.跑去电脑前看看BT上的日本毛片下多少了,啊,两个小时了才4%,还真不是一般的BT啊.回客厅换台,风云频道,德甲集锦,不看.广西台,又是内衣,这BT台一到半夜就放什么内衣秀和模特秀什么的.靠,有个MM真雄伟.

下半场开始了,刚3,4分钟,对方就一脚劲射,塞萨好样的,单手摘球,,动作好象篮球了的盖帽的感觉,帅啊.可是后方咋这么不小心呢,让人家这么轻易起脚啊.才1:0啊,别玩火啊.

........罗马又进球了,4:0了.真BT.哈哈,有人给C5发短信,说国米打累了,AV打蔫了,罗马打疯了,尤文不知道打哪去了........实在是太经典了."不知道打哪去了."说的太好了.可是好象我们也真的累了哦,特别是FIGO啊.真心疼,曼乔换人吧.啊,克鲁斯好象伤了,表情很严肃啊.镜头马上切到替补席,看到了坎比,阿德,麦孔,圣托(圣托的双眼皮侧面看还挺漂亮).阿德热身了,看来克鲁斯真的不行了.换了,换了,阿德出场了,观众里好象有点嘘声啊,唉!两个人拥抱的时间有点长,怀疑一下.S21也下了,上MAICON了.S21今天表现不错啊,除了打右路的20多分钟,下场前,左路一次连过5人,厉害.

阿德很努力啊,前场飞奔,防守也很积极啊.态度不错.没几分钟,额头就冒汗了.队友也在有意的多给他喂球.现在的球队越来越团结了,开心啊.可是好象总是和进球差一点点,C18也错过了两次机会,到时对方越功越猛,就是临门一脚差,不过这是我愿意看到滴.

70分钟了,看来今天差不多就1:0了.FIGO下场休息了,全场都为他鼓掌.D15上了,为周中热热身,看来今天坎比是没戏了.要是球队2球领先他肯定上场了.哎呀,雷吉纳进球了,是远射,2,30米左右的样子,张嘴一句国骂就出来了,怎么没人上前封堵啊,那么多人干吗捏.边裁举旗了,越位!!!!万岁,万岁!!!看回放,原来有一个折射啊,刚好碰到球的队员越位.今年裁判真有水平,不然AV怎么挂这么多啊.38连布冯都罚下去了.哈哈.这叫不是不报,时候未到啊.

突然的大悲大喜让我本来有点麻木的神经有振奋起来了.对手还在攻,国米开始打防反了,电视上,对手一次进攻完成,画面里禁区居然有不下10人在防守.汗,还真狼狈.

85分钟了,国际米兰快速反击,C18带球到禁区前,右脚顺势拨给无人防守的阿德,但球速过快,给的也有点小,阿德没能够追上。C18有点懊恼,估计他也觉得这个球传的不太好.阿德突破,1,2,3,过了3个人,哈哈好久没看到他在禁区里可以这么灵活的摆脱了,斯坦插上,阿德传,坦克把球打偏了,浪费了,哈哈.屏幕下放又是比赛消息,每播一次,罗马的进球名单就增加一个,已经7:0了,天那,不是上2位数吧.还好,赛季初Y的没这状态.

总算3分钟补时结束了,最后一个定位球没给我们就没给吧,开心啊,独占鳌头,替补锻炼,阿德上场,C18进球,球队团结,比赛结束后互相击掌相庆.一切都在向好的方向发展.真希望我们这一代球迷可以见证又一个大国际时代啊.美中不足的是C9的伤势,不知道严不严重,有点担心他.BS两个解说,C9下场时还说:他就是替补进球,首发不行.今天表现不怎么样.靠,人家有伤知道不?赶紧下岗,回家卖大白菜去.嘎嘎!!!!

http://language.chinadaily.com.cn/audio/song/GrooveCoverage_FarAwayFromHome.mp3

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-20 13:15:39

<P>沙发啊,自己的</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-20 13:36:20

<P>读的真是累~~~~超级长的观球文    建议每周一篇   </P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-20 13:39:51

比赛打得是很困难,重要的是我们拿到了3分;最可惜的是克鲁斯受伤了~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-20 13:57:00

想到昨天负责解说的那个眨巴眼我气就不打一处来
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-20 14:29:15

总之,,3分最重要!毕竟周中还有那啥!决定性的冠军杯呢!
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-20 14:35:30

<P>看的是有点累的说!不过赢了就好!</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-11-20 15:07:34

其实没打的时候就熬头了……
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-11-20 16:09:15

<P>观球感受写得如此详细,难得</P><P>希望继续下去,能让我们看到第三篇、第四篇……</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-20 16:14:26

<P>晕</P><P>弄了半天</P><P>竟然忘记了进来回上一帖</P><P>罪过!</P><P>昨天打的还可以</P><P>浪费了几个机会</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-20 16:28:00

貌似刚才CN又登不上了,又抽了~
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-20 17:42:45

<P>顶!</P><P>见到精华帖,进来瞻仰一下,闪</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-20 19:07:05

伟大的国际米兰确实牛比,支持下
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-20 19:30:15

不错,不错。顶一个!
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-20 19:44:18

<P>比赛的结果很满意</P><P>只要赢了就好</P><P>5连胜不容易.</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-20 19:50:44

很满意,,,,,,,,,,3分.............................
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-20 21:29:14

来之不易的胜利,结果最重要                    
作者: 傲骨    时间: 2006-11-20 21:37:55

还好赢球了 球队运气不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2