国际米兰

标题: 意甲联赛单个球队后防线总年龄最老龄记录:143岁 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2006-11-21 00:50:33     标题: 意甲联赛单个球队后防线总年龄最老龄记录:143岁

北京时间2006年11月19日(意大利当地时间18日),意甲第12轮AC米兰客场0比0被恩波利逼平。 <B>AC米兰</B>本场比赛排出了4个后卫 :“2号卡福(36岁),5号科斯塔库塔(40岁),3号马尔蒂尼(38岁),18号扬库洛夫斯基(29岁)”,<B>四名后卫合计143岁,追平了意甲联赛单个球队后防线总年龄最老龄纪录!</B>

<B>之前的记录也是由AC米兰创造的,当时是在1997年6月1日,AC米兰主教练萨基在0比1输给卡利亚里的联赛中也排出了年龄为143岁的4人后防组合</B>:“维尔乔沃德38岁、塔索蒂37岁、巴雷西37岁、科斯塔库塔31岁”。如果精确到月数,2006年11月19日的记录还更高龄一些,平均年龄为36岁3个月,比1997年组合大2个月。

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-21 03:26:54

哈 下个赛季也未必能好到那里去
作者: minos4    时间: 2006-11-21 06:46:12

两次都有科斯塔库塔
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-21 09:04:22

<P>我早说过他们这些个老将赛季初会发下春,,,很快就会萎靡不振的.,,,,现在都应验了,哈哈..</P><P>可惜我们的先生好像也遇到同样的问题.</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-21 11:21:50

昨天已经有人说过了:AC米兰是养老院~~
作者: 国际使者    时间: 2006-11-21 11:40:25

昨天这条短信实在搞笑,不得不赞一下
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-21 11:43:24

扬库洛夫斯基有36岁????
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-21 12:28:24

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-11-21 11:21:50的发言:</B>
昨天已经有人说过了:AC米兰是养老院~~

re
作者: 一生国际    时间: 2006-11-21 12:44:59

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-21 11:43:24的发言:</B>
扬库洛夫斯基有36岁????

1977年出生,应该是29岁!开始文中有误!不好意思,已经修改了!!
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-21 14:00:15

下个赛季加多4岁,买不到人,好的、中的不来,差的全来
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-21 14:02:21

<P>18号扬库洛夫斯基拖后腿了啊 </P><P>要是年纪再大点就好了 </P><P>可以创造记录了 ~</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-21 15:28:58

<P>可惜法瓦利没上,要不然他们又可以刷新记录了!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-21 16:10:37

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-11-21 12:44:59的发言:</B>

1977年出生,应该是29岁!开始文中有误!不好意思,已经修改了!!

吓我一跳,我就说怎么一去毛片队他就老了那么多
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-21 17:23:00

为什么扬库不再多长一岁。。。。。
那样都是30+了

作者: 国米王子32    时间: 2006-11-21 21:12:01

总想靠铁树开花。。这是不可能的
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-21 21:16:00

我日,养老院                    
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-22 01:41:02

该死的杨哭拖后退了,真不应该啊。。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-22 07:16:27

36岁的平均啊    真是厉害
作者: 红头发のEric    时间: 2006-11-22 09:29:30

郁闷了,扬库应该换上老法好点~~~创造新记录..................
作者: skylong    时间: 2006-11-22 22:53:21

<P>呵呵</P><P>A片们完了</P><P>前途没了</P><P>虽然他的青年队现在很牛比</P>
作者: yanjun96    时间: 2006-11-24 19:42:58

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-21 9:04:22的发言:</B>

<P>我早说过他们这些个老将赛季初会发下春,,,很快就会萎靡不振的.,,,,现在都应验了,哈哈..</P>
<P>可惜我们的先生好像也遇到同样的问题.</P>

搞笑~~
作者: toldointer    时间: 2006-11-24 22:07:23

<P>应该上老法</P>[em08][em08]
作者: C②rdoba    时间: 2006-11-24 23:06:48

<P>2.卡福(36岁) 5.科斯塔库塔(40岁) 3.马尔蒂尼(38岁) 19.法瓦利(34岁)=148岁</P><P>AV破记录指日可待....</P>
作者: yysea    时间: 2006-11-25 01:07:59

<P>扬库是最年轻的  但是是防守最差的  相当于37岁的格洛索 甚至更老 所以楼主的文章没问题</P>
作者: INTER09    时间: 2006-11-26 16:39:02

<P>呵呵,AV曾经引以为豪的防线,现在不行了。</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-27 13:24:08

<P>呵呵</P><P>不用担心</P><P>法老一上</P><P>记录更新</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-27 15:12:18

他们是没人可用了,想想啊,有点良知的人怎么会去他们那里啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2