国际米兰

标题: [讨论]给木头斑斑算了下命 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-21 15:19:02     标题: [讨论]给木头斑斑算了下命

给为茶馆BT事业做出卓越贡献的木头测了下明日运程:
也不知道准不准哦?本人不收米啦!!
姓名:木头桩子 性别:男 出生时间:2003年11月29日15时1分
运程日期:2006年11月22日
指数分析:
综合指数:81%爱情指数:80%工作指数:73%财运指数:82%
健康指数:90%幸运色:黄色幸运数字:5速配星座:金牛座

运程概述:东奔西跑,琐事缠身的一天。别再约会时谈公事,免得破坏气氛。琐事太多,让你无暇去处理金钱的问题。你与人互动的机会增加了,要讲不少话,讨论不少事。

您的爱情

你非常热情,个性开朗活泼,喜欢紧张刺激,所以太平凡的异性引发不了你的兴趣。你不喜欢较被动的异性,往往向高难度挑战,较喜欢有健美型的异性。你个性浪漫多情,对世界充满了好奇,没有戒心,故常因冲动而受到伤害,幸而乐观的个性使你不致被挫折击倒,而有再试一次的勇气,所以有人误以为你游戏爱情。喜欢知性活动,所以常会有从友情转化成爱情的状况发生,事实上,你往往也分不太清楚这两者的区别。你需要灵活而富有创意的性生活——不拘泥於形式、地点或是时间——可以配合对方,创造出各种不同气氛和方式的性交场面,你不仅对伴侣的肉体感兴趣,对方也必须具有旗鼓相当的慧黠和智能。虽然渴望肉体上的快乐,但异性朋友中可能有许多柏拉图式的精神恋爱。你在情感上,需要有适度的空间来容纳你所崇尚的自由,善妒或是占有欲过强都会使你丧失热情。如果在婚姻中得不到适度的自由,连带日常生活也会受到影响——在双重束缚下,你很可能会有挣脱的意念。

木头桩子:

您出生于2003年11月29日,今年4岁(以下资料仅供参考):

测测你上辈子是什么人:根据你的公元出生年月日,经过电脑计算,结果为9,表示你上辈子是 出家人(出家人,莫非上辈子是梦遗大师?)

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-21 15:19:27

先把沙发占来,HOHO
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-21 15:21:27

<P>帖子内容过于单一,没有讨论价值,</P><P>茶馆斑竹锁了,见谅</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-21 15:22:20

<P>你不仅对伴侣的肉体感兴趣,对方也必须具有旗鼓相当的慧黠和智能。虽然渴望肉体上的快乐,但异性朋友中可能有许多柏拉图式的精神恋爱</P><P>经典的评论啊</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-21 15:22:55

<P>^_^      茶馆现在连算命的都有了</P>
作者: 依窗    时间: 2006-11-21 15:24:35

<P>唉。。。</P><P>木头。。。</P><P>                       </P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-21 15:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-21 15:21:27的发言:</B>

<P>帖子内容过于单一,没有讨论价值,</P>
<P>茶馆斑竹锁了,见谅</P></DIV>

强烈抗议这种乱用职权行为.木头想要详细的测试结果?还有好多哦
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-21 15:26:37

<P>人心的 朋友。。。。。。。。</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-21 15:53:10

笑翻了要!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-11-21 15:55:36

我只知道他很YD的!!!!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-21 15:57:41

木头是精神上,经济上,肉体上都支持。。。。。
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-21 17:26:52

<P>如果在婚姻中得不到适度的自由,连带日常生活也会受到影响——在双重束缚下,你很可能会有挣脱的意念</P><P>恩,这点很有可能</P>
作者: MPZ    时间: 2006-11-21 17:27:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-21 15:57:41的发言:</B>
木头是精神上,经济上,肉体上都支持。。。。。</DIV>

[em17][em17]
作者: pighead    时间: 2006-11-21 17:33:31

茶馆BT之风盛行,鉴定完毕。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-21 18:09:58

<P>Y的死木头</P><P>你</P><P>你</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-21 18:17:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-11-21 17:33:31的发言:</B>
茶馆BT之风盛行,鉴定完毕。</DIV>

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-21 18:35:01

可怜的木头啊
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-21 18:59:39

木头。。。。。。。。。从你那三楼窗口跳下吧!死不了爬上来继续!
作者: 花心贝    时间: 2006-11-21 20:04:13

茶馆的八卦风气越来越强了哈....
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-21 21:02:43

木头啊,木头,我已经无语了,连你坐的公车都受不了你了。。。               
作者: 三生醉梦    时间: 2006-11-21 21:44:07

貌似我是金牛座的。。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-21 22:16:57

我喜欢天平座的
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-21 22:35:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-21 22:16:57的发言:</B>
我喜欢天平座的</DIV>

本人就是天平座滴捏,貌似在说我???
作者: pelefein    时间: 2006-11-22 00:03:40

<P>比以前小刚其人其事要好多了</P><P>继续</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-22 00:16:50

<P>应该谁都可以算得吧。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-22 01:56:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-21 15:21:27的发言:</B>

<P>帖子内容过于单一,没有讨论价值,</P>
<P>茶馆斑竹锁了,见谅</P></DIV>

不锁,得继续深挖。。。
作者: jjsange    时间: 2006-11-22 03:06:49

出家人(出家人,莫非上辈子是梦遗大师?)

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-11-22 08:30:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-11-22 0:16:50的发言:</B>

<P>应该谁都可以算得吧。。。。。。。。。。。。。。</P></DIV>

难道斑斑也想算?可以满足你啊
[em01]
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-22 08:32:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-21 18:59:39的发言:</B>
木头。。。。。。。。。从你那三楼窗口跳下吧!死不了爬上来继续!</DIV>

是3楼?晕,我都没有注意是几楼
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-22 09:24:14

<P>BT啊!!!!!!!!!!</P><P>你们这样会教坏小孩子的</P>
作者: Ammon    时间: 2006-11-22 11:25:06

木头南京人吧,我借我身后的窗户给你跳吧,21楼,下面火车道,绝对不用第二次
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-22 11:26:12

既然是算命,,,,怎么都成了收命了,,,,我靠
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-11-22 11:42:57

<P>对于木头的描述中,关于性的描写最多</P><P>这个命算得挺准</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-11-22 11:55:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-11-21 20:04:13的发言:</B>
茶馆的八卦风气越来越强了哈....</DIV>

现在有奖征木头的八卦新闻
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-11-22 12:06:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-11-22 11:55:25的发言:</B>

现在有奖征木头的八卦新闻</DIV>

有多少米?俺参加报料活动
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-22 12:24:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-11-22 11:55:25的发言:</B>

现在有奖征木头的八卦新闻</DIV>

俺也参加,有多少米的奖励??
作者: vickixiong    时间: 2006-11-22 16:03:15

<P>
木头喜欢性活动,所以常会有从友情转化成爱情的状况发生,事实上,你往往也分不太清楚这两者的区别。你需要灵活而富有创意的性生活——不拘泥於形式、地点或是时间——可以配合对方,创造出各种不同气氛和方式的性交场面,你不仅对伴侣的肉体感兴趣,对方也必须具有旗鼓相当的慧黠和智能。虽然渴望肉体上的快乐,但异性朋友中可能有许多柏拉图式的精神恋爱。
</P>
作者: 天帝    时间: 2006-11-22 16:27:54

<P>你需要灵活而富有创意的性生活——不拘泥於形式、地点或是时间——可以配合对方,创造出各种不同气氛和方式的性交场面……</P><P>哈哈,暴强</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2