国际米兰

标题: 支持黄健翔的请举手 [打印本页]

作者: yangke    时间: 2006-11-21 18:04:51     标题: 支持黄健翔的请举手

写了一篇帖子,估计要被锁了,没关系
  国人对自己人好像一直有种偏见,就是谁如果风头盛一点,就看不惯,然后群起而攻之。黄在中国球迷当中的地位可谓是很高的,可是当他辞职后,我听到了太多不和谐的声音。幸灾乐祸之情净显其中。我不由地感到很心寒:黄的辞职,应该说是对于中国足球的一大损失,为什么还有这么多人在高兴,而且一大部分是和我一样的INTER球迷。
  我是99年才开始看足球的,因此无法摆资历。可是我一直有双敏锐的眼睛,我知道谁是好解说员,谁是有良心的解说员。
  黄是说实话的人,因此会经常让某些人感到不舒服。比如他说:中国青年队与日本青年队的差距是全方位的,说人家是早就步入现代化,而我们还在刀耕火种。这话确实不中听,但是谁要是真的看了这场比赛,就会看到,我们在球员意识和整体作战上与对方的的差距过大。他前两个赛季曾经不止一次的说过,斯坦是被高估的球员,于是一大帮INTER球迷就群起而攻之。但是凭当时斯坦的表现来说,真的不是很平庸吗????黄在世界杯上的海啸音,确实过于激动了,但是细细一品味,这段话还是很有文采的,给你一个月时间,你还不一定能写的出来吧。
  黄走了后,中国足球的一面旗帜倒了,我们能指望谁:小丑一般的的甄诚,墙头草的刘建宏,还是水平不敢恭维的段暄。
  黄大哥,走好!!!!!!!

http://www.wentacross.com/music/liverpool.mp3

作者: stefrang    时间: 2006-11-21 18:09:31

<P>看老刘解说,那节奏只能跟得上中国足球,也就说说中超做做节目,解说足球,逊</P><P>HJX解说足球还是很赞的,而且为意大利的一吼给他加分啊</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-21 18:11:57     标题: 支持黄健翔的请举手

我反正不会举手 我肯定
作者: gaopu    时间: 2006-11-21 18:16:00

<P>说实话他确实是个好解说员,可作为INTER的球迷,我很讨厌他,谁让他是AV迷呢</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-11-21 18:46:02

<P>小丑一般的的甄诚,墙头草的刘建宏,还是水平不敢恭维的段暄</P><P>黄的追随者不在少数这个众所周知,但楼主的这段话的确有些值的商榷,好像有些昏头了吧!段的支持者也不少啊,对中国足球的一副忧心忡忡的刘建宏,相信也不是每个人都讨厌,至于甄诚,几乎没主持过足球节目,暂不评价!</P><P>帖子我不锁了,毕竟论坛需要听到各种声音!</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-11-22 01:19:43

<P>足球.....................................</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-22 08:09:37

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-11-21 18:46:02的发言:</B>

<P>小丑一般的的甄诚,墙头草的刘建宏,还是水平不敢恭维的段暄</P>
<P>黄的追随者不在少数这个众所周知,但楼主的这段话的确有些值的商榷,好像有些昏头了吧!段的支持者也不少啊,对中国足球的一副忧心忡忡的刘建宏,相信也不是每个人都讨厌,至于甄诚,几乎没主持过足球节目,暂不评价!</P>
<P>帖子我不锁了,毕竟论坛需要听到各种声音!</P>

说的好
支持
支持俺们内蒙人 !!!!!!!!
作者: 时代新锐    时间: 2006-11-22 08:21:36

<P>Bird man!</P><P>He is boring!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-22 08:23:28

每个解说都有自己的风格.
作者: pennywei    时间: 2006-11-22 08:38:10

单就解说风格和水平而言,HJX确实可以说是数一数二的.但是这Y根本就瞧不起国米,在很多场合都含沙射影讽刺国米,所以坚决鄙视+抵制HJX!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-22 08:39:51

中国要是多几个这样的解说员,那才有激情
作者: laufu    时间: 2006-11-22 09:31:05

我讨厌这个东西!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lonely    时间: 2006-11-22 09:42:59

<P>绝对支持</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-22 13:24:04

坚决不支持黄某人,
作者: 790311    时间: 2006-11-22 13:30:33

我中立行么,很喜欢他的解说,但反感他的恶意炒作,卖书,离婚等等。
作者: 有罪的心    时间: 2006-11-22 17:01:23

<P>表面上的东西~</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-22 18:54:21

<P>不喜欢段喧!</P><P>黄的解说还是很不错的!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-22 19:20:48

<P>为什么要支持他.</P>
作者: DJP    时间: 2006-11-22 19:24:31

我是坚决的,肯定的贬低他,很恶心!!!!!!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-22 19:25:37

<P>我如果健忘,,我就支持他..</P>
作者: 深夜落寞    时间: 2006-11-22 19:32:09

~~~~~~~~~~~~
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-22 21:31:42

可惜,真可惜,投一下票吧,
作者: skylong    时间: 2006-11-22 22:44:12

<B>以下是引用<I>790311</I>在2006-11-22 13:30:33的发言:</B>
我中立行么,很喜欢他的解说,但反感他的恶意炒作,卖书,离婚等等。

这个观点还是很爱憎分明的
中国的社会就是不能说真话,没办法
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-11-23 01:16:22

<P> 黄走了后,中国足球的一面旗帜倒了???</P><P>没走,搞不好以后还可以听到他叫呢!</P>
作者: 十三分地    时间: 2006-11-23 06:13:58

我支持小黄。他喜欢的哪个球队不关我事。看重的只是他的业务水平。
作者: hezhou    时间: 2006-11-23 06:23:08

他的业务水平我不敢叫好
作者: chaiweiji    时间: 2006-11-23 14:29:30

<P>我肯定挺他的!看他的节目都多少年了啊!~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2