国际米兰

标题: [讨论]聊聊门神! [打印本页]

作者: hbchl    时间: 2006-11-22 00:45:17     标题: [讨论]聊聊门神!

从国米出去的门,在意甲球队比较多,帕柳卡,丰踏纳, 弗雷,卡里里也帮其它队伍守过门,
这些门对国米的比赛时,都成了门神,超水平发挥,下轮对巴勒莫,又是老门来帮他们守,
当然他会超水平发挥,但一定还是会被破门!
                 球队换了多少门,花了N多钱,帕柳卡还在意甲踢了N多年,弗雷更不要说还很年轻,
我们呢,还一再再说门的问题,其实门应该是没有问题的,就是被我们给说成问题的,
                                从帕柳卡后,换的门花的钱真的不值得吗?
大家讨论下!!如果还是帕柳卡在守门,我们可以省不少钱出来!!

作者: 哭泣的玫瑰碗    时间: 2006-11-22 00:55:35

我们一直存在这个问题:好球员太多,但是上场的就只有11个,这样压力就太大,还是那句话:“压力是个很奇妙的东西,它能改变心态。”再加上我们队周边的环境,心理承受能力差的球员日子就很难过!难过的就走,去了中小球会或者环境压力小的球队,他就能正常发挥!我的意见!OVER!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-22 01:21:26

<P>托尔多,老了,其实年纪还不老,是心态老了。。。</P><P>卡里尼,纯粹是莫吉时代转会交易的代表作,耻辱啊。。。</P><P>塞萨,可以上岗,但难以恒久。。。</P><P>弗雷,再一次赞美咱们的球探,但是来回转会多了,INTER就不要再有想法了。。。</P><P>布冯,我很喜欢,但是很讨厌他对INTER的言论。。。</P><P>阿梅利亚,莫老板,动手吧,买布冯不如买他。。。</P><P>帕柳卡,俺致死都要痛骂里皮,即使今天,他依然可以胜任INTER的1号,甚至队长袖标。。。</P><P>佩鲁济,里皮时代既然赶走帕柳卡并高价买来他,其实不应该轻易让他走。。。</P><P>曾加,一旦怀念那美好的时光,老菜的心隐隐作痛,甚至想哭。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-22 02:52:21

巴勒莫的门将是哪个???
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-22 03:09:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-22 2:52:21的发言:</B>
巴勒莫的门将是哪个???</DIV>

和曼奇尼顶嘴过的丰塔那
作者: bihu2006    时间: 2006-11-22 04:40:29

至少从状态来讲,现在的赛萨尔比佛雷要强了不少,传说要换门将的时候他表现的不错,不知道还要不要换。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-22 06:28:06

<P>塞萨尔挺好...起码比上赛季好多了 偶尔还会表现一下 比如对雷那记远射</P><P>只要我们中场后卫强悍了 守门就闲了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-22 08:17:35

塞萨尔目前状态不错啊.
作者: 790311    时间: 2006-11-22 08:44:58

占个一楼先,最喜欢布冯了。
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-22 08:47:58

<P>来过INTER的门将很多,成功的也很多,如果球场上允许一个球队同时上场两个门将的话,我相信凭借塞萨尔和圣托的表现,足够了</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-22 09:13:57

<P>偶还是有圣托情节啊。。。不怎么喜欢塞萨尔</P><P>如果真的找个理由的话,那只能说我不该看2000年欧锦赛。。。。。。</P>
作者: dodo93    时间: 2006-11-22 09:27:08

我仍力挺托托。。。。。。。。。。。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-22 09:40:20

塞萨尔就是那种不走正道的人,对雷吉纳那个绝佳扑救,本来正常用右手的话很普通,但他反其道行之,结果引来一片喝彩,不知道1是不是故意造噱头。还是喜欢Saint Toldo。
作者: shuanglan    时间: 2006-11-22 09:44:37

<P>年纪都不轻了!</P><P>还是买个有潜力的来培养把!1</P>
作者: 114802428    时间: 2006-11-22 09:56:50

靠,一看到柏柳卡就想到了无间道里皮,恨的牙痒痒!
作者: lonely    时间: 2006-11-22 10:01:50

inter呆过的门将都是很好的
作者: hihi的歌    时间: 2006-11-22 10:18:16

塞萨尔比起圣托来,技术缺陷很明显,但是胜在年轻。个人还感觉塞萨尔有点神经质,属于兴奋型选手。俺还是觉得稳健型的保险些。
作者: rockthe023    时间: 2006-11-22 10:21:14

我始终认为黄麻的卡西里亚司是最好的
作者: inter1984    时间: 2006-11-22 10:31:16

感觉现在的塞萨儿还可以,过的去啦。没必要再去买什么布冯的..
作者: purejade    时间: 2006-11-22 10:37:53

我也觉得门将要个稳妥点的好
作者: cai307739602    时间: 2006-11-22 10:38:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2006-11-22 9:40:20的发言:</B>
塞萨尔就是那种不走正道的人,对雷吉纳那个绝佳扑救,本来正常用右手的话很普通,但他反其道行之,结果引来一片喝彩,不知道1是不是故意造噱头。还是喜欢Saint Toldo。</DIV>

可能右手伸出去太长吧,看回放时偶也这样想(好在多放了两次所以第二次比较了下感觉右手的话似乎真的不好控制),不过同圣托的门神类型不同,塞萨尔强在出击
作者: skylong    时间: 2006-11-22 10:39:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2006-11-22 9:40:20的发言:</B>
塞萨尔就是那种不走正道的人,对雷吉纳那个绝佳扑救,本来正常用右手的话很普通,但他反其道行之,结果引来一片喝彩,不知道1是不是故意造噱头。还是喜欢Saint Toldo。</DIV>

有点偏吧?他要是故意造噱头不成,岂不成罪人了?那下场肯定打不了首发了。
那球还被本周天下足球的十大扑救第八位呢。
当然TOLDO也相当不错
作者: cai307739602    时间: 2006-11-22 10:40:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-22 8:47:58的发言:</B>

<P>来过INTER的门将很多,成功的也很多,如果球场上允许一个球队同时上场两个门将的话,我相信凭借塞萨尔和圣托的表现,足够了</P></DIV>

嗯,圣托当门神,塞萨尔管出击,不过这也需要磨合下

PS.自从发现圣托在佛罗伦萨时的主教练就是曼奇尼后,偶对曼奇尼对门将的使用就没意见了
作者: lan_qi    时间: 2006-11-22 10:58:23

<P>圣托很 无敌呀 </P><P>   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-22 10:59:18

<P>其实他们都可以</P><P>只不过国米地环境太险恶</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-22 11:04:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-22 9:13:57的发言:</B>

<P>偶还是有圣托情节啊。。。不怎么喜欢塞萨尔</P>
<P>如果真的找个理由的话,那只能说我不该看2000年欧锦赛。。。。。。</P></DIV>

支持!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-22 12:56:03

<P>强队的比赛多,,,对抗的强队也多,,,,,太老了还是会顶不过来的,,,,不能看表面....</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-22 13:16:07

弗雷,再一次赞美咱们的球探,回来吧孩子
作者: 帕柳卡    时间: 2006-11-22 13:24:32

偶的ID才是最棒的!
作者: 南柯国王    时间: 2006-11-22 13:37:09

<P>呵呵,如果还是帕柳卡。。。。。。我们也不会知道还有那么多好门将啊</P>
作者: 商博良    时间: 2006-11-22 14:21:13

我就想说……买希尔德布兰吧。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-22 14:25:00

<P>丰塔纳到巴勒莫去了????</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-22 14:29:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-11-22 13:16:07的发言:</B>
弗雷,再一次赞美咱们的球探,回来吧孩子</DIV>

[em06]全力支持
作者: 玄冰指    时间: 2006-11-22 15:04:56

从我看意甲起,意大利的国门一直是国米1号,曾加,帕柳卡,佩鲁济,但布冯不是,我也不再希望他是,只希望下个意大利国门重新是国米的1号!
作者: 文东阳    时间: 2006-11-22 15:06:09

塞萨尔就是技术动作有缺陷,左撇子右手不会用,去年对尤文丢的任意球就是这样。。。。
作者: inter+1908    时间: 2006-11-22 15:07:05

怕柳卡是不该离开了,都怪那里皮,硬要把佩鲁济带来...
作者: sammi5026    时间: 2006-11-22 15:17:58

<P>不错塞萨尔最近状态不错,但仍然不喜欢他。他在门前,始终不那么放心</P>
作者: yysea    时间: 2006-11-22 15:21:51

赛萨尔其实天赋不错  辅以意大利的训练  会越来越成熟的  其实现在进步就挺大
作者: adrain1981    时间: 2006-11-22 20:38:08

<P>对塞萨尔的扑救习惯的担心程度高过对他的身高的担心程度:好几次能用右手扑出的球可这个左撇子偏偏去用左手去很惊险地救出——当然也有失败的时候。上一场联赛对雷吉纳扑那个远射就是用的左手。哎……塞萨尔你什么时候能练练你的右手啊!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-22 21:04:53

<P>还是王大雷去吧,哈哈</P><P>便宜!!!!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-11-22 21:20:07

<P>国米出去的那几位其实相当不错,即使从现在看来,帕柳卡和佩鲁济的实力也不逊色于我们的那位正选门将。赛萨尔虽然偶有精彩表现,但稳定性欠缺。强烈建议国米买进布冯,有了布冯,5年之内国米不用担心守门员这个位置了。</P>
作者: intershee    时间: 2006-11-22 21:27:24

我觉得意大利的球队就应该用本土国门```!!!
作者: yuliqing    时间: 2006-11-22 21:52:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-22 9:13:57的发言:</B>

<P>偶还是有圣托情节啊。。。不怎么喜欢塞萨尔</P>
<P>如果真的找个理由的话,那只能说我不该看2000年欧锦赛。。。。。。</P></DIV>

我也有圣托情节 。。。
   只不过。。我和你不同。。 我比较怀旧。。  比如说。 圣托。。  比如说大马。  
    比如说 bobo  比如说 俺家的雷雷。。  还有我们的队长
我很怀念那些有实力的老将。。我很不情愿的看着他们老去。。 我不不希望看到他们一个一个的离去。。  只可惜~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuliqing    时间: 2006-11-22 21:55:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rockthe023</I>在2006-11-22 10:21:14的发言:</B>
我始终认为黄麻的卡西里亚司是最好的</DIV>

不这么认为。。 卡恩之后。。我认为最好的门将是  切赫
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-23 00:31:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-22 8:17:35的发言:</B>
塞萨尔目前状态不错啊.</DIV>

的确啊
如果稳定那就更好了
作者: situnan12345    时间: 2006-11-23 01:08:43

<P>我觉得塞萨尔状态不错的吗,应该在上一段时间的。</P><P>布冯我一直都喜欢的,希望他能来国米</P>
作者: 梅阿查之狗    时间: 2006-11-23 01:21:08

<P>国米门将位置上确实有很多让人琢磨不透的事发生,象以前送走弗雷,现在弃用圣托,搞不懂啊!</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-11-23 06:06:25

最近塞萨尔挺稳健!进步了不少!
作者: staade2    时间: 2006-11-23 06:13:34

欣赏柏柳卡!!!!!!!!!!!!
作者: 吗啡    时间: 2006-11-23 07:01:16

现在应该让圣托打2年退休再让塞萨尔接班那不是很好么
作者: 笑笑!    时间: 2006-11-23 07:48:58

塞萨才25岁 现在是进入成熟期了!~在过一年就无敌了
作者: INTER09    时间: 2006-11-23 09:02:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-11-22 9:56:50的发言:</B>
靠,一看到柏柳卡就想到了无间道里皮,恨的牙痒痒!</DIV>

里皮耽误了国米。
作者: 遗失的blue    时间: 2006-11-23 10:55:56

当时那个球是射上角的,是要用左手托D,右手你隔着脑门挠?
这确实是个好球,不要用站着说话不腰疼,有机会可以自己试试。

作者: 朝阳国米    时间: 2006-11-23 12:31:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rockthe023</I>在2006-11-22 10:21:14的发言:</B>
我始终认为黄麻的卡西里亚司是最好的</DIV>

没办法 他实战经验比一般豪门主力多些把  每次比赛他都扑个不停
作者: 帕柳卡    时间: 2006-11-23 14:21:57

帕柳卡最大的特点是除了神奇还有稳定!
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-11-23 14:54:41

偶也很想念那个胖子门将的
作者: aqqwbj    时间: 2006-11-23 15:02:33

<P>支持萨塞尔</P><P>最近表现很不错啊</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-11-23 15:31:32

圣多啊..圣多.....................
作者: leonblue    时间: 2006-11-23 18:56:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朝阳国米</I>在2006-11-23 12:31:06的发言:</B>

没办法 他实战经验比一般豪门主力多些把  每次比赛他都扑个不停</DIV>

经典!
作者: cannot    时间: 2006-11-23 19:12:45

这个我赞成
不过要看球员自己心理了
有的是压力越大月能发挥
有的是。。。。
作者: cannot    时间: 2006-11-23 19:13:15

不风太稳定了
塞杀而也够用其实
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-23 20:13:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-11-22 1:21:26的发言:</B>

<P>托尔多,老了,其实年纪还不老,是心态老了。。。</P>
<P>卡里尼,纯粹是莫吉时代转会交易的代表作,耻辱啊。。。</P>
<P>塞萨,可以上岗,但难以恒久。。。</P>
<P>弗雷,再一次赞美咱们的球探,但是来回转会多了,INTER就不要再有想法了。。。</P>
<P>布冯,我很喜欢,但是很讨厌他对INTER的言论。。。</P>
<P>阿梅利亚,莫老板,动手吧,买布冯不如买他。。。</P>
<P>帕柳卡,俺致死都要痛骂里皮,即使今天,他依然可以胜任INTER的1号,甚至队长袖标。。。</P>
<P>佩鲁济,里皮时代既然赶走帕柳卡并高价买来他,其实不应该轻易让他走。。。</P>
<P>曾加,一旦怀念那美好的时光,老菜的心隐隐作痛,甚至想哭。。。</P></DIV>

精辟啊,希望丰塔那还爱着我们,多漏几个啊
作者: Adrian非烟    时间: 2006-11-23 20:17:19

<P>帕柳卡,多么好一门将啊,当打之年偏让人扫了.</P>
作者: zhangjunbao    时间: 2006-11-23 20:35:58

<P>换个门将吧。塞萨尔总是让人不放心啊。虽然最近状态不错,但是从能力上来说不符合国米的要求,岁数也大了点。对高空球控制一般。不放心啊!!最近后卫和中场的也防守不错,减轻了他不少压力啊</P>
作者: blueank4    时间: 2006-11-29 17:44:46

很讨厌布冯对INTER的言论............
作者: wanglx1127    时间: 2006-11-29 18:31:40

还是想念Frey啊
作者: zhloveinter    时间: 2006-11-29 18:37:55

[QUOTE][/QUOTE] <P>帕柳卡,俺致死都要痛骂里皮,即使今天,他依然可以胜任INTER的1号,甚至队长袖标。。。</P><P>佩鲁济,里皮时代既然赶走帕柳卡并高价买来他,其实不应该轻易让他走。。。</P><P>曾加,一旦怀念那美好的时光,老菜的心隐隐作痛,甚至想哭。。。</P>
[em06][em06]
作者: 茕茕孓    时间: 2006-11-29 20:10:06

最可惜的是弗雷了
作者: teamchina    时间: 2006-11-29 21:12:58

<P>曾加!曾加!曾加!</P><P>这里还有多少人记得他呢?</P><P>曾经希望托尔多能赶上他,历年来也只有帕柳卡和托尔多的气质堪于曾加媲美,不过看来圣托作为主力拿一届联赛冠军的机会不大了。</P><P>弗雷还行,可他不是意大利人。希望培养出个本土门将,实在没有的话那就王大雷吧。</P>
作者: wengyu1    时间: 2006-11-29 22:26:23

现在的赛萨尔还不错,不知道能不能保持这种好的状态。
作者: yangke    时间: 2006-11-29 23:07:40

我决定了,速速搞来布冯,世界第一门将啊
作者: maoming    时间: 2006-11-29 23:21:47

赛萨尔要是能保持这几场的状态的话,我们根本不用考虑这些问题
作者: recobacoco    时间: 2006-12-11 19:34:47

<P>想念帕柳卡,</P><P>现在看到圣托的花白头发就郁闷 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2