国际米兰

标题: 愿我的好运带来inter [打印本页]

作者: hxbwdfx    时间: 2006-11-22 19:48:35     标题: 愿我的好运带来inter

今年是2006年司法考试查分数的日子,大家知道,司法考试号称中国最难考的考试之一,本人也是屡败屡战,包括今年在内一共收集了4张司法考试的准考证。前三年都因为复习不过扎实而没有通过,今年虽说复习比往年要扎实,但因为考试题目的怪异,考完下来心里依然没底,以致后来连答案都没敢去对。等了两个月,终于在今天可以查成绩了。不过像前面说的那样,由于心里没底,紧张到了极点,只是想如果这次再不过不知道还有没有信心再拿起书本复习,想着这些输号码时竟然用了5分钟,最后点确定时手几乎是颤斗的,就跟以前没有比赛直播只能上网查看inter比赛结果时点击“新浪体育”前的心情何其相似啊,好在这次的成绩居然超过了及格线7分,再也不用去考这挨千刀的司法考试了。这次能过有运气的成分,特别是看到很多复习的比我好的同学都没过的时候,使我想到是不是最近inter气势如红的成绩保佑了我这次能够通过司法考试。刚好今天晚上又是冠军杯主场对里斯本竞技的生死战,希望inter给我的好运能够继续延伸在这场在比赛上,提前一轮出险!
    大家一起祝贺我吧!
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-22 19:53:09

一定回如你所愿.....
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-11-22 20:32:51

祝贺~~            
作者: jincolas    时间: 2006-11-22 20:35:01

<P>批准!</P><P>让你N喜一起临门,哇哈哈哈</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-22 20:40:09

兄弟,,,,,,,,(今年是2006年司法考试查分数的日子)..病句啊,.
作者: jincolas    时间: 2006-11-22 20:46:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-22 20:40:09的发言:</B>
兄弟,,,,,,,,(今年是2006年司法考试查分数的日子)..病句啊,.</DIV>

语文老师的说?!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-22 20:47:11

这么执着?考这么多次??不怕浪费青春????
作者: skylong    时间: 2006-11-22 20:48:23

<P>恭喜楼主啊</P><P>不过报关员考试也很难的</P><P>俺老婆今年考了第一次,听说也不咋地</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-11-22 22:19:58

<P>祝贺祝贺。希望楼主能顺利通过并给俺发个大点的红包。。</P>
作者: chino619    时间: 2006-11-22 22:29:31

<P>恭喜恭喜</P><P>前途大大的光明啊</P>
作者: gduyh_suolan    时间: 2006-11-22 22:30:27

<P>这几天都是考试,各行各业都在考.</P><P>祝大家都有好运.</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-22 22:43:16

发个大点的红包。。
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-11-23 09:19:25

恭喜楼主!申请批准了!
作者: 木头桩子    时间: 2006-11-23 09:21:57

<P>恭喜楼主,你如愿了</P><P>以后做律师?</P><P>呃///////我楼上的可能会有什么偷情案什么的,恐怕需要楼主帮忙哇。</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-23 09:27:07

54楼上的BT。。。。。。。
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-23 14:54:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-11-22 22:19:58的发言:</B>

<P>祝贺祝贺。希望楼主能顺利通过并给俺发个大点的红包。。</P></DIV>

同意,完全同意,见者有分

你LZ

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2